August_D ll조회 74349l 149
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

세발낙지
임주은 느낌도 난다...
엔씨티 도영  無限的我(무한적아)
와 겁나 이쁘다
국이
강지영이랑 유깻잎..!
사시미
나나랑 세븐틴 그 예쁘신 분 닮음
일루미나  고마워, 빛나줘서
약간 상속자들에 나왔던 강하늘과외쌤 닮음
호에에에엑ㅇㅅㅇ?  뚫꿻쒥콋
예리는 모르겠는데 핵예....오바.....
텐쇼인 에이치  몽소예고 학생회장
애니덕후
진심 저분 너무이쁨....첫짤은 기희현 생각남!!!루나+기희현+예리느낌
스윗최한솔
대박 예쁘네 와... 감탄 나와요
JARVIS  Yes, sir
개인적으로 예리보다는 헤이즈+기희현..
이주꿀
와진짜이쁘다...
망망개하리
제 눈에는 안닮았는데 첫사진부터 보고 헉했어요.. 너무 이쁘셔요..
예쁘다....
SVT 우지  우리 지훈이❤
아 잠시만 덕통사고 당한거같은데.... 아....
요정방탄  뾰로롱
예리는 모루겠고 진짜 이쁘네요
허밍규  INFINITE
루나+예리
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
뭐지...입덕해버릴거같아요........................치인다...............
미니연
아이돌이 아니라 배우 느낌 나네요
완전 예쁘다...
곰순이  BTS
걍 대존옌데 ????????? 닮은 사람 모르겠 ..
국왕
눈 위로 뜰 때 닮은 듯...
오 이쁘다
승츠비  빵야
모델같다......짱예.....
보송  보송
진짜 이쁘시다
松本 潤  
48 좀 뗐으먄
오햇살
와 짱예...
켄들
전혀... 못느낌... 근데 되게 이쁘시다...
King
기희현 닮은 듯
소년 진섭  오늘도 고마워
다른데 이쁜건맞다
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
진심넘이쁘다.. 내리면서 와..진짜이쁘다고말하면서봤음..
핑크사과
뭔가 예리+기희현..?
서짓뚜  하잖아요 러블리즈 컴백
쉬쟈치ㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ
귤소년
예리 느낌은 아닌데 굉장히 이쁘시다
더카레빵멘
그냥 진짜 이쁘시다....ㄷㄷ
기희현닮았당
13+3+1=세븐틴
그그 식샤를 합시다에 나오는 여자분 닮았어요...!
인피니트 님우현  팬=여친
중간중간 예리 느낌이 나긴 하네요. 근데 진짜 예쁘다...
두유생일?  930818 ♥ 110419
와 헐 너무이쁘다
이지동  둥근혜가 떴습니다
첫 짤은 약간 날렵한 예리느낌...? 완전 까리스마...
하강박
닮은건 모르겠는데 뭔가 한국 예쁜 모델 느낌이다 중국미녀들은 딱 그 느낌있는데...
孤爪 硏磨  애정해하트
임주은 느낌에 살짝 냉한느낌인듯
배우분 중에 그 수지랑 같이 나온 분... 임주환? 약혼녀로 나오신 분... 누구지
Blcsy
닮응건 모르겠지만 예쁘다..
봄이 와도 죽음은 유행이었다  I'm 호시 여친
중간에 숲? 물? 속에 있으신 화보(?) 는 김세정 분 닮으셨다
내 눈이 막눈인가 진짜 김세정 분이신 줄
•••
Colin Farrell  신비한동물사전 국장 그레이브스
예뻐서 기절
남우현욕하면현욕나옴  ㅅㅅㅅㅅ
몇몇짤들 정한 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ
다을이
안닮았는데 완죤이뿌네영
美린
세븐틴 정한분?ㅋ
ВAEKHYUN  비가 오네요
닮진 않은 거 같은데 진짜 예쁘네요
EXO 카이.  코코로오픈마인드!
와... 예쁘시다...
독감  사랑아지민해
흐어 진짜 이쁘시네요....
약간 홍수아낌도 살짝 있는듯
어디가 비슷한건지는 전혀 모르겠다 와 진짜 예쁘심
한솔방울  인피니트 세븐틴
예리 느낌 나는지는 전혀 모르겠고 완전 예쁘다...
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
너무예쁘다..
백혀나'ㅅ'
와 최고여신이네,,
이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
예림언니  ┏▤〓 ➸ ♥
뭔가 예림이는 동글동글 귀여운데 이 분은 냉미녀 같으시다
D’yquem  Château
오호 제 여자군요
준형이  내 남자♡
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ
도레미파덕
진짜 닮은 듯 안 닮은 듯 ...그냥 예븜
오류동살인미소  빅뱅레드벨벳유튜버
닮은건 잘 모르겠지만.. 너무 이뻐오.. 이분 이름이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전효성  개똥콩호두맛
사진마다 보이는 연예인 얼굴이 다르네여 근데 옴총 이쁘다
으잉오잉
예리는 모르겠고 기희현이랑 강지영 생각나네요
  봄날
전혀 모르겠... 넘 예쁘심
오늘이
아슈조
정한닮았는디ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴정한! 머리길이도 비슷할때 있었어가지구...
찡찡이25  정미니
李 昌燮  이창섭, 너만을 위해 노래해
와 진짜 겁예....... 약간 정한님도 보이는..?!
찡찡이25  정미니
세븐틴 정한...? 닮은거같....
故김광석  故김광석 그립습니다
임주은! 닮았따...
swan
예리?느낌은 모르겠고 그냥 이쁘다ㅠㅠ
배chu~♥
예리도 보이고 루나도 보이고 유라도 보이고 설리도 보이고... 예쁘시고...
안재효 .
와 너무 예쁘다..
샤이니 데일리 스파클링  샤이니
예리보다는 쫌 더 쎈느낌..아 근데 진짜 예쁘당..

