공지가 닫혀있습니다 l 열기
얼굴천재 이재진ll조회 10714l 18
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타투이스트 홍담씨의 작품들

해외에서도 화제인 한국의 사랑스럽고 섬세한 문신들 bgm | 인스티즈

해외에서도 화제인 한국의 사랑스럽고 섬세한 문신들 bgm | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

사라라  은혼...♡
우와...
7년 전
와....문신하고 싶다는 생각이 들정도..
7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
7년 전
333 예술이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으억으악  평생너를위해노래할게
444 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
홍익대  산업과 예술의 만남
555 대박이네요
7년 전
6666 진짜 생각앖었는데 너무 하고싶음여...
7년 전
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
8888난생 처음으로
7년 전
7년 전
PLEDIS Entertainment  오늘세븐틴두명태어남
7년 전
11 11 11
7년 전
불금  캡짱
7년 전
7년 전
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
161616!!
6년 전
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
6년 전
이지훈여자친구  ❤ 세븐틴=로즈니티 ❤
6년 전
6년 전

짱에... 타투하고 싶다...
7년 전
너무 예쁘다...
7년 전
Aㅏ이스베어  막내
이부다..
7년 전
비워네이뽀  구라야
와 진짜 감탄밖에 안 나온다... 멋있고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문신 충동 일게 만드네 어엉어어
7년 전
너무 예쁘다 진짜...
7년 전
언젠가 저런문신 잘 안보이는곳에 작은거 해보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
토끼  깡총
진짜 이쁘다..
7년 전
윤기꺼  사랑해 ❣️
강아지랑 손맞대고 있는거? 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
뱀타투 미친듯이 예쁘다..
7년 전
귤박스  태형아 보라해♥
와...진짜 예쁘다
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
세상에나 너무 이쁘다
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
와 대박이다/...
7년 전
이석민 아내  오늘세븐틴두명태어남
진짜 예술이다...
7년 전
이쁘다 .. 꽃같은걸루 작게하고싶당
7년 전
하띵  박찬열
난도 타투도 예뻐요!!
7년 전
하띵  박찬열
플레이그라운드도 예쁘구요!!
7년 전
하띵  박찬열
한국 타투 최고여요!!!!!
7년 전
난도타투 진짜 예뻐요ㅠㅠ 인스타 볼때마다 타투뽐뿌오느뉴ㅠㅠ
7년 전
김지나니  빅스아이콘
워... 예쁘다
7년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
뭔가문신하면부정적으로생각했는데 진짜이쁘다
7년 전
예쁘다,,, 그런데 흉터 위에 문신하면 안 아픈가여 ㅜㅜ?
7년 전
무츠키 토오루  선생님.
오래 된 흉터는 크게 아프지 않아요! 수술 흉터도 그냥 살에다 하는 거랑 느낌 비슷합니당
7년 전
올해 내 버킷리스트~~!!
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
우와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
바늘님도 예쁘시던데 이분도 이쁘시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
바늘님 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ여성스러운 타투 엄청 잘하시는듯..터치가 섬세..
6년 전
안효서비  
타투해본 님듷하! 어떤 고통이에요?? 우리가 평소에 알만한 고통과 비유하자면??
7년 전
바늘로 살 긁어내는 느낌이요!
7년 전
예술이네요
7년 전
미루미루  이자리 지킬게
저는 지화님,, 지화님 거 다 넘 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미루미루  이자리 지킬게
중간에 컬러 들어간 거 넘 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지화님 타투도 예뻐요 ㅠㅠㅠ 이분 타투도 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
우와...
7년 전
뱀 너무 예쁘다 미쳤다
7년 전
빅방  빅뱅방탄
와 예쁘다.. 타투 하고 싶다...
7년 전
저도 태투 할라구용 원래 할 생각없었는데 하나쯤 있으면 이쁠거같아서 ㅎ..헝
7년 전
도이님 타투도 진짜 예뻐요b
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
으ㅠ 작게 하고싶은데 너무 아플까봐 겁ㄷㅔ스,,,
7년 전
5시6분  :D
워... 혹시 손가락에 문신 해보신 분덜! 많이 아픈가요...?
7년 전
버스  오영택배
헐 타투하고 싶다는 생각 처음 해봄,,, 진짜 예쁘다
7년 전
트둥트둥  낰낰트와이스가왔어요
와 예쁘다..
7년 전
1가정 1김원식  생일 축하한다고? 고맙다
예술이다 진짜
7년 전
홍대에 잘 하는 분들 넘나 많은 것 ㅠ
7년 전
무궁화 진짜 예쁘다
7년 전
지으니  EXO 아이유
짱예다ㅡ진짜
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
저거보니 또 타투뿜온다ㅠㅠㅜㅠㅠ올해 꼭 해야지
7년 전
성인되면 엄마랑 하러가야지 ㅎㅎㅎ
7년 전
타투어 밤님도 저런 느낌의 타투 많이 하시던데..! 인스타 보면 뽐뿌 장난아님..ㅠㅠ 성인되면 꼭 해야지 설렘설렘
7년 전
역시 선타투 후뚜맞이 낫겠죠?
7년 전
저분한테 타투 받고 싶은데 엄청나게 비쌀 걱 같은 느낌...★
7년 전
와 진짜 타투하고싶다....ㅠㅠ
7년 전
내가 본 타투 중 가장 예쁘다.
7년 전
수채화  23
등에 꽃 길게 그린거 예쁘다
7년 전
무릎에 찢어지고 안꼬맨 흉터 있는데
무릎에도 타투 해도 되나요..ㅠㅠㅠ예쁘더ㅠㅠ

