공지가 닫혀있습니다 l 열기
빼빼빼ll조회 16836l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

케이티 김  K팝스타4 우승!
아 쥬시 메뉴에 저게 생긴 거예요? 아예 새로 낸 건줄 알았는데
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
오.. 뭐가 제일 맛있어요? 먹고 싶네
7년 전
모짜독이요!
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
감사합니다♥
7년 전
레오와나  whatever
쥬씨 귤파 진짜 먹다 버림ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
로운아  SVT SF9
헐 저 귤파 짓짜 좋아하는데ㅠㅠ
7년 전
레오와나  whatever
저희 지역 가게가 못만든거였나보네요ㅠㅠ 파인애플맛은 나지도 않고 귤향만 나고 그냥 물이었어요..
7년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
헐 핫도그 싸다!
7년 전
Y.N.W.A  BTSVT❤
와 맛있겠다... 8ㅅ8
7년 전
오800원!!! 먹어봐야지
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
라면독 궁금하다
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
먹어보고싶다
7년 전
할 먹오보고싶다
7년 전
팔팔독은 그냥 일반 핫도그에요?
7년 전
아마 팔백원이라서 팔팔독이지 않을까요!?
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
헐 머거보고싶따
7년 전
김정모  TRAX
맛있겠다ㅜㅠ
7년 전
감자독 먹어보고싶다
7년 전
후기가 필요하다!
7년 전
모짜독 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가격 괜찮다.
7년 전
몽모  우리지호❤
다 맛잇는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파삭파삭한 핫도그인가요?!
7년 전
진짜 먹구싶당
7년 전
와 가격괜찮다
7년 전
우와 우리 동네 쥬씨도 생겼을라나..?
7년 전
크기 어떤가요??
7년 전
두메라  비스트 정준영
쥬씨에서 파는 롱핫도그도 맛있어요!!!!! 쥬씨 쥬스는 별로 안좋아해서..
7년 전
헐 되게 싸다
7년 전
맛있겠다 ㅠㅠ
7년 전
Donut  
오 가격 괜찮네 한번 먹어봐야 겠다..
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
모짜독 먹어봤는데 맛있었어욤! 감자독도 먹어봤눈데 모짜독이 더 맛있어용
7년 전
오늘은 쥬씨다!!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
헤에 엄청싸다
7년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
하....쥬시 진짜 싫어하는데....이제부터 핫도그 먹으러 가야겠다
7년 전
OI태민  2017, Year of Us
배거프다...
7년 전
안뇽하세뇨 쥬씨 알바생입니다 인정합니닼ㅋㅋㅋ
7년 전
NATE  네이트
이겅 일반쥬씨 매장가면 파는건가용?
7년 전
쥬씨 바로옆에 명랑핫도그 ㅎㅎ...ㅎ....
7년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
저희지역도 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ ..
7년 전
헐 먹어야겠다
7년 전
먹을만해용
7년 전
민윤기(93.03.09)  나 가기 시루
와 진짜 맛있겠다..
7년 전
쥬시먀츠  14기♡
헐 먹어봐야지
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
우와 저기 쥬씨에요??댓보니까 그런것같은데 달려가야지
7년 전
오..라먄독 먹어보고싶다
7년 전
前前前世  너의 이름은
저가격에 팔면 얼마 정도 남을지 궁금..
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
쥬시에 저런게 생겼어요? 오오오
7년 전
저거 맛있어용ㅎㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
흑미핫도그라서 그런가 봐요!
7년 전
맛있어요??
7년 전
쥬시가게 안에서 사먹을 수 잇는건가요?-?
7년 전
헐 왜이렇게 싸냐 헐
7년 전
쥬씨가야짐
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
팔백원???? 크기가 궁금해진다
7년 전
먹으러 가야 해...,
7년 전
이름이 저래서 독든것 같네욬ㅋㄱ맛있게따
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
맛있겠다
7년 전
먹고싶다
7년 전
????? 쥬시에서 팔아요?
7년 전
먹고싶어...퓨ㅠㅠ
7년 전
헐 맛있겠다....
7년 전
팥팥독은 속에 팥이 들어있나...? 음....
7년 전
되게싸네요 사먹으러가야지
7년 전