공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_KOOKll조회 14168l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요

유명 사립대 간호학부 2학년 AV 여배우 "아이돌에 대한 동경과 같아요" | 인스티즈

유명 사립대 간호학부 2학년  AV 여배우

"아이돌에 대한 동경과 같아요"

여대생에게 있어 AV 출연료는 파격적이지만, 얼굴이 노출되는 등 리스크를 고려하면 허들은 높다.

그러나 최근, 현역 여대생 AV여배우가 급속히 늘어나고 있다. 

AV 라이터인 오타니씨가 그 이유를 분석했다.

"예전같이 완전히 돈을 목적으로 하지 않는 배우들이 데뷔하고 있습니다.

AV 출신자가 탤런트로서 활약하거나, 데비스 매스카츠 등 아이돌 그룹이 TV에 나오거나 하면서

AV 여배우의 지위가 향상된 영향이 큰 것 같아요.

AV 여배우 ○○짱 같이 될수 있어요 라고 스카우트 담당자들도 버릇처럼 말하고 있구요.

제일 어려운 부분이었던 학교나 부모에게 신분이 노출되는 점에 대해 소속사무소에서 대책을 세우면서

프로 메이크업 담당자에 의한 완전히 다른 사람처럼 보이는 메이크업,

출연 매체를 엄선하여 지인에게 노출되지 않도록 하는 대책이 있어서

AV 여배우들도 안심할수 있는거죠. 지금은 국립대학에서 명문사립대까지 AV여배우를 배출하고 있습니다"

말 할 것도 없이 학생의 본분은 공부다.

AV 여배우와 학생의 본분을 지켜나가는 것은 간단하지 않을 터.

현역 여대생 AV 여배우는 어떻게 그 둘을 양립시키고 있는가.

앳된 얼굴에 A컵으로 팬으로부터 열광적인 지지를 받고 있는 시오자키 미오(20세)씨는

수도권에 있는 사립대학의 간호학부 2학년이다. 작년 8월에 데뷔한 후, 이미 50편 이상의 작품에 출연했다.

시오자키상은 아래와 같이 말한다.

"작년 3월에 가부키쵸에서 스카웃 된 것이 계기가 되었어요.

중학생 시절부터 에비스 마스캇츠를 좋아했고, AV에는 전혀 저항이 없었습니다.

오히려 저에게 있어서는 아이돌에 대한 동경과 같았어요"

데뷔 전 남성경험은 고등학교 2학년 시절에 사귄 남자친구 1명이었다고 한다.

그러나 최근에는 부모, 친구, 학교에 AV출연 사실을 들켰고, 고민중이라고 시오자키상은 말한다.

"부모님은 매우 화를 내고 있어요. 

아직 제대로 설명하지 않았기 때문에 어떻게 얘기하면 좋을지 고민이고....

학교에 들키면 계속 다니기 어렵기 때문에 "내가 아니야"라고 계속 말하려고 합니다.

그래도 AV에 출연한 것은 후회하진 않아요"

그녀는 간호사 국가시험에 합격하여 대학교도 졸업할 생각이라고 한다.

누군지 궁금하신 분은 여길 클릭.

원문 : http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170223-00000019-pseven-life

번역자 : 노가타무비자

주의 : 일부 의역이 있을 수 있습니다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

김원식(VIXX)  501BUZZMIB
뭔가 충격적이다 간호학과에 AV배우라니
7년 전
쟈단계  
아 일본이구나..
7년 전
세기말 소녀  from1999
저기야 뭐 저게 불법도 아닌데.. 포르노가 불법인 한국이 이상한거죠 전세계적으로 보면
7년 전
일본이라 놀랍지도않네
7년 전
오 신기하네요.. 일본처럼 저런 문화가 형성된게 낫다고 생각합니다.. 한국은 몰카가 판치는 나라..
7년 전
SR15B  엔시티
22 몰카는 진짜...
7년 전
33몰카 제발..
7년 전
44444 일반인 건들지마시죠
7년 전
머리가 없는듯. 대학에 들어갈 머리를 가졌으면서 부모가 화를 내는 이유를 잘 알고 있을텐데..
7년 전
제임스.T.커크  엔터프라이즈호 함장
직업으로 인정되는 일인데 뭐 한국도 아니고
7년 전
문화에 따라 다르니 본인 자유라고 생각함
7년 전
옛날엔 저것도 이해못했는데 한국은 몰카라.. 뭐든 몰카보다야 안 낫겠나 싶음
7년 전
음..? 저게 뭐 어때서요 ㅋㅋㅋㅋ 직업이고 불법아닌뎅
7년 전