공지가 닫혀있습니다 l 열기
쫑달새ll조회 10429l
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강소유  소녀시대 씨스타 마마무
와 진짜 76이면.....일찍결혼하셨으면 저만한 딸이 있으실 분이....
7년 전
우리엄마 76년생이에요.. 저는 96임..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ오밐ㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
.......
7년 전
나같으면 연락 안 받음
7년 전
김신(948)  쓸쓸하고 찬란하神
차단ㄱㄱㄱ신고ㄱㄱ
7년 전
Donut  
더러워 아재가 젊은사람한테 왜저래
7년 전
으.. 아직 우린 젊다뇨..
7년 전
소삼 으윽 넘 싫어요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헉 소삼이 뭘까 생각하고 있었는데 그거예요?
7년 전
7년 전
저도 처음 봤는데 왠지 맞을 것 같아요! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
소삼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이거였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
아 소삼 뜻이 소주에 삼겹살이군요 무슨 말이지 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우린 젊으니까라니...
7년 전
으 무서워 더러워 소름돋아...
7년 전
니시노야 유우 (西谷 夕)  등뒤는내가지켜줄게!
우린 젊다뇨,, 여자분만 젊으신 거지 어딜 감히,,
7년 전
7년 전
간호학과 오지마세요  학점 테러 좀 그만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쫑잘쫑잘  나무나이테27th❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
액정 토옥토옥도 귀여운분이하시몀 얼마나 귀여운데요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저런분한테 비교하면 열불나네๑°⌓°๑
7년 전
세미 에이타.  2D 3D 더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
We are The night  여긴물속인가요~
ㅋ4ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ토옥토옥킬링포인트
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
940912  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 아재옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

V0V
우린 젋다니 ㄷㄷㄷ
7년 전
...세상에
7년 전
간호학과 오지마세요  학점 테러 좀 그만
더러움 윽
7년 전
크리스피롤  맛있어요
나잇값도 못하고 지 얼굴이나 몸매가 아재인 것도 모르는 삐리리...더러워!
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
으 진짜 더럽다
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
으 저 이모티콘마저 싫어짐
7년 전
燦烈  伯賢
...욕나올뻔...ㅎ
7년 전
으..나이먹고 뭐하는짓..
7년 전
76ㄷㄷ..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미티겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
76이 뭐가 젊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소삼한그릇은 뭔댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어르신ㅋㅋㅋ55년생 여자분한테 대쉬하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 내게 행운이었어  이구역의 섹큐플러☆
오....빠......??
7년 전
권 혁,  대체왜이래그만해이제
여자분 단호하게 잘하셨다 뭐야 진짜...
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
토나올뻔ㅠㅠ
7년 전
화디  
으이구
7년 전
76년생이면 몇살이죠?
7년 전
본인한테 57이 찝쩍거린다 생각해보지...
7년 전
토 나온다 제발 주책 좀 그만 떨길..
7년 전
여자 분만 젊겠죠 무슨... 당신이 뭐가 젊습니까 주제를 아시길
7년 전
오빠요.....?
7년 전
아... 아재요.. 제발..
7년 전
있다가 싸러 갈께요
의도적인 오타 같다

7년 전
헐...으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 소름끼친다..
7년 전
드러워
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
뭔 76년생이ㅋㅋㅋ
아니 심지어 남친 있는걸 알고서도 저러는거네요

7년 전
윽 토나오ㅓ
7년 전
얼른 차단해요ㅜㅜ 번호 아무나 주면 큰일나요ㅜ 당분간은 혼자다니지말고 조심해요!! 알았죠?
7년 전
저기, 잘생긴오빠. 우리가 아니라 저만 젊어요
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
진짜 더럽다
7년 전
젊다구요,,,?
7년 전
유미  사랑스런윰블리
우리아빠보다 늙어보임...
7년 전
소삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
76이면 42세... 86도 아니고 76이...
7년 전
아재...... 딸뻘 여자한테 추태 자제좀요 그리고 안젊어요~
7년 전
소름
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
뭐야..불쾌하네요
7년 전
포근포근  박애주의자
아이고 아저씨 정신차리세요
7년 전
꾹이내꾸  방탄최고야
하...
7년 전