공지가 닫혀있습니다 l 열기
창ㅁㄴll조회 9554l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

그건 언니들이 어린너를 질투해서야.

자긴 좋은남자 못만나는데 어린니가 나같은남자 만나고 있으니 말이야^^

여자의적은여자라는거 알지?? 일명 보적보라고도 하지!!

빼애애앵ㄱ!!!

2015년 11월 17일 이종카페에 올라온 질문

언니들이 어린여자애들한테 아저씨와 사귀지 말라고 하는 이유 | 인스티즈

유방박사 리플보세요.

언니들이 어린여자애들한테 아저씨와 사귀지 말라고 하는 이유 | 인스티즈

34살인데 19살 여고생을 4개월째 만나고 있다고 대답함.

나이많은 연상남친 만나면 주변여자들 오지랖이 장난아니라고 충고해주는 이종아재.

너같이 어린애들 만나는건 이유가 있어서 만나는거라는둥... 하여간 편견이 심하다고 말함

과연 편견일까??

유방박사가 한달전 쓴 글.

아까는 15살 차이난다고 했는데 여기에선 10살차이난다고 함.

이종아재 특유의 허언증이었는지 뭔지는 모르지만

4개월째 사귀고 있다고 했으니 앞에 리플만 본다면 그 여고생인듯 싶음.

여고생과 매일 성관계를 가지고 있다고 지입으로 말함

개떡같은 법이지만 대가성만 없다면 미성년자와 성관계는 불법은 아님.

문제는 유방박사라는 사람이 어떤사람이냐면

앞에 말한 여자들이 오지랖부리던 그런 남자란 말임

원하는 답변이 나오지 않자 1시간의 검색질끝에 새 질문을 들고옴.

이로써 단순한 마사지가 아니라 성매매목적의 건마를 찾는다는게 분명해짐

건마가 뭔뜻이냐면

참고로 유방박사가 물었던 울산 일산지 플러스안마방을 검색해보니...

성매매 업소가 맞았음.

언니들이 어린친구들한테 나이많은 아저씨 만나지말라고 하는 이유가 있음.

나이많은 아저씨들이 여고생이나 여대생 쫒아다닐땐 대부분 저런새끼들이 많기 때문임.

여자들도 사회생활해보고 이런저런사람 만나며 안목이 키워지면 이놈은 그런놈st 이란게 보이기 때문에 피함.

또래여자들한텐 선택받지못한 아재들이 아무것도 모르는 어린여자한테 목매다는 경우가 많다는거임.

특히 저런놈들이 입은 살아서

"너 정도는 어린것도 아니다. 난 더 어린애도 만나봤음 "

"난 니가 어린거 싫은데?? 어려서 좋은거없어. 어린거 무기아니니 내세우지마"

"니가 나이는 어리지만 동등한 연인관계잖아. 데이트비용 같이 내자"

이런식으로 치기도 잘한단말임.

나이 어린거 뻔히 알고 쫒아다닌주제에...  친구들한텐 "에헴-내 여친 10살연하ㅋ" 하며 자랑할땐 언제고

나이로 꿀리는거같으니 저딴소리함.

여자는 뭔가 억울하지만 뭐라 콕 찝어 말할수 없어 그냥 넘기는 경우가 많지

일반화하지말라고 빼애액 하기엔 저런경우가 너무 많다는게 함정.

여자가 나이먹음 요물이라고?? 남자는 능구렁이임. 어린 널 손바닥위에 올려놓고 낼름거리고 있단말임.

"나이많은남자는 어른스럽고 감싸줄수 있을꺼 같아서 좋아" 라고 생각하는 어린친구들 보세요.

식초를 오래묵힌다고 와인되는거 아니예요. 어릴때 경솔했던 남자가 나이먹는다고 진중해지진 않아요.

"내 남친은 나이많은데 정말 어른스럽고 진중해요" 라고 말하는 어린친구들 보세요.

그 남자는 두가지일경우가 큼.

