공지가 닫혀있습니다 l 열기
_순영ll조회 64884l 6
이 글은 7년 전 (2017/3/22) 게시물이에요

이국주"제가 날씬했음 님같은 분 안 만나죠" | 인스티즈

이국주"제가 날씬했음 님같은 분 안 만나죠" | 인스티즈

요약 

1. 이국주가 예전부터 유호진 피디(1박2일) 좋다고 계속 언급

2. 유호진 피디가 고맙다고 영상 메세지

3. 이국주의 태세전환 (내가 날씬하면 님같은 분 좋다고 안하죵)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

심심한심심한  지훈아살빼고만나자
...
7년 전
,,,
7년 전
@ZICO92  우지호 트위터
웅앵웅...
7년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
초키포키...
7년 전
대검찰청  법조인 法曹人
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  ε(⊙Θ⊙)з
언니 왜 그랬어여... ㅠㅠ
7년 전
...아무리 예능이라지만... 뚱뚱한건 어떻고 또 왜 사람 급을 나누는 거야...
7년 전
근뎅 모자이크는 왜하는서엥여??
7년 전
아마 남자연예인분들 성추행해서가 아닐까 하는 생각을 조심스레 남겨봅니다..
7년 전
아하..! 고맙급ㄴ당!'
7년 전
남초에서 이국주님 얼굴 모자이크하는 걸로 알아요...안 좋은 의미로ㅠㅜㅠ..
7년 전
아하.. 그렇군.. 고맙급니다'ㅜ!!
7년 전
국주언니 왜그랬어여
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
유호진피디가 안만나줄듯
7년 전
음....
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
자기 자신을 깎아내리는 언행이네요...
7년 전
?
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
본인이 평가당하는거 싫으실거면서 상대방 기분은 생각 안하시낭 개그여도 별로임 이거 말고도 논란 넘 많아소
7년 전
호서대학교  옥시퍼드
7년 전
앵..웅..
7년 전
왜 사람을 민망하게만드나..방송을 안봐서 캡쳐만보고 말한다면 말라깽이가 좋다던가 하는말도 그다지 좋은말이아닐뿐더러 다이어트하면 안만난다는 둥 좀 예의는아니다 ...아니면 예능이라서 그런건가
7년 전
BTS  방탄소년단
저건 뭔... 드립이라 쳐도 참.
7년 전
BTS  방탄소년단
외모 지상주의의 폐해가 아닐까 생각합니다.
7년 전
뭐지.. 피디분 기분 엄청 나쁘실 듯..
7년 전
세상에...
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
음...
7년 전
본인 상처받는 거만 생각하고 남 상처 주는 건 생각 안 하네.
7년 전
탱요정  BTS
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
7년 전
7년 전
뷔온 뒤 맑음  믿는다면 하나둘셋
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
7년 전
7년 전
7년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
7년 전
7년 전
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
7년 전
WINNER=WINNER  언제나 응원해♡
7년 전
뉴트로진화  비뺑 윈나 아익곤 블삥 불낙지
7년 전
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
7년 전
7년 전

