공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
위너시티ll조회 9434l
이 글은 7년 전 (2017/2/02) 게시물이에요

공민지, 2NE1 활동 당시 고충 토로…'마이틴'에 "팀워크 중요하다"조언 | 인스티즈

http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002869442

31일 오후 방송된 MBC 뮤직 '연습생 탈출 프로젝트 - 마이틴 GO!'(이하 '마이틴') 에서는 가수 공민지가 데뷔를 앞둔 마이틴 연습실에 깜짝 방문했다.

이날 공민지는 연습생들에 "어떠냐. 서로 잘 맞는 거 같냐. 팀워크가 중요하지 않냐"라고 물었고, 은수는 "우리는 팀워크가 좋다. 데뷔할 거다"라며 자신감을 보였다.

이에 공민지는 "우리도 옛날에 'I don't care' 안무 배울 때 항상 사장님이 오셔서 방송 전 날 안무를 바꾸셨다. 아침 8시까지 연습하고 바로 방송하러 간 적도 있다. 예를 들면 왼쪽으로만 연습했는데 갑자기 방송날 오른쪽으로 바뀌는 거다"라며 투애니원 활동 당시 고충을 토로했다.

이런 글은 어떠세요?

진짜 힘들겠다..
7년 전
공민지 볼 때마다 기분 이상함 나한테는 분명 애기애기하게 생긴 애가 팝핀 추던 모습이 아직도 생생한데 벌써 저렇게 크다니 ㅇㅅㅇ
7년 전
이거 제목만 보면 투애니원이 팀워크 안좋았다는줄 내용 읽어보면 팀워크는 중요한거고 힘든건 따로인데
7년 전
JlMlN  
22 맞아요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
  미남입니다
66 식겁해서 들어옴
7년 전
대상  UNeverWalkAlone
77 화나네요
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
7년 전
초꼬레또  이진기 워더
1010101010...
7년 전

헐 마이틴 우리학교에 공연왔었는데 벌써 티비활동...세월 빠르네요 민지찡도 잘 살고 계시겠죠ㅠㅠ팀워크가 좋아도 힘든 건 힘든 거니 잘 헤쳐나갔으면ㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 저희 학교에도 왔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
닮은거로 유명하시더라구여ㅇㅅㅇ 슈스케 나왔던 송유빈이에요!
7년 전
影片みか  카게히라 미카
헐 송유빈 아이돌로 데뷔하는 거예요?!
7년 전

7년 전
홀 대박
7년 전
  랑둥이
아가아가 했던 민지가 ;ㅅ;... 선배미가 아주 뿜뿜이야
7년 전
우리도 옛날에 'I don't care' 안무 배울 때 항상 사장님이 오셔서 방송 전 날 안무를 바꾸셨다. 아침 8시까지 연습하고 바로 방송하러 간 적도 있다. 예를 들면 왼쪽으로만 연습했는데 갑자기 방송날 오른쪽으로 바뀌는 거다
7년 전
사장님이면 양현석...?
7년 전
무슨 안무를 방송 전 날 바꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속 아티스트가 아침 8시까지 연습하다 방송을 하러 가야 합니까... 컨디션은 신경도 안 쓰심?
7년 전
7년 전
세상.. 안무를 전날 바꾸는 사장이라니..
7년 전
딘블리에게

7년 전
삭제한 댓글에게
아이콘 노래 다 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와지 소속된 아티스트들 노래는 그냥 뭐 최근에 나온 빅뱅, 블랙핑크라던가 악뮤만 봐도 믿고 듣는 수준인데.. 어느정도 퀄리티를 원하는지 알다가도 모를..

7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
현석이...(절레절레
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
마이틴 우리학교왔었는데
7년 전
이수현 (19)  AKMU
양현석....................
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
민규 닮았따 생각했더니 송유빈이네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마이틴 데뷔하자..
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
마이틴.....송유빈만 알려져있어서 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠ 직접 봤을 때....진짜 대박...
사진 같이 찍을사람 고를 때 옆에 계신 분이 너무 잘생겨서 앞이 안보이는 눈부심을 경험하고 너무 당황해서 그냥 이름아는 송유빈님이요!!! 이랬는데........

7년 전
다 예쁘죠ㅠㅠㅠ 학교에 공연 갔었나봐요! 앞으로 많이 응원해주세요ㅎㅎ!
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
전날?????? 난희?????
7년 전
김동  
현석아......?
7년 전
어익후 투애니원 팀워크 얘기하는줄 알고 깜놀... 힘들었겠따ㅠㅠ
7년 전
바비부인  준회부인
제목이.... 투애니원 팀워크 안좋다는 얘긴 줄 알았는데 전혀 아니었군여
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투애니원 돌려내
7년 전
여름앨범 뱉어 기자 각성해
7년 전
헐 송유빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마이틴 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬넷  천천히 오래가자
제목보고놀라서들어왔네...ㅜ
7년 전
임시왐  오빠 사라애ㅠㅠ
와 대박 송유빈 슈스케 처음 나와서 막 학교 보여주고 그랬던게 엊그제 같은데 완조니 연예인이다... 우와 시간 빠른거 새삼 놀랍ㄷㅏ... 볼빨간 사춘기랑 같은 시즌이였나? 그때 볼빨간 사춘기도 완조니 귀염귀염한 영주 소녀들이였는ㄷㅔ... 아 시간 너무빨라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유빈아 성공해!
7년 전
쪠쨔에 마이틴 기사를 여기서 다보네
7년 전
빠뿜  뿜빠
와 진짜 방송 전 날 안무 바꾸는 건 뭔 경우여 그것도 안무가 판단도 아니고 사장이ㅋㅋ 그럴거면 형서기 니가 올라가세요~
7년 전
헐 마이틴이 누군가했더니 송유빈있었네ㄷㄷ 연예인다됐다..
7년 전
장그래  저는여전히미생입니다
헉 유빈아
7년 전
밈지야 많이 예뻐졌다..ㅠㅡㅠ 잘되자!!
7년 전