1. 원래 생각깊고 진중한 사람이었거나 

2. 너보다 더 먹은 밥공기가 얼만데 쪼금이라도 생각이 깊어지지 않겠니?? 너도 그나이먹음 그정도는 된단다

실제로 이종에서 나이어린 여대생, 여고생 좋다는 아재중에 저런st이 많이 보였음.

못믿겠음??

너랑 사귀는 아저씨가 저 아저씨 아니라는 보장없음.

저 여고생도 자기 나이많은애인이 저런사람일꺼라고 꿈에도 모르겠지.

물론 나이많은 아저씨랑 알고지내다보니 자연스레 좋아지게 되고 끌리게 되고 사귈수도 있죠.

모든 나이많은 남자들이 저렇게다는건 아님.

그치만 어린여자애들 좋아해서 쫒아다니고 목매다는놈중엔 저런남자들이 많다는거예요.

우리오빤아닌데? 우리남친은아닌데?

.......... 글쎄요...??? 헤어지고 5년뒤에도 그 생각 변함없다면 인정해드릴께요.

추천  4

으......
7년 전
아 진짜싫다
7년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
제발 여자고 남자고 미성년자는 지켜줍시다...
사랑한다면서 그걸 못 참나요 참을 수 있어요.
그 친구가 이성적인 판단을 내릴 수 있고 몸의 성장뿐 아니라 마음의 성장도 끝났을때의 선택을 기다려줍시다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
멋지네요 bb
7년 전
홍광호♥  시완아인동원종석제훈
꺼어어어어어져
7년 전
다 말리고 안된다 할 땐 이유가 있는거임 일반화 안하기엔 너무 대부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
애초에...애초에 그 남자들이 주위의 많은 성숙하고 생각과 경험이 비슷한 또래 여성을 만나지 않고 훨씬 어린 여성들을 만나고 있는지 한번이라도 진지하게 생각해본다면 답이 나옴......
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
나이많은 사람 이상형인 친구 보여줘야겠어여...그치 그 나이까지 연애도 결혼도 못하는거 보면 다 이유가 있다고
7년 전
진짜 더러워...
7년 전
토할것같다
7년 전
2. 너보다더 먹은 밥공기가 얼만데 쪼금이라도 생각이 깊어지지 않겠니?? 너도 그나이먹음 그정도는 된단다
ㅇㄱㄹㅇ 입니다

7년 전
드러워
7년 전
진짜 나이 많다고 어른스러운 거 아님 정말 그 나이 먹고도 어린 애 같은 사람 많아요!
7년 전
요즘에 나이신경안쓰는여자들도 많고한데 진짜 걱정스러워요ㅠㅠ 좋은사람들만있지않아서
7년 전
권혁.  DΞΔN
아 소름돋는다 진짜 . 우리지역물흐리고 다니는것같음 짜증난ㄴ다
7년 전
토나와요...심지어 마지막 저 이종아재 제 투이타 아이디랑 비슷함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더러워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼기꽉차다 못해 흘러넘치는 남자들중에 어린여자 만나는 사람들은 전부다 그런건 아니지만 대부분이 문제가 있음... 진짜 괜찮은 남자라면 이미 임자가 있는게 당연하고 선택적으로 솔로로 있었다면 이제와서 또래가 아닌 굳이 어린 여자를 원하진않고... 암껏도 모르는 순진한애 꼬드긴거거나 걍 병적으로 어린여자만 찾은사람...
7년 전
2222격공함..
7년 전
ㄹㅇ미자는 건들이는거 아니에요.... ..
저 윗댓분 말 팩트
미자는 몸 뿐아니라 정신도 성인에 비해 미성숙해요.....

7년 전
제가 어릴떄 나이차이 많이나는남자 많이 만나봤는데 ㅋㅋㅋㅋ정말 말리고 싶음 케바케가 아니라요 나이먹어보면 암...저도 어릴때 그런얘기 들으면 내인생은 내가알아서하지 내가좋으면그만이지 이랬는데 음...뭐 그래도 본인이 꼭 겪어야 하는건 본인이 꼭 선택하게 돼있으니 말려도 만날듯 근데 되짚어봐도 사실 비슷한 사람끼리 만나는거라 누가 뭐라해봤자임
7년 전