공지가 닫혀있습니다 l 열기
으른쥐ll조회 80650l 15
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BiII Skarsgard  << 내 남편
오호
7년 전
오호라
7년 전
2번..근데 돈 없는 학생이라도 거기 미쳐있는 애들은 알바 뛰어서 가더라구여..
7년 전
유니콘을찾을바엔그냥안만나요....
7년 전
맞아요...
4년 전
빠뿜  It's not fine
안가는 사람이 어딨냐 = 쓰레기들이 자기 합리화하려고 하는 말입니다. 안가는 남자 차고 넘쳤어요 너무 걱정하지 마세용
7년 전
2222 안가는 사람 많아요 ㅋㅋㅋ 안가는 사람이 어딨냐는건 합리화입니다
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
7년 전
캡짱  윤기의 유행어
7년 전
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
7년 전
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
777 나 말고도 가는 사람 많은데 왜 날 쓰레기취급하냐니... 그 사람들이 간다고 해서 네가 쓰레기가 아닌게 아니라 너도 그 사람들도 쓰레기인거임...
7년 전
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
7년 전
7년 전
121212 안가는 사람 넘쳐요
7년 전
1313 생각보다 많음
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
1414 합리화노노
7년 전
4년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
1616 일반화와 자기합리화 하지마세여
4년 전
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
1818남자들도 안좋게 봄. 더럽다고 욕함.
4년 전
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
2020 저희 오빠랑 저랑 워낙 다 말하는 사이인데 군부대 시절 반 이상은 안했다고 하더라고요. 여친만 바라보는 순정남들도 많다고, 모든 사람이 다하는 것은 아니니깐 너무 의심하지말고 걱정하지마세여 저도 동의합니다
4년 전
4년 전
4년 전

