공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스□LEOll조회 7426l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요

태국 여행객들이 많이 사온다는 야돔 | 인스티즈

코 막힘, 비염에 직빵이라고 함

그 외 효능은 수험생 집중력 강화, 운전중 졸음 해소, 머리 아플 때, 잠이 오지 않을 때, 기분 전환 등등...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

짱임 언니 태국 갔다오면 한바가지 사옴!! 좋아ㅜㅜㅜ코뚫릴때ㅜㅜ
7년 전
한번도 안 써 봤는데 자공에서도 꽤 공구하던데,,, 도전하고 싶다 ㅇㅂㅇ
7년 전
예전에 약국에서 팔았는데
7년 전
초딩때 남자애들이 이거 보고 눈밑에 바르고 누가 더 오래버티나 내기함
7년 전
응~그거아니야.  아니라고 했다^^
저도 비염있어서 샀는데...
저게 성분표시도 제대로안되어 있고 ㅠㅠ
코로 흡입하는 방식이라 인체에 유해할수있다고 하더라고요.
그래서 쓰던거 방치중이예요ㅠㅠ

7년 전
오 안 써봤는데 지금 감기라 엄청 탐나네요...
7년 전
노란색여!! 감기걸렸을때 코로마시면 코뻥뚫려요ㅠㅠ(하지만 콧물이흐르는걸느낄수없음)
7년 전
오타니 쇼헤이  쨍봉심뿡
코 칙칙이 !!!
7년 전
김성규(곧 30대)  열살 연상연하 커플
칙칙이 아니구 냄새 맡는거예요
코 킁킁이!!!

7년 전
야광콘돔인줄...
7년 전
저희 집에 두 박스 있어요 평생 쓸 듯
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
야광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별다줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공유(39)  공지철 잘생겼다
왜 난 ㅇ동으로 본거지.....
7년 전
저거 저희 집에 많은데 효과는 잘 모르겠어여... 그냥 코 시원해지고 다시 졸림
7년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
오... 신기하다
7년 전
칠월  아낀다부터아주나이스
저거 핵좋아요 졸릴때 쓰면 최고..!
7년 전
이거 고3때 잠오면 눈 밑에 바르고 구랬는뎁
7년 전
색마다 냄새가 다른건가요..?
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
다 같아요!!
7년 전
어.. 저거 저번에 태국여행갔을때 가이드아저씨가 성분안좋아서 태국사람들도 안쓴다고 쓰지말라고 하시던데...!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
옛날에 여행가서 들은거라서 기억은 잘 안나는데 옛날에는 태국에서도 많이쓰다가 최근에 안좋은성분나오고나서 태국에서도 잘 안쓴다고 말씀하셨어요! 자세한건 검색해봐야 알것같아요╰(*´︶`*)╯
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
태국 사람들 많이 쓰더라구요
7년 전
기대  SEVENTEEN
야한콘돔 줄임말인줄! 하히 쓰레기봉투가 어딨더라?
7년 전
사왔는데 한번도 쓴적은 업슴..
7년 전
아 마자여 잠 깨려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잠 깨려고 할 때 저거에 손 뻗는 것보다 잠드는 게 더 빠름
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야돔 보면 갓세븐 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팅커뱀  우리쟈기-♡
왜요??!!
7년 전
재범이가 야돔 눈에바르고 인터뷰한거 재현한 동영상 때문아닐까요?!ㅋㅋ
7년 전
팅커뱀  우리쟈기-♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
케이스 많이 이뻐졌네.. 직빵정도는 아니고 그냥 민트향 강하게 나는 오일..?
7년 전
JHopeYouArePerfect  방탄소년단사랑해
이거 학교에 애들 하나씩은 갖고있음
7년 전
JHopeYouArePerfect  방탄소년단사랑해
잠 깨려고 근데 난 발라도 잠 오던데 눈 만 따갑고
7년 전
귄혁  DΞΔN
야돔짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간 필수템
7년 전
궈녁!!!
7년 전
귄혁  DΞΔN
안타깝게도 귄,,,,혁,,,,입니다 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
7년 전
앜ㅋㅋ그렇네요 그래도 권혁처럼 보여요!!
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
갔다가 왕창 사왔는데 아직 많이 남았다는....
7년 전
만성 비염이라 지금도 코에 꽂고있음...
이거 거의 5년 넘게 써서 아래 오일 코에
완전 처발처발해야 그나마 느껴지는 정도...

7년 전
이거 없으면 잠도 못 자고 오일로
쓰다보니까 빨리 닳아서 자주사야함

7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
이거 진짜 머리 아플 때 효과 있나욤?!
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
이거 첨에 친구가 주면서 립밤이라고..........
7년 전
ARSENAL FC  댜륭해
하도 맡아서 잠이 안깸
7년 전
최근에 태국 신혼여행 갔다온 사람인데요! 가이드 언니가 야돔 성분이 안좋다고 쓰지 말라고 하셨어요! 예전엔 현지 사람들도 코에 꼽고 살 정도였는데 코 안에 점막? 을 훼손해서 과하게 쓰던 사람들은 후각신경이 손상된다거나 코가 제 기능을 못하는 부작용이 생기기 쉽다고 하더라구요 ㅠㅠ 요새파는 야돔은 천연성분으로 만든걸로 새로 나오는게 있다고 하던데 하여간 예전에 나오던 야돔은 너무 자주 안쓰시는게.....ㅠㅠ
7년 전
결백  INNOCENT
전 이거 말고 싱가포르에서 사온 유칼립투스 써요! 전에 야돔이 코 안의 점막을 헐게한다는 말을 어떤 분한테 들었던거 같아서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 좋음!
7년 전
야동인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졸음에 좋죠
7년 전