공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉이호ll조회 37178l 6
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/336067404?currMenu=talker&order=RAN&rankingType=total&page=1

가온차트 딘 수상소감에서 꺼지라고 욕한 팬들 | 인스티즈

가온차트 딘 수상소감에서 꺼지라고 욕한 팬들 | 인스티즈

팬성일까봐 딘 사진은 다 잘랐어!

추천  6

이런 글은 어떠세요?

진짜 맘아파ㅠㅜ
7년 전
BLOO  MKIT RAIN
궈녁...ㅜㅠㅠㅠㅠ 잘했어 충분히 상 받을만 해 속상해하지마 ㅠㅠ
7년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
너무했음ㅜㅜ 상받는 소중한 자리였을텐데ㅜㅜ
7년 전
맘 아파,,,딘 진짜 좋은데 너무 했다
7년 전
진짜 화난다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
7년 전
진짜 왜 그러지...타팬인데도 너무 속상하다...
7년 전
망망2  멍!뭉!
헐ㅠㅠㅠㅠ타팬인데 내가 속상....ㅠㅠㅠㅠ진짜 개념 좀 탑재했으면... 한 해 동안 열심히 해서 인정받고 상 받는 사람한테 뭐 하는 짓인지..
7년 전
마음 아파... 자기가 이룬 성과 인정받는 자리에서 왜... 제발 개념 좀
7년 전
아 진짜 내가 다 마음 아프다 기본 에티켓 모르시나...ㅋㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
큐ㅠㅠㅠㅠ 권혁 진짜 맴찟이다 누가 그랬어 누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그래도 매너라는 건 지켜 줘야지 누군가한테는 혁이도 소중ㅇ한 내 가수라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 짧게했냐면 아닌가요..?
그나저나 진짜 너무하네요

7년 전
반어법 아닐까요..?
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
보통 길게했으니까 저런반응 나오려나 싶잖아요! 근데 얼마나 길게 했냐면 사실 얼마 안된다 이런 뉘앙스...
7년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
왜 욕을 한거예요..? 잘못한게 없는대 사람들이 그냥 욕을 한건가요??
7년 전
likelym5354  인피니트 세븐틴
네네그냥욕한거에요..아무이유없이
7년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
V앱 생중계에 들릴정도면..본인은 생생하게 들었겠네요ㅠㅠㅠ착한사람한티 왜그런ㄷ....
7년 전
그러니까요제발..생각좀하고말했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜너무속상하다..진짜왜그런말하는지혁이한테얼마나상처받았으면팬카페글까지다지우냐구요....제발좀그러지마세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캡짱  윤기의 유행어
헐 현장인데 왜 몰랐죠? 헐 왜ㅜㅠㅜㅜㅠ 속상하시겠다ㅜㅠㅠ
7년 전
헐 혁아ㅠㅜㅠㅠ 누가그랬써 우리 혁이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
べく  배쿠
???욕을 도대체 왜?
7년 전
??.... 진짜 왜 저럴까..
아니 자기 가수한테 누가 저러면 좋으려나?

7년 전
헐,,.왜그러지..((((딘))))
7년 전
뉴굴까....굉장히 ....
7년 전
무례함을 넘어서 저건 무지한게 아닌가 싶음
7년 전
변백혅  엑소방탄
세상엔 정말 이상한사람이 많습니다..
7년 전
아 진짜 너무 맘 아팠음 상식이 없나
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
헐,,, 뭐야 왜 몰랐지ㅠㅠ
7년 전
무슨 생각으로 욕하는 거지...
7년 전
????????? 개념 밥 말아 드셨나요...? 자기 가수 소중한 거 알면 다른 가수들도 소중하다는 거 알고 계셔야죠...
7년 전
??? 현장이었는데 저런 말 하나도 안 들렸었는데... 오히려 난 무대 너무 짧게해서 아쉬웠음 수상소감도 길게해줬음 했는데ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ세상에 우리 혁이 상받으러갔다가 이게 뭔 일...진짜 무례하기 짝이 없네요 우리 소듕한 가수인데...
7년 전
내가 다 맴찢.... 왜 그러는거지 진짜 이해가 안가네
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
말도안돼 자기가수만큼 타가수도 소중한줄알아야지....
7년 전
저영상 보고싶은데 링크없나요??
7년 전
이거에요..