뿌뀨  잉피❤️
오호
7년 전
내 전남친 아주 웃기는게,, 자기는 안갔대요 이유가 비싸서ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 싸면 갔을거니?
7년 전
글구 자기 부대사람들은 휴가때 거의 다갔고 갔다온 후기까지 서로 알려주고그랬대여 역겹....
7년 전
진짜 토나온다
2년 전
호오..
7년 전
KT Rolster smeb  송경호
근데 정말 군인일때 많이 가더라고요..
7년 전
군대있을때 몬난이들이 계급앞세워서 평범한애들 물들인다고 오빠가질색했던거 생각난다
7년 전
燦烈  伯賢
오호... ㅋㅋㅋ 묘하게 믿음가는글이넼ㅋㅋㅋ
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
읽다가 훅 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아는지인이 말하길 그런데 왜가냐고 화내는사람들이 오히려간다고 하더라고요.. 그리고 돈아까워서 안간다~하는사람들이 진짜로안간대요ㅋㅋ 그럼 돈있으면 가는거냐 생각들지만 단순해서? 저렇게 말한다고 하네요... 물론 이것도 제지인 주변남자들경우
7년 전
여섯 개의 수정  젝스키스
댓글 슼하겠습니다..정보 감사합니다!
7년 전
네스퀵  초코맛
22222 돈아까워서 안간다는 사람들이 보면 진짜 안가는거같아요
7년 전
몇번 가보고 아 돈 아깝네 다신 안가 이러면서 안 가는 경우도 많더라구요 !!ㅜㅜ
4년 전
동원참치캔  완댜님
오빠가 갈까봐 두렵당..
7년 전
역시 덕후 남친을 만나야겠군
7년 전
김치볶음밥  을 잘 만드는 남자
남자분들 가지마세요ㅠㅠ고민하지마세요ㅠㅠ경험을 소중히 여기세요..ㅠㅠ
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
가실분들은 가세요~ 대신 거를수있게 이마에 써붙히고 다니거나 했음 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규=  내남자
22222ㅇㅈ 그런 시스템 있었음 좋겠다
7년 전
33 이마에 꼭 써붙여주세요ㅠㅠ
4년 전
가학  심 이 들게해
군대가 갑이지 하핫
7년 전
혼자 해 혼자 아니면 인형을 사서 하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 더러워
7년 전
아 군대.......걱정된다............
7년 전
에스쿱스따스뚜  쿱스뚜조아해요
내남자친구는 뭐이상하다고생각안해 가고싶으면 가는거지 다만 내주위사람이면 믿고 거르겠다 라고 오히려무덤덤하게 받아쳤던사람인데 이런사람들이 더 안가요 발끈하면 뭔가있는거임
7년 전
심형탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 중간에 웃었네
7년 전
오잉 삼년 전 나야 안녕....
4년 전
방탄대상단  떳떳이 고개들길
어휴... 범죄자들
7년 전
또 있어요 미친듯이 독실한 기독교 신자.....웅엥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 네네 그럴 수 있져 근데 제주변에 미친듯이 독실해서 교회서 살다시피하거나 찬양인도하거나... 이런 애들은 정말 아니던걸요 ㅎㅎ,.
7년 전
222 여기서 중요한건 독.실.한 기독교 신자인 것 같아여!! 그냥 기독교 신자 말고! 진짜 찬양인도하거나 교회서 살다시피하는 독실한 크리스찬은 안 가더라고여ㅋㅋㅋ
7년 전
아니예여 독실한 기독교 신자인데 갔어여....목사 하려던 애인데 가더라고여...ㅎ
7년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
신앙의 깊이랑 개인의 인격이랑은 또 별개에요...ㅎㅎㅎ
4년 전
욘욘  재재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
e )( o lotto  꽃길만걷자 사랑해
중간에 심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠다 덕후는 덕후를 만나야하나
7년 전
가든 말든 노상관이지만 엮이고 싶진 않음
7년 전
이세리  실세이승훈
오 조은정보다
7년 전
거의 사실이죠... ㅇㅇ
7년 전
빅스남팬  아니 난 뚱바
오...
7년 전
역시 같이 덕질할 수 있는 남자를 만나는게...
7년 전
사회생활에서 접대는 필수다! ?? 핫소리임 남초 회사 다니는데요 성매매 안마방 가는 사람들은 다 마음 맞는 사람들끼리 갑니다^^ 누가 강요하거나 안간다고해서 세상 두쪽나는거아녀요 ㅎ
7년 전
그냥 멍하게 읽다가 5번에서 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더러워; 성매매남 으윽
7년 전
갈거면 이마에 써붙이고 다녀라 좀 성매매 너무 더러워
7년 전
EMPTY  같이가자인피니트
심형탁에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매 했으면 이마에 써놓던가~~~믿고 거르게~~
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
남들 다 하는걸 왜 뭐라하냐는분들은 생각 좀 고쳐 먹으세요. 성매매도 범죄예요. 누가 범죄자랑 만나고 싶겠어요?
7년 전
심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
같이 덕질할 수 있는 분을 찾아야겠다
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
자기합리화 ㄴㄴ해요
7년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
나와 같은 덕후를 만나면 괜찮은건가..!8ㅅ8
7년 전
이오덕  검정고무신 기영이 여동생
인정 남친이 술못마시고 돈도 쓸데없는데다 안쓰고 아끼는 편인데 성매매 대박 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그돈으로 레스토랑가서 스테이크 썰지 뭐하러 가냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
읔 성매매 더러워 맨날 여자만 뭐 처녀막 타령하면서 경험있으면 더러운 취급하는데 저런데 다니면서 거시기 막 굴리고 다니는 니들이 더 더러워요
7년 전
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후를 만나야겠군
7년 전
진짜 궁금해서 거의 평생을 알고지낸 남사친들한테 물어봤는데 군대에서 업소이야기 엄청한다고 하면서 휴가때 뭐할거냐 이야기 나오면 항상 저이야기 나왔대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들도 가봤냐 물어봤는데 제정신이냐 하길래 생각해보니 휴가때마다 제가 뮤지컬이나 콘서트 같이 가자고 했었던ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저것도 일반화 아닌가 ?..잘모르겠음
7년 전

