공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴폐에 대한 제목 검색 결과
으캬이야케ll조회 11102l 6
이 글은 7년 전 (2017/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모두가 예상하시는 그 분들 맞아요

데인 드한(Dane DeHaan)

서양남 퇴폐미 투탑.jpg | 인스티즈

특징: 헐리웃의 조혼풍습으로 인하여 이미 유부남

빌 스카스가드 (Bill  Skarsgard)

특징: 이케아 다음가는 스웨덴 수출품 중 하나

퇴폐미 하면 빠질수 없는 (서)양남 투탑.

데인 드한은 본인도 본인이 퇴폐미 쩌는거 알고 있고, 빌 스카스가드는 직접적인 언급은 없지만 작품에서 유독 담배무는 씬이 많을걸로 보아 이미 주변인들에게 그의 퇴폐미를 인정받았을거라 예상됨.(궁)

한분도 고마우신데 두분씩이나.. 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

조혼풍습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑합니다♥
7년 전
데쿠  미도리야 이즈쿠
에즈라일줄 그치만이케아남도 쩌네여ㅠ
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
와 밑에분 카야 닮으셨다
7년 전
구소녀  잠깐멈춰바비가오잖아
데인 드한 어떻게 사람 분위기가 저럴 수가 있지...! (감격)
7년 전
달빛에 짙게 물든 달  유일한 우리의 시간
에즈라일줄 알았지만ㅠㅠㅠ 두번째분도 대단ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에즈라도 개인적으로 퇴폐미 쩔어벌임
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
(기립박수)
7년 전
과수원샷  아카시아꽃
데인 드한이랑 빌 스카스가드 생각하면서 들어와따 데인도 데인이지만 빌은 진짜 미쳐써 아니 어케 저런 퇴폐미를 뿜뿜할 수 있지?
7년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
받고 에즈라...❤
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤오밍디디 ♥  양예밍
7년 전
빌슼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ로만 갓프리 인생 캐릭터ㅜㅜㅜ스릉흔드..
7년 전
데인 드한ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
폭풍저그  홍진호
헐리웃의 조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데인드한...하........사랑해여
7년 전
조혼풍습 스웨덴 수출품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스킨스 그분나올줄
7년 전
데인드한 제일 처음 생각하고 에즈라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에 분 눈이 넘 크시네욤... 이따시만해...
7년 전
양예밍  杨业明
조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠ 억으규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서양은 일부다처제 허용해주세요 저 데인드한 서른두번째 아내로 들어갈 준비 다됌
7년 전
인디고차일드  널 사랑해
이케아 수출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
인정..투탑이지요..
7년 전
린지  피에스타
데인드한...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에분도 멋지다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕텅이  시상에찬이생일이여♥
빌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데인드한이랑 에즈라밀러일 줄 알았는뎅
7년 전
앜.. 대박퇴폐적
7년 전
헐 마틴 아이스베어 좋다!
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
스태니 있길 바랏는데ㅠㅜ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언

7년 전
IKON구준회  우리천천히오래가자❤
동물사전 그 분 나오실줄 ..
7년 전
로빈데이아나  워더
여러분 빌 스카스가드파세요 진짜 짱잘이에요. 매력도 넘쳐요
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
와 다 내 워더들이다
7년 전
빌슼 진짜 최고된댜....
7년 전
데인 드한님 유부남...이셨구나....
7년 전
에즈라 밀러,,,,,❤
7년 전
으윽! 윽! 빌! 빌! 빌!
7년 전
GIF
빌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
GIF
에디도 퇴폐 예민미 뿜뿜하는 필모가 있읍니다... 다들 세비지 그레이스를 보세오...

7년 전
뭐라했냐  행쇼S2
이케아다음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
이 중 엽  울림♡
데인드한.....너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데인드한 볼 때 마다 안재현씨 생각나요ㅋㅋㅋ
7년 전
묠니르  먐먀?
갠적으로 히들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
헐리웃 조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으허허허ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생기시뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
와 데인드한 어케 절케 생기지
7년 전
와 퇴폐미진짜 사랑된다..아...아..데인드한....
7년 전
정의의 포돌이  구준회 김지원 내꺼
두번째분이 수어사이드스쿼드 조커인가요??
7년 전
드한이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동시코기  겹경사 오방터지네❤
갠적으로 에즈라까지 탑쓰리 원래 담배 싫어하지만 오빠들이라면...
7년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
흐윽.,,데인드한사랑해,,,
7년 전
조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟌이씽  我已经开始喜欢你
데이드한이랑 에즈라 생각했음ㅠㅠㅠ
7년 전
데인드한 정말......! 정말...........!!!!!!
7년 전
빛사랑  우리와 영원할 봄날
끄흡 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재연  An Encore
데인드한ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜 유부남이야....좋아하는데 죄책감들게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 많이 좋아해여 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰리탑으로 에즈라갑시다,,
7년 전
정듀얀  보라해
헉 저 회전목마짤 무슨 영화인가요ㅠㅠㅠㅠ???
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
데인드한❤️
7년 전
데인드한은 킬 유어 달링이 레전드...
7년 전
데인드한ㅠㅠ
7년 전
빌스카스가 조커연기 하는거 보고싶다
7년 전
태태애애애  ʚWINGSɞ
빌스카스가드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋
7년 전
조혼풍습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 빌!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌스카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼야아아아아악 데인 드하나ㅏㅏ안 넘 조아여 학학
7년 전