7년 전
감사요~ ♡
헐...꺼져 선명하게 들리내요...ㄷㄷㄷ

7년 전
SHNee  함정닉
헐 딘디니... ㅠㅠ 맴아퍼..
7년 전
헐 뭐야 왜 우리 딘씨한테 그래 (((딘)))
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
혁이 ㅠㅠㅠ 권혁 ㅠㅠㅠ 진짜 이거 얘기 듣고 너무 화났어요 혁이 얼굴 감상하고 소감 듣느라 아무것도 몰랐는데 진짜...
7년 전
라이트형제  실버.레드.골드
헐 진짜못됐다..((((((((딘))))))))
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
아 진짜 너무 마음아프다
7년 전
일산화탄소  탄소온탑
권혁... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢 하
7년 전
진짜속상...
7년 전
햄찌주인 라비  HAMZZI 햄찌
아진짜예의없어. 우리혁이고생해서받은건데...
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
엑소도 진짜 저런 일 당한 적이 있어서 너무 마음 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 제일 속상하시겠어요..
7년 전
와 진짜 머글인 내가 봐도 저건 심했다고 생각함
7년 전
헐 진짜 예의없는 행동이다
7년 전
듐바듐바  방탄소년단!!!!!
헐....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프롬딘 다 삭제됐오요..ㅜㅜ힝
7년 전
저건 진짜 상받고도 저렇다니 ㅜㅜ 개인적으로 딘 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 딘 화이팅
7년 전
우리 혁이 꽃길만 걸어ㅜㅜ
7년 전
한솔-버논-최  ♡버논이의 와이프가 될거에요♡
왕 무례하다...
7년 전
욕하고싶다
7년 전
맴찢...
7년 전
박 찬 열 (26)  real__pcy
헐 대박....현장에서 못들었는데...ㅠㅠ맴찢...
7년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
헐.... 제목보고 깜짝놀래서 들어왔네...... 왜그러죠..
7년 전
딘한테 저런거에요?
7년 전
무례왕이다... 본인 가수가 저런 말 들었다면 난리도 아니였을텐데...
7년 전
빌어먹을 로맨티스트  기범아 생일축하해♥
헐 진짜 그랬어요? 현장에서는 전혀 안들려서 몰랐던....
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
ㄹㅇ.... 엑소때도 ㄲㅈ 인가?..소리치는 영상본거같은데...
도대체 왜그럴까 사람이ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
보90%  BEST남자가수지코
혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혁아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
허류ㅜㅠㅜ뭐람ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ권혀규ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
헐 뭐야
7년 전
왜 내가 좋아하는 가수들한테만 이런 일이 생기냐,,, 앞으로는 예쁜 말만 들어,,, 뚁땽해,,,
7년 전
헐...왜 그런거지ㅠㅠㅠ
7년 전
Hope on the street  ʚ WINGS ɞ
궈녁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
왜지???이유가없는거같아서 의외다 ..
7년 전
헐....아 수상소감 길게 해도 되는데ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ혁이ㅠㅠㅠㅠ속상하다 당사자는 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 생각 진짜 없다.. 왜?
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
뭐야.... 자기 가수한테 못 할 말은 남의 가수에게도 하지 맙시다
7년 전
김거창  사랑아태형해
혁아 안돼ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴찢 혁아 안어랴93ㅑㄹ
7년 전
와 티비로 볼 때는 몰랐는데 생중계로 보니까 진짜... 너무하네 왜 저러지
7년 전
이건아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그런말한 사람 누구팬인지는 모르겠지만
니 본진한테 그대~로 부메랑 맞길

