공지가 닫혀있습니다 l 열기
문빈이ll조회 65188l 27
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 힐러 - 서정후
모쏠 탈출하고 사랑꾼 된 타입

남주가 대형견스럽다고 유명한 드라마 둘.jpgif | 인스티즈

남주가 대형견스럽다고 유명한 드라마 둘.jpgif | 인스티즈

여주가 아프니까 안절부절..

졸졸 쫓아다니는게 귀찮은 여주가 화를 내니까 기습키스하는 유명한 움짤 ㅇ<-<

흔한 덩치차이..

하지만 이 멍뭉이는 사냥개임 (아님)
하여튼 쎈캐..

줄거리는 이러하온데 내가 본 웬만한 로코보다 힐러가 더 설렘.. ㅠㅠ
방영 당시 클리셰가 없는 뻔하지 않은 드라마로 호평 받았음

(특히 민폐여주 아님!!!!!)

2. 쇼핑왕루이 - 루이

길에서 주운 개가 인간이 되었다 (아님)

집 지키는 멍뭉이

주인 와써?

주잉 출근하지마~

서브남주가 화냈을때 반응ㅋㅋㅋ

개가 개를 안고 자네

얘는 또 부자임 (서정후도 부자2)

쇼핑왕 루이는 힐링 드라마라고 불릴만한것 같음
유치하다 느낄 수 있는데 그게 매력인 드라마ㅠㅠ
이렇게 웃기면서 설레기도 하는 드라마는 처음..

가볍게 보기 좋음!(그러다 정주행 하게 되지..)

추천  27

이런 글은 어떠세요?

역도요정 생각하고 왔는데....!
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
루이 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ 루이는 본방봤으니 힐러봐야겠다(^o^)/
7년 전
궁에적중ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
힐러 보신분들 어때용?!❤❤❤❤❤
7년 전
B_A_P  23번째 up데이
완전 재밌어요!!!!!!!!!!!! 꼭 보세용~
7년 전
감사합니다ㅠㅠ❤❤❤
7년 전
보세요 두번보세요 ♥♥♥♥♥♥
7년 전
헐 ㅋㅋ 막짤 형겨니... ㅠㅜ
7년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
루이진짜사랑스러웠음 ㅠㅠㅠ어휴짱귀여워ㅠ
7년 전
힐러 서정후 내 인생남주.. 어떤 드라마를 봐도 힐러만큼 설레본적이 없음
7년 전
루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슼... 움짤에 치이고 갑니다...
7년 전
우리 오빠가 한 멍뭉이 하죠
7년 전
진짜 둘다 멍뭉미 쩔어.....정후랑 루이 내 이상형...
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
힐러 힐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
역도요정.....수영하는 멍뭉이도 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
위에 두명도 완전 인정ㅜㅜㅜ

7년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
힐러ㅜㅠㅠㅜㅜ힐러진짜ㅠㅠㅜㅜ엉엉
7년 전
V0V
헐 봐야지....... 움짤만봐도 설렘 ㅜ
7년 전
루이생각하고 들어오ㅓㅅ당
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
으아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루이ㅠㅠㅠ보면서 힐링하뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
HSK  타카오 카즈나리
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루이 진짜 재밌었는대ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 너무 귀여투ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 설렌다
7년 전
진짜 쇼핑왕루이 보고 서인국한테 빠짐..
7년 전
[ :
진심 루이 큰 멍뭉이같음ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마가 보길래 그냥 봤다가 엄마랑 같이 정주행함ㅜㅜㅜ
7년 전
힐러 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생드라마ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 어쩌라고...  ♥SKYDIVE ♥
루이도 좋았지만 힐러진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주남주 둘다 짱짱이고 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
루이는 진짜 강아지 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠ
7년 전
힐러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ
7년 전
루이 오빠 군대가신담서... 다녀오세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
루이 진짜 못 잃어..
7년 전
루이진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입학 하기 전 정주행이나 때릴까...
7년 전
루이 생각하고 들어왔음..ㅠㅠㅠ
7년 전
저 막짤 침대에누워있는분은 누구인가영..ㅠ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
잉구기 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시호시  권순영
힐러 진짜 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시호시  권순영
본격 지창욱 입덕드라마....힐러 최고에여 엉엉
7년 전
내 이상형은  말상이야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
힐러최고...
7년 전
하..재미있나요 지금 뭔가 정주행할거 같은 기분인데.....
7년 전
아 쇼핑왕 루이 보다가 정신 차리면 항상 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아지는 드라마
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
힐러ㄹㅇ...
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(28)  평생너를위해노래할게
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박  똥똥똥똥
루이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 기대안하고 봤는데 인생드라마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이석민(20)  오늘세븐틴두명태어남
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
7년 전
힐러ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
힐러 지창욱 너무 멋있어서 봤고 루이는 서인국 넘 귀여움. 남지현도 귀엽고ㅜㅜㅜ
7년 전
처음 드라마 여주 여자친구 예린인줄 아랏써요 !
7년 전
힐러는 제 스타일아니라고 생각하며 안봤던 저를 물어 뜯고 싶었어요 어쩌다 친구때문에 보고 정주행을 했죠 진짜 정말 정말 친구 칭찬해~ 루이는 처음 봄 순간 느꼈다 꼭 봐야하는 드라마란걸..
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
슼슼 나중에 둘 다 봐야징 ㅎㅎ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
둘 다 안 봤는데 보고 싶다...
7년 전
며칠전에 이 글보고 힐러 정주행하고왔는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 힐러보세요... 지창욱 얼굴이 다했습니다....
7년 전