공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 44706l 7
이 글은 7년 전 (2017/2/09) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  7

이런 글은 어떠세요?

지오티세븐  GOT7SJNCT
헐... 소속사 뭐야...
7년 전
그니까 티오피 일 키우지만 말고 제발 있는 사람에게 잘하세요..
7년 전
주인없는복권  용준형입니다.
아 우리 레몬티청년....ㅠㅠ
7년 전
결국
7년 전
진짜 회사 일 안하는 건지 못 하는 건지 모르겠는데 굉장히 별로다...
7년 전
김남준(94912)  김석진남편
소속사 너무하다ㅠㅠ
7년 전
류쥰열  김정환/제수호
헐 틴탑에서 엘조 제일 좋아했는데......잘됐으면 좋겠어요!!
7년 전
혹시나 해서 말씀 드리지만, 병헌이가 이기적인게 아니에요.
병헌이 누구보다도 팬들 가장 많이 챙겼던 멤버고, 멤버들도 그만큼 가장 많이 챙겼어요.
멤버들 뮤지컬 하면 무조건 보러가고, 솔로 1위 축하한다고 방송국도 다녀갔어요.
오죽하면 이렇게 착한 얘가 이런 결정을 해요?

7년 전
헐....
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 7배...진짜 못하게 하려고 깽판치고 대놓고 방해한거네...ㄷㄷ
7년 전
헐랭
7년 전
티오피가 애들 활동하는거 안막았으면 후배그룹들한테도 나이어리다고 무시 안당하고 욕안먹는애들 될수도 있었을텐데ㅜㅠㅠㅠ 병헌아 사랑해
7년 전
하르K  한곳만 머무르다.
ㅠㅠㅠㅠ천지가 하고싶은게6인이 같이 컴백하는거라고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내새끼들이랑 친하고 붙어잇는게 너무 보기좋아서 진짜 좋아한 그룹의 멤버인데..
7년 전
아 마음 아프다
7년 전
순녕  마주치면좋아지는기분
앞으로도 계속 응원할게요 오빠
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
티오피는 진짜 이래저래 문제가 많네
7년 전
한참 인기가도 달릴 때 멤버들끼리 사이좋아보이고 굉장히 호감이었던 그룹이었는데 회사 때문에 멤버 이탈이 생기는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 소속사가 일을 진짜 못 함... 한창 뜨고 있을 때 계속 국내활동 주력해도 모자른데 해외로 돌리질 않나 니엘 제외하고는 딱히 개인활동 푸시도 없고 활동 활발히 시켜주지도 않고 번 돈으로는 후배그룹 키우고 그렇다고 대우가 좋은 것도 아니었으니 나가겠다는 결정이 이기적으로 보이진 않아요. 그리고 나가겠다는 애를 회유하기는커녕 불이익이나 주다니... 심지어는 작감이 엘조를 쓰고싶다는 걸 값을 7배로 불러서 대놓고 막다니 저건 할 짓이 아니죠 매니지먼트라도 똑바로 해야지...
7년 전
쿄로  언제나용준형곁에❤
헐 진짜 너무하다...
7년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
병헌아 응원해ㅠㅠ 엘조 진짜 누구보다 팬들 걱정 많이 해주는 가수예요 그렇게 팬들 생각하는 아이가 왜 이런 결정을 내렸겠어요ㅠㅠ 티오피 원래부터 문제 많은 기획사였는데 이참에 잘 됐으면 좋겠다는 생각이 드네요 완전체인 틴탑을 못 볼 수도 있다는 건 아쉽긴 하지만요8ㅅ8
7년 전
구스망  사이다사이다
아.. 너무하다ㅠㅠ
7년 전
와 티오피...진짜...
7년 전
조현영  아프지말자
꼭 좋은기획사 가서 다시일어나시길!
7년 전
TWlCE  TT
그 며칠전에 틴탑멤버가 인스타에 사진 다 지우고 강아지사진인가?그것만 남겨놔서 혹시 했는데..
7년 전
아마 그게 엘조 맞을 거에요..!
7년 전
어제 팬분들이 절대 아니다 궁예다 이러시길래 아닌가 싶었는데 결국.....ㅠㅠ 응원할게요
7년 전
5월24일  블락비사랑해
저번부터 말많더니...결국...ㅠㅠㅠ
7년 전
Hocus Pocus  널 생각하면 날 개어서
틴탑은 티오피가 일만 잘한다면 더 잘될 수 있는데 왜 재능을 묵히는지 진짜..일 너무 못함 엘조 응원해요ㅠㅠ
7년 전
티오피 는 .. 안밀어줌
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
헐....소속사 나니...
7년 전

