공지가 닫혀있습니다 l 열기
따맘마ll조회 13251l 67
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요

오늘자 원근법 무시아이돌 | 인스티즈

뒤에 계신 두분도 얼굴작고 이쁘시기로 유명한데

얼마나 얼굴이 작으면 ㄷㄷ...

추천  67

이런 글은 어떠세요?

토마토농장 외동아들  딸내미같은 아들내미
맞아요 학연이 얼굴 허벌나게 작음
7년 전
빅스나라세  빅스❤
ㄹㅂ 분들도 얼굴 엄청 작으시다!!
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
진짜 콘서트 가서 엔이랑 켄 보고 첫인상이 잘생겼다! 이게 아니라 얼굴크기 ??? 엥 인간얼굴크기 아닌데??? 이 소리가 먼저 나올 정도로 얼굴 작았었음
7년 전
크으으...
7년 전
와 진짜 얼굴 크기...
7년 전
봉힌센빠이  잘생기면 오빠래
학연이 머리 콩만하고 주현이 슬기 머리도 ㄹㅇ 콩만 하네... 내가 저 사이에 끼면 콩 사이 수박이려나...
7년 전
라바바바  라바
실제로 봤는데 진짜 얼굴이 소멸할꺼 같았어요
7년 전
내가 저 사이에 있으면 진짜... 최소 소행성
7년 전
진짜 얼굴이 너무 작아요 ㄹㅇ..
7년 전
학연아 얼굴 좀 쉴 때도 됐어... 너무 열일한다...
7년 전
워 슬기도 연예인 중에 작기로 유명하지 않나ㄷㄷ
7년 전
LEO_VIXX  별님들이 별빛들에게
카아아아...크으으으으..
7년 전
원식쓰 내껀디  #R.EAL1ZE
크으으 차하견 크으으으...b
7년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
와... 차학연 크으으으으으으으으
7년 전
레벨도 엄청 작다던데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ비교 안좋아하지만 저건 좀 싱기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
김원식 생일  생일 축하한다고? 고맙다
레벨 넘 예쁘다... 하겨나.. 부족한게 뭐야..
7년 전
쓸어버려혁  생일 축하한다고? 고맙다
대요니님.... 실제로 봤는데 얼굴 진짜 작았어ㅠㅠ 그와중에 레벨분들 진짜 예쁘시다ㅜ!!
7년 전
김원식  빅스
진짜 너무 작아ㅜㅜㅜㅜ 레벨분들도 진짜 작을텐데
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
제가 슬기님보다 뒤에 있어도 더 클듯 ㅎㅎ
7년 전
서쟈기  John Suh
진짜 작은가봐.....안 가진게 뭣이여....
7년 전
花樣年華[화양연화]  꽃 모양 해 빛날
우와진짜작다 이제보니까 서인국님이랑 분위기가 뭔가 비슷하다..
7년 전
몬뇨니  백현이 강아지는
??얼마나 작은거야..?
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
학연이 얼굴 너무 작아서 목이랑 얼굴이랑 1자로 보여요.. 진짜로...
7년 전
燦烈  伯賢
ㄷㄷ진짜 작으신가보네...
7년 전
와.. 얼굴 진짜 작다
7년 전
실제로 보면 진짜 진~짜 작아요
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
셋 다 소멸 직전...
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
아 너무 잘생겼다 차학연 (눈물
7년 전
내 맘에 쏙 들어  생일 축하한다고? 고맙다
워후
7년 전
실물봤는데 얼굴 진자 왕작았음ㅠㅠ
7년 전
태구니♥  
실제로 보면 저 작은 얼굴에 이목구비 오목조목 담겨있는 거 너어무 예뻐요
+ 친절한 눈맞춤 @.@

