공지가 닫혀있습니다 l 열기
주륵주륵ll조회 10773l 9
이 글은 7년 전 (2017/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

옷가게나 화장품가게 들어가면 뭔가 죄인되는 느낌...ㅎ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠ도입좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카네키  도쿄구울
와 진짜 도입하면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발......
7년 전
빛이 되어줘  웽웽
와 아이디어...
7년 전
별뚜껑  Umakeme possible
와 진짜 제바류ㅠㅠㅠ
7년 전
짱이다...!!!!
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
헐 진짜 좋다
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태_태  태형아 보라해❤
헐 제발 화장품가게도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 아이디어...
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
넘 좋다
7년 전
이니스프리 마케팅...! 최강
7년 전
와,,,진짜 이거 도입되면 대박이겠다ㅠㅠ
7년 전
직원도 저러면 진짜 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치보고 손님 옆에 붙어 있는데 저렇게 딱 하고 있으면 눈치 안봐도 되고퓨ㅠ
7년 전
웁TV  웁님욕해주세요엉엉
진짜... 그냥 구경하고 싶을때는 꼭 사람이 감시하는거처럼 따라다니고 뭐 바르고있으면 째려보고... 필요할때는 너무 멀리 있어서 소심한 나로써는 부르기도 눈치보이고...
7년 전
좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
신발가게두요..ㅎㅎㅎ 제발 찾으시는거 있으세요? 하고 다가오지마세여..
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 알아서볼수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

아 진짜 이랬음 좋겠어요ㅠ 전 직원이 막 따라와가지고 일부러 온라인에서 사요ㅠ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
화장품가게도 ㅈㅂ
7년 전
헐 좋다
7년 전
화장품가게...제발...
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모스키토  ㅡWㅡ
제발 제에ㅔㅔ발 도입됐으면ㅠㅠ
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
제발요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다순영  뿜뿜♡
제발...편하게 보고싶은데 괜히 눈치보이고..신중하게 따지면서 고르는편인데 도움 필요하냐구 계속 물어보구...ㅠ부담
7년 전
더킹  따내었습니다.
어느 가게든 다 ㅠㅠ
7년 전
제발...입구들어가자마자 직원붙음..
7년 전
와 제발... 좋은 거 있으면 사려고 매장 들어갔을때 옆에 계속 붙어서 쳐다보면 진짜 사기싫음
7년 전
뭐 도와드릴까요? 이라면서 오시면 아니요...괜찮아요...이러고 최대한 빨리 고르고 나가는뎋..혼자 매번 가면 이재 익숙해뎌서 쉽게 말하곸ㅋㅋㅋ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
..필요해요 절실하게
7년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 구경하러 간건데 직원분들이 따라다니는거 너무 부담스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
올리브영도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오오오로오오진짜 좋다
7년 전
옷가게 들어갈 때마다 언니~ 언니~ 하면서 이것저것 추천해주고 거울 보면서 옷 대보면 너무 잘 받는다~ 이러시는데... 안 사고 그냥 나가기도 곤란하고.. 혼자서 꼼꼼하게 보고 싶은데.. 자꾸 말 거시고 8ㅅ8
7년 전
제발
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
제빌....
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
제발 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 좋다......
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 바라던거ㅠㅠㅠ
7년 전
오 대박 저런거 좋다...
7년 전
제발요ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
또비또비  ʚ WINGS ɞ
와 아이디어좋다
7년 전
아 진짜 아까 올리브영 갔는데 계속 주위에서 맴돌면서 필요한 거 있으면 말씀해주세요 이러는데 너무 불편.....
7년 전
uuu
너무 좋다... 제발 도입 됐으면...
7년 전
우리태연이  309호 남매
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 나한테 필요한것ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ 와 이거 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업텐션 (UP10TION)  @UP10TION
와 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
오제발
7년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
와 ㅂ진심 ㅠㅠ
7년 전
헐 좋다
7년 전
부탁합니다..........
7년 전
헐 완전 괜찮다
7년 전
와 제발 도입 소취ㅜㅜ
시선?같은게 너무 부담스러워용...알바님....

7년 전
제발ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋네요ㅜㅜ
7년 전
白間 美瑠  미루룽
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 세븐틴
제발ㄹ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 모든 로드샵에 있으면 정말 좋겠네요!'
7년 전
August_D  태형아 보라해♥
와 제발
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
와진짜
7년 전
올영이 진짜 좋은게 찾으시는거 있으면 말씀해주세요~~ 해서 편하게 구경할 수 있고 찾는거 있으면 진짜 친절하게 알려주심
7년 전
김 이삐  태형아 보라해♥
저거 시행 되면 초록색 바구니 거덜나겠네
7년 전
  ♡호원♡
오 좋다
7년 전
그냥 모든 가게에 그랬으면....
7년 전
오세훈(EXO-K)  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
진짜 손님한테도 직원한테도 좋은 제도다
7년 전
승 이승현 리  ♥ 비끄방 ♥
로드샵 직원들이 주위에 맴도는건 어쩔 수 없어요ㅠㅠ 메뉴얼이 그렇게ㅣ 나와있어서..
7년 전
짱좋다!!!!!!!!!!
7년 전
헉 너무 좋아...
7년 전
저두....옷보러가는데 사이즈 이거 맞을거 같아요!!! 직원분 남자였는데 안맞음 ......하...
그냥 혼자 입어볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문앞에서 기다리지말아주세요 ㅠㅠㅠㅜ

7년 전
제발...
7년 전
한국에선 h&m나 그 지디 매장만 맘 놓고 감. 다른 데는 엄마랑 같이 감..
7년 전