공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
이 글은 12년 전 (2012/3/10) 게시물이에요

아이유, 화장품 광고서 '애교폭발' 꿀피부 자랑 | 인스티즈

'국민여동생' 가수 아이유가 도자기 피부를 과시했다.

최근 아이유가 모델로 나선 유명 화장품 브랜드의 광고 메이킹 영상이 공개됐다.

영상에서 아이유는 특유의 사랑스러운 매력을 한껏 발산하며 물오른 미모를 뽐냈다. 올림머리, 포니테일, 웨이브까지 다양한 헤어스타일을 완벽하게 소화한 아이유는 각양각색의 표정을 지으며 매력을 발산했다.

특히 화장품 모델인만큼 잡티 하나 없는 매끈한 꿀 피부를 과시한 아이유는 애교 넘치는 포즈로 남성팬들의 마음을 설레게 했다.

사진을 본 네티즌들은 "정말 사랑스럽다", "아이유 사진만 보면 자동클릭", "아이유만 보면 미쳐버려", "예쁘다는 말 밖에 할말이 없다", "표정에서 애교가 그냥 뚝뚝 떨어지네", "주머니에 넣고 다니고 싶다", "그냥 귀여움이 묻어난다", "갈수록 예뻐져서 큰일! 더 예뻐지면 난리"등의 반응을 보였다.

한편 아이유는 오는 21일 일본 싱글앨범 '굿 데이(Good Day)' 발매할 예정이다.

큰일이야~ 계속이뻐지고있어^^

저도더샘가서아이유브마 받았는데 와~~이쁘데요 ^^

가서사면 브로마이드꽁짜로주냐고요? 네^^ 줍니다

단, 오만원이상사면요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

촉촉한김성규  칙촉칙촉미쳐간다챠밍아이즈
부럽다
12년 전
故권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  벗으라면벗겠어요*^^*
흡...
12년 전
​동방젖  꼭지꼭지꼭지
아 아이유진짜너무이뻐...
12년 전
어떤루니야  웨인루니
찌은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
부럽다ㅠㅠ
12년 전
깡지영  카라블락비
이쁘다
12년 전
부랄산맥(18)  사진이랑매치업 ㅈㅅ
내피부도 꿀피부
12년 전
기광이버린캔에맞아의식 불명이된아이유  지은아우리 사극찍자  글쓴이
김간!!김간 내가수면제노으랬자나!!
12년 전
그냥 꿀
12년 전
헐;애기같다..ㅠㅠ
12년 전
아이유(20)  인기가요의 아이유
오만원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기광이버린캔에맞아의식 불명이된아이유  지은아우리 사극찍자  글쓴이
네 지금 죽겠어요 아주 ㅠㅠ
12년 전
엠블락비  방미르 탄신일 생일 축하해♥
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뿌지직  그런거 하지마
이뻐
12년 전
이쁨돋는장동우  인피니트흥해랏!!
이뻐.....
12년 전
부럽ㅠㅠ
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
더샘은 가본적없는데ㅎ 아이유땜시 가봐야겠다ㅋㅋ
12년 전
이승기  내가좀멋있지
귀엽다..
12년 전
라이에나  빛의 자녀
더 셈 이승기가 광고했던거 생각난다.ㅋㅋㅋㅋ