공지가 닫혀있습니다 l 열기
에그모니야ll조회 1247l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요

이전 상황:

걸그룹 우주소녀가 팬사인회를 했음.

그런데 팬사인회 도중 멤버 은서가 울었고, 팬매니저가 즉시 은서에게 사인받던 팬에게 주의를 줬음.

사람들이 은서에게 무슨 말을 했길래 하면서 그 문제의 인간을 욕하던 분위기였음.

1. 첫번째 글

먼저 저는 우주소녀를 좋아하게 된 지 정말 얼마안되서 우주소녀에 대한 지식이 거의없었고 은서가 즐라탄 아냐는 말을

그렇게 싫어하는지도 몰랐던 사람입니다. 물론 이건 저의 불찰이고 변명할 수 없다는것도 잘 알고있습니다.

하지만 이 말을 함구했다는 이유로 타인에게 말도 안되는 억측이 일어나는것이 일어나는게 두려워 말을 결국 하기로 했습니다

사건을 정리하자면 은서에게 먼저 축구선수 닮은사람있는거 아냐고 물어봤습니;다

그러자 은서가 갑자기 표정이 심각해지더니 "이거 저한테 왜 물어보시는거에요?" 라고 하더군요

그 때 저는 직감했습니다 아 내가 해선 안되는 말을 했구나 라는것을요.

그래서 저는 아...아.. 아니에요 라고 하면서 얼버무리려고했지만 은서가 자꾸 저에게 "누구요 누구?" 라고 물어보길래 결국

즐라탄이라고 대답을 해버렸습니다

그러자 은서는 고개를 돌려버렸고 저는 돌아올수없는길을 건너고 말았습니다

그 이후에 다른 팬분들이 저에게 추궁하면서 뭐라 말했냐고 물어봤을때 대답을 안하고 있었던건

무슨말을 했는지 말하면 제가 더 비참해질거같아서 두려워서 말하지않았습니다

제가 좀 웃기도했는데. 그건 저도 그 상황이 어이가 없어서 웃은것입니다. 조롱이나 조소의 의도를 갖고 한건 아닙니다.

어쨌든 은서양에게 제가 마음의상처를 입힌점 정말로 사과하고 사과하고싶지만 팬싸인회가 진행중이라 도중에 끼어들수도 없었고,

계속 저를 비난하시길래 비난의 화살을 피하기위해 도주해버리고말했습니다. 죄송합니다.

(닮은 축구선수 있는 거 아세요? 라고 적은 포스트잇 사진을 올린 글)

2. (글 내용은 큰 내용없었고)

사인받은 cd사진을 올렸음.

3. (오늘 입고 간 옷 사진 올림)

(사실 현장에 간 팬분들 사이에서 문제의 팬의 옷차림 사진이 돌고 있었음), 문제의 사람이 올린 복장과 일치.

p.s 이전 팬사인회에서 팬들이서 큰 소리로 '즐라탄 닮았다'며 은서에게 놀린 적도 있었음...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유216 308624_return9:0053440 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?199 우우아아12:5952557 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글148 다시 태어날13:2541052 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg139 맠맠잉15:0941232 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면138 +ordin11:5841043 5
이슈·소식 인기글 l 안내
6/14 20:46 ~ 6/14 20:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위