7년 전
정재현사랑해  비스트 NCT
((((((((((((딘))))))))))))
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
진짜 별로다... 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡엑소♡
와 진짜 무례끝판왕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전순호  존 스노우
혁아ㅠㅠㅠ진짜 맴찢이다... 앞으로 좋은 말만 듣고 꽃길만 걷자 ((((((딘))))
7년 전
오세훈내남자  오세훈 =(⊼⌔⊼)
누구야...우리...딘님....((((((딘))))))
7년 전
헐...맴찢 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 말 많이 못한건가 마음아파서 영상을 못 보겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
ㅠㅠ ..
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
헐 소듕한 우리 혁인데...ㅠㅠ
7년 전
헐 누가 그런 개념밥말아먹은... 와 내가 다 속상하네
7년 전
헐...ㅠㅠ
7년 전
혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탱요정  황금막내 전정국
본인가수가 상받고 수상소감할때, 무대할때만 응원하면 되는데 그게 그렇게 어려운가..자기 가수 소중하면 남의 가수도 누군가에게 소중한걸 알아야지...
7년 전
도른거아님...?;
7년 전
ΣXΩ  23일목요일0시
본진도 비슷한 일 있었는데 가수가 들었을 확률 넘 높고..팬들한테도 큰 상처고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이해가 안 된다..
7년 전
딘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허억... 진챠왜그래여 ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
??? 수상소감이 5분쯤 되었어도 공식석상에서 꺼져 따위의 말을 친분도 없는 분께 할 말입니까 공인을 떠나 사람대 사람으로써도 개념 없는 짓
7년 전
아 맘찢ㅠㅠㅠㅠ 딘 진짜 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
대체 누구 팬이지
7년 전
진짜너무하다ㅠㅠ누군가한테는소중한가수가말하는건데ㅠㅠ
7년 전
헐 충격 왜그럴까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입장바꿔서 생각 좀 해보면 그럴 수 있을까 맴찢이네요
7년 전
와 진짜 나는 속상해 죽는 줄 알았다,,, 울 혀기,,, 상처 많이 받은 듯 글도 다 지우고 ㅜㅜ 수상소감하는데 급하게 마무리 지을 때 눈물이 다 나더라고요
7년 전
하이쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 궈녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 대체 교육을어캐받은 어린아이들이지 하...........
7년 전
본진가수 대입해서 생각하면 절대 못할 짓을 아무렇지않게 하는 행동이 본진가수 욕 먹이는 일이란 거 모르나 본진가수 소중한 줄 알면 남의 가수 소중한 줄도 알아야지 우리 혁이가 왜 아무 이유없이 욕 먹어야 되냐구요
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  오늘세븐틴두명태어남
으 진짜 싫다 자기가 한 해 동안 음악한 결과에 의해 정당하게 받는 상인데 꺼'지라니ㅋㅋㅋ.. 자기가수 소중하듯 소중한 가수고 상 받으러 나온 가수를 축하해줄 수 있어야지.. 저런 분은 이런 가수들 많은 자리에는 제발 오지 않았으면 좋겠다. 브이앱 시청하면서 자기 가수 상 받는다고 좋아하던 팬들도 화나고 딘도 되게 당황스럽고 그랬을듯
7년 전
?????? 아니 대체 왜??? 내가 다 기분 팍 상하네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아 속상해ㅠㅠ
7년 전
이유가 없어서 더 황당...
7년 전
엥 뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하네..
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
와 이건 누군지 몰라도너무 하다.... 혼꾸녕나야한다고 봄.
7년 전
본투빝!안녕하세요비투비입니다  댄스하길 기도했어
정말 너무한다...도대체 인성이 어떻게 글러먹은 거지.. 본인한테는 진짜 뜻깊은 자리였을텐데ㅠㅠㅠ
7년 전
김민석의 속눈썹  예쁘다구
와 진짜 예의없다ㅋㅋ 딘 수상소감 볼 때 진짜 멋있다고 생각했고 생각보다 짧아서 놀랐는데 저런 소리를 들어야했다니ㅋㅋ 뭔데 딘한테 그러세요?
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
혁아ㅜㅜㅜㅜ... 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ 자신의 노력에 대해 정당하게
받은 상인데 저사람은 누군데 막말이지...? 자기가 한 말들 꼭 부메랑으로 현실에서 모두 다 받으시길 간절히 빕니다...

