공지가 닫혀있습니다 l 열기
안효섭!ll조회 4860l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌,연예인이 사용하는 스마트폰 모델 | 인스티즈

트와이스

미나 - 아이폰7 매트블랙
정연 - 아이폰6S플러스 로즈골드
모모 - 아이폰6S플러스 로즈골드
사나 - 아이폰6S 스페이스 그레이
나연 - 아이폰6S 로즈골드
채영 - 아이폰6S 로즈골드
다현 - 아이폰6 골드
쯔위 - 아이폰7
지효 - 아이폰7

방탄소년단

정국 - 아이폰7플러스 매트블랙
슈가 - 아이폰7 매트블랙
뷔 - 아이폰7 제트블랙/매트블랙
랩몬스터 - 아이폰7 매트블랙
진 - 아이폰6S 로즈골드
제이홉 - 아이폰6 실버
지민 - 아이폰7 매트블랙

씨스타

보라 - 아이폰6S 로즈골드
다솜 - 아이폰6S 로즈골드
효린 - 아이폰6S 실버
소유 - 아이폰6S 실버

비스트

윤두준 - 아이폰7 매트블랙
이기광 - 아이폰7 매트블랙
양요섭 - 아이폰7 매트블랙
용준형 - 아이폰7 매트블랙
손동운 - 아이폰7 매트블랙

엑소

세훈 - 아이폰7 제트블랙
시우민 - 아이폰7 매트블랙
수호 - 아이폰7 매트블랙
백현 - 아이폰7 매트블랙
카이 - 아이폰7 매트블랙
디오 - 아이폰7 매트블랙
첸 - 아이폰7 매트블랙
레이 - 아이폰6S
찬열 - 갤럭시S7

에이핑크

초롱 - 아이폰7플러스 로즈골드
나은 - 아이폰7플러스 제트블랙
보미 - 아이폰7 매트블랙
은지 - 아이폰6S 로즈골드
남주 - 아이폰7 제트블랙
하영 - 아이폰7

비투비

육성재 - 아이폰7플러스 매트블랙
이창섭 - 아이폰7 매트블랙
프니엘 - 아이폰7 매트블랙
이민혁 - 아이폰6S 스페이스 그레이
임현식 - 아이폰6S 스페이스 그레이
정일훈 - 아이폰SE 로즈골드
서은광 - 갤럭시S7 골드 플래티넘

갓세븐

JB - 아이폰SE 스페이스 그레이
진영 - 아이폰6플러스 스페이스 그레이
뱀뱀 - 아이폰7플러스 매트블랙
마크 - 아이폰6S플러스 스페이스 그레이
영재 - 아이폰6S 로즈골드
잭슨 - 아이폰7 제트블랙
유겸 - 아이폰6S 골드

미쓰에이

수지 - 아이폰6S 실버
페이 - 아이폰6S 실버
민 - 아이폰6S 로즈골드

씨엔블루

정용화 - 아이폰7 매트블랙
이정신 - 아이폰7플러스 매트블랙
이종현 - 아이폰7플러스 매트블랙
강민혁 - 아이폰6S 스페이스 그레이

EXID

하니 - 아이폰6S 로즈골드
솔지 - 아이폰7 매트블랙
LE - 아이폰6S 실버
정화 - 아이폰7 로즈골드

빅스

켄 - 아이폰6S 스페이스 그레이
홍빈 - 아이폰6S 스페이스 그레이
엔 - 아이폰6S 스페이스 그레이
라비 - 아이폰6S플러스 실버
레오 - 아이폰7
혁 - 갤럭시S6 블루토파즈

블락비

지코 - 갤럭시S7 엣지
박경 - 갤럭시S7 화이트 펄
태일 - 갤럭시S7 골드 플래티넘
재효 - 갤럭시S6 엣지 사파이어 블랙
비범 - 아이폰7 매트블랙
피오 - 아이폰6S 로즈골드
유권 - 아이폰6S 실버

인피니트

성규 - 아이푠7플러스 로즈골드
엘 - 아이폰6S플러스 스페이스 그레이
우현 - 아이폰6S플러스 골드
동우 - 아이푠7플러스 로즈골드
호야 - 아이폰6 골드
성열 - 아이폰6S 스페이스 그레이
성종 - 갤럭시 노트5

세븐틴

에스쿱스 - 아이폰7 매트블랙
원우 - 아이폰7 매트블랙
정한 - 아이폰7플러스 로즈골드
버논 - 아이폰7 매트블랙
우지 - 아이폰7 제트블랙
디노 - 아이폰7 제트블랙
준 - 아이폰7 실버
디에잇 - 아이폰7 매트블랙
조슈아 - 아이폰7 골드
호시 - 아이폰6S플러스 실버
도겸 - 아이폰7 매트블랙
민규 - 아이폰7 매트블랙
승관 - 갤럭시S6 사파이어 블랙

위너

강승윤 - 아이폰7 매트블랙
송민호 - 아이폰7 매트블랙
김진우 - 아이폰7 매트블랙
이승훈 - 아이폰6S플러스 골드

걸스데이

소진 - 아이폰SE 로즈골드
민아 - 아이폰6S 실버
혜리 - 아이폰6S 실버
유라 - 갤럭시S6 화이트 펄

다비치

이해리 - 아이폰6S 로즈골드

강민경 - 아이폰SE 스페이스 그레이

샤이니

종현 - 갤럭시S7
민호 - 아이폰6S 스페이스 그레이
키 - 아이폰7 매트블랙
온유 - 아이폰6S 로즈골드
태민 - 아이폰6S 실버

빅뱅

지드래곤 - 아이폰6S 스페이스 그레이
탑 - 아이폰7플러스 매트블랙
승리 - 아이폰6S 로즈골드
태양 - 아이폰7 매트블랙
대성 - 아이폰6S 스페이스 그레이

