공지가 닫혀있습니다 l 열기
총공ll조회 8680l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요

seventeen윤정한  세븐틴 사랑해♡♡
??일본 물가가 더 비싼줄 알았는데....
7년 전
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
7년 전
7년 전
7년 전
일본은 최저시급이 10000원이잖아요...
7년 전
XiuMin我的  김민석워더
그람수가 다르잖아요....ㅋ....
7년 전
니모  아빠?
오른쪽 아래에 적혀있는데, 단위 환산을 해도 일본이 더 싸다네요..
7년 전
아 진짜 점점 이나라가 싫어진다 왜이러지 도대체 아.... 여러모로
7년 전
베어 더 뮤지컬  제이슨♡피터
ㅇ에?? 일본 물가 진짜 엄청 비싸요
7년 전
와 계란
7년 전
이번에 우리나라 도쿄 물가 넘어섰다고 하는 거 봤음
7년 전
소고기는 더 비싼데?
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
대파 생수 초코볼이랑 국내산소고기 빼곤 한국이 다 비싸네요!
7년 전
딱딱한복숭아  딱복

7년 전
그리고 일본은 최저시급이 우리나라보다 1.5배가 많다네요
7년 전
카셈  우주최고시다
계란 올랐고 우리나라 물가 세계1위라던데...
7년 전
와.. 일본이 더많아..
7년 전
일본에서 최저시급은 말 그래도 최저시급... 장사가 안되니 미안하지만 이것 밖엔 못 준다라는 의미고 실제로는 대부분 더 준다네요~
7년 전
와타시 지금부터 니혼징데스..
7년 전
ㅠㅠ에효..최저시급.. 우리나라는 최저시급이 최고시급인줄 알지
7년 전
22222 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
333333 와ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
도쿄사는데 여기서 돈벌기시작하니까 한국이 결코 저렴한게아니였다는걸 엄청나게깨닫는중... 한국이 저렴한건 정말 환승되는 교통비정도 밖에없는듯
7년 전
고라파덕미슈베베  Fancy Shoes
그래....일본을가야겠어...오늘부터일본어공부시작할게요
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
ㅁㅈㅁㅈ 일본 물가 비싸다고 그랬는데 막상 가보니 진짜 싸서 놀랐음 ㄷㄷㄷㄷ 주슨가 우윤가 1리터에 천원이고 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와타시 니혼ㅈㅣㄴㅇ데쓰네..
7년 전
같은 양을 사고 가격을 비교해야지.. AI 특수성도 있고 소고기 구매양도 차이나서 어폐가 좀 있는듯
7년 전
LEE JENO  
양차이가 꽤나는뎅
7년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
오른쪽 하단에 작은 글씨여
7년 전
일본 식료품비는 우리나라보다 약간 저렴한 편임
7년 전
2016년 최저시급이 6,030원.....
2017년 최저시급이 6,470원....참 많이 올렸네... 물가 오르듯이 최저시급도 확 올려주지

7년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
최저시급 좀 올려주라...
7년 전
와..일단 우리나라를 떠야하는건 맞네ㅠ
7년 전
홍 익 대  제와제빅스김세정
근데 일본 여행 가서 느낀게 교통비 제외하고는 우리나라보다 물가 높은 건 아닌듯...? 비슷한거같음
7년 전
엄연히 한국이랑 일본이랑 최저시급 차이가 큰데 물가가 비슷하다는건 심각한거죠 ㅠㅠ
7년 전
Moi
최저시급...우리나라는 최고고...저기는 진짜 최저..
7년 전
이제 옷하나
7년 전
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
니혼니 이키타이ㅠㅠㅠ혼또니....
7년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
우리나라 이 정도면 시급 더 올려야 되는 것 같은데....ㅜ
7년 전
일본이랑 한국이랑 비싼 품목이랑 싼 품목이 다른...
7년 전
시급, 휴게시간, 교통비 지급 등 ㅠㅠ 똑같은 일을 해도 다르니 원
7년 전
물가는 중국도...중국 화장품빼고 다 싼거같은데
7년 전
세훈이네 비비  멈머 !
하 ........ 진짜 ........ 최저시급좀 올려줘......
7년 전