심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심형탁ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
어우 이상하게 홀린 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말같고
7년 전
내 전 짝남은 맥주 거품만 마셔도 취했지... 지금은 뭐하고 사니?
7년 전
로열젤리  로이왕자 이성열
2,4 ㅇㅈㅋㅋㅋ
7년 전
Adams  나무나이테27th❤
역시 덕질은 어느 방면에서나 유용한건가...!
7년 전
역시 덕질하는 남자를 만나야겠아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Honeymoon avenue  너라는 꿈
심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 덕질이 최고...!
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
심형탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
심형탁 보고 아! 함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저는 현실의 연애와는 잘 안 맞군요...^^ 덕질이나 할뢔요
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이수 성매매때문에 싫어한다고했더니 남자는 다가는데? 했던 자칭힙합맨 알바남자 ㅋㅋㅋ 힙합안좋아한다햇더니 이래서 어린여자애는 몰라~ 했던 4살많던 너 ㅋ 나이는 곱게어라
7년 전
아 더러워 진짜....쓰레기는 더러워서 피하고 싶으니 알아서 이마에 써붙이고 다니세요 재활용 불가 쓰레기라고
7년 전
별빛라떼  빅스별빛 라붐라떼♡
심형탁씨 넘나 시강ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
친구들끼리 동남아 해외여행 자주가는거? 그것도 편견이긴한데 쫌ㅋㅋㅋ 이번에 여행갔는데 버스안에서 큰소리로 자랑스럽게 얘기하더라고요ㅋㅋㅋ 자기들만 한국인인줄알고 여자친구도 있는데 죄책감 느껴진다면서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
군대에서 갔다는소린 괴담처럼 매일나오는데 본인 군필인데 군대랑은 아무상관없어요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
군대...진짜 군대에서 선임들이랑 많이들 간다고 하더라구요
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
뭐 겉만 보고 어떻게 거르겠습니까~ 전 그냥 혼자 살래요... 저렇게 자기 몸 헐겁게 쓰는 놈은 만나는 건 으...
4년 전
오호라
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
오호
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
전에도 말했는디 19살 때 사귄 동갑 남친
궁금하다며 8만 원 내고 성매매 함ㅋㅋ 술 싫어해서 맨정신에 혼자
친구한테 자랑도 했더라구요

4년 전
쟌도대장  더 당당해질게
그냥 혼자살겠읍니다
4년 전
내남친 보드겜후인데 뭐만하면 그게 보드게임 몇갠데... 이러는거보면 레알 맞는듯. 돈아까워함ㅋㅋ
4년 전
2번 4번... n번방에서 돈 내고 영상 보는 사람들도 2번에 포함될 거 같음
4년 전
미친듯이 덕질하는 사람 공감이요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런사람은 안가더라구요
4년 전
집게사장  돈이 최고야~
진짜.... 미래 아내들은 뭔 죄야... 그것 때문에 자궁경부암 걸릴 수도 있는데...
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
어느 정도 맞말도 있긴 있는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사람 보는 눈 열심히 기르는 수 밖에ㅠㅠ
4년 전

4년 전
테이저건공주  지지직
갔다온 사람들은 이마에 새겨져있었으면 좋겠음 거르게...
4년 전
(2020/5/03 2:48:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
그건 좀....사랑하는 사람은 믿어야죠ㅠㅠ
믿음과 신뢰없이 어떻게 사귀나요

4년 전
월드와이드핸썸  김석진
진짜 진지하게 보고있었는데 심형탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이전에 다닌 곳이 남초+영업 회사인데
유부남인데도 성맴한 남자들 수두룩했어요 ㅋㅋ