B1A4

진영 - 아이폰7플러스 매트블랙
신우 - 아이폰6S플러스 실버
공찬 - 아이폰6S플러스 스페이스 그레이
바로 - 아이폰7플러스 실버
산들 - 갤럭시 노트5 골드 플래티넘

마마무

솔라 - V20
문별 - G5
휘인 - 갤럭시S7
화사 - 아이폰7 매트블랙

박효신 - 아이폰6S 스페이스 그레이
규현 - 아이폰7플러스 매트블랙

로이킴 - 아이폰6S 스페이스 그레이
김희철 - 갤럭시S7 엣지 핑크블로섬

강동원 - 아이폰6S 스페이스 그레이
유아인 - 아이폰6S 스페이스 그레이
류준열 - 아이폰6플러스 실버
이제훈 - 아이폰6S 실버
박보검 - 아이폰6S 실버
지수 - 아이폰6 실버
최태준 - 아이폰7 매트블랙
서강준 - 아이폰6S 스페이스 그레이
이성경 - 아이폰6S 스페이스 그레이
남주혁 - 아이폰6 스페이스 그레이

팬들이 케이스 같은 악세사리 선물 하려고

팬미팅에서 알아냄

추천  2

이런 글은 어떠세요?

매트블랙 갖고싶다...
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
블락비는 갤럭시가은근있네 비스트는 단체로맞춰섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
L R
와 거의 다 아이폰이네
7년 전
갤럭시가 짱이에요......
7년 전
아이폰 짱
7년 전
아이폰이 압도적이네요.. ㄷㄷ
7년 전
마마무는 자기 핸드폰이랑 뭔가 되게 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 다 아이폰을 쓰는걸까요? 저도 아이폰 유저지만 잘 모르겠다는...ㅎㅎ
7년 전
×××  CRUSH ON
연예인들은 해외도 많이 다니고 해외팬들도 많고 그래서 해외쪽으로 더 유리한? 그래서 아이폰 쓴다는걸 본것같아용 아니면 팬들이 핸드폰 조공해 주는 경우도 있는데 거의 아이폰으로 조공해용
7년 전
지코 누가봐도 아이폰라고 생각했는데 저만 그렇게 생각했나봐요,,
7년 전
빤딱빤딱  꺄륵
저두요....
7년 전
블랙이 대세구나.. 근데 진짜 블랙 예뻐 보임.. (너무 쉽게 로골이 질린 로고 유저의 한탄)
7년 전
서울손톱대학교  18학번 네일아트과
비스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빤딱빤딱  꺄륵
와 지코는 당연히 아이폰쓸줄 알았는데...
7년 전
빤딱빤딱  꺄륵
문별이랑 종현도...
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
산들씨랑 커플폰이군 색까지ㅎㅎ
7년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  건강 맨날하고❤️
((엇 제이홉 아이폰7플러스 쓰는걸루 알고있어용!ㅎㅎ)) 역시 거희 다 아이폰 크..
7년 전
지호야 아이폰으로 바꿔줘.. 아날로그 필터사서 모찌지호 셀카 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언단  좋아해
쓰니님! 방탄소년단 제이홉군도 아이폰 7+ 제트블랙이랍니당!!
7년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
비스트 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 느낌만으로는 김준면이랑 박찬열 바뀌었어...
7년 전
810901박효신  박효신이제훈
진짜 찬열 뭔가 아이폰쓸거같았는데 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아7 실버는 한명뿐이네요...
7년 전
왜 인피니트는 아이푠이라 되어있나요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 대장님도 나올줄몰라따...... 이 짤 하나로 라이언 케이스 열풍이 불었었죠....
7년 전
요고 대장님 폰케 아님니당~~ 근데 대장님 폰 한개 아닌걸로알고있는뎁..ㅋㅋ
7년 전
저거 대장님폰아닌건 아는데 저거때문에 주변에서 저 케이스 산 사람들 많이봤어요ㅋㅋㅋㅋ아마 이친구가메인으로 쓰시는 폰이 아닐까 싶네요~
7년 전
아 알고계셨구나ㅋㅋ 요번에 엠디로 나온 폰케 끼고 계신 거 봤는데 진짜 사고싶어도 기종이 달라서 못사고있어요ㅠㅠ
7년 전
순 정  순영 정국
아이폰7 매트블랙 진짜 많이 사용하네요.. 신기하당
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
7 매트블랙으로 언제 바꾸지...
7년 전
찬열이의 갤럭시 사랑
7년 전
7매트블랙 나도갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 덕질은 태블릿으로하고 핸드폰은 아이폰으로 갈아탈까생각중 ㅠㅠㅠ근데내가적응할수있을까 ㅎ...
7년 전
비스트 전부다 똑같은거 뭔가 마음의안정..
7년 전
薔薇のない花屋  내 맘을 걸어보렴♡
오오 사는데에 참고해야겠네요 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤용양이손 다같이 맞춘거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
윤용양이손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 솔라랑 폰 똑같다 왠지 감동 ㅠㅠ 엘지 쓰는 연예인이 이렇게나 없다니 완전 사과 파티네
7년 전