순영텅이  세븐틴❤️
피디님이 안만나줄듯^^
7년 전
음.....
7년 전
do what i feel  아프지만 말자.
전에 몇몇 행동도 안 좋게 봤는데 음... 예...
7년 전
donu  인피니트
언니 왜그랬어...
7년 전
피디면 엄청 능력있는사람 아닌가영
7년 전
언니..조금만 조심했으면ㅠㅠ
7년 전
@gusal  
헐......
7년 전
그냥 평소 행동들도 그렇고 진짜 별로임
7년 전
..... 급 잘가요국쭈언니
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
피디님이 안 만나주실 것 같은데....
7년 전
....와우.......!
7년 전
...
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유호진PD가 너를 왜만나줘욬ㅋㅋㅋ수준낮은거 티내시네
7년 전
와중에 유호진 피디님이요...!
7년 전
앗 감사용
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
네????
7년 전
예..? 되게 자존감 높아 보이던데 가끔 이런 말 하면 의아해요
7년 전
본인 자존감 깎으면서 남의 자존감까지 같이 실추시키네요
7년 전
음...ㅜㅜ
7년 전
조금 조심하시지.. 안타깝네요
7년 전
내가 다 마상
7년 전
내꺼쓰 지민인디  땡큐 랩몬이 돼줘서
이렇게 캡쳐로만 봐서 모를일인데
7년 전
이거 말고도 남자 성추행 한 거 있어요.
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
음 캡쳐랑 영상이랑 똑같아요 1박2일 해피투게더 둘 다 본 사람입니당 캡쳐 그대로 자기가 다이어트 할거면 서강준 만나지 왜 PD님 좋다고 하겠냐고 그랬어요
7년 전
어후.. ㅠ 이런 말 왜 했어... 최근 논란 전까지 좋게 봤는데...
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
이국주는 한두번이 아님 이러는게
7년 전
으 진짜 싫다 한두 번 이러는 게 아니라서 더 짜증
7년 전
이국주도 환장 남초도 환장
7년 전
국주언니ㅠㅠㅠ
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
점점싫어진다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씬해져서 얘기하세요 일단
7년 전
아무렇지않게 자기도 외모를 급으로 나누네요 ..
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
뚱뚱한거 부끄럽지도 않고 당당하다며.. 그건 좋은데 제발 본인 몸 뚱뚱한거 가지고 이용해서 상대방 나쁜사람 만들어가며 사욕 채우고 막말좀 하지말았으면..ㅋㅋㅋ
본인이 스킨쉽하는거 싫어하면 뚱뚱한거 차별하는 외모지상주의자로 욕먹을까봐 남자연옌들이 조심하는거 알고 손이며 입술 막 놀려가며 성추행하는거 보고 정말 간사하다고 생각했음

7년 전
공감..자기의 약점과 성별을 무기로쓰는 아주비겁한 연예인이라고 생각해요
7년 전
..? 왜 남의 수준을 재고 폄하하는지 노이해...
7년 전
Colin Farrell  신비한동물사전 국장 그레이브스
잉?
7년 전
미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
남초에서 저렇게 이국주 얼굴 모자이크 하는 거 진짜 별로긴 한데 그거 배제하고 일단 진짜 이국주 씨는 논란이 좀 많은듯...
7년 전
그래도 모자이크는 여전히 저급한... 행위...
7년 전
성추행 때문에 모자이크 하는더 아니었어요?? 고영욱 얼굴 장난식으로 모자이크하는 거랑 비슷한 줄 알았어요.. 다른 이유가 있나요?
7년 전
물론 행실 때문에 모자이크를 한다고도 들었는데 저는 외모 조롱의 의미로 쓰이는 글을 봐서 그런 것 같아요! ㅠㅠ
7년 전
막 중딩때 애들이 싫어하는애를 두고 쟤랑 손닿으면 손썩는다, 쟤가 앉은자리 썩는다 막 이런식으로 조롱하잖아요.그런 맥락으로 모자이크함으로써 조롱하는 거같아요. 참 나이먹어서도 유치한방법으로 종롬함
7년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
결국은 똑같은 사람인거죠
7년 전
음...
7년 전
어...음 ...ㅠㅠㅠ
7년 전
피디님이 자기 따라다니는 것도 아니고 자기가 먼저 들이대놓고 피디님 비하는 왜 해요...?
7년 전
222진심...왜 그러는것..?
7년 전
B00
모든 문제의 원인을 본인의 외모때문이라고 생각하시는듯... 그거 아닌데
7년 전
헐...
7년 전
피디님한테 왜 구래욥... ㅠㅠ
7년 전
잉.....? 날씬해도 유호진 pd가 안만나주는건데 누가봐도 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예능이라도... 저렇게 사람 불편하게 행동하고 말하는거 정말 별로다..
7년 전
`^´  SVT
아진ㅋ자별로
7년 전
내가 지금은 비록 뚱뚱하고 못났지만 살빼고 용되면 저렇게 생긴남자는 안만나겠다?
7년 전
남자연예인이 반대로 저런식으로 여피디 품평회헀으면 연예계생활 못할텐데
7년 전
발트로메오  루루루루피....!
남녀가 바뀌었다면?공감이네요
7년 전
아이고..ㅜㅜㅜ
7년 전
유호진피디님 화보보니까 훈훈하시던데.....국주언니예능이긴하지만왜그런말을했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.......
7년 전
대상  받을거라했잖아
ㅋㅋㅋ..뚱뚱한 걸로 욕먹는거 싫어하시는 분 아닌가요? 자신이 외모지상주의에 쩔어계시는데? 그럼 살빼고 좋은 분 만나시지..ㅋㅋ
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
7년 전
이기주의시네 ㅋㅋ
7년 전
와 진심 너무해 ㅠㅠ
7년 전
진짜 하나하나 다 사과했으면 좋겠어요 본인은 당당하다고 하는 행동이 얼마나 많은 사람에게 상처를 주는지 좀 알았으면 해요
7년 전
아우 왜그러세요
7년 전
피디님 황당하겠다
7년 전
음...
7년 전
허허...
7년 전
YYS  양요섭
자기가 먼저 언급했으면서
7년 전
댁이 날씬해도 다른 분들 댁 안만나여
7년 전
발트로메오  루루루루피....!
그럼 지금은 같은급이라는 건가요..?
본인이 평가당하는건 싫으시면서 은근 사람 평가하네요
제가보기엔 살빼셔도 피디님이 훨씬 아깝네요

