공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_SGll조회 7790l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

그림쟁이가 보면 백퍼 공감하는 짤.gif | 인스티즈

그림쟁이가 보면 백퍼 공감하는 짤.gif | 인스티즈

누가 그렸냐 며칠 전의 내 모습...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
아 ㄹㅇ... 컨트롤 제트...
7년 전
ㄹㅇ 저거때문에 신티크 사고싶구
7년 전
geek  차가운네게화상을입는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....
7년 전
첸총수  첸총은 왜 메이저가 아닌거야?
이해 좀 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
다리라인하나 그리는데 맘에 들지 않아서 그리고 지우고 그리고 지우고 하다가 결국 화나서 저렇게 막 그려놓고 마지막에 컨트롤+z해서 다시 돌아가네요..! 컨트롤z는 필수죠..ㅎㅎ
7년 전
몽이  토끼반 김준면 ✨
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조금만 더하면 될거 같다해서 지우면 사실 아까게 더 낫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵화남
7년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제모습을 베껴그렸네요....
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
와ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저러다 친구한테 여기만 그려달라고 한적도 있다는ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시시오  스시넥타이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ....컨트롤 제트
7년 전
白布(시라부)  시라토리자와
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선하나때문에 지웠다 그렸다 반복하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우고 다시그리면 그 전이 더 나은거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와쨩은 우리 엄마예요?  정발본은 일진카와
어제의 제 모습이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
영상쟁이도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 마스크야 거기가 아니라구 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 컨트롤제트 너무익숙해서 뭐하다가 전으로돌리려고 컨트롤제트 누른적도있음ㅁㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그림쟁이는아니지만 일러스트따겠다고..후..
7년 전
do what i feel  얼음 나라의 소년은
ㅇㅈ... 계속 그러다가 우연찮게 짜증나서 슥 그린 라인이 결국 잘 그려지고...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
7년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화  저기 저 꽃잎들처럼
타블렛은 화면 보고 감으로 그려야하나여..? 그니까 여기에 그으면 화면상 저기겠다 이렇게 ..?
7년 전
이젠 걍 컨트롤+t해서 막 끼워맞춤
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
제가 지금 저러고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 빠지면 수렁인 ctrl+z 지옥
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 난 줄 알았네 컨트롤 제트 컨트롤 제트
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 하다 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 처음 그린 게 낫단 생각 들던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
0720ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 화나서 안 그리거나 딴거 그리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 손은 컨트롤 제트엨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 저러다가 다 날라가서 진짜...........ㅎ
7년 전
燦烈  伯賢
ㅋㅋㅋ...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤 제트..제트..제트..제트..zzzz
7년 전
WonWoo  오늘세븐틴석솔태어남
공감ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ저는 컨트롤 제트 없으면 살지 못합니다
7년 전
김남주(23)  사랑둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 컨트롤z의 한계저에 도달하여 지우지 못 할 때...ㅎ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
하ㅏ아....
7년 전
이러다 내 두 눈이 멀겠어  우리 현정이 미모에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제트야 있어 줘서 고마워...
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림쟁이는 아니지만 공감...
7년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
아니...나잖아..?
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7년 전
VIXX 별빛  Real VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
ㄹㅇㅍㅌ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
컨트롤 제트ㅋㅋㅋㅋ포토샵할때도...
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구보는줄알았오여ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요한 리베르토  몬스터
진심 타블렛으로 펜선 잘 따는거 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
(마른세수
7년 전
와 보기만 해도 한숨 ㅎㅎ 저러다 렉이라듀 걸려서 다 날아가면 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 컨트롤 에스도 눌러줘야 돼요.. ㅎㅎ...
7년 전
일향 상양  日向 翔陽
컨+제트 넘나공감된다,,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닫아줘  솔직히 다 말해 나는 어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무 공감이야
7년 전
난줄 근데 저렇게라도 내실수를 만회할기회가 잇는게 어디야...
7년 전
잘 그린 건데도 본능적으로 컨트롤 제트 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그러다가 잘된것도 누르고 무의싯적으로 또한번그려서 어..! 돌ㄹ이킬수없욷
7년 전
아 보자마자 빡침 ... 아악....
7년 전
有情  Ideal Of Idol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제가 저기있죠..?컨트롤제트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
최대 열다섯번 안에는 해야하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤제트 ㅋㅋ
7년 전
天祥院 英智  텐쇼인 에이치
방금 전의 내 모습....
7년 전
국어  Proud
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..ㄹㅇ....
7년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
계속 저러다보면 나중엔 멘탈 나가서 그림 못그림ㄹㅇ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공감..
7년 전
파치  마리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 손그림은 안 저러는데 왜 컴퓨터로 그릴때만 저러는지
7년 전
러브포인트  ❤전정국❤
이거 리얼...
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개나라 박망개  지민아 뭐야? 새애
하 전줄......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북 두개 다 키보드 껍질이 컨트롤제트만 헐어있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 집컴퓨터도...
7년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
진짜 종아리 곡선 세상 제일 안그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
헐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방금 전의 나를 보는 기분ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관,  BTSVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7년 전
와 진짜공감. 그림은 수백 수만가지 확률중에 어느 선을 선택하냐에 따라 느낌이 달라져서 어렵고도 힘든일이라고 생각함.
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
무항 반복...
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 미술하시는 분들 너무 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(´-`).。oO
7년 전
와진짜공감ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
뚜요  엑소사랑하자♥
헐 나다..
7년 전
하이라이트 하트  ❤오래보자❤
컨트롤 제틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
Ol석민  ♥도겸부인♥
그래서 저는 손그림을 지향합니다 여러분 손그림하세요
7년 전
전정국여친  은 나
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ선이 중요하다고 배워서....는 사실 걍 집착임
7년 전
Black On Black  넌 나의 마지막
저러다 나중엔 선만 따로 합성하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽찐이  몽몽몽
ㅋㅋㅋ공감
7년 전