7년 전
진짜 작아요ㅠㅠㅠ 실제로 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
헐왕작아...
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  오늘세븐틴두명태어남
헐 레벨이들 머리 진짜 작은데 학연상은 도대체 얼마나 작은거죠..?
7년 전
작년 콘서트 때 보고 깜짝 놀랐어요... 얼굴도 작은데 그냥 머리 자체가 엄청 작아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 욘도 얼굴 엄청 작지만 뒤에 레드벨벳도 얼굴 작고 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
어머나
7년 전
헐 어머나... 저인 줄 알았어요... ㅇㄴㅇ!
7년 전
헐 레벨 진짜얼굴욘나리작은데
7년 전
하교니 뮤지컬 출근길에서 가까이서 보고 헉했어요. 어떻게 저 얼굴에 눈코입 다 들어가지...
7년 전
내가 저 셋 뒤에 서도 내 얼굴이 제일 크겠ㅈ..... (또륵
7년 전
셋 다 예쁘네요
7년 전
저번에 사진 보니까 애기들하고 얼굴 크기 똑같앴음
7년 전
크... 역시
7년 전
와 최근에 차학연 실물로 봤는데 진짜 얼굴 완전 작고 엄청 잘생겼음
7년 전
내친구 빙봉  원호쌤생일이란말이야
워...대박....
7년 전
크으으으으으으으으으으으 학연이 짱먹어라
7년 전
차에네넨  VIXX
마자 요니 살빠지고 얼굴이 더 작아진듯 소멸할거같아
7년 전
빅스(VIXX) 이재환  ㅇㄴㅇ♥
레벨은 무대 볼때도 얼굴이 저렇게 작나 싶었는데 하굥이도 옴총 작네... 진짜 작다....
7년 전
린지  피에스타
차차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학욘 얼굴 너무 작은것......
7년 전
비에이픽쮸  문크리스탈파워
하 학연아 .. 차학연 ... 눈물나 ㅜㅜㅜ부부ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 덕심폭발 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
차학연얼굴 지이이이이이이이이이이잉인짜 작아요
7년 전
별빛봉  빛나도..빛나는게보이지않아..
으헝
7년 전
레오(VIXX)  널 내게 맏겨
저기 세명 사이에 나 끼면 시선집중 되겠다ㅎㅎ 멀리서 보면 나밖에 안보이는거 아냐..?ㅎ
7년 전
학연이 얼굴 진짜 너무 작음...내 머리는...ㅠㅠ
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
엔님 실제로 봤는데 정말 키크고 얼굴 작고 까맣고 엄청 잘생기시고 그랬습니다..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
다 얼굴 작다
7년 전
헥???? 대박적으로작네요 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
요니 얼굴 작아..얼굴이 진짜 주먹만해서 놀랐져ㅜㅜ
7년 전
와...
7년 전
햔상혁  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
차학연 얼굴 넘 작아서 눈코입 다 들어간 게 신기할 정도ㅠ
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
내 동그라미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박이다
7년 전
최한솔°  짜릿한데 외않헤
현존아이도루 중에 엔이 다섯손가락 안에 들 정도로 얼굴 작다고 생각함.. 실물보고 놀램 잘생긴 오골계..(?)같았음
7년 전
학연이 얼굴이 너무 작아서..
7년 전
그럼 택운이의 얼굴은 얼마마냐며..
7년 전
학연아 많이 지쳐보인다..ㅠㅠㅠㅠ분명 3년전에는 저정도까지는 아녔는데..
7년 전
김 영산  이가 쏘아올린 작은 공
하굔 실물 보면 헉,,,, 얼굴 넘 작은데 눈 넘 커,,,,,, 이 생각이 젤루 먼저 들더라구욥,,,, 하굔,,, 곧 사라질거가타,,,,
7년 전
크으... 학연이 얼굴...완벽스..
7년 전
헐 남자인데 얼마나 작으면...
7년 전
이거 무슨 방송인가요?ㅠㅠ
7년 전
오늘 했던 대한민국 연예예술상 시상식이에요! 아직 방송은 안나갔을거에요
7년 전
알려주셔서 감사해요❤️
7년 전
켄오나시  금은 없어요ㅇㄴㅇ!
대요니님ㅠㅠㅠ
7년 전
WDTA  JK
뱁쨰... 8ㄴ8... 짱이야... 8ㄴ8...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
학연..... 잇츠 러브
7년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
와 요니 크ㅡ으으으응으으으으으으
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
.정호석.  빅스방탄
크으으으유ㅠㅠㅠㅠ요니ㅠㅠㅠㅠ체고
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
크으으응으으으ㅡ
7년 전
Ryu
우리 하교니ㅠㅠ리다ㅠㅠㅠ
7년 전
우오....
7년 전
역시 학욘.....
7년 전
욘이다 욘이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
차에네넨  VIXX
헐.. 요니다 진짜다
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
와...
7년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
매일 사진으로 보지만 볼 때마다 놀랍다...
7년 전
헐 대박....진짜 얼굴 작으시구너
7년 전
아니 요니 얼굴 크기가?!!??
7년 전
작은얼굴에 이목구비가.. 오목조목 잘생겼다..
7년 전
랍베르만  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
와....
7년 전
인의예지  ❤❤❤❤❤
히익.....얼굴 진짜 작으시다
7년 전
광각으로 찍어서 그런 것도 있는 듯 뒤에 초점 다 맞네
7년 전
차흑연  빅쮸
그럼 다들 저쪼그만한얼굴에 눈코입이... 그예쁜얼굴들이....(운다)
7년 전
요니우니화니시기비니효긔  왜빅스안하세여..?
근데실물보면내주먹크기얼굴에눈코입이올망졸망하게다있어요진심충격적.....
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
욘...얼마나 작은거야.....
7년 전
워후ㅜ
7년 전
와 얼마나 작은거여...
7년 전
하악 ㅠㅠㅠ 나날이 리즈 갱신중 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하겨니도 그렇고 육빅쮸 전부 눈 앞에서 볼 때도 얼굴이가 작아서 자세히 봐야됨 @.ㅠ
7년 전
그런데말입니다  생일축하한다고?고맙다
실제로 보면 진짜 작습니다 진짜 작아요
7년 전
이야....멋져요!
7년 전
근데 빅스 실제로 봤는데 엔도 진짜 작지만 켄이 진짜진짜 작아서 깜짝 놀랐음ㅋㅋ 이목구비가 큼직큼직 뚜렷해서 더 글케 느껴진 거일 수도 있지만..
7년 전
진짜 엄 ~ 청 작아요 얼굴 머리통..
7년 전
오늘 레드벨벳분들이랑 함께 서있는 거 보고왔는데 소두 5명이 상 받는데 얼굴이 다른 시상, 수상자들에 비해 잘 안 보였어용 ㅋㅋㅋ 얼굴이 다들 넘 작아서
7년 전
맞아요 우리 학연이 얼굴 소멸반대 엉엉엉
7년 전
정 채 연  아임Fine탱U
내 얼굴 저기 옆에 있어보고싶당..
7년 전
PRIMAVERA  청춘

