공지가 닫혀있습니다 l 열기
밍검ll조회 14029l
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요

은 지도에도 안나옴 ㅠㅠ

현재 포켓몬 GO 우리집 상황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

윤두준♡  우리♡오래보자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
(2017/3/06 14:09:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
울림 인피니트  인피니투비
제 조카 이름 윤도준이에요ㅎㅅㅎ (소곤소곤
안 물어보셨지만 지나가다가 반가워서 댓글 달아봐요 '0' ♡

7년 전
윤두준♡  우리♡오래보자
저도 ㅁㄷㅎㅎ♡♡
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
ㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅌㅋㅋㅌ
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
허허벌판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
IBK 기업은행 알토스  배구단 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
7년 전
너희는 충분해   태형아 보라해 ❤
ㅎㅎ....
7년 전
난 있어도 자꾸 gps오류....ㅠㅠ
7년 전
이곳은 포켓몬 월드 = 침대 위
7년 전
븨븨븨  태형아 보라해❤
이브이 옆에 있는애 누구죠ㅠㅠㅠㅡ겁나 귀여운궁댕이ㅠㅜ
7년 전
인포 반말 안돼요 ㅠㅠㅠ 식스테일입니다❤
7년 전
감사합ㄴ디ㅏ ❤쓰고 저도 놀라서 바로 수정해써요ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아뇨.... 집에서 보통 저만큼 나와요!!
7년 전
7년 전
저는 계속 어플 나갔다 들어갔다 하다가 방돌아다니고 있어요!! 사바사인가봐요 ㅠㅠ
7년 전
헐 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
헐 부러워요...
7년 전
헐... 피카츄... 저는 포켓볼이 없어서 못 하고 있어요...
7년 전
저도 포켓볼이 없어서 못하고 있답니다 ㅠㅠ
7년 전

