공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스츠로ll조회 14159l
이 글은 7년 전 (2017/3/12) 게시물이에요

핫초코 미떼 광고에 나온 핫초코+토끼 마시멜로

핫초코 미떼의 사기.jpg | 인스티즈

실제 모습

핫초코 미떼의 사기.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

왜 노란색 눈코입이죠..?
7년 전
에스쿱스의 늪  #세븐틴
오 집에 미떼있는거 생각났다ㅎㅎㅎ
7년 전
222 먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ
7년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
3333333인줄알고찾으러갔는데 커피였던..
7년 전
엥 진짜 사기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
친절하지 않은 개놈씨  피해가세요
진짜 저래요?
7년 전
제주 삼다수  INFINITE
넹...진짜 저래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데마트 가서 시식 코너에서 봤는데 사진 속 이랑 너무 달라서 안샀습니다.../ 근데 노란색은 아니였어요!
7년 전
B.A.P문종업  ♥BAP 웩미업♥
헐......
7년 전
저거 그래도 맛있어요ㅎㅎ
7년 전
Hermione Granger.  여신님
저 마시멜로 드럽게 안녹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 넣으면 미떼 사진처럼 예쁘게 나와요 여러분...

7년 전
새벽의 봄  R U Ready?
눈코입 왜 노란색?
7년 전
어라운드어스  오래보자
다른건 다 그렇다쳐도 눈코입은 대체 왜 노란색....
7년 전
GIRI  BOY
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서은광 of BTOB  ❤️
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징글
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메이제이  1 million
잉근데 위에거 너무귀엽다...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
아.............
7년 전
do what i feel  ❤BAP 윀미업❤
제가 산 건 똑같슴돠!! 겁귀ㅠㅠ
7년 전
죽여...주..ㅓ...
7년 전
5시6분  :D
노랑색 아니던데...!
7년 전
BTS_김남준  金南俊
저는 미떼 사진처럼 나오던데...!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가천재짱짱  ♥♥♥♥♥
귀여워...
7년 전
11:22  슈아생일인게안보이니
아빠가 저거 보내고 자랑하깅래 봤엇는데 똑같아여!!
7년 전
귀여워ㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 담그고 녹고 이러면 진짜 저래요
7년 전
노자키 마유  단조가좋은데
저거 그ㅋㅋㅋㅋ표절의 표절 아닌가
7년 전
첨성대  동양 최고의 천문대
거짓말쟁이들
7년 전
눈 색이 왜...
7년 전
센터 이대휘  28번의 시그널
눈코입이 왜 노란색,,?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 많이 아픈거 가테 ㅋㅋㅋ 황달 걸린 미떼
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
헐...사기...☆
7년 전
나냐냐냐냐옹  멍멍멍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
눈색도다른데
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 것도 있구나
7년 전
얼굴빼곤 괜찮네요
7년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
이거누가 토끼 황달이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무한닿... .ㅜ.ㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
무서웤ㅋ
7년 전
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜데ㅠㅠㅠ
7년 전
드자이너  이것은 닉네임 꼬리
예뻐요♡
7년 전
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너....너무 다르잖아.
7년 전
사토 타케루  바람의 검심 켄신★
엥 제가먹은거는 똑같았어여
7년 전
코니 닮았다!
7년 전
헉..
7년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
심지어 저거 카피제품...
7년 전
코 사기야...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈코입색깔 왜저래
7년 전
빛채경  사월이들 사월컴백❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보라색바다  花樣年華
왕귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캡짱  윤기의 유행어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 남태현 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
오 리모컨 우리집꺼랑 똑같~~
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
눈코입 검정이면 귀여웠을것 같은데,,,,,
7년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
눈코입만 스스로 그리는 건가...??
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
눈코입만 검정이엇어도 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이것도 뽑기를 잘해야되는건가ㅋㅋㅋ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
나닠ㅋㅋ
7년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔가했던...
7년 전
귀여운데요..?
7년 전
왜 노랑색이여...걍 검정으로하지 몸통은똑같구만
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
팔이... 뭔가 근육자랑하는 토끼같네요...ㅋㅋㅋ
7년 전
디모  Deemo
초코(?)눈 코입이 왠 겨자로 그려져있어...
7년 전