공지가 닫혀있습니다 l 열기
이유애린ll조회 145566l 49
이 글은 7년 전 (2017/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 논란중인 고등래퍼 출연자 장용준 | 인스티즈 

네이버 아이디와 트위터 아이디를 똑같이 지어서 의심되는 계정이 올라옴

해당 트위터 계정에는 미성년자와 성매매 요구, 조건만남 등 충격적인 멘션이 발견되어 이 계정을 두고 논란 중

+) 현재는 계정 폭파 상태

++) 같은 크루가 사실이라고 인정

추천  49

이런 글은 어떠세요?

쟤 쉴드 치는 크루 애가 더 별로임ㅋㅋ지가 먼저 페메로 장용준이 철 없어서 한 행동이라고 인정 해놓고선 다른 사람이 쟤 별로라고 댓글 다니까 실제로 조건 만남 한 증거 있냐고 뭐라하던데...아 예...실제로 조건 만남을 했던 시도를 했던 거기서 거기
7년 전
헐 장제원 의원 아들....
7년 전
헐... 세상에 마상에 오갓
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
크루가인정하고 계폭가지 된거보면 진짠가싶긴함 확실하진않지만
7년 전
제발 저런애한테 태형이 닮았네 마네 그러지말았으묜.. 저런애랑 닮았다니,, 더러워요,,
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐 대박...
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
노엘......
7년 전
헐....
7년 전
와우 00년이 조건남에 담배에 패륜까지~ 빼에엠
7년 전
파파믿고저런짓하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았으면 나도 장제원의 딸로 태어나는건데!하!예아
7년 전
ㄷㄷ하구만
7년 전
이야....화려하다
7년 전
사용  용사
친구들이 보고 멋있다고 했었는데...
7년 전
어우 어떡하니...
7년 전
아이구 왜 저래ㅛ대
7년 전
아들이 아빠 명예 제대로 깎아 놨네요...에혀
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 노엘이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김영균  SF9 엑소
00년생,,??????????
7년 전
토모요  포메라니안
중도하차라도 할까봐 <<<이말 되게 거슬린다..
7년 전
종대야 좋아해  종대야사랑해
노엘이 뭐에요?
7년 전
권죵  너를 갖고파
7년 전
장용준 그 래퍼활동할때 이름? 같은 거요
7년 전
안예은  ㅇㅇ
뭔가 만화에 나오는 부자집 반항아아들 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 엄청잡아서 기대했는데 이런쪽으로 가버리네요ㅋㅋㅋ
7년 전
...? 충격
7년 전
헐...헐...
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
으....
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
정뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비에서 다시는 볼 일 없었으면 좋겠네
7년 전
ㄹㅇ5분덕질함.....
7년 전
잘가....
7년 전
전정꾸워  써방파괴자
어제부터 덕질 시작할 뻔했는데.. 차갑게 식음..
7년 전
헐 장제원 의원 아들이구나... ㄹㅇ 충격... 나랏일 하시는 것도 좋은데 가정도 좀 돌아보시지...
7년 전
홀ㄹ,,,
7년 전
어제 사진 보고 우왕 잘생겨따 이러고 있었는데... 2분 후...
7년 전
....이걸 쉴드치는사람이있다고들었는데말이죠..
7년 전
오 세인트폴 한국에도 있네요 필리핀에도 있는데 인터네셔널 스쿨인가 세이트폴 등록금 비싸다 들었는데
7년 전
망개나라 박망개  지민아 뭐야? 새애
어제 보니까 스윙스는 저 사람이랑 회사얘기까지 하려던데.. 스윙스 이름달고 저런짓 하고 다닌거 본인이 알아야할텐데 ㅋㅋㅋ 저런 행위를 철없던시절로 단정지을 수 있는건가요 전 잘 모르겠네여..
7년 전
오 누군지도 몰랐는데 출구부터 열어주시네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...
7년 전
아부지가 장제원씨라는게 제일 놀라운 일ㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
나의 살인미소  이승현
입덕은 회전문 !
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
00년생인데 왜 14년 글에 16살이라고 하져...? 15살 아닌가..?
7년 전
쿠루미  착한악역
출구가 크다^^
7년 전
됴룡  앗냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 같은 크루 멤버는 무슨 죄지.... 본인이 아버지 얼굴에 먹칠 할 짓을 했으면 본인이 사과하고 그 죄를 받아야지 왜 다른 사람이 대신 사과하게 만들죠 이것도 이해 안가는 부분임
7년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
어이고........
7년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐...
7년 전
와 화려하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
다른 건 그렇다 쳐도 성매매는 철 없는 수준이 아닌데...
7년 전
헐 방송보고 자신감 넘쳐서 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
누군지는 모르겠지만 잘 가세요...ㅋㅋ
7년 전
빠른 입덕과 빠른 탈덕,,,,,,잘 가세요,,,
7년 전
잘생기고 랩 잘해서 진짜 좋아했는데... 후우 ^^...
7년 전
워... 너무 철없다..
7년 전
헐...
7년 전
헐...
7년 전
사이타마(サイタマ)  23번째 up데이트
철 없는 것도 정도가 있지 저 나이면 성매매가 나쁘다는 것쯤은 알지 않나요..? 공인이 아니라도 범죄는 저지르면 안되죠 '중도하차 할까봐'라니 프로그램 하차는 당연하다고 봅니다 본인의 행동, 잘못 인정하시고 진정성 있는 사과문이라도 올리셨음 하네요,,
7년 전
쉴드해주는애들이 잇다는게소름돋음 ㅠㅠ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
방금 티비로 봤는데 오 잘하는데~~ 오잘생겼는데~~ 장용준..? 아 별로 ㅋ..
7년 전
입구도없이 출구로직행...
7년 전
올해 18이라니
7년 전
트위터만 보고 저게 저분꺼라는 확실한 증거가 없는데 몰아가는건 좀 아니다 라고 생각하고있었는데 그분 아버지께서 페북에 글 올리신거보고 세상에....하는중
7년 전
잘생긴지도 모르겟ㅅ고 진짜 별로
7년 전
중도하차 할까 봐 걱정할 게 아니라 같은 크루로써 자진하차하게 만들고 피드백이 맞는 것 같은데...
7년 전
입덕하자마자 탈덕 ㅂㅂㅂ
7년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
입덕하고 탈덕까지 걸린 시간이 거의 자동문 수준
7년 전
R U Ready?  ❤사막여우생후24개월❤
오마이갓...
7년 전
신라  크리스탈 남팬
그렇게 swing~s 는 회사로 데려가다 유턴을...
7년 전
진짜.............입덕각이였는데........
7년 전
비세최  혜림갓
어떻게 아이디를 똑같이 쓸 생각을 했지..?
7년 전
NCT'  마지막 첫사랑
입덕할뻔했는데 ..
7년 전
트위터에서 본 건데 이거 본인 페이스북 맞나요? 비속어는 가렸어요
7년 전
짱예  뀨뀨
헐 입덕한지 2분만에... 잘가
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
문슁스 달고 저런짓을..
7년 전