7년 전
학연이 얼굴 사라지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중에 아이린 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기랑 아이린도 얼굴 진짜 작은데.. 엔 얼굴 정말 작네요!
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
정말 세 분 다 작네요
7년 전
캬 대박
7년 전
빅히트 김태형  그므시라꼬
와 진쨔 뱁새같다.... 넘 귀염움ㅠㅠ
7년 전
변꾀돌  익명스킨선물감사해요
이래서 타돌얼굴 나오면 흐릿하게 해주는거구나..
7년 전
와 뒤에 초커하신 분 누군가요 아이린인가 넘ㅇㅖ
7년 전
VIXXLR  2집각
부러워.... 그냥 학연이도 부럽고 레벨도 다 부러워...... 연예인되려면 얼굴크기테스트도 해야하나요ㅠㅠㅠㅠ 왜 다 얼굴이 작은거야
7년 전
순영왕댯님  캐럿공듓님덜♥
빅스 실물은 진짜... 게임 캐릭터 마냥.. 진짜 우리나라 아이돌 해주셔서 감사하고... 와 진짜 태어나서 제가 본 사람들 중에 비율 제일 좋았어요 짱짱
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
마자여... 인간같지 않았어요 게임캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4D 애니메이션에서 방금 튀어나온 입체 시뮬레이션,, 뭐 그런 거 보는 줄 알았어요,,, 도무지 현실감이 없는 후광이 막,,
7년 전
고니쨘  갈비찜덮밥아아냠냠
나도 학연이 실물영접 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 얼굴 크기 떼줄게요...... 인누와....
7년 전
워 진짜 작으신듯...bb
7년 전
와....세 분 다 얼굴 엄청 작으시다....
7년 전

7년 전
팬싸가서 학연이 얼굴크기보고 충격먹었어요....정말 작은....멤버들 다 작지만 학연이가 제일 작아요...
7년 전
222 팬싸 갈 때마다 새롭고 짜릿... 얼굴은 작은데 눈 왕 크고... 있을 거 다 있어요...............
7년 전
맞아요....팬싸에서 그 작은얼굴에 이목구비 오목조목 있는거 볼때마다 충격먹어요....
7년 전
사스가
7년 전
제복 빅스  무대 장인 차학연
요니 얼굴 넘 작아..
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
진짜로ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 갔는데 얼굴이 너무 작아서 안보여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2층이어서 그런것도 있지만 2층 1열인데 펜스까지 왔는데도 애덜 얼굴이 안보임ㅠㅠㅠㅠ걍 비율짱이고 마른거만 보임ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 실물이 장난 아니시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
요니...태생이 아이도루...
7년 전
와 내가 엄청 좋아하는 아이돌들이 한곳에
7년 전
이홍빈.  컨셉돌 빅스가 선사하는 판타지
정말 놀랍게 얼굴 작아요.... 그 조그만 얼굴에 어떻게 그렇게 오목조목 눈코입 예쁘게 들어가있는지 막 피부에서 광나고 ㅎ허유ㅠㅠ유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하견 보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
우와 작다.
7년 전
차톡로  Give it to me
아 진짜 하견이 얼굴 너무 작다.... 뒤에 두분도 엄청 작은데.. 하견이는 얼마나 작은거지..
7년 전
조수애  jtbc 아나운서
오 아이린
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
셋 다 작은 걸로 유명하지 않나....
7년 전
학연이. 얼굴작고 키크고 ㅠㅠ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
진짜 작다...
7년 전