7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
잉..뭐지..당황스럽네 본인이 들이대놓고 피디님 의사1도 없는데 혼자 북치고 장구치시고 다 하시는 느낌..ㅜ 본인의 약점을 강점으로 만들어서 다른 사람에게 피해주지 좀 않았으면
7년 전
강준이 언급 자제좀ㅁ..제발..
7년 전
대상  받을거라했잖아
7년 전
7년 전
궁금해서 그러는데 평소에도 서강준님 언급 많이 하나요?
7년 전
Sherlok Holmes  ❤️
가l 어이 너무싫다
7년 전
음....;오.....아,,, 예.......
7년 전
온시우? 재평가행
7년 전
까면깔수록....
7년 전
I.O.I 세정  구구단 세정
본인도 살면서 뚱뚱하다고 많이 소리 들었을텐데 남한테 그런소리 하면 똑같은 사람 되는 거 모르나..
저래놓고 자기한테 뚱뚱하다고 하면 뭐라 할거면서..

7년 전
옷촛  생일 축하한다고? 고맙다
힘내세요... 다른 의미로...
7년 전
배고파고배  호야 사랑해❤️
예능에서 가장 보기 싫은 여자 연예인..
7년 전
말라깽이가 너무 좋아요 발언도 무례함
7년 전
깎아내리는 개그 너무 싫다 자기든 남이든
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
개그랍시고 남 깎아내리는 말 하지마세요.
얘기 듣는 입장에선 불쾌해도 개그라니깐 티도 못내고 화나고 속만상하죠.
본인이 상처받는게 싫으면 남한테 상처주지도 말아야죠.

