공지가 닫혀있습니다 l 열기
심청.ll조회 56867l 69
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
진짜 이때만 생각하면 아찔하고 눈물나고...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ눈뮬고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나요
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
어휴.....저 때는 어려서 슈주 잘 몰랐는데도 저 사고는 기억날정도....
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
볼때마다 너무 슬프고 다행이라고 생각드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Adonis  영원한 행복
볼 때마다 눈물 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사하고 다행이다..
7년 전
저때진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
규현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
진짜 울뻔.. 건강하게 앞으로도 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
못생긴게 시끄러  관음해라홉생일을
와 그래도 폐활량이 반이나 줄었는데도 노래 실력이 그 정돈데... 진짜 대단하신 분이라고 생각함
7년 전
문 빈(20살, 내남자)  인피니트아스트로NCT
저당시에 팬이었는데 소식듣고 진짜 많이 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 다행...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 볼때마다 ㅜㅜㅜ 정말 다행임
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
요즘 중고딩인데 알아요ㅠㅠ 아버지 결단력이랑 규현분 생각하시는 마음이 너무 대단하심..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하고 건강하세요ㅠㅠㅠ 응원하겠습니다
7년 전
헐 아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 소름 쫙 돋았어요....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이랬는데도 공익 간다고 뭐라 하는 사람들 없었으면...ㅠㅠㅠ
7년 전
복사꽃  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
면제받아도 전혀 이상할게 없는 상황인데.. 연예인이란 직업 진짜... 늘 건강하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 이때 중학교 수학여행이었는데 아침에 뉴스에 나와서 얼마나 놀랬는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아버님이 정말 대단하신듯
7년 전
저때 중학생이었는데 진짜..대단하시다고 생각함..
7년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
살아서 너무 다행이고 진짜 앞으로는 계속 행복했으며뉴ㅠㅠㅠ
아버님 이야기가 정말 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ

7년 전
요즘 중고생들이 꼭 알아야 하나 싶기도 하고...
당사자한테는 엄청 힘들고 아픈기억 일텐데 이렇게 인터넷에 계속 회자되기엔...

7년 전
볼 때마다 진짜 너무 눈물 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 버텨줘서 고마워요ㅠㅠ
7년 전
내가수ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
강성훈훈요뎡  비스트젝키JYJ♡♡
오...어릴때 뉴스 뜬거 기억나는데 이정도로 심할줄은....진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 신서유기에서 너무 재밌어서 잘 보고있어요!!!
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
신서유기 지금 재방 보고 있는데 찡하네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 건강하고 행복했으면 좋겠어요
7년 전
헐이게 벌써 10년전얘긴가......ㅠㅠㅠㅠ 지금 무탈하게 활동 잘 해줘서 고마울따름이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓세븐 뱀뱀  마크♡나
눈물난다...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 다행이고 아버지 진짜 멋있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 마음이 아픈..ㅠㅠㅠ 김희철도 다리에 철심 많이 박았다고 했나 그래서 공익갔는데 그 때 욕 엄청 먹어서 너무 속상했는데ㅠㅠ 규현은 솔직히 군면제아닌가요ㅠㅠ
7년 전
진짜.. 다행이다..
7년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아줘서 너무너무 고마움
7년 전
아휴 마음 아파 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
진짜 기적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지 너무 멋있으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지 이야기 너무 감동적이고...ㅠㅠㅠ진짜 이거 충격적이었던 사고였는데 ㅠㅠ
넘 안타까웠던 사고ㅠㅠㅠ무사히 무대 복귀했을때 팬 아니었는데도 막 괜히 ㅠㅠ 찡해지고 그랬었는데

7년 전
아버지 진짜 멋있으시다..
7년 전
지금있어줘서너무고맙다ㅠㅠ
7년 전
동혁동혁  곧 결혼해요^^
아버지가 진짜 멋있으신거같다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
와.....눈물난다ㅠㅠㅠ
7년 전
수십 번을 봐도 그냥 속상하고 눈물날 거 같고 그냥 지금처럼만 앞으로도 건강 잘 챙기고 얼마 안 있으면 훈련소 가는데 몸조리 잘하고 건강하게만 봤으면 좋겠다...
조규현 고맙습니다

7년 전