공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오헬리엉ll조회 12623l 5
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자가 여성용 제품을 함부러 쓰면 안되는 이유.txt | 인스티즈

추천  5

빅스남팬  아니 난 뚱바
좋던데요! 향 좋은 샴푸만 쓰고 그래요!
7년 전
희희...
7년 전
좋아하는 건 사랑하자  특히 으누를
웨 난 발라도 좋은향기가 않 놔쥐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜귀엽지
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아 뭔데 발리지.........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨울의 민석이  시우민이기분이좋으면눈이내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼트트랙 임경원  평창가자
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 긔얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
헐 하루카......!!!!!!!!!!!
7년 전
성규(인피니트)  나무나이테27th❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
희희희희...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.B.A.P.  23번째 up데이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기고양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 뭨ㄱㄱ엑ㅋㄱㄱㄱ욖ㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전

이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
희희...희ㅣ희
7년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
정보 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋은 향기 뿜뿜 하고 싶어요 주륵..
7년 전
희흐히ㅢ흐희
7년 전
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  오늘세븐틴두명태어남
(메모장을 켠다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조아써 ㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
^________^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허허헣
7년 전
아낰ㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㅋ
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떳떳이  방탄 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
헤에...? 과일... 향... 수...
7년 전
ㅋㅋㅋ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
7년 전
7년 전
왜 나는 향이 안나지요.... 부럽....
7년 전
오글...
7년 전
  속을 걸어여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 오메가라 가만히 있어도 달큰한 냄새나요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MON'STUDIO  BTS SVT
갸악
7년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
제 샴푸도 은근 향좋은데 야자시간에 우리반 애가 제머리 냄새맡더니 오 좋네하고 가더라구여 이거 되게 기분 묘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
샴푸 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까여?
7년 전
향수 공유 좀 해주세요.... 과일향나는거...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워...
7년 전
상상만 해도 귀엽다
7년 전
기진맥진  한번선배는영원한선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숨겨왔던 나의~~
7년 전
HSK  타카오 카즈나리
7년 전
히히
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지 부인  사랑아 우지해♡
^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ난 여자인데도 .....하ㅠ
7년 전
과일향 나는 향수 정보좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO - CBX  첸백시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅎㅎ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
어머어머...
7년 전
그게 과연 향 때문일까요... 그럼 저늠 남성용 제품을 쓰고 있어서 남자들이....
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜 향에 민감한듯. 한동안 저도 향에 미쳐서 엄청 신경쓰고 다녔는데 모르는 분들도 향좋다고 물어보고 킁킁대길래 얘기하다 친해지고 여러사람들한테 별 칭찬 다 들어본듯.
7년 전
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
ㅎㅅㅎ
7년 전
정말로 사랑한다면  기다려주세요
귀여워...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이지훈 생각....ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ히히
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도껴안아보자 일루오ㅓ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냄새 좋으신 분들 굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋음 ㅠㅠㅠ
7년 전
좋운 향기나면 자연스럽게 끌림ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
べく  배쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 맨날 샴푸냄새 좋다고 킁킁 댄 적 있었음...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직..
7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남자도 남자가 꼬이는데 왜나는...
7년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
그래서 대체 뭘쓰신다는 거에여 ㅠㅠㅠ 알고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끨끨..다들 그렇게 하나둘...끨끨끨
7년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
안아보고싶다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백100현  여유후~
>>>>힘 쭉빠짐<<<< 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어멍..^^*
7년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
7년 전
앗~?~?~?~?~?~?~?~?~?
7년 전
여성용 제품 아닌데요 ^^;
7년 전