7년 전
8ㅅ8
7년 전
니노미야和也  아라시
처음엔 유쾌하고 성격 좋다고 생각했는데 진짜 알면 알수록 별로네요 언행 좀 조심히 하셨으면
7년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
제발 말할 때 한 번이라도 더 생각하고 말해주세요 본인은 악플 고소할 거라면서 그쪽이 하는 말이 악플러랑 뭐가 다른지.. 똑같이 상처 주는 말인데.. ㅠ 본인 생각만 하지 말고 상대방 생각도 좀 하세요~~
7년 전
CBX
한두번이 아니죠
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
무례하다 진짜 본인은 상처받는 거 싫고 남한테 상처주는 건 아무렇지도 않나 한두번도 아니고..
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
음..........
7년 전
할말은 많지만 하지 않겠습니다,,,,
7년 전
내로남불의 표본....
7년 전
남녀가 바뀌었다면 ㅎㅎ...
7년 전
이국주 외모로 싫어하는 거면서 성추행 때문에 싫어하는 척 옳은 척하는 남초도 별로지만 남자 성추행 하고 타인 비방하시는 굽주쓰도 별로. ㅎㅎ
7년 전
남녀가 바뀌었다면의 뜻이 대체 뭔가요? ㅎ.ㅎ 이국주가 남자여도 이렇게 까일까, 아니면 이국주가 남자여도 이렇게 안 까일까? ㅇㅅㅇ
7년 전
격투가 에바  수플렉스!
성추행 사건을 예로 들어볼게요. 과연 뚱뚱한 남자연예인이 자기 뚱뚱한걸 무기삼아 다른 여자연예인 엉덩이를 만진다면 어떻게 됐을지 생각해보는 겁니다.
7년 전
그것도 욕 먹을 짓이고 이국주도 욕 먹고 있는데 왜 그런 말이 나오는지 모르겠어서요. 한국에서 저래도 방송할 연예인들은 뻔뻔히 하죠 이국주처럼. 딱히 남자 여자의 중요성이 필요한 건 아닌 것 같아 보여 단 댓글입니다.
7년 전
지금이야 이렇게 많이 회자되고있지만 이전까지만 해도 남자 연예인에 대한 성추행은 크게 논란이 되지 않고 넘어가는 경향이 강했죠.
7년 전
격투가 에바에게
그건 예전이고 이건 지금 일인데 왜 예전 일을 지금에 들먹이나요?

7년 전
감자국에게
이국주씨가 자신의 외모에 대한 비난 댓글을 캡처해서 고소한다는 투의 글을 SNS에 올렸습니다. 거기에 한 남성 배우가 본인이나 잘하라는 댓글을 단게 이번 일의 시작이죠.

7년 전
격투가 에바에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
네 둘은 별. 하지만 본문 글은 인신공격에, 비난에 해당한다고 봅니다.

7년 전
격투가 에바에게
네 이국주가 잘했다는 게 아니라 남자 여자 굳이 성별 나눠 들면서 남자였어도~ 남자였어도~ 가 이해가 안 된단 뜻이었어요. 여기 이국주 쉴드 아무도 안 하는데요.

7년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
진짜 저거 본방 보면서도 내가 다 불쾌했던 기억이...
7년 전
카 이  알찬열매 맺힌 날
ㅋ 살빼면 서강준이 만나주기라도 하는줄아나
7년 전
음.....
7년 전
곰신 한짝  170209 최승현 곰신
.......
7년 전
...
7년 전
..
7년 전
강요뎡  D'oh!
... 강연에서 하셨던 말들은 모두 거짓인가봐요. 실망스럽네요.
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
진짜 방송에서 볼 때마다 무례한 모습이 자주 보이는 것 같아서 좀...
7년 전
점점...
7년 전
,,, 어휴,,,
7년 전
우결에선 좋은데 아....
7년 전
저거 아니어도
7년 전
star로 필터링 됐네
7년 전
인성,,,ㅋㅋ
7년 전
지흔  지나간 흔적
헐... 진짜인가
7년 전
dear. Happiness  E X O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 스스로도 여러번 극복해온 상황들과 발언들일텐데 그걸로 남한테 상처주는 건 아무렇지 않게 하네요
7년 전
남녀 바꼈으면 매장급ㅋㅋ..
7년 전
됴깨비  찜니
유호진피디가안만나줄듯..ㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
서강준 언급하지 마세요.. 살 빼셔도 안 만나줘요
7년 전
좀 좋게 봤었는데 요즘 막 성추행이랑 이거 보고 많이 그렇다..
7년 전
내용이랑 별개로 모자이크 해논거 어디서 무슨 의도로 한건지 알아서 불쾌...
7년 전
7년 전
모자이크는 왜 한 거예용?
7년 전
22..왜 한 거에여?
7년 전
윗댓 보니까 남초에서 모자이크 한대여.. 안 좋은 의미로..
7년 전
3..
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
모자이크는 왜 한거죠..?
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
아오.. 점점 비호감이네.. 예전에 런닝맨에 게스트로 나왔을때도 너무 시끄럽고 나대서 맘에 안들었음
7년 전
그랭규랭  명수는 나의 봄❤️
뭐지...좀 실망이다
7년 전
Ummmmm... ((((((PD님))))))
7년 전
ㅠ수ㅜㅎ
7년 전
봄바람에  비투비와 5번째 봄
...
7년 전
정연아 어디 있니  내 목소리 들리니
Live live star people see...
7년 전
탄감자  진격의방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 별 사람들을 본다...?
7년 전
외모로공격을본인이더하시는듯..ㅠ그러시지마시지
7년 전
홉필름  결국 시련의 끝에 만개하리
ㅋ..... 겉모습으로 차별하는 건 본인인 듯..
7년 전
민경훈이랑 뽀뽀할때부터 별로였어요 국주씨
7년 전
...
7년 전
서은광 of BTOB  ❤️
허얼..?
7년 전
아ㅋㅋ 본인 행실이 저러면서 뭔 고소드립
7년 전
....
7년 전
WYD  오늘 모해?
아 ...유호진피디는 뭐가 됩니까,,
7년 전
왜저런데
7년 전
...
7년 전
진짜 무례하네요
이국주씨는 알면알수록..참..