7년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
헐???확실히 결정난거예요??
7년 전
열대야자수  코코넛
근데 왜 엘조만 소속사랑 마찰이 있는가요?
7년 전
?
7년 전
침멍  망망
본문 보시면 재계약 관련 의사를 묻는 미팅에서 재계약을 하지 않겠다고 해서 불이익을 준 것으로 보이네요 그 불이익이 개인 활동을 못 하도록 막는 거고요 드라마 제작사에서 캐스팅 제안을 했는데 거기다 전 작품 출연료 7배를 불러서 무산되게끔 했나봐요
7년 전
열대야자수  코코넛
헐... 감사합니다 :)
7년 전
병헌아 응원해
7년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜루 이렇게 됐구나... 내 초등시절을 함께했었는데.... 곰 성대모사하는게 제일 좋아하는 영상이였는데... 뭐 이런 회사...
7년 전
클블루라즈베리  버블티
티오피 제대로 해주는게 하나도 없어
누구보다도 틴탑지키려던 병헌이였는데... 컴백한다고 1차 녹음까지 다한상태에서 얼마나 티오피가 신뢰를 깨뜨렸으면 안한다고 그랬을까

7년 전
문탤  슞엓
진짜 잘되길 바래요!!
7년 전
독당근  순간이 아닌 영원으로
소속사가 문제가 많구나.. 잘됐으면 좋겠네요
7년 전
엘조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게.. 티오피진짜원망스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7배...
7년 전
헐 병허니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴을흔들자붐붐  600일이야IMMA
소속사&공백기&치기 때문에 덕질하면서 진짜 힘들었지만 내 첫가수 항상 응원해요
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
재연  An Encore
마음 아프다ㅠㅠ 응원할게요ㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아....
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
에휴.. 티오피가 끝내 일을 만드는구나... 깽판도 이런 깽판이 없네..ㅠㅠ 엘조야 항상 응원해!!!! 잘해결되서 좋은 소속사만나길..
엘조가 하고싶은 일들 맘껏 하게되길 응원할게!!

7년 전

7년 전
결국 이렇게..ㅠㅠㅠ 안타깝다
7년 전
헐.....
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 저런 소속사랑 빨리 이별한게 다행.. 티오피 일못하는건 알았지만 아티스트 마저 등 돌리게 만드는 능력이 대단할뿐.. 이번 계기로 제발 소속사는 주제를 알고 일을 하세요^^ 뭐 출연료 7배 요구?? 말이 안나오네
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ...
7년 전
느림의 미학  잉피 갓칠 데식 셉틴
헌아 사랑해 늘 행복해 항상 응원해 내 10대를 빛내줘서 고마워 항상 응원해 진짜
7년 전
홀로서기한건 아쉬운데 잘했다. 진짜 지긋지긋한 티오피.... 제대로 하는게 없고~
7년 전
신혜진이  인피에핑비포방탄럽리옴걸셉틴
인티 초록글 볼 때 설마 했는데... 티오피 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
소속사가 정말.... 틴탑은 조금만 밀어주면 충분히 더올라갈수 있는그룹인데...되게 어릴때 데뷔시켰는데 해준것도 없는 느낌....엘조님을 되게 막 이기적인 사람으로 만들어논거같네여 소속사가.... 충분히 고민하고 결정한걸테니 무엇을하든 응원하겠습니다
7년 전
호곡 결국...
7년 전
마음이 아프네... 안타까움
7년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
아 하루종일 계속 우는것 같네
병헌아 내 학창시절이자 덕질이란걸 처음 알게해준 사람아 너한테 답장받는 유타가 제일 행복했던 시절이 있었는데,, 언제까지나 너의 엔젤이고 싶었어 이제 너한테서 엔젤이라고 듣지못하겠네 진짜 속상한데 너무 속상한데 니가 오죽했으면 이랬을까싶다 누구보다 엔젤 좋아해주고 아껴준 사람인데 ..
난 정말 티오피가 더 싫어졌어 치졸하고 너무 화가나 비록 5명의 멤버들과 함께 무대위에 서진 못하겠지만 예전보다 더 큰 공간에서 웃어줘
웃는게 제일 예뻐 이병헌 사랑해!

