팔팔  T홈ll조회 53820l현재 l 0

갤럭시S8부터 바뀌는 갤럭시의 모든것.JPG | 인스티즈

중국폰과 비슷한 아이콘

갤럭시S8부터 바뀌는 갤럭시의 모든것.JPG | 인스티즈

홈버튼 없어지고
소프트웨어 키

카메라 옆통에 달린 지문인식

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

홈버튼...ㅜㅜㅜ
5개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
여기는 리퍼  너의곁을걷는다
홈버튼 없는거 생각보다 안 불편합니당. 화면 넓게 쓸수있어서 좋죠
5개월 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
국민연금 건든 삼성 안 써요 ㅎㅎ 모바일
5개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
미쳤네,, 모바일
5개월 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
삼성 니들이 뭘하든 안써요~ 모바일
5개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
소프트웨어 키랑 핸드폰 후면에 있는 지문 인식 버튼 완전 엘지같네요 ㅋㅋ 개인적으로 핸드폰 후면에 있는 지문 인식 버튼 세상에서 제일 편하다고 생각함 모바일
5개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
CHENG XIAO  우주소녀 성소
오 홈버튼이없으면 삼성걸 쓸 이유가 없는걸? 모바일
5개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
22 모바일
5개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답답글
인피니트is뭔들  러브레터
333 모바일
5개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답답글
44 .....홈버튼없는폰 X불호...
5개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답답글
근데 다른 폰들도 이제 다 홈버튼 없앨 것 같던데.. 그리고 사람들도 없어지면 없어진대로 어느순간 다 잘 쓰고 있을듯 모바일
5개월 전  13:51 l 스크랩  신고   답글
홈버튼 좋은데 왜... ㅠㅠ 모바일
5개월 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
Amazing  이런거야 니가 없단 게
오 그냥 동그라미 많은 LG폰 같은 느낌... 모바일
5개월 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
Amazing  이런거야 니가 없단 게
갤럭시가 갤럭시가 아닌 것 같음... 모바일
5개월 전  14:02 l 스크랩  신고   답답글
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
갤럭시만 4년넘게 쓰는데 홈버튼이 없어진다니 이제 삼성꺼 안써야겠어요
5개월 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
도모토코이치  KinKi Kids
싫어요오오오오 홈버튼 나의 홈버튼 ㅠㅠㅠ
5개월 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
대체 왜 자꾸 쓸데없는 걸 바꾸는거죠 아이폰이고 갤럭시고.... 모바일
5개월 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
BLΛCKPIИK  BLIИK
이번 갤8은 디자인 부터 역대급인듯 +_+
5개월 전  14:33 l 스크랩  신고   답글
중본유태  체리
아 색 왜캐 촌스럽지.. 모바일
5개월 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
BTS Rap Monster  너희의 영원한 관객
홈버튼이 없다면 그냥 아이폰으로 갈아타야겠어요 아이폰도 어차피 홈버튼 없어진다던데 뭐 모바일
5개월 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
이러다놑5평생쓸듯 모바일
5개월 전  14:41 l 스크랩  신고   답글
BANGTAN BOYS.  땡큐 랩몬이 돼줘서
아이폰이나 엘지 써야지 모바일
5개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
으얽  헣허헣허허허헣허허어
엘지를써야지!
5개월 전  14:42 l 스크랩  신고   답글
WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
....다른 폰을 사야겠어 모바일
5개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
ㅜㅜ 홈버튼 왜 없애냐 왜 모바일
5개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
무ㅜ야... 모바일
5개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
아니뭐람 홈버튼 왜 없애는거죠ㅛ
5개월 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
홈버튼 그렇다쳐도 아이콘 디자인 너무 이상해요...
5개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
도경수...  엑소 사랑하자
응 삼성 불매 모바일
5개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
응삼성안써~ 모바일
5개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
완전싫어요... 모바일
5개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
Swing  zero7
지금 갤럭시 쓰는데 나중에 폰망가지면 아이폰으러 갈아타야겠네 모바일
5개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
응 삼성 안 써 모바일
5개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
개시로 모바일
5개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
신지민 (28)  에프엔씨 정말 싫지만 사랑해
응 삼성 안 써