4년 전
갔다온 사람들 다 이마에 써붙여주세요 아니 왜,, 가는지 이해가 안되네요
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와웅... 이런걸 보면 더더욱이 확고해지는 노연애 노결혼 노남자...
4년 전
4번 막줄 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5번 보고 빵터졌는데 맞는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전남친 능글맞은 애였는데 고딩때 학교쌤들이 안마방 썰 풀어주면서 나중에 같이 가쟀다고...ㅎ 충격받아서 뭐랬냐니깐 아 예 나중에 갑시다 하고 치웠다해서 그때는 뭐 왜 화안내지 했는데 항상 그런 느낌으로 삶을 사는 애였던 기억ㅋ..
4년 전
제 구남친도 군대가서 한 번 해봤다고 제 표정 굳어지니까 안 가본 남자 없다고 역으로 화를 내던데 이건 성매매하는 남자들 국룰인가봐요ㅋㅋㅋ
4년 전
2번 어느정도 인정..대학에서 금수저 아들 봤는데 딱 저랬어요 돈이 많으니 유흥에 쉽게 접할수있으니까요 주변사람들도 그런사람들이니까 더더욱.. 그래서 군대에 유흥업소 경험해본애들 많다고 이야기한거 다른사람한테 들었어요 근데 안가는 사람은 당연 안가요 전남친도 그런얘기 싫어했고 걔를 피했고 아무래도 지방사람+집주변에 그런곳도 없고 돈도 많이 쓰는 스타일도 아니고 친구도 많이 없어서 가보지못한게 당연! 그래서 저는 친구가 적은 사람이 더 깨끗한 사람처럼 보이더라구요
4년 전
정말 이마에 새겨졌으면 좋겠네욤
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
클럽 싫어하는 전남친 성욕 제 인생 본 사람 중 최고봉이었는데 죽어도 제 돈 주고 그런 곳은 못 간다고 자긴 돈을 준다고 해도 성병 옮을까 너무 무섭고 자기 몸 더러워지는 기분이라 드러워서 못 간다고 하더라고요 그 친구는 겁이 너무 많아서 미래 부인과 함께 성병 검사 받기 전까진 아무리 노콘이 궁금해도 절대 노콘 안 한다고 할 정도로 자기 몸을 아꼈는데 ㅋㅋ
연애 할 때 자기 몸이랑 돈 드럽게 아끼던 전남친의 유일한 장점이었네요........

4년 전
저거 남자가 보면 되게 기분나쁜 글일 것 같음요
4년 전
잉??왜여?
4년 전
심형탁이 일류네
4년 전
전에 유흥탐정 난리났을때 데이터베이스 천만? 뭐 아무튼 그 숫자생각하면 안가본사람들이 극소수일듯 그리고 지금은 거의 없겠지만 예전에 영업직은 무조건 룸에서 한다 그런말도 있었고 군대에서 선임이 데리고간다 그런것도 있었고
4년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
주변에서 결벽증 있으면 안간다고 그러던데
4년 전
남자로서 덧붙이자면 “내 친구들 중에서 업소 다니는 애 있는데~” 하는 애들도 거르세요...
저는 술도 안마시고 클럽도 안다니는데, 저한테 자기 업소 다닌다고 말하는 애 한번도 못봤어용
남자들 절대로 ‘얘도 그런애다’ 싶은 애 아니면 자기 입으로 그런 데 갔다는 말 먼저 안해요.

4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
으음 진짜 이해 안 가고..... 그래요......
4년 전
  우원재 아이유
그냥 저런 부류랑 친구여도 거르는게 좋더라구요....^^ 생각보다 kirikiri is science.....
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
군대에서 많이들 가는듯...
4년 전
dnffkqmffk  우라라라라
사바사긴 하지만 어울리는 친구들보면 답 나오는경우 봤어요
4년 전
눈 누난나  BTS
호오
4년 전
좋은사람 만나세요 여러분 ㅠㅠ
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
군부대 지역 살았는데 마사지샵에서 나오는 군인들... 참 많습니당...
4년 전
넘 덜어워
4년 전
구역질나는 인간들이네요
4년 전
남자친구 약간 결벽같은거 있는데 자긴 안가는게 당연하고 다른것도 이유지만 특히 더럽고 역겨워서 생각도 못하겠대요 성병이나 등등..
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
남친분이 현명하시네요
4년 전
사랑하는가필드  가필드야 사랑해💖
222 제 남친이랑 완전 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ 평소에 운동도 열심히 하고 본인 건강을 아주 끔찍하게 소중히 여겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
마자여 저희 혈육도 장난감 사 모으느라고 저런데 쓸 돈 없더라구여......
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
제 남친은 유혹이 많았는데 그런 곳 가면 본인도 몸을 파는 거라고 절대 안갔다고 하더라구요 완전혐오
4년 전
친구도 조심하세요 애인의 친구들..끼리끼리는 진짜 싸이언스...
4년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
전남친도 제가 첫 연애인데 군대에서 업소로 첫경험 뗐다해서 헤어졌는데 선임들이 돈모아서 보내줬다고한게 본문 댓글보니 생각나네요
4년 전
근데 가는 이유가 현실에서 여자 만나기가 힘든데 하고는 싶어서 가는건가요?
4년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다

