공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
시ㄱㄴll조회 10682l 16
이 글은 7년 전 (2017/2/15) 게시물이에요

YG막내그룹 멤버들이 요새 하는 운동(Feat.아이콘,블핑) | 인스티즈

주짓수

(구준회 김진환 비아이)

YG막내그룹 멤버들이 요새 하는 운동(Feat.아이콘,블핑) | 인스티즈

플라잉요가

(제니)

+)

yg 큰형님그룹 막내(승리)랑도 같이 하는 것 같음

추천  16

이런 글은 어떠세요?

두번째 사진 제니에요??
7년 전
넹 제니가 인스타에 올린 사진이예요
7년 전
제니 미쳤다ㄷㄷㄷㄷㄷ완전 선이 곱다고와
7년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
와 제니 몸매ㄷㄷ
7년 전
빅뱅이좋아  우린영원할수밖에
승리 뒤에 탑도 있네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
송윤햫  ❤햫피버스데이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BigBang★  우린 영원할 수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신화컴퍼니  소속 아티스트 신화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올려보고 왔어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 하고 다시 보고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

와 젠득 ㅠㅠ
7년 전
젠득이 쩌러..
7년 전
주짓수 타당해❤❤
7년 전
블핑 플라잉요가 다 한대요 사진을 제니만 올린것뿐 다같이 시작했다고 아는데 아무튼 지수도 하는건 확실해요
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  ❤햫피버스데이❤
운동하는 남쟈...♡
7년 전
세상사람들 보세요!!!!!!!! 도복은 블랙...(사망)
7년 전
와...짤줍...
7년 전
니베아 성덕  아이콘 타당해~♥
주짓수 오지구요.......ㄷㄷㄷ
7년 전
지흔  지나간 흔적
제니 진짜 워너비...
7년 전
지흔  지나간 흔적
분위기도 고급지고... 몸도 탄탄하고...
7년 전
bap0628  사랑과 존경
와 제니대박
7년 전
주짓수....쩝니다
7년 전
더덕구이참구이  빅뱅셋째출산
주짓수 운동 하는건 좋지만 다치지 마시어요 ㅠㅜ 우리 리리도 ㅠㅠ
7년 전
더덕구이참구이  빅뱅셋째출산
근데 제니 쩐다 ....선이 완전 고와
7년 전
.김동혁.  겹경사 오방터지네❤
(사망) 주짓수는 지구상에서 가장 완벽한 운동입니다
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
아이콘 + 주짓수 + 도복 = ❤
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
좋은건 확대해서...꺄륵
7년 전
HIGH TENSION  ♥해피뿌스데이♥
도복입은 아이콘은 최고........
7년 전
도복은
7년 전
송윤햫  ❤햫피버스데이❤
도복은 사랑..❤
7년 전
주짓수...bb
7년 전
주짓수는 진짜 나도 하고 싶던데 ㅠㅠㅠ
7년 전
젠득이 못하는게뭐야ㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
주짓수하면 승리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
주짓수 대박입니다...너무 멋져요...근데 굳은살 보면 맘아프기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 저셋이 왜 주짓수에요??
7년 전
아이콘 컴백하자  ❤햫피버스데이❤
저 셋이 주짓수라는 운동을 하는거에오!
7년 전
제닡대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 컴백하자  ❤햫피버스데이❤
아이콘 복싱도! 오지구요 지리구요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
도복은사랑입니다..♡
7년 전
iKON 동혁  겹경사 오방터지네❤
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 넘나 머시따8ㅅ8
7년 전
므쨍이덜
7년 전
강승  위너 블핑
젠득이 ㅠㅠㅠㅠ 몸선도 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도복입은거 너무 멋있어ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
주내임다  ❤햫피버스데이❤
도복 타댜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐 볼때마다 치임
7년 전
양홍석  BIGBANG
헐 중회 머리야??
7년 전
아....♥아...♥.........
7년 전
주내임다  ❤햫피버스데이❤
크롭된 거 잘보이고 좋아요..
7년 전
와 저자세 진짜 아픈데 저 자세로 사진을 ㄷㄷ
7년 전
미성년  철컹철컹
주짓수 최고... 플라잉 요가도 최고...
7년 전
제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
위너는 운동 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 홈쇼핑기구 사고 울 애들ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
근데 제니 진짜 라인쩐다
7년 전
Forget you  d.ear
플라잉..나도 하는데 나랑 선부터가 다르네ㅠㅠㅠㅠ젠득이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 제니 몸매가..
7년 전
겸돌프  날가져쪽쪽
헐 제니 아닌줄 그냥 구글 검색하면 나오는 짤인 줄 알았는데 제니라니 너어어어어어무 예쁘다
7년 전
와 구준회
7년 전
와 제니 몸매...
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
제니 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다..
7년 전
주짓수 최고...최고ㅠㅠㅠ
7년 전
주짓수는 사랑이다!!!!!!
7년 전
구 준회  iKON
주짓수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이와중에 구준회 머리 시강
7년 전
WYD  ❤️해피뿌스데이❤️
크으ㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠ
7년 전
개인적으로 도복은 블랙이더라고요ㅎㅎㅎ 도복사진 풀어주시는 황싸부님 항상 감사합니다
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이콘 도복 ㅠㅠㅠㅠ 져니도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
도복 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새리  ❤❤❤아이콘❤❤❤
주짓수는 최고입니다
7년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
제니 라인 짱짱이자냐.... 도복 내 심장 펌핑하게 만드자냐.... 8ㅅ8
7년 전
도복입은 준뿌빈은 사랑이죠
7년 전
BLACKPINK 제니  데뷔 축하해
멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
7년 전