ΕΧΟ-Κ
머리카락 취저
되게 한국인같다
•••
뱅뱅뱅  사랑하는 모든 사람들, 행복해
두번째 짤만
lastnameseo
이미지가 딴판인데.. 진심 대박이쁘다....
봄이봄이  ♥낭니태어낭날♥
첫짤이 제일 닮았네 나머지는 잘 모르겠다..
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
예리는 모르겠고 그냥 예쁘다 사진 보면서 느낀건데 화장이나 머리가 되게 한국식 같네요
커피요정  쏘스윗
첫짤만 엄청 닮음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
설공
??? 예리보다 훨씬 예쁜뎅?
TRAVEL  R=VD
내눈엔 더예뻐보인다.. 닮은사진도 모르겠음ㅠㅜ
EXOsince20120408
예리 님보다는 임주은 님과 닮은 느낌을 받았어요
다 예쁘신 분들이라는 건 같네요

너로만 가득 빛나고 있어  멋진 내 가수
첫짤만 조금 비슷한 느낌이 나네요.
안녕 친구들?  세븐틴 펜타곤
와 진짜 예쁘다
김재용
예쁘다...
와 진짜 예쁘다 진짜 와
돌하르방  경수야 더단단해질게
와 예쁘다... 예리 닮은 건 첫번째 사진빼고는 잘 모르겠어요...
XuJiaQi
쉬쟈치 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 많이 좋아해주세요 가끔 예리 닮게 나온 사진들 있긴 한데 닮은 건 잘 모르겠고 둘 다 너무 예쁜 ㅠㅠ
EXO - CBX  첸백시
헐 완전 예쁘셔...
찹쌸
예쁘다...
임나봉  TWICE
어떤느낌인지는 알겠네..
첫 짤만 닮았고 나머지 사진 중에서 몇 개는 뭔가 가인 느낌 남...
모나크
디게 이쁘다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)