이거 보시면 좋을 것 같아용

4년 전
오히려 많이 만나는애들이 더 가는듯. 클럽많이 다니는 애들이 더 가요
4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
3년 전이나 지금이나... 달라진 것은 없군요...
4년 전
1번 솔직히 버닝썬때도 그렇고 예전부터 돈이 많고 즐길 것도 많으니 색다른걸 찾는 사람이 많겠지 하고 생각 다들 라지 않나요.. 남여 구분을 떠나서요. 물론 진짜 착실하게 사는 사람들도 있겠지만요.
4년 전
Tedybear  I am bear
웨이터로 일해봤는데 10명중에 2명은 20대 후반이에요
근데 그 2명도 올사람만 오고 오는 손님들도 아가씨만 만나는것 같더라구요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 전남친 군대때 갈뻔했는데 참았다그래서 이건 뭔 신박한 멍소린가 했었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
무나요정  
3분의2는 좀 에바인 게 저희 아빠도 막 지인한테 공유받는 야ㄷ은 볼 지언정 그런곳 가는 스탈은 아님
남동생은 (과거)애니덕후 (현재)게임덕후인데 20대인데 술경험 담배경험없고 막 코치코치 캐물어도 자긴 절대 야ㄷ 그런 거 안 본다고 그럼 일ㅂ도 극혀ㅁ하는 녀석임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
성매매 합법인 나라도 있다지만 내 기준 너무 이해 안가는것... 성욕 때문에 돈으로 성을 사는 행위가... 짐승같아요ㅠㅋㅋ 자기 자신의 권위를 떨어뜨리는 느낌
4년 전
으 더러워
4년 전
크킼키  깔깔깔
성병걱정안되나...?
4년 전
성매매를 왜하나 싶음
그만큼 능력이 안되서??아님 돈이많아서??
아무튼 나하곤 상관없으니 파는사람이건 하는사람이건 그들만에 세상임
다만 성병은 바이러스인데,
이번 코로나 바이러스 만해도
사람들의 위생관념이 많이 높아졌을거라 생각함
ㅋㄷ이 대부분 피임과 성병예방이 되긴하지만
재수없으면 누구나 걸림
병은 사람가리지 않음
아직도 노콘으로 하는사람들이 많다니 경악스럽다...
코로나 바이러스로 성매매여성들이 많이 줄어들었다고함

4년 전
여친남친이나 배우자에게 성병 옮기는 사람은 마귀임.
물론 약ㅋ르트 그 사건처럼 억울하게 옮은 여성분도 있긴함
무조건 사귀기전 물어보세요
성병검사했냐고요

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
남자친구 피셜 군대 있을때 가는 애들 정말 많았다고 하더라고요
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
진짜요...ㅋㅋ 무용담처럼 얘기하는거 한두번 들어본게 아니라..
3년 전
진짜 드러워요; 사람아니고 짐승같은느낌...? 저는 진짜 제주변에 없을거라 생각했는데 있더라구요; 알게된순간 그사람이랑 닿기가 너무 꺼려져서 제가 막 피하고 어쩌다 살짝 닿게되면 엄청 피했는데 나중에 그걸로 저한테 뭐라 하더라구요 거기다 너 성매매해서 드러워서 도저히 닿기가싫다고 하기가 좀 그래서 그냥 동아리회장한테 걔가 자꾸 괴롭힌다고 말해서 그사람은 그냥 쫓겨난걸로 끝나긴했어요
3년 전
오우ㅠㅠㅠ
3년 전
3약간 틀리고
5 맞아요 ㅋㅋ