7년 전
그냥 이국주씨도 그렇고 개그계 전체적으로 불편한 멘트들이 너무 많아요...요즘 채널돌리다가 개그콘서트 잠깐 나오면 웃기지도 않고 불편하기만 함..
7년 전
아니 피디님 입장도 좀ㅋㅋ... 왜 한쪽에서 혼자 안만나주니 뭐니 좀 무례하네요
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
누가 만나준다고 했나요?ㅎ..
7년 전
WeWooWeWoo  셉틴머독프리스틴
겁나 무례하시네요ㅇㅅㅇ..
7년 전
ㅎ..... 본인이 까이면 그렇게 화내면서 왜 남을 그렇게 시는지?
7년 전
음... 한결같은 모습보여줬다면 지금과 같은 반응은 안나왔겠죠?
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
슬리피랑... 우결까지만 찍으세요... 언니... 행동 말투 조심하세요...; 연예인이시잖아요...;
7년 전
130mood  권혁워더
엥 유호진 피디님이 뭐가 아쉬워서 국주씨 만나요..
7년 전
저희 피디님한테 무슨 짓이신지...? ㅋㅋ 본인의 행동과 현실을 먼저 파악하시고 행동이나 말 똑바로 해 주셨으면 좋겠네요 제발 좀
7년 전
...ㅋ
7년 전
바람이 부는 거리  YouOnlyLiveOnce
웃기려고 한거면 그냥 개그우먼 타이틀 버리세요..기분만 나쁩니다
7년 전
개인적으로 남 깎아내리면서 웃기는 거 정말 별로... 웃기다는 생각도 안 들어요. 듣는 사람이 모두 즐거운 마음으로 받아들여야 진정한 개그 아닌가요? 백 명을 웃겨도 그중 한 명이 마음 상했다면 실패한 개그 같아요. 대다수가 그 한 명을 조롱하듯 웃는 거라면 더더욱. 자신을 깎아내리면서 웃기는 것도 안타깝지만, 남을 깎아내리는 건 정말 눈살 찌푸려져요.
7년 전
진짜 별로다
7년 전
제발..
7년 전
이국주님 예전엔 호감이미지 아니였나요..??
7년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
에효...
7년 전
늘 당당해야죠! 외치고 다니면서 왜 정작 음식 시켜먹거나 사먹을땐 친구랑 같이 먹을꺼라는둥 그러는건지 궁금
7년 전
역시 사람은 개념이 차있어야 오래가
7년 전
좀 아 내가 들었던 건 다 입발린 소리인가...? 이런 생각이 요새 자꾸 들어서 좋게 보이지는 않는 것 같아요
7년 전
에혀... 좀 도가 지나친 거 같으네요 좀 쉬셔야겠네.. 오지라퍼 우결 다 재밌게 봤는데 정도가 지나칠 때는 좀 쉬는 게 맞는 듯요
7년 전
H I G H L I G H T  비스트 >하이라이트
좀 그렇다
7년 전
웃기려고 무리수 둔건가 무튼 무례하다
7년 전
@BTS_슈가  Agust D
피디님 입장은 생각 안 하시나요..
7년 전
DΞ△N TRBL  삶에늪에서
그래 어디 한번 빼보시기나하지..
7년 전
진짜 유호진 피디님 제 이상형인데요ㅠㅠ 속상하다ㅠ
7년 전
도모토코이치  KinKi Kids
이분은 역지사지가 없으신분 같음... 내가 불쾌한건 남도 불쾌할 수 있다는 생각을 좀 하셨으면 좋겠어요
7년 전