7년 전
예쁜데 아 뭔가 내가 아픈기분....으으으 아프겠다 하면서 내려옴
7년 전
와 진짜 너무 예브다 아프겠지만 하고 싶어짐..
7년 전
우와 진짜 예쁘다
7년 전
문신미성년자가하면 불법이예요?
7년 전
네, 신분증 검사도 해요~
7년 전
올해는 꼭 해야지...
7년 전
와... 진짜 예쁘다...
7년 전
사쿠사 키요오미  탈네타ᕕ( ᐛ )ᕗ
와 저도 야자수 너무 하고싶어요...야자수 최고....
7년 전
꽃이랑 복숭아 진짜 너무 예쁘다... 완전 취향...
7년 전
척추뼈 따라서 문신한 거 너무 예쁘다..
7년 전
심심한대  뽀뽀나할과ㅇ3ㅇ
와 손목에 흉터있는데 가리는용도로 타투하고싶다...이분꺼 넘 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전
요섭이네 개  양갱이
색있는거 너무 이쁘다ㅜㅜ 저도 할까.. 고민했었는데 타투도 색빠진다는거 듣고 포기ㅜㅜ 리터칭 계속 할 자신이 없어요
7년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
와 문신 한번도 생각 한적 없었는데 하고싶게 만드네 예술이다
7년 전
안녕하세훈 반가워열  오이된장국
헐 너무 예쁘다.....
6년 전
복숭아 하고 싶어오.....
6년 전
Swing  zero7
나도 흉터난대다가 하고픈데 또 나중에보면 질릴까봐 못하겟음..
6년 전
인피니트V  잊지마요 난네편이야
와 대박... 진짜 섬세하다
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
쩐다쩐다 ㅜㅜㅜ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
와.... 타투 뽐뿌온다
6년 전
야자수? 취저다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
왕으니  왕은본체 사랑해여♡
도이님도 최고ㅠㅠb
6년 전
헉 진짜 너무예쁘다.. 커버업 받으러가거싶다
6년 전
와 타투욕구 뿜뿜...
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
고양이랑 새랑 있는거 쩐다
6년 전
진짜 한국사람들이 손재주가 특출나게 좋은거같음!!!미용대회같은곳에서도 한국사람들이 상 휩쓴다던데
6년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
수채화 타투 진짜 예뻐요 꼭 해야지 ㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
방심하지마  공진혁
와 뽐뿌온다..
6년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
타투라는것은 의미있는것을 타투로 남기는게 아니라 의미를 만들어서 타투를 하는것이다 라는 타투중독 지인의 말씀.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 타투 안 좋아했는데 진짜 예쁘네요... 그냥 그림
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
잠시만요 저 장미..
6년 전
김동  
오 예쁘다
6년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