CALL ME BABY (叫我)  ♡엑소♡
헐 우리집도 저러는데... 슬픕니다
7년 전
전 왜 앞으로 안나갈까툐
7년 전
7년 전
포켓볼받을수잇어요!
7년 전
포켓스탑에 사용하면 30분동안 포켓몬 불러오는 루어모듈이에요
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
ㄹㅇ......저희집도 ㅎ
7년 전
이중잣대 지칩니다  역지사지 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 집에 뭐있다뭐있다해서 퇴근하고 설레는 마음으로 왔는데 아무것도 없었다..
7년 전
우리집인줄
7년 전
향로 안써도 포켓몬 많이 나오는 분들은 어케한건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저힂집인줄......포켓몬도안나와여..ㅜ
7년 전
22... 저희집은 도로도 안 찍혀요...
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
포켓볼 다썼는데ㅠㅠㅠㅠ 포켓스탑 찾아야하는데ㅜㅜㅜㅜ 포켓스탑가면 포켓볼 얼마나 주나요
7년 전
다 달라여!
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
포켓스탑 찾는 쉬운 방법 있나요? 커뮤들어가면 나와있을까요?
7년 전
보통 3~4개 정도 주는 것 같아요!
7년 전
[17'S 원우]  600일이야IMMA
다른사람은 집에서도 포켓몬이 나온다는데 저희집은....ㅠ
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄❤
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금 처음깔았는데 왜 캐릭터가안움직여요? ㅠㅠ
7년 전
GPS 켜시고 밖에 나가서 돌아다니셔야 합니당..!
7년 전
집에서는 안되는거에여??? gps는 켜져있는데ㅜㅜ
7년 전
집에서는 안 움직여요! 아마 몇십분 붙잡고 있어야 나올거에요~ 집마다 다르긴 하지만..
7년 전
집에서는 움직여도 조금밖에 안 움직여욤
7년 전
몬스터볼 조준 저만 힘든ㄷ가여...한 대여섯번은 던져야 겨우 잡음...주륵
7년 전
동그라미 안에 넣으시면돼요!
7년 전
우리집인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저희집도.....ㅠㅠㅠㅠ 포켓몬 한 마리도 안나오고ㅠㅠㅠ 밖에나가야있는ㅠㅠ
7년 전
없어요.........
7년 전
저기만 난리...
7년 전
7년 전
해운ㄷㅐ요!
7년 전
우리집인줄ㄹ!
7년 전
하지만 이브이 밭이라 행복
7년 전
변 백현 ,  항행현♡
헐 뜬금없지만 켄마 넘 조아여ㅠ
7년 전
NCT DREAM 지성  無限的我
하하 난 줄
7년 전
쿸킄다스  가 바삭바삭
집에 가만히 누워서 14마리 잡았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여긴 박쥐 월드
7년 전
사스가이성종  태풍
잡고싶어도 볼이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래 다 저런 거 아닌가요....?????? 저희집도..
7년 전
와죠...
7년 전
하하..
7년 전
우리집은.... 길은 집에서 한참 걸어가야지 보일까해요ㅠㅠ
7년 전
폭풍저그  홍진호
이브이 그만나와...
7년 전
우리집이랑 똑같아
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
저희집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거기, 누구없어요?
7년 전
도륵
7년 전
저랑 똑같네요..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
세상에..  >ㅁ<
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희집도 간간히 꼬렛이랑 구구만나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리집에서 고라파덕나왔어!!!ㅋㅋㅋ
7년 전
집 근처에 포켓스탑이나 체육관은 많은데 집에서 포켓몬이 안뜸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가기 귀찮은데ㅠㅠㅠ
7년 전
원래 저런건줄ㅠㅠ(왈칵)
7년 전
바닷가도 아닌데 크랩들이......
7년 전
スパ―クル  万華鏡の中で8月のある朝
렉이 너무 심해서 그냥 삭제했....ㅠㅠㅠ 나도 하고 싶다ㅠㅠㅜ
7년 전
남우현`  인피니트
왜 저쪽만...
7년 전
저희집도ㅠㅠㅠㅠㅠ평지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 첫 포켓몬 세 마리 나오는 거 무시하고 무시하고 다섯 번 무시해서 걸어가면 피카츄 나와용
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ이거 알고있었는데ㅠㅠㅠ 너무 출시?를 안해서 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
집에 포켓스탑은 있지만.. 포켓몬이 안나와용ㅠ
7년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
우왕 서울이에요..?완전 번화가
7년 전
잠실이에용!
7년 전
윈식  항상 네 편
(허허벌판)
7년 전
윈식  항상 네 편
아까 좀 나오더니 또 없어요 뚜들뚜들 하고싶다 종말
7년 전
우리집 ㄹㅇ 암것도 없는..ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎ...
7년 전
밤새도록돌아가는관람차  우리 영원할까요?❤
집에 아무도 안나와요ㅠ 내가 예뻐해줄게 와라ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
훠뿔소  티홈오지마세연+_+
집에서만 40마리 잡았는뎅
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
집인데 허허벌판이네요..ㅠ
7년 전
저희집이랑 똑같네요..
7년 전
The Simpson  둥이둥이
저희집도..
7년 전
헐... 이브이 밭.....이네요... 완전 부럽..
7년 전
Estrella, 별  
포켓볼 계속 시도하면 포켓볼 감소하나요?
7년 전
權 順榮  권순영
네! 감소해여...
7년 전
앗 감사합니다!
7년 전
ㅠㅠㅠ왜 아무것도 없지
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
왜이렇게 극과극...? ㄸㄹㄹ
7년 전
이사람내가걸어다녀야만 움직여요..? 침댜위애손 할수옶나 ㅠㅠ
7년 전
Label SJ  레이블아 일 좀하자
하루종일 향초켜서 겨우 세마리 잡음...
7년 전
포켓몬 잡고 싶은데 볼이 업다...
7년 전
우현교  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 집에서 7마리 잡았는뎅(뿌듯
7년 전
동네 돌아다니면서 어니부기 잡았는데 얘때문에 포켓볼만 스무개 넘게 썼던..후
7년 전
  ♥귤요정뿌야탄생일♥
기기가 이 버전과 호환되지 않습니다...
7년 전
南優賢  워더
침대 위...!
7년 전
세우  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
집에서는 향초 없으면 1마리도 안 나와요 진짜 절대 안 나옴... 번화가로 가야하나ㅠㅠㅠ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
전 제방에서만 10마리 잡았어요ㅋㅋㅋㅋ 포켓스탑은 아예 제 몸과 하나.... 포켓스탑을 몸에 끼운느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎ... 집에서 간간히 나오는 애들 잡아서 9마리 됐다요
7년 전
정말 안 나옴 ㅠㅠㅠ 그치만 귀여운 짤 하나 탄생했어유ㅠㅠㅠ
7년 전
허허벌판...
7년 전
*도경수  안녕
우리집주변에 스톱하나있즘!!
7년 전