7년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
티오피 망해주세요
진짜 제대로 망해주세요

7년 전
헐 소속사 진짜 너무한다
7년 전
오......결국은..
7년 전
속상해..ㅜㅜ 데뷔 때부터 얼마나 많이 돈을 가져다 줬는데 이런식으로 애들을 대하다니 ... 진짜 속상하다 전부터 마음에 안들었지만 돈벌이로만 생각하고 부탁이니까 진짜 망했으면 ㅜ 그냥 얘들아ㅜ소속사 옮겨 제발..
7년 전
아 진짜 힘내세요 앞으로 더 올라가길
7년 전
와 진짜 방해한거네요....7배....헐
7년 전
티어피 진짜 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...백펃ㅎ 그렇게 안내보내주더니 틴탑도...진짜 노만 잘 저었어도
7년 전
틴탑 그룹으러 소속사 옮걌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
소속사 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우주토깽  모순 미필고
힉... 엘조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 틴탑 다같이 티오피 나왔으면..
7년 전
신용우  ♡괴도용우♡
병헌아....
7년 전
할로윈 이안  모두의 마블 모두해
진짜 티오피 너무하다 아직까지도 피드백 하나 안주고 병헌이 나쁜아이로 몰아가고 소속사가 이래도 되나 하는 그 정도를 넘어섬 진짜 병헌아 항상응원할게
7년 전
Blood Sweat and Tears  ʚ WINGS ɞ
티오피...하....진짜....병헌아 응원할게
7년 전
헐.... 잘되시길 바래여... 엘조님 짱좋아하는데..
7년 전
TEENTOP 창조  티이이인타아아압
내 10대를 함께한 틴탑..영원할 줄 알았는데..뭐같은 티오피에서도 항상 멤버들 응원하고 팬들 챙겨주고 사랑해줘서 고마워. 항상 응원할게 병헌아. 사랑해.
7년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
아..앞으로 틴탑으로서는 볼수없겠네요
팬싸에서 봤던 상냥한 모습이 잊혀지지않는데 뭔가 안믿기네... 항상 응원할게요

7년 전
나갈만했네......아이고
7년 전
오이런결국.......
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
엘조 파이팅
7년 전
허니야 사랑해
7년 전
좋은 소속사가서 잘됐으면 좋겠다
7년 전
  엑소아스트로
헐 세상에나....
7년 전
응원할게 내 중학교 시절의 버팀목, 사랑했어
이제 네가 가게 될 길이 항상 꽃길은 아니더라도 같이 갈 사람 하나 정도는 있길 간절히 바라며

7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
다른 멤버들은요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TEENTOP  병헌아 응원할게
다른 멤버들은 재계약 했어요...
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 틴탑이 안 나오던거였나요? 티오피 대체 왜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
白間 美瑠  미루룽
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘조 화이팅!!
7년 전
우움....엘조가 팀내 기여도가 그래도 높은편이라고 생각했는데.. 빠진다고 생각하니 뭔가 많이 아쉬울 거 같다. 이미 결정 끝? 진짜 나가는거?? 상상안되네ㅜㅜ 쨌든 홀로서기를 하게 된다면 좋은 곳에서 본인능력 펼칠 수 있길ㅜㅜ
7년 전
무슨 일이 생겨도 나한테 넌 영원한 틴탑 멤버야
7년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
결국... 티오피 왜저래 진짜... 가수를 돈으로 아는구나
7년 전
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AboutTime  최고의 순간
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....
7년 전
아 결국 ...
7년 전
Reality_  나무나이테27th❤

7년 전
아... 안타깝다
7년 전