7년 전
지민이와부산의바다  내맘이호시기호시기해
안그래도 방송보는데 계속 시끄럽길래 왜 수상소감하시는데 개인멘트하나 했더니 그냥 말도아니고 욕을 했군요 무슨 무례인지... 상처 많이받으셨을듯ㅠㅠ 하프문 짱좋아요 사랑해여 딘님
7년 전
헐 너무 속상해...
7년 전
남작  SVT / JYJ / TVXQ
뭐가 문제가 있었나요? 대체 무슨 일이지ㅠㅠ 넘 안쓰럽고,,, 딘 노래 좋은데ㅠㅠㅠ
7년 전
허지웅 말이 이해된다.. 하
7년 전
권혁.  DΞΔN
아 진짜 왜구러는거세요 ㅠㅠㅠ 우리 혀기한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
이유도 없이 저런 취급을 받은 건가요? 진짜 세상에 이상한 사람들 많네...
7년 전
가수분께 피해를 입은 것도 아닌데 왜...세상엔 이해할 수 없는 사람들이 정말 많다
7년 전
교육 잘못 받으신듯 부끄러운 줄 아세요
7년 전
권혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 맴찢 권혁이 뭘 잘 못 했다고..
7년 전
변백현 .  알찬열매
와... 속상ㅠㅜㅠ 진짜 너무하다
7년 전
진짜 이렇게 생각이 없을 수도 있구나... 본인 가수 소중한 줄 알면 남의 가수 소중한 줄도 알아야지ㅋㅋ 어딜 감히 남의 소중한 가수한테...
7년 전
권 혁,  대체왜이래그만해이제
혀기 신경쓰지마 너무 잘해왔고 잘하고있고 잘 할 거니까
7년 전
서울대 물리천문학부  연두색 분홍색
아 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((궈녁))))
7년 전
진짜 맘 아프다
7년 전
ВAEKHYUN  비가 오네요
속상하다 왜 그러지
7년 전

