공지가 닫혀있습니다 l 열기
포브르ll조회 10053l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요

난리난 코카콜라 진열대 | 인스티즈

진열된 코카콜라를 리본 만든다고 죄다 당겨보고 감 

우리나라 시민의식 수준...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

와...
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
참 양심도 없지 안그래도 리본 코카콜라 진열되어 있을 때 누가 당기는거 아닌가 했는데 진짜 당기네
7년 전
뀰곰  내맘이호시기호시기해
와... 진짜 양심도 없다 살 것도 아니면서 어떻게 저러지
7년 전
와 진짜.. 어이없어서 말이 안나옴
7년 전
에그젝틀리  이그조!
저거 훼손아닌가.. 제품가치가 떨어지는데...누가사...
7년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
자기가 했으면 사가던가...
7년 전
내 이상형은  말상이야.
와아 너무한거아닌가
7년 전
하.....
7년 전
진짜 양심없다;
7년 전
와 ... 진심..
7년 전
  데려다줄게
진짜 우리나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 대체 도꼬데스까?
7년 전
  데려다줄게
정말 혼또니 어이가 아리마셍~~~~~~!~!~!~~~~!!!
7년 전
BIGBANG_승리  우린 영원할수밖에
헐 양심없다. ..
7년 전
헐 우리 집 앞 슈퍼도 저렇던데 일부러 저렇게 진열 해놓은줄...
7년 전
버전  我的天
와 거지도 아니고
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
사서하지...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
@BTS_슈가  Agust D
와..
7년 전
무라  하백의 신부
진짜 양심없다
7년 전
무라  하백의 신부
CCTV돌려서 벌금 먹였으면
7년 전
ㅋㅋㅋ진짜 거지도아니고 수준떨어진다 참 ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
김동  
으 싫다
7년 전
헐...
7년 전
이사배  갓사배
어휴
7년 전
여어~미개쿤!
7년 전
성난 오리  BEAST
으으 너무 싫어
7년 전
아 진짜 싫다.. 업주는 무슨죄
7년 전
헐????? 진짜 생각이 없는건가..?
보통사람이면 저러진않을텐디..

7년 전
헐 대박.. 내가 홈플러스에서 단기알바했을때 내옆에 있었는데.. 아무도 안당겨보고 그냥 사가지고 갔는데..'ㅅ'...
7년 전
코카콜라 저거 얼마한다고..좀 사서 하시던가..
7년 전
와....
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
헐...왜저래여
7년 전
Seventeen 17  오늘세븐틴두명태어남
헐 진짜 양심없다...
7년 전
아 진짜 별로다 민폐갑 ㅠㅠ
7년 전
백현수지  Dream

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜예요???? 아휴
7년 전
진짜.. 양심없다 어쩜 저러냐
7년 전
진짜 개념없다..
7년 전
헐..진짜 양심 없다
7년 전
한명이 처음에 저렇게 해놓으니까 지나가던 사람들이 보고 하나둘씩 저래놨을듯....
7년 전
은 비  나의 봄
CCTV 돌려서 꼭 벌 받으세요
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 사지도 않고..
7년 전
사서하던가...
7년 전
끄덕이아버지  나무나이테27th❤
와 진짜 양심없다..
7년 전
헐 미친거아닌가?
7년 전
저걸 누구보고 사가라고 진짜 양심없다
7년 전
사서 집에서 해보던가 콜라 얼마나 한다고
7년 전
?자기가 했으면 사가던가 왜그러는거지
7년 전
헐..
7년 전
愛し  MADE 정규3집
콜라 하나 사는게 어려운것도 아닌데...너무하네요..
7년 전
Smeb  KT Rolster
옆에 직원분 한 명 두시는게 나을듯..
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
진짜 얼 나감ㅋㅋ.........
7년 전
어우...사고 맘대로 하지 진열된 상품들가지고...
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
난 사서 우리 집에서 혼자 하다 실패했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러는걸까요...
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
헐...무슨 하나같이 다 해놨네
7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
저걸 이제 누가 사,,,,,
7년 전
진(BTS)  진 달래
노양심
7년 전
양심없나........
7년 전
저리가  저리가라고
와.....시민의식쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러
7년 전
와.. 사서 하라했지 누가 진열되어있는거 하라했나 ㅋ
7년 전
왜저래...
7년 전
헐...
7년 전
와진짜..
7년 전
FNC전용통장  AOA SF9부르릉
.....?보고도 믿을 수 없다 저런짓을 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들도 아니고 뭐하는거람...
7년 전
아니 서서 뜯던가;저게뭐야
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 최악이다
7년 전
헐 너무했다......
7년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
아..걍 쫌 사서 해봐라...
7년 전
트둥트둥  낰낰트와이스가왔어요
개념이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김현수  국가대표 좌익수
양심리스....
7년 전
헐..
7년 전
왜그럼
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
이야... 살것도어니면서..
7년 전
헐..근데저거 설명서대로해도 다뜯겨나가는데 어떻게하는거죠..물론 전 사서해본거임
7년 전
헐...
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
도대체 어느 동네인지ㅋㅋㅋ참..
7년 전
어휴......
7년 전
와 레기...
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
와 진짜 양심없다ㅋㅋㅋ잡아야 하는거 아ㅣㄴㄴ가여ㅠㅠ
7년 전
무식한....
7년 전
와...양심은 어디다뒀을까...
7년 전
사서 하세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저거 뜯으면 경품 당첨있나 심하다ㅠㅠ
7년 전
1994.09.12  RM
와 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준...
7년 전
내가 간 마트는 다 괜찮았는뎅...
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
헐 충격... 저런 사람이 있을 줄이야....
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
제품훼손 신고 가능하니 꼭 잡히시길...
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
뜯는맛으로 사는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
아 한심해... 저런 사람들이 진짜 있구나
7년 전

7년 전
저거 하나 얼마나 한다고...
7년 전
헐..
7년 전
왜그런데 진짜... 개념이 어후
7년 전
와 양심없네
7년 전
승츠비  빵야
하..빡쳐.....
7년 전
윤용양E손  블락비세븐틴
진짜 양심들 다 버리셨어요? 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶으면 사서 하세요 좀. 괜히 민폐 끼치지 마시구
7년 전
와.... 의식수준 진짜 대단하다...;
7년 전
못배운거 티내나...
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
어휴.... 안그래도 마트에서 보고 저런 사람 있을구 같다고 생각했는데 진짜 있네..
7년 전
저건 상품가치를 잃었네 ㅜㅜ
7년 전
헤헿룰루룰렐  블락비비씨
헐.. 진짜 어떤 생각없는사람이 저랬지
7년 전
진짜 어이가 하늘로 간다
7년 전