공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
법규ll조회 10190l 23
이 글은 7년 전 (2017/1/30) 게시물이에요

는 브아걸 가인 과 방탄소년단 지민

콜라보 무대하면 대박일거 같은 남여아이돌.jpgif | 인스티즈

콜라보 무대하면 대박일거 같은 남여아이돌.jpgif | 인스티즈

피어나 같은 분위기나 

지민 솔로곡인 LIE와 느낌 비슷한

파라다이스 로스트 같은걸로

콜라보하면 엄청날거 같네요!! 

눈화장에 분위기 확확 바뀌시는 두분이니

추천  23

이런 글은 어떠세요?

매력...있나?  매력..있네
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그날 저 죽는날
7년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
와 생각도 못해본 조합인데..진짜......ㄹㅇ
7년 전
새애  원해 퇴사 많이
꿈에서라도 보고 싶다
7년 전
헐진짜
7년 전
헐... 둘 다 분위기...
7년 전
새해복많이받으세요  건강맨날하세요
아니 헐 세상에 헐 하면 저 목성 부십니다
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
인정인정
7년 전
@김석진  방탄 김유정
헐 지구 뿌셔
7년 전
그날이 바로 제 제삿날이군요
개인적으로 지코 지민 보고싶슴니다

7년 전
오 하며뉴대박일듯
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
제발...
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
콜라보...해주세요...
7년 전
오..
7년 전
헐 세상에
7년 전
민윤기부인입니다.  슈가슈가슈가슈가슈가
해줘라!!!!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!!!!!!한번만!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Alex Iawther  1995
독방에서도 한번 난리났었던 조합이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 콜라보하면 여한없이 죽을수있슴니다.....
7년 전
안녕, 내 새끼. ❤️ 개인적으로 지민이랑 종인이도... ㅜㅜ 흑흐그흐스흐ㅡㄱ 쟈근 곰이랑 요뎡이...
7년 전
Wow...ㅈ민이넘아가당..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
코피터짐
7년 전
와 헐 한 번만 해주세요
7년 전
캬.. 너무조항
7년 전
엄청나요...좋아요 사랑해요
7년 전
우와.. 진짜 엄청 나네요
7년 전
와최고... 생각도 못했던 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 소취..
7년 전
오 진짜 어울린다..
7년 전
오...
7년 전
워 둘이 좀 느낌이나 이런게 닮았다 짱짱이겠다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
매타몽  흐물흐물
헐 어머 대박
7년 전
오오 우와.....
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
리얼로다가 보면 코피터져서 주글 듯 ,,,,,,
7년 전
이태민윤기  샤이니 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 피어나 보고싶은데 그럴 일 없겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...
......댑박...저 코피나요...

7년 전
코피...코피.....
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
지민이 피어나는 제가 지금 2년째 기도중이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
OMZM  한혜리 데뷔하자
나:(사망)
7년 전
크흐 박분홍 사랑해
7년 전
진짜 콜라보하는 날은 제가 심쿵사하는 날입니다
7년 전
받고 가인+성규도...
7년 전
분위기ㄷㄷ
7년 전
망개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
거기 있는 사람들 다 코피 터질듯....
7년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
개인적으로 소취하는 콜라보가 이 둘이랑 성규태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 스탠딩 마이크 겁내 깐지 나는 거 잡고 뒤에 밴드 있는 상태에서 노래하면 쩔 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같이 기걷시 불러줬으면 좋겠어욤..
7년 전
민프로듀서  방탄아사랑해
진짜 가인노래 다 좋아해서 라이 듣고 이거 분위기 진짜 좋다ㅜㅜㅜ이랬는데 콜라보하면 대박일듯ㅜㅜㅜ
7년 전
민프로듀서  방탄아사랑해
둘다 요정미 퇴폐미 진짜 쩔구여...
7년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
ㅜㅜ 그럼 그날은 아미대량학살의 날이겠네여ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
보자마자.. 완전 대박일듯..
7년 전
네이버준휘어의 아들 민윤기  방탄셉틴비담메런
피어나...! (말잇못)
7년 전
arc-en-ciel  방탄소년단 하이큐
헉 대박일듯
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
헐 지민 진짜 예쁘게 생겼다
7년 전
꽃굥기  태형아 보라해♥
지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가인언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후~
7년 전
가인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니컴백해주세요
7년 전
식빵브라더   ʚ WINGS ɞ
헐ㅠㅠㅠ그럼 수니 죽음ㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 콜라보는... 다메...
7년 전
와 생각해 본 적도 없는 조합
7년 전
いしかわかいと  닥쳐축하한다고해라
ㅇ으ㅏ아아아아아아아 짐니ㅜㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠ짐ㅁ니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
J-HOPE.  방탄소년단 세븐틴
대박ㅠ
7년 전
첨밀밀  너희의 영원한 관객
나오면 저 심정지올듯....
7년 전
와....둘이 분위기 대박적...
7년 전

7년 전
헐대박 진짜좋을듯 헐대박
7년 전
6시13분  방탄아 보라해❤❤❤
헐대박 콜라보하면 저죽는날인가요
7년 전
오 나 죽어....
7년 전
와...하면 대박일듯
7년 전
하니+가인도 소취
7년 전
김 이삐  태형아 보라해♥
파라다이스 로스트 콜라보 소취요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
헐 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
오 어울리겠다 대박
7년 전
으앙대다나다  ʚ WINGS ɞ
어어ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 생각지도 못 했는데 너무 좋다
7년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
ㅇ..와....진짜 치명적이겠다...
7년 전
Blood Sweat and Tears  ʚ WINGS ɞ
헐 및.......해주세여......끄앙
7년 전
헐 진짜 세상에 와 상상만 핻
7년 전
와....분위기 다 씹어먹겠다...
7년 전
남우현 내 남자  손채영 내 여자
생각도 안 해봤는데 좋을 거 같음!!!!
7년 전
ASTRO  고백
우워...
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
지민이 피어나 제발요
7년 전
아 짤 보는 것만으로도 심쿵
7년 전
와 둘다 진짜 좋아하는데... 분위기 넘 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
가인 정말 압도적 폭풍섹시...... 퇴폐.... 지민도 섹시한데 가인은 정말 퇴폐의 느낌
7년 전
그런 날 코피터지는 날 ㅎ
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  방탄만 보고 감
와 진짜 나 죽는 날 예약
7년 전