7년 전
ㄹㅇ 저건 아니다...ㅋㅋㅋ 그럴거면 가온 왜왔어요 단독콘서트 가지
7년 전
저런 비매너적인 것들 다 잡아서 평생 덕질못하게 막아야해요; 후...짱싫.
7년 전
엑소첫대상때도 저런적이 있어서 저기분 잘알지...그런사람은 꼭 부메랑맞았으면
7년 전
엑소 대상 때도 꺼져라!!!! 외쳐서 애들이 돌아보기도 했어서... 참... 제발 본인이 들어서 비수가 꽂힐 말은 남에게도 하지 마시길...
7년 전
타이트하게  #블락비#예스터데이
헐...궈녁...속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 너무하네
7년 전
아 왜저런대ㅐ
7년 전
Nightwing  神話
진짜제발 자기가수소중한만큼 다른가수도 소중한것좀 알았으면...............ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
본인 가수에게 저랬으면 거품 물고 난리쳤을 거면서 참 함부로 한다
7년 전
딘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종대님  종대사랑♡
와 진짜 딘 진짜응원해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘진짜좋나하는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
woozyo  ZICO
..?.?.!.!.! 왜애ㅔ에 그런사람들이 있다니.... 너무해...진짜... (((((((딘)))))))
7년 전
누가 혁이 건드냐... 그래서 옆에 쳐다본거구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
?!?!? 아 진짜 왜그런대...너무해ㅠㅠㅠ딘씨 수상하신 거 정말 축하드려요!!!
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
엥,,, 진짜 무례하다,,,,
7년 전
SUGA A.K.A AgustD  방탄소년단 민윤기
요즘 왜 이렇게 무례한 사람들이 많은지... 너무 속상하네요ㅠㅠ
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레벨
진짜 어리다.. 뭐가 그렇게 당당하지..??
7년 전
아 진짜 왜 그러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아 신경쓰지마ㅠㅠ
7년 전
호랑둥이  `∀ ´ ♡
우리 혁이 건들지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...
7년 전
ㅇ와 진짜 머리 장식으로 들고다니는 사람들 왜이렇게 많지
7년 전
와 진짜 왜 그런짓을...
7년 전
머리 치면 텅~소리 날듯
7년 전
정구가누나야누나아아아  우래들이 제일이뻐요
하 참 예의가 없다 진짜 인간적으로.
7년 전
너무하네
7년 전
귄혁  DΞΔN
맴이가 찢어진다....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
7년 전
김태횽  호이
진짜 왜 그러는 건지...
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
예의없다 ㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
진짜 무례하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갈랑  두말할것없이,위너
이건 진짜 무슨 민폐고 몰상식인지 모르겠다. 니네오빠만 보고싶으면 콘서트를 가세요.. 애꿎은데와서 파티 망치지말고제발
7년 전
진짜 생각없다...한심해...
7년 전
사용  용사
근데 딘님한테만 한 것도 아니라던데..(한숨) 제발 연예인들 심정도 이해해주셨으면..
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
아 진짜 안쓰럽다... 그순간에 생각없이 뱉은 저런말 하나하나가 가수에게는 엄청난 상처일거라는 생각은 못해본 걸까..
7년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
...? 왜욕해요...ㅡ??? 진짜 세상 첨듣ㅋㅋㅋㅋㅋ 면전에 대고 욕이라니 대단하네 진짜 인성 어따꼬라박앗냐
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
헤엑.. 내새끼 수상하는데 타팬들이 저랬다고 생각하면 진짜 눈물 날 것 같아요..
7년 전
헐...
7년 전
ㄹㅇ 혀기 팬카페듀 글 다지워버렸는데,,,,, 진짜 말도 이쁘게 해서 생각날 때마다 읽는데 한순간에 사라져버렸다 ㅜ
7년 전
방시헉  태형아 보라해❤
저건 진짜 아니다
7년 전
너무하다...
7년 전
이정혁  너의 의미
헐...맴찢...
7년 전
((((((((((딘)))))))))((((((((권혁))))))))
7년 전
젠득젠득  블랙핑크
진짜 무 개념많다 ㅎㅎ
7년 전
아 화나~~~~~
7년 전
딘씨 말고도 실연자상? 뭐 그런 뒤에서 우리가 알게모르게 열심히 하신분들 상주는데 수상소감 작게 말하니까 뒤에서 안들려!!!!! 크게말해!!!!!!!!!! 뭐라고?????
이러시더라고요...

7년 전
5HINee♪  대상소년단
우리 멜뮤대상받을 때도 아주~~~~난리였었는데 힘내세요ㅠㅠ
7년 전
아이고..
7년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
와씨 나 딘 겁나좋아하는데 ... 너무하다진짜 얼마나 속상할까
7년 전
헐 왜저래
7년 전
담소네공방  잘 지내길 바래요
어떻게 저럴 수가 있지...진짜 너무한다
7년 전
혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 나중에 다 부메랑 받길
7년 전
진짜 어딜가나 ㅁㄱㄴ들 좀 없어졌으면 좋겠다
7년 전
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
권혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘한테 왜 그러지...
7년 전
너무하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
댁들 가수 소중한 만큼 내가수도 소중하다는 것좀 알고 살았으면.. 진짜 속상하다
7년 전
헐....이유없이 그냥 저런거예요?? 대박....
7년 전
헐 왜 그런 거지,,,,,,,,,헐.....
7년 전
진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ(비속어) 권혁이 뭔 잘못했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ...
7년 전
13년도 엑소 서가대 대상받을 때 꺼져라 라고 소리지른 팬분이 계셨고 그 소리에 애들이 뒤돌아보기까지 했어서 딘 팬분들은 얼마나 속상하실지 짐작이 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((((딘)))) 가수한테 대체 무슨 무례한 행동을 하는건지..
7년 전
헐,,,,,,,,,,,
7년 전
딘한테 무례한 행동한 분들 보신분이 응원봉 봤다는데...진짜 그러지마세요....솔직히 자기가수가 그런소리들으면 속상할걸 생각해야죠
7년 전
와 진짜 너무하네 ,, 왜 저래 진짜 ,,
7년 전
딘 진짜 좋아하는ㄷ ㅠㅠㅠㅠ 텔미왓투두랑 하프문 짱 좋은데..
저거 영상 보니까 진짜 들리더라고요 몇 팬분들이 소리지르시는거.

