공지가 닫혀있습니다 l 열기
시상에이게무슨일이여ll조회 10660l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

아이오아이 와 1년동안 함께한 YMC 직원들 | 인스티즈

아이오아이 와 1년동안 함께한 YMC 직원들 | 인스티즈

팬들은 YMC에 불만이 많았지만 저들은 서로 고생하면서 정이 많이 쌓인듯

아이돌그룹은 처음 케어해보는 회사인데 생각보다 아이오아이의 인기가 단기간에 너무 커져서

감당하기 힘들었을거임 저는 이해 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

직원들도 정 많이 들었을텐데 헤어지려고 하니까 누구보다 아쉽겠다
7년 전
하물며 수련회 고작 며칠도 헤어질 때 눈물 쏟는 사람들 있는데 앙순이들은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스러운 아이들이잖아요 더 이상 이런 조합도 어려울 거고...
7년 전
김봄규  어덕행덕
유정이봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 아쉬워 앙ㅇ들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와이엠씨 때문에 너무 많이 힘들었지만 그래도... 속은 곪을대로 곪은 소속사들의 분쟁 속에서 버티느라 힘드셨겠죠. 우리오아이 못 잃어 못 잊어ㅠ
7년 전
와엠씨가 일처리 부분에선 진짜 한숨만 나올 정도로 어이없게 처리했지만...앙순이들 아끼는건 진짜 느껴져서 그부분에선 항상 고마웠지
7년 전
각자의 이익만 생각하는 이기적인 소속사들 사이에서 많이 힘들었을 텐데 수고 많으셨어요 와엠씨 ㅜㅜ 앙이들 아끼는 건 누구보다 잘 느껴졌었는데 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
와엠씨 아이돌 처음 케어해봐서 일 못하는 거 투성이었지만 우리 애들만은 진심으로 아끼고 자기 가수처럼 케어해줘서 감사해요
7년 전
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바보밥옵ㅇ 보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로듀스101 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이 못잃어
7년 전
Woozⅰ  세봉이들 200일~
유정이 우는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전짱아  아따따따따따
그럼 프로듀스 남자판도 와엠씨가 케어하려나..?
7년 전
강동원하정우  빅뱅엑소
그렇다고기사떴을거에요!
7년 전
이해는 하지만 아쉬운건 사실....우리 앙이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTIN 임나영  온돌리더
와엠씨 수고 많으셨어요
7년 전
딸기 우리 채연이....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙순이들 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
슬프다...
7년 전
김지원 부인  김바비랑 행쇼중♥
소속사도 인기 갑자기 훅 많아져서 놀랐을듯.. 수고많으셨어요!!
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
아ㅜㅜㅜ진짜슬프다
7년 전
BTS  방탄소년단
김도연 찾고 있었더니 뒤에 있구나. ㅋㅋ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
으앙씨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유정잌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아 나 열남  펄펄남
아이돌 케어는 처음이라 많이 아쉽고 속상한 일들도 많았지만 1년동안 아이오아이 활동을 위해 힘써주셔서 너무너무너무 감사합니다ㅠㅠ 비록 지금은 해체라는 이별을 겪지만 세월이 지나면 아마 다시 만날 수 있을거에요.. 와엠씨도 아이오아이도 정말 너무 수고많았습니다ㅜㅜ 11명이 활동하는게 너무 그리울거에요.. 너무너무너무 이뻤고 너무너무너무 사랑스러웠던 아이오아이분들 각자의 길에서 더 빛나는 아티스트가 되시길 바랄게요!!!
7년 전
연유크림빵  몬엑 막내 꾸꿍이 생축❤️
ㅠㅠㅠㅠ아이오아이.. 프듀때부터 정 많이들었는데..
7년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
와엠씨 일하는 건 별로였지만 애들한테는 진짜 진심으로 잘해줘서 고마움ㅠㅠㅠ 앙순이들 못잃어ㅠㅠㅜ
7년 전