7년 전
나의 구원자,  김성규
유피디 님도 이국주 씨 같은 생각 가진 분은 정 떨어져서 안 만나실 듯 하네요
7년 전
성추행 관련 구설수도 오르고.....
피디한테 저렇게 무례하게 행동도 하고...
갈수록 비호감

7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅎ.....
7년 전
살이라도 빼고 말씀하세여,,
7년 전
호진,강준 뭔 죄...
7년 전
민머리윤기  방탄❤
,,,,
7년 전
화양연화.  동방방탄은혼
유호진 피디님 어디가 어때서
7년 전
오 진짜 별로~
7년 전
욘욘  재재
웅앵...
7년 전
....?
7년 전
모자이크는 왜 된거지..?
7년 전
아뇨  뚱인데요
내용과는 별개로 남초에서 국자이크니 뭐니 이국주님 모자이크 하는거 상당히 불쾌.. 이글원본도 그래서 모자이크 되어있나봐요
7년 전
22 이거 남초에서 이국주 까는거 정당화시키는거에요...진짜 잘못을 했으면 잘못에 대해 뭐라해야지 왜 사람얼굴을 모자이크하는지요...
7년 전
......
7년 전
.....
7년 전
진짜 가면갈수록 별로..
7년 전
꿈잡이  
ㅋㅋ뭐야... 누가보면 유호진피디가 먼저 대쉬한줄..
7년 전
이와중에 모자이크하는거 불편해요. 진짜 이국주님이 종종 말 강하게 하는건 맞지만 사실 저렇게 모자이크하는거 다 외모지상주의때문이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이국주님한테 다는 악플 정당화시키려고 하는데 저 분이 잘못한건 잘못한거고 그 부분에 대해서만 변화의 피드백을 요구해야지 왜 얼굴을 모자이크하고 악플을 정당화하려하나요. 반대로 당신들은 국주님이 예뻤다면 모자이크를 했을까요. 저도 이국주님의 발언이 잘했다고 절대 생각하진않지만 진짜 남초에서 이국주님 악플 정당화시키려고 하는 모습보면서 너무 불편해요
7년 전
여초에서 논점 벗어나서 뻔히 다보이는 이런 쉴드치는것도 그 못지않게 불편한거같아요!
7년 전
쉴드요..? 전 이국주님이 잘했다고 한 적 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했으면 잘못한거지 왜 얼굴을 모자이크 하냐는겁니다. 그게 쉴드입니까
7년 전
이국주 도 비판받아 마땅하지만,
이국주 얼굴=눈썩는다=국자이크 이런 조롱도 천박하네요.남초싸이트는 다 중학생인가요?

7년 전
그만하세요..
7년 전
뭐지..... 뭐하는거죠
좋게 봤는데 좀 실망이네요

7년 전
뭐할때마다 서강준 언급 좀 그만