7년 전
how to #  행복하세요!
비와이때도 그랬던데..
7년 전
아 누구냐 데꼬와라ㅋㅋ 열받네
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받아 우리혁이..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
녀기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오빠 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ저런걸로 속상해 하지 말아요ㅠㅠㅠ누구보다 상 받을 자격 충분했으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 넘 열뻗쳐서 들어왔다 진짜
7년 전
울 혁이 사랑길만 걸어라,,,,,,,,, 아 열받아
7년 전
아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 속상해.........
7년 전
이유없이 그냥 수상소감한다고 욕한건가요? 아니 무슨..
7년 전
혁아 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 속상해요...
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
진짜 왜저러지
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
헐... 뭐야... 너무한다, 정말... 속상하게시리
7년 전
천공의 별  당신이 잠든 사이에
그런 큰 시상식에서는 항상 그렇게 팬들 때문에 모두가 힘들더라... 정말 이젠 안 그랬으면 좋겠네
7년 전
너무하다 진짜...
7년 전
헐 왜저러는거지...
7년 전
무례의 끝판왕이다 제발 저런 일들 좀 없어졌으면...
7년 전
매너도 없도 개념도 없고
7년 전
아 욕나와 진짜. 자기 가수 소중하면 내 가수도 소중한걸 대체 왜 모르는거지? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
?????????? 와 진짜 말이 안 나온다
7년 전
혁아 ㅠㅠ 진짜 자기 가수 소중한 줄만 알지 남의 가수 소중한 줄은 모르고......
7년 전
윤두준(07.04)  언제나용준형곁에❤
매너도없고 개념도없다...
만약 저 소리지른 사람이 한가수를 좋아하는 사람이라면 더더욱...잘알텐데 상받기힘들다는걸...속상하다 딘진짜 좋은데ㅜㅜ