3년 전
대학에서 동기들 얘기들어보면 진짜 클럽이랑 헌포 꾸준히 다니는 사람들은..거의 뭐...
3년 전
호석이는 왜 이름도 호석일까  봄은 겨울이 꾸는 꿈
으 너무 싫어요
3년 전
아까 sbs 스페셜 봐서 그런가 별 생각이 다 드네요.......제 생각보다는(정말 이상한 사람들만 그런다 생각했는데) 만연한 일 같은데 알고 싶지 않고 모른척 하고 싶은데 명백히 존재하는 일이다 보니 알아야 하는거고 그런 사람은 더러워서 상종하기 싫으니까ㅠㅠㅠ참 그래요...
3년 전
진짜 개더러워 연애할 생각하지 말고 평생 ㅅㅁㅁ만 하세요
3년 전
근데 클럽에 음악만 들으러간다는거는 진짜^^... 말같은 소릴 해라
3년 전
성매매 한번도 안한 남자인데 5번 진짜 극히 공감입니다.. 17만원이면 신작 게임 3개를 살 수 있고 3개면 최소 60시간을 플레이할 수 있는데... 진짜 비싸네요 17만원...
3년 전
5가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 분야에서 좀 네임드인 남사친이랑 성매매 얘기 나온 적 있는데 저런 거 할 시간 돈이 아깝다 하고, 여유 있으면 할 생각 있냐니까 그럼 더 많은 덕질을 해야된다면서 정말 이해 안간다는 황당한 표정이 잊히지 않아요
3년 전
남자친구 훈련소에 있을때 얘기 들어보면 가관입니다...^^!
3년 전
성 파는사람이나 사는사람이나 정말 너무 더럽다 겉으로 표시가 나면 참좋을텐데
3년 전
꼭 가는 애들이 남자들은 다 간다면서 남성 전체를 비하해버리니까요.. 남자들도 성매매하는 사람 싫어하는 이유가 그런것도 있지않을까싶네요.
3년 전
1번 빼고 저기 있는 말 다 틀린 사람도 많아요... 술 안마시고 맨정신에 가는 사람도 있고 뭔가에 미쳐있어도 가는 사람 있고..
3년 전
전남친 생각나네요 담배도 돈 아까워서 안핀다는 그,,,
3년 전
내 남자는 아닌것 같아도 친구들이 가면 무조건입니다. 친구들이랑 놀다가 친구들이 간다는데 난 안갈래 하고 빠져나오는 남자는 거의 없더라구요... 간다고 손해보는거 아니니까 생각 없어도 친구들이 우르르 가면 그냥 따라가는겁니다.
3년 전
인정합니다 친구들을 보면 남자친구 인성이 나옵니다.
3년 전
남친 친구들은 싹다 성매매 경험 있는데 남친만 안간 유일한 이유가 20살때 연애해서 저만나기 바로 직전까지 5년동안 전여친 사귀었어서 라네요..
3년 전
ㅋㅋ….
2년 전
그냥 저런 글들 보고 내 남친은 해당되는 번호 없다며 '내 남친은 아닐 거야'라는 어리석은 생각만 안 하고 살면 됩니다
3년 전
1. 돈 없음 프로알바러
2. 1년에 1번 술 마실까 말까
3. 사람 많은 곳 싫음 클럽 싫음
4. 덕질에 미친 사람
클-린^^

3년 전
이런거 보면 어른들말 틀린게 없어요 엄마가 남자는 돈많고 시간 많으면 유흥 즐긴다고 두가지중 하나는 타이트해야 한다며 아빠의 월급을 압수하시더라구요
3년 전
남친은 사랑없이 관계하는거 자체를 이해못하는 사람이라.. 원나잇도 극도로 시러해서 다행.. 친구분들도 다들 순수뽀쨕하시더라고요 ㅎ
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
창원시 상남동이나 부산 서면 1번가 밤에 자주 가는사람 거르세요,,~ 단순하게 술 마시러 가는게 아님,,
3년 전
공감
3년 전
제주변에도 물어보니 가는남자들 꽤 있더라구요 제가 불법이니 돈을주고 성매매 왜 하니 막 얘기하니깐 여자친구없는데 가는게 왜 잘못이냐고 해서 어이 없었습니다ㅋㅋ그래서 그럼 너희부모님한테랑 미래의 여자친구한테 떳떳하게 성매매 했다고 얘기할수있겠냐니깐 입다뭄 ㅋㅋ
3년 전
연애해서 돈쓰고 시간쓰고 감정낭비할바엔 업소가서 성매매하는게 더 효율적이다 라는말도 들었습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하익규  HQ-!!

3년 전
사는사람 파는사람 다 역겹다
3년 전
군대에서 많이들 가더라구여
3년 전