아이폰 길만 걸어야지
모바일
5개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
평생 놑5쓸듯....ㅠㅠㅠㅠㅠ홈버튼 왜요ㅠㅠ 모바일
5개월 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
갤6 평생 쓰게 생겼네.... 내 인생폰인데ㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
5개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
지금 에스세븐인데 꼭 애플로 갈아타야지 모바일
5개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
다음폰은 lg인걸로 모바일
5개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
아근데 중국폰과비슷한이모티콘이게 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
5개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
빠뿜  It's not fine
싼티난다 모바일
5개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
??????전 갤럭시의 홈버튼이 좋아서 갤럭시 쓰는건데.. 모바일
5개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
흠... 아이폰을 계속 써야 하나... 불편한데 모바일
5개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
홈버튼 오바... 모바일
5개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
음...진짜 중국폰 같네요.. 모바일
5개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
아 갤럭시 덕후였는데 이제 뭘 써야 하나 싶다
5개월 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
@BAP_Youngjae  유영재 공식 트위터
엘지 폰만 쓰다가 소프트웨어 키 싫어서 홈버튼 있는 삼성으로 왔는데 왜 얘도 없애는지... 다음은 아이폰으로 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
지민아!  윤기가 피어난 봄날
홈버튼이 없다니... 원래도 아이폰으로 갈아타려했지만 더 격렬하게 아이폰으로 갈아타야겠다 모바일
5개월 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
여러분 G6사세요 갤럭시만 쓰다가 처음 lg꺼 쓰는데 넘나 좋은것♥ 모바일
5개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
Dva  시스템 정상 윙윙중
오예 노트5는 홈버튼 있지롱 엄청이쁘지롱~~~~~ 모바일
5개월 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
엘지 아이폰 쨩ㅇ.... 모바일
5개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
헐 홈버튼 없애다니 갤럭시 ㅂㅇ~~ 모바일
5개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
v20사세요 짱좋♥~♥ 모바일
5개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답답글
우와 모바일
5개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
키다리  Yellowkies
삼성폰 쓴적은 없지만 앞으로도 안쓸듯~ 평생 LG폰만 써야지~ 모바일
5개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
세븐틴순영  오늘세븐틴두명태어남
홈버튼...아 안돼 모바일
5개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
렉걸릴때 홈버튼 누르면 되는데 홈버튼이없노
5개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
토끼낰낰스트로니  waiting for TEN
상헝폰쓰는 이유가 홈버튼인데.... 모바일
5개월 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
프로 불.편.폰.. 모바일
5개월 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
진짜 별로다 홈버튼으로 지문인식하는게 좋은데 모바일
5개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
아이콘은 런처깔면 되니까 상관없긴한뎆 모바일
5개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답답글
나비효과  우리와 영원할 봄날
아... 홈버튼 땜에 삼성꺼 써왔던건데ㅠㅠ 왜 없애... 모바일
5개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
형광암컷화장물개  세븐틴 EXO
별로다.......
5개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
모바일
5개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
상낙치  좁빨
아...홈버튼....
5개월 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
Αgust D  BTS
엥...홈버튼좋은데..ㅜ.ㅜ.....갤럭시에서 벗어날때가된듯... 모바일
5개월 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
자기네들 제품의 장점을 모르는건가..? 모바일
5개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
홈버튼 때문에 갤럭시 쓴건데.. 모바일
5개월 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
Lg로 간다 ㅂ2 모바일
5개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
?엘지 소프트키 불편해서 갤럭시로 바꾸려고 했는데 ㅇㅅㅇ 모바일
