공지가 닫혀있습니다 l 열기
내이름은이유진ll조회 4629l 8
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우주를 다녀온 후 이상해진 사람들 | 인스티즈
https://www.facebook.com/teamfave/?ref=bookmarks
http://1boon..com/fave/46the_overview_effect

돌아보면 다 작은 일들에 불과하죠...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

저두 저런 마인드로 살고 싶은데...그게 잘안되요 ㅠㅠ
당장 내일사는게 힘드니까...

7년 전
오 ....... 많은게 느껴진다...
7년 전
좋은글이군
7년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
투명한 유리 지구처럼 보 이지만
7년 전
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
많은 생각이 들게 하는 글이네요!
7년 전
O/X
와 그렇게 생각하니까 뭔가 한결 편안해지는 기분...?
7년 전
아 좋은글이다...
7년 전
와 최고다...
7년 전
휘잉휘잉  고려대학교영어교육과
맞는 말인 것 같아요. 그냥 이 넓은 세계와 내 인생의 몇십년의 시간에선 극히 사소한 고민이라 생각하면 마음이 편해지긴 하더라구요
7년 전
자살률이 가장 높은 학문이 천문ㅎ...
7년 전
(감동 깨부수기)
7년 전
좋은 글이네요
7년 전
지민이는보물이야  속삭여노래불러줘
유명한 투리구슬처럼 보이지만~~~
7년 전
쉽렇게 그게 않지진 깨을 거야~
7년 전
기범 최애  찬란하게 빛나
사실 그런 생각 갖는게 말만 쉽죠... ㅎㅅㅎ
7년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
좋은 글이네요
7년 전
맞아요..진짜 조금 달라진 시각이 자신을 크게 바꾸더라구요
7년 전
와...두고두고 봐야할 글이네요
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 투명한 유리구슬 생각한게 아니네
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"340 담한별06.01 15:1877014 2
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男272 둔둔단세06.01 11:58101825 46
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..187 t0ninam06.01 12:1591727 5
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?155 t0ninam06.01 16:3959705 2
이슈·소식 방금 공개된 변우석 배라픽.....179 우물밖 여고06.01 10:5789251 28