공지가 닫혀있습니다 l 열기
코튼블루ll조회 86346l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요

도깨비 저승사자역에 어쩌면 이동욱보다 더 어울렸을 배우 | 인스티즈

도깨비 저승사자역에 어쩌면 이동욱보다 더 어울렸을 배우 | 인스티즈

피부도 진짜 하얗고 눈빛이 선과 악을 다 표현하고 무엇보다 공유에 뒤지지않는 기럭지

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저승이는 동욱님...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이젠 저승사자 하면 이동욱 밖에 안떠올라요ㅠㅠ 목소리도 낮으셔가지고 더 좋고 눈빛이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아뇨 이동욱이요
7년 전
별로..
7년 전
아뇨...도깨비의 저승사자 역할은 무조건 이동욱이여야함...ㅠㅠㅠㅠㅠ동욱찡...♡
7년 전
그나저나 박해진 진짜 잘생겼다
7년 전
이동욱 쵝오
7년 전
김지원 부인  김바비랑 행쇼중♥
좋은뎅... 둘중 아무나 하셨어도 잘하셨을듯
7년 전
#삼태민  외칩시다
이동욱 아닌 저승이는 상상이 안되서
7년 전
타히티 아리  리지는 바람에날리지
오 어울린다 저 드라마 뭔 가요ㅠㅠ
7년 전
나쁜녀석들이란 드라마에요
7년 전
무한하다규  인피니트
저승이=이동욱이 최고예요ㅠㅠ
7년 전
동욱ㅌ쵝ㅎ
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
오랜만에 유정선배 ㅎㅎ 박해진이 저승사자였다면 아마 2% 부족한 저승사자 였을듯
7년 전
적어도 도깨비에서의 저승사자는 이동욱이 최고였어요
7년 전
작가님이 처음 생각하신 저승사자역 배우분 누구실까...궁금
7년 전
다음에 저승사자 역으로 함 나왔으면 좋겠드ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
아니여... 저승이는 동욱님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이동욱(=저승사자를하기위해태어남남자)
7년 전
오 박해진도 잘어울리는듯 ㅇㅇ
7년 전
아니야.....아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동욱찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아뉜데아뉜데??? 도깨비의 저승사자는 그런느낌 아뉜데??
7년 전
아니에요....동욱찡최고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
이분도....논란있지않나요?
7년 전
22 그래서 드라마에서 보고 싶지 않음...
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  아낀다부터아주나이스
33...
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
어떤 논란인지 혹시 알려주실 수 있나요?? 궁금해서,,ㅠ
7년 전
호빠요...고영태....
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
7년 전
전혀 아님 이동욱은 슬프면서 귀여운면이 있었는데ㅠㅠ 검은 사제들에서 강동원 같으면 모를까
7년 전
너란 구원이  난 알았지
박해진....저는 잘 모르겠어요..
7년 전
새 신발  ❤이지금❤
저승사자에 잘 어울리는 건 맞는데 도깨비의 저승사자는 하나도 안무섭고 애리고 먹먹한 역할 이에요ㅠㅠ
7년 전
내가 아는 도깨비 저승사자는 이동욱뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 모르겠다
7년 전
ㅋㅋㅋ예상하고 들어왔다 그래도 이동욱도 좋았음
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
ㅠㅠㅠ갓동욱
7년 전
빅스별빛  변화하지만 변함없었던 4년
박해진은 유정으로 간직하고 이동욱은 사자로 간직하고 싶어욤
7년 전
ㄴㄴㄴㄴ 그 아련터지는 눈빛은 이동욱만이 할 수 있는 그런 연기임ㅜㅜ
7년 전
이동욱 외 다른 저승사자는 상상이 안된다는ㅠ
7년 전
오...? 하다가도 이동욱 생각하면 저승사자는 역시 저승동욱사자 ^ㅁ^ 케미도 결코 무시할 수 없으니까!
7년 전
김종민  대상대상대상대상대상
둘다잘어울림ㅜㅜ 박해진저승사자도 기대되긴하다
7년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
그랬다면 깨비하고 저승이 애드립 장면들이랑 다 못 봤을 거예요 그건 넘 슬프쟈냐 8ㅁ8
7년 전
나한테 저승사자는 only 이동욱..
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
왜상상이안되지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저승사자는 이동욱이지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
별..ㄹㄹ오ㅎ
7년 전
이동욱도좋지만 박해진도어울린다
치인트 유정선배역할도 약간 저승이처럼 따듯한면도있고 차가운면도 있어서 박해진도 소화 잘할듯

7년 전
코코리와용사님  춥슴다
뭐 어울리는걸로하자면 저는 이동욱씨와는 살짝다른분위기지만 김성오씨
7년 전
저승사자는 이동욱ㅠㅠㅠㅠㅠ도깨비 보고 이동욱 너무 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박해진이 저승사자가 어울릴 것 같긴 한데 도깨비의 저승이엔 안어울릴 것 같아요..! 뭔가 저승이 특유의 엉뚱함이랑 슬픈 눈?이 표현 안될 듯합니다 개인적으로
7년 전
도깨비 저승사자는 이동욱이 더 잘 어울릴 것 같은데...ㅎㅎ
7년 전
즌증극  정국이 친구 증극이
아니얌!!! 동욱쨩 아이시떼루요...
7년 전
박해진 하얗지 않은데..ㅋㅋ
7년 전
이동욱 아니었음 안봤을 것 같아요...ㅠㅠ
7년 전
이동욱이 제일 잘 어울리는듯 ~!!
7년 전
별 나 비  비스트오래보자
이동욱이 짱
7년 전
어리버리하면서 정많고 귀여운 저승사자는 이동욱이 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
지금 캐스팅 한 명도 빠짐없이 다 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
金信  알다가도 모르겠구나
저승이의 특유의 멍뭉미는 이동욱만이 갖고있어서ㅠㅠ
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
아니에요...이동욱이여야만 했어요
7년 전
다른 느낌의 저승사자였겠다! 다른 느낌으로 재밌었을둡
7년 전
박해진님도 계속 웃고 계시면 어울리실듯
7년 전
  첫 사랑 이었다.
이동욱 최고..
7년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
도깨비를 봤으면 다들 이동욱을 찬양합니다ㅠㅠ 저승이ㅜㅠㅠ
7년 전
전혀요ㅋㅋ
7년 전
동욱찡 사랑해요
7년 전
서양귤  서양귤
그래도 이동욱ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
저는 동욱찌...
7년 전
박해진은 박해진대로 잘했을 득
하지만 이동욱이 만든 저승이가 충분히 좋은 걸~~

7년 전
약간 박중헌을 섞어놓은 저승사자가 될거같은느낌
7년 전
정재현·  비스트 NCT
이동욱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저승사자 자체로는 좋은데 공유 이동욱의 깨비사자 케미를 못 느낄 듯... 암튼 모두 흥해라
7년 전
이미지는 괜찮은데 치인트때문에 몰입안됐을듯
7년 전
응 아니야
7년 전
인피니트V  내꺼
((( 박해진 ))) ㅠ
7년 전
전 이동욱!!!!
7년 전