5개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
v20 짱 모바일
5개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
다른 폰들 살짝씩 섞어놓은 느낌인데 모바일
5개월 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
노트5 평생 써야겠다 모바일
5개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
큐브폭망길만걷게해주세요  소속연옌은꽃길만~※
g5쓰고있어서 v20은 짱좋대도 써볼생각도못하고있는데 g6일체형ㅜ v30도 일체형으로 나올게 뻔한데 ㅠ ㅠ
너희들뚝심을고집하라규
모바일
5개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
BIG BANG 권지용  20060819♡
홈버튼은 인간적으로 없애지마로라...... 없애지 않았으면 좋겠어요... 밧데리 일체형 된 것도... (분리가 되면 볼 수가 있는데 밧데리 상태를 모르겠어요...) ㅠㅠ 다 왜그래요... 모바일
5개월 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
재수생이에욘  나는왜인티를하고있는가..
아니 샘쏭아 홈버튼...ㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
재수생이에욘  나는왜인티를하고있는가..
와 댓글쓸때마다 자괴감 쩌네...홀...8ㅅ8 모바일
5개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답답글
포근포근  박애주의자
점점 갤럭시가 갤럭시가 아닌 것 같다... 다음엔 노트 시리즈로 갈아타야지! 모바일
5개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
베가가 스펙좀 높게 뽑아주면 좋을텐뎅... 다시 베가나 써야겠네요 모바일
5개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
잉잉...근데 베가도 홈버튼 없는 기종이...ㅜㅜㅜㅜㅠ 어디껄 써야하남 모바일
5개월 전  19:51 l 스크랩  신고   답답글
아 무엇보다 아이콘 진짜 이상쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ논프로젝트에 검색해서 쭈르륵 뜨는거 암꺼나 다운받아서 갖다놓은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
네... 다음폰은 엘지... 모바일
5개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
재용이도 바뀌나여? 이제 삼성 안슴 ㅎㅎ
5개월 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
연예인박애주의자  넌 아름다워
왓? 내 홈버튼....소중한 건데.....
5개월 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
뭐지 굉장히 별로다 모바일
5개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
소중한 홈버튼이ㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
갈랑  두말할것없이,위너
lg폰쓰세요 ㅎㅅㅎ 특히 v20
4개월 전  20:24 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
헐...ㄷㄷㄷ 이거 기억남? 여자애 이름 뭐였지??? (세대차이) 881도경수.08.23 19:341176553
03년생 외계어에 급 늙어버린 90년생들 (feat.ㅁㄴㅅㄹ) 383유기현 핑크머7:50386522
동생 갠톡인줄 알았는데 가족톡방이었다.twt 351Bring back to08.23 20:09806513
쿼티 키보드 쓰면서 소시오패스 될때.jpg 331민천재 (23)08.23 17:45811554
한 성범죄 피해 생존자의 영화 VIP 후기.twt 318성우야♡3:566111521
4714443[단독] '연기력UP' 조혜정 '고백부부' 출연 확정, 장나라와 호흡 천재인15:3310
4714442오늘부터 우리바 유기현 핑크머15:33340
4714441구자봉 인스타 내 마음속에15:3340
4714440여친이 평생 모은 '아이돌 굿즈' 다 버리고 막말한 남친 천재인15:32540
4714439우리나라가 치기 당하는 이유.jpg 김밍굴15:31910
4714438민주당 “생리대·마스크, 전 성분 표시제 추진” 변BH15:31130
4714437[Oh!llywood] '워킹 데드', 스턴트맨 사망사고 딛고 제작 재개 김밍굴15:30140
4714436아내가 집안을 바꿔놨어요. 자랑해봅니다 변BH15:30790
4714435니미시벌아파트 옹성우박우진15:30510
4714434정우택,"문재인 정부는 신(新)적폐" 세기말15:28850
4714433어쩌다 또 안마방일까요.. 성우야♡15:272440
4714432남편이 했던 방식 그대로 뭐야 너15:271760
4714431[단독] 길건, 베트남 사랑에 응답하다...'현지어 음반' 발매 천재인15:251530
4714430[공식입장전문] 류수영(하트)박하선, 23일 득녀"예쁜 딸 만나게 돼 벅차다".. 변BH15:251050
4714429콧대의 중요성 1남준선배15:2510110
4714428[단독] 김희애X김해숙, 위안부 소재 '허스토리' 투톱 주연 천재인15:241350
4714427김선아 "'한끼줍쇼', 한 끼의 소중함 알려줘 감사해" 천재인15:24900
4714426호불호 많이 갈리는 음식.gif 2세기말15:241730
4714425대한민국은 전국민 평균 수명 단축 캠페인중 중 천러15:242830
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 15:30 ~ 8/24 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/24 15:30 ~ 8/24 15:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l셀피북이메일생리대한류콘가입개강최대한사랑니
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
좋아하는 주류는? l 1288표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록