7년 전
왜 그러는건지 노이해
7년 전
SEVENTEEN HOSHI   = 내꺼
내 가수 소중하면 다른 가수도 소중한줄 알아야지...... 으
7년 전
유성대  あんスタ 流星隊
너무 마음 아프다
7년 전
방탄소년단RM  부인
그렇게 해서라도 관심을 받고 싶었나...... (((((((((((((딘))))))))))))))
7년 전
와 지짜 너무하다 웅성웅성 거리는 소리가 욕설이었다니...
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
진짜 무례하고 개념없다.. 딘님 마음에 담아두지 마셔요..ㅠㅅㅠ
7년 전
엥 수상소감 말하는ㄴ데,,,,,,,참
7년 전
안타깝다 나쁜사람들 때문에 상처많이받은듯..
7년 전
엑소때도 저러고 또 저러네... 정말 왜저럴까..어휴..
7년 전
HWASA (화사)  놓지않을게
((딘)) ㅠㅠㅠ
7년 전
D’yquem  Château
혁이 너무 상처 받지 않았음 좋겠다 ㅠㅠ
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
와... 심하다
7년 전
헐. 진짜 내 가수 소중한 줄 알면 다른 가수분들도 소중한 줄 알아야할텐데. 딘 진짜 좋아하는데, 이번에 상 받을 때 진짜 너무 기뻤는데 속상하다.
7년 전
해늘  토닥토닥
진짜 개념이 없네 왜 그러세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 신우  ♡정규3집씹어먹자♡
자기 가수 소중한줄 알면 다른 가수들도 소중한줄 알아야지 똑같은일 당한적 있어서 더 안쓰럽고 속상하고 ㅠㅠ 앞으로 더 잘되시길
7년 전
매너 개념 다 없네요... 속상하네요.. 자기 가수 중요한만큼 남의 가수도 중요한데
7년 전
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
내가수만큼 남가수도 사랑하고 존중해줘야지 내가수 기살고 더 당당하게 다닐 수 있는건데 저렇게 욕하면 자기 가수가 욕먹는거 모르나...특정팬덤들이 한것보다 그냥 생각없는 초딩들이 했다고 믿고싶다
7년 전
아 화가난다
7년 전
  엉덩이가좋아
개념이 있어야 매너도 챙기지 그냥 개념이 X
7년 전
남 일같지가 않네 진짜 왜저럴까 저런 애들은
7년 전
성윤  인피니트
내 가수 소중한거 알면 다른 가수도 존중할 줄 알아야지...
7년 전
트로이시반  myyouthisyours!
딘 팬으로서 진짜 화난다
7년 전
우리 혁이한테 무슨짓을...
7년 전
잠간만... 또 보니까 또 화가 난다...
7년 전
왜 그렇게 말한거에요?
7년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
와 완전 인가..
7년 전
기뮤권  블락비 세븐틴 ❤
혁 오빠 상처 많이 받았겠다 누구던지 제발 생각 좀 하고 말했으면 좋겠다
7년 전
YouNeverWalkAlone  UNeverWalkAlone
개념어디?
7년 전
그런 말하는 사람은 대체 무슨 생각으로 사는걸까...
7년 전
세상에나...!!  2016.09.19
내가 다 속상하네 진짜... 사람이 예의라는 게 있어야지;
7년 전
헐...
7년 전
스릴파  기쁘다햇살오셨네
아 무슨짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖짜 저 말한사람들 찾아서 똑같이 해주고싶다
7년 전
헐 딘 노래 진짜 좋아하는게 진짜 이다
7년 전
P L U M  BTS TETE
혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소중한 제 오빤데요 왜 그러세요... 미치겠네... ㅜㅜㅜㅜㅜ((((((((권혁))))))))
7년 전
너무하다 진짜
7년 전
진짜 예전 엑소 생각난다...그때 진짜 나까지 머리가 하얘졌는데...
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
세상에.....그럴 목소리로 조금 더 좋은곳에 써주시면 좋겠어요. 그렇게 외치는건 아무렇지않게 외치는 걸지도 모르겠지만 그게 입에서 나가는 순간 날카롭게 누군가를 해치거든요....좋은일 많으니까 제발 좋은일에 목소리를 키워주세요
7년 전
아 진짜 속상하다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 좋은말만듣자
7년 전
저런 사람이들이 자기가 좋아하는 가수가 저런 일 당하면 ㅂㄷㅂㄷ하겠죠....
7년 전
예전에 엑소 상받을때도 욕하면서 소리치는거 다 들리던데 진짜 그러지말았으면
7년 전
すがわら  스가와라
소듕한 혁이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 받지 않았으면
7년 전
소중한 혁인데... 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석찌햄찌  내맘이호시기호시기해
세상에...본인가수가 소중하면 남의가수도 소중한법....
7년 전
나 딘 겁나 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 저게 뭐람...
7년 전
와 진짜 개념좀
7년 전
진짜 빡친다 왜저러는거야
7년 전
아령  =셉티 때 수녕이
((권혁))
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
진짜 미개함 ... 짐승이냐 ...
7년 전
빠뿜  뿜빠
((((((권혁)))))
7년 전
빠뿜  뿜빠
혀기형 제가 사랑합니다
7년 전
SUH0  배쿈넘이뻐욥~~!!
헐....맘 아파....왜그래 진짜,,
7년 전
엥 누가 왜그런거에요...??
7년 전
엥 자기가수만 보고싶으면 단콘을가셔야죠...
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
팬카페 글도 다 지웠다구요? 헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 딘..
7년 전
진짜 개념없다..;
7년 전
진짜 왜그래? 가서 예절교육 좀
7년 전
울 딘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래요 증말.....
7년 전

