공지가 닫혀있습니다 l 열기
신동희ll조회 14972l 10
이 글은 7년 전 (2017/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 금발한 사카구치 켄타로.jpg | 인스티즈 

지금 찍는 드라마 때문에 탈색!
추천  10

이런 글은 어떠세요?

오 잘 어울린다 첨보는 분인데
잘생겼네요

7년 전
기절초풍...............아.........넘잘생겻다..
7년 전
복금좀 ...하ㅏ핳하
7년 전
신동희  SJ☆전역했습니다!  글쓴이
풀었어요!
7년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠ와...진짜 잘생겼다 쓰니님 저금 풀어주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감사해용 !!! ❤❤❤
7년 전
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히로인 실격 내 맘속 남주는 여전히 너다.....
7년 전
수호(김준면)  난 토끼고 넌 백성
쓰니 제발 저금 풀어줘요..... 출처라도 알려줘요......ㅠㅠ
7년 전
풀엇어용!출처는 인스타!
7년 전
켄타로퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처음 인스타보고 눈을 의심함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존자류ㅠ
7년 전
세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상아ㅠㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠ
7년 전
오예 !
7년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
느아아아아아아아아!!!!!!
7년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
잘생긴 남자 최고야,,,,,,,,,,
켄타로 비주얼 넘 순정만화 아닙니까,,,,,,,,,,

7년 전
헐 너무 잘생겼다...뭘해도 잘생겼다..
7년 전
한국의 첫사랑  OH MY 준면❤
저금...... 풀어주시면 안될까여.... 넘 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
한국의 첫사랑  OH MY 준면❤
감사합니다ㅜㅜㅜ❤
7년 전
멈무이ㅠㅠ멈무이야ㅠㅠ
7년 전
AUBE ROSEE  ❤선공개 1/4 정규 1/9❤
우와 서강준 닮았다
7년 전
아니야...흑발.. 흑발이 체고시다
7년 전
오빠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 뭔데 사타구니로 읽음....?........허허..
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
제 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시..♥
7년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
흑발이 더 좋지만 금발도 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타로가 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠ 이케맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어후...나랑 결혼해
7년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 잘생겼다..
7년 전
심채은  채은요정
와 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금발도 잘 어울리고 어떡하란거지ㅠ
7년 전
오빠...
7년 전
꿍냥꽁냥  장이씽생일 맞습니다
세상ㅜㅠㅠㅜㅜ너무 잘생.. 크흡ㅠㅜㅜ 저금좀 풀어주세여ㅠㅜ
7년 전
저금 풀었어용!!
7년 전
꿍냥꽁냥  장이씽생일 맞습니다
감사합니다ㅠㅠㅜ8ㅅ8
7년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
잘생겼다....ㅠㅠㅠ
7년 전
컴투마시티  ʚ WINGS ɞ
아 세상..
7년 전
김줌몀  사랑하자
흑발도 잘 어울리고 금발도ㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
7년 전
흐아...허...좋다
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
펌금 젭발 풀어주세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
와ㅠ진짜 너무 잘생겪다 태ㅓ나줘서 고머유ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
seventeen윤정한  세븐틴 사랑해♡♡
마지막짤 서강준닮았다...
7년 전
너부리  너구리X 라쿤O
잘생겨주셔서 감사합니다
7년 전
아 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
THE MAKER  엑소
그래도 흑발이 더 낫다
7년 전
김성규(인피니트)  넌 나의 샘물^^
켄타로...너무 잘생겼다ㅠ
7년 전
은 지원  젝스키스
아 세상에.......
7년 전
윤에리  엑소워더
내남자
7년 전
비에이피힘찬  ♥지구정복5년째♥
하앙 켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
대박.............진짜 켄타로 나오는 드라마랑 영화 한국에서 다 방영해줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타라레바아가씨 재미있다는 말도있어서 결제할까 고민중
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  레오 생일이 신경쓰여?
생각보다 꽤 재밌어요!
7년 전
윤나림  그남자그여자의사정
저 노래부르는 캡쳐 쩐다ㅠㅠ
7년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
크으 갠적으로 갈발이 최고라 생각했는데 금발펌도 나쁘지않네
7년 전
와..켄타로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 아이도루 같당
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
이번에 개봉하는 영화 진짜 보고싶은데.. ㅜㅜㅜ
7년 전
bonnie&clyde  돌고돌아
이 분 너무 시강...
7년 전
7년 전
bonnie&clyde  돌고돌아
아...?! 세상... 잘생기셨네요...ㅎ하핳... 저 짤에 너무 시강이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
비에이피 대현 닮았당
7년 전
저 드라마 캐릭터 샤이니 키라는 말 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 켄쨩ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우...
7년 전
아이도루미 뿜뿜
7년 전
켄타로...진짜 핵좋다
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
켄타로 늘 새로워...
7년 전
하 짖져스....켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  레오 생일이 신경쓰여?
타라레바 아가씨 보면서 비주얼 쇼크...
7년 전
定春  사다하루
켄타로 웨 더 잘생겨져써 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짱잘.. 켄타로 사랑헤...
7년 전
인티마크없는 사진있으신분계심가여..?아니면 원본 어디사 찾을 수 있을까여ㅠㅠ
7년 전
요기있습니다
출처는 인스타

7년 전
헉스 감사합니다 ㅜ
7년 전
잘어울린닷
7년 전
캬 그래더 흑발이 더 잘어울리는듯
7년 전
흑발이 더 잘 어울리는 것 같지만 겁잘
7년 전
헐.....................입틀막....................
7년 전
쥬시먀츠  14기♡
우와 잘생겼다
7년 전
크으
7년 전
주세요달콤한그맛  무림학교로 와요!
기여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
ㄱ.ㅁㅁ발도잘생겼어,,, 켄타로,,,,,,,,,하아ㅏ애,,,,,,,
7년 전
ワンパンマン  2기 언제 나올까

7년 전
꽃물  *'-'*
뭐야 금발도 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댑악
7년 전
금발한 일본 연예인 첨 보는데 잘 어울린다...
7년 전
사랑해...내 사랑
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
와 진짜 잘 어울림
7년 전
에릭 서강준 서인국 의 묘한 조합!
7년 전
카와이ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
금발도 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
woozyo  ZICO
겡따로.. 그래도 흑발이체고에요..
7년 전
OVER_THE_TOP  인피니트넬울보김민석
켄타로 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ
7년 전
가수인가여?/ 배우 아닌강여??
7년 전
모델인데 배우활동도 해여!!
7년 전
아 마이크 들고 있는것도 있길래 물어본거여씀당ㅇ
7년 전
꿀슈비  마망 조화해!
최근 일본에서 개봉하는 영화 역할때문에 엠스테에서 열창하는 모습이랍니댱
7년 전
호곡 친절한 설명 감사합니당ㅠㅠ~!
7년 전
지금 하는 드라마제목이 뭔지 알려주실수 있는부뉴ㅠ
7년 전
타라레바 아가씨 이거여!!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 대박 켄타로 이즈 뭔들
7년 전
CYJ  갓세븐 최영재
와우 최고시다...
7년 전
ㅏㅇ
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
워..더ㅜㅜ
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
내쟈기 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY6 박제형  데이식스 ♡♡
켄타로 내남자❤
7년 전
와 너무 잘생김ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
1of1  정규 5집
켄타로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후
7년 전
켄타로 노래도 불렀나요..?
7년 전
최근이 일본에서 개봉하는 영화에서 역할때문에 엠스테에서 라이브하는 모습이예여!
7년 전
원오원  아버지가이상해박철수
하아ㅠㅠㅠㅠ켄타로ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다 잘어울리고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
켄타로ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
CANDY BONG  잘하쟈~
톤그로..
7년 전
켄타로,,,, 안 어울리는 게 뭘까,,,,?
7년 전
큽 ..미모보ㅏ...
7년 전
서강준같다
7년 전

7년 전
와.......진짜 잘생겼다.....
7년 전
세상에.........
7년 전
헐 잘생...흑발이 좋긴하디만
7년 전
헉 쟈 쟈기 내 사랑...!!! 쟈기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
잘생김ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽고 잘생겼다...ㅎㅎㅎ
7년 전
서강준 닮았당
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
금발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 오빠 하고 싶은거 다해...❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헠...ㅠㅠㅠ
7년 전
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
켄타로 오빠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
워,,,,,,
7년 전
오마이갓
7년 전
탈색이 머리에는 안좋겠지만 금발도 잘어울려ㅠㅠ
7년 전
아아아악 ㅠ 켄타로 날 가져요 ㅠㅠㅠ
7년 전
흑발도 훈훈..
7년 전
와......진짜....잘생걌따.....
7년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
난 흑발이 더 좋앙
7년 전
와 진짜 러,,,사랑해요,,,,
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  다 좋아해요 :)
흑발로 다시.....
7년 전