공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
ddddnnll조회 1984l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요

'은위' 김희철, 돈스파이크 연관검색어에 깜짝 “왜 방탄 지민이?” | 인스티즈

[TV리포트=김진아 기자] 김희철이 돈스파이크의 연관검색어를 찾아보다가 깜짝 놀라는 반응을 보였다. 

22일 MBC ‘일밤 은밀하게 위대하게’에선 돈스파이크가 박정현을 속여달라는 의뢰인으로 등장했다.  

그런가운데 김희철과 윤종신은 좀더 완벽한 몰카를 위해 의뢰인 돈스파이크에 대한 연관검색어를 쳐보는 모습을 보였다. 연관검색어에 ‘지민’이란 이름이 뜨자 김희철은 놀라워하는 모습을 보였다. 방탄소년단 지민과 돈스파이크가 닮은꼴로 ‘연관검색어’에 떴던 것. 

이에 김희철은 “본인이 기사낸 것 같은데요?”라는 반응을 보였고 윤종신은 “돈스파이크는 그냥 방탄(헬멧)닮았는데”라고 말하며 웃음을 자아냈다. 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젤코  윤기윤기해
지민이네 하와이에사시는 건장한 사촌형느낌
7년 전
심창ㅁL  동방신기=윤호+창민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈코입이 진짜 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
그냥 방탄(헬멧)닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 눈? 지민이 특유의 눈두덩이 닮았네요
7년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5HINee♪  대상소년단
더 예쁜 사진 많은데..항상 저 사진....똑땅...
7년 전
5HINee♪  대상소년단
안티들.........8ㅅ8
7년 전
안티들이 지민이랑 돈스파이크씨 조롱할 때 언급하는 거라 기분이 좋진 않네여...
7년 전
정준일  메이트 박효신 넬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 느낌난다
7년 전
둘이 닮은 건 모르겠는데 돈스파이크란 분 우리 둘째 이모부 닮았다...
7년 전
눈매랑 입매가 똑같다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책391 이슈왕06.05 16:2984451 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg229 배진영(a.k.a발06.05 19:3653269 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님125 쇼콘!2306.05 19:0671098 5
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg120 Different06.05 16:1785466 5
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg110 이등병의설움06.05 14:0570310 0