7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
와 진짜 매너도 없고 개념도 없고...
7년 전
석민이와순영이의하루  서로만믿고가자
진짜 와... 진짜 그대로 돌려받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 소중한 자리에...아 너무 화난다
7년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
헉 진짜 저건 아니지
7년 전
♡ 남 우 현 ♡  안방수니
맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
에고 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 ㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 심했다..내가 다 속상하네ㅜㅜㅜ
7년 전
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해
7년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
그 누가 수상하더라도 상 받는 그 순간만큼은 존중해줘야 하는거 아닙니까...자기 가수 아니라고 지금... 스스로의 노력과 열정을 보상받는 자리에서 존중이라곤 코빼기도 없는 저런....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ililil  빼애애앰
헐...어떡해ㅜㅜㅜ딘 착한대ㅜㅜㅜㅜ상처받지마ㅜㅜ
7년 전
밤거리  Seize the day
어떻게 사람 세워두고 그런 말을 할 수가 있냐 이건 진짜 심했다
7년 전
와세상에....자기본진이랑 바꿔서 생각해보세요;
7년 전
개념이란 걸 머릿속에 넣고 있지 않은가봐요 처음 보고 얼굴도 제대로 모르는 사람한테 저게 할 소린가요 진짜 연예인 극한직업..
7년 전
굉장히 매너 없고 무례한 행동이네요...어우..
7년 전
잔상 (Feat. 윤현상)  #블락비#예스터데이
누구팬이냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 우리 궈녁... 꼭 부메랑 맞으시길
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
상 받아서 수상소감하는건 당연한 권리인데 자기 가수만 보고 싶으면 콘서트를 가지 왜 시상식을 오나... ((딘))
7년 전
아니 대체 누구팬이지... 물론 그 저 무례하신분이 좋아하는 연예인은 잘못없으시지만 저게 자기 연예인한테 먹칠하는 행동인거 알면 절대 못저럴텐데..
7년 전
내 남편한테 왜 그러는지 이해할 수가 없다
역지사지로 생각해보지 않더라도 상대방이 기분 나쁠 말이고 상처가 될거라는 것도 충분히 알건데

7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
아진짜싫다 뭔짓이지
7년 전
저럴거면 방청가지좀마라..
7년 전
레몬셩은 언제나 옳다  신창12기❤
딘좋아하는사람으로서맴찢ㅠㅠㅠ으엉
7년 전
혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
아 진짜 개념없다.........
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
와 자기도 누군가의 팬이니깐 그 자리 간거면서 저건 무슨 태도래
역지사지 생각 좀 하세요들
자기 가수 귀하면 남의 가수 귀한줄도 알아야지
부끄럽지도 않나. 개념 장착부터 하시길.

7년 전
앓다죽을강영현  ♡박효신데이식스이제훈♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
하아.......(마른세수......먼산.......)
7년 전
샤이니 이진기  샤이니,레드벨벳
꼭 그 쪽 본진도 그 얘기 듣길!
7년 전
예쁜언니  <제가 워더❤
아 진짜 왜 저래 저럴 거면 시상식에 왜 가요..
7년 전
!?!??!?!??!?이게 뭔 매너..?
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
왜 그런지 정말 이해를 못하겠음 어떤 생각으로 사는걸까
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
너무해..
7년 전
...속쌍해요 정말
소리지르신분들아 반성하세요
나빴어요 진짜 엄청

7년 전
진자 너무했으무ㅜㅜㅜ 함께 응원하는 자리인데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혹시 딘이 무슨 잘못했나요..?
7년 전
너무하네... 딘한테 악감정있나
7년 전
아진짜 너무하다.. 진짜정말로 나빠요..
7년 전
뭐야 왜저래진짜 아
7년 전
박재범AOMG  크리스브라운 가타여
빨리빨리좀 하라고 라고 소리지르는거 듣고 수상소감 빨리 끝내는거 쿠크 바사삭 이다. 진짜 개념 없네 누구팬인지 최악의 팬이다. 그 가수도 저 따위 팬이 있는게 부끄러울듯 ㅠㅠ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
딘 진짜로 너무 좋아하는데 ,,,,ㅠㅠ진짜 왜들 그러셨을까
7년 전
배주현_  우주최강존엄
진짜 현장에 있었는데 너무 심했음.....
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
헐 열어놓고 지금봒는데 진짜 너무햐...
7년 전
진짜 너무 크게 들린다 엄청 속상했었을듯ㅜㅜ대체 딘이 뭘했다고 저렇게 자기ㅠ목 아파가면서까지 소리소리를 지르냐,,,딘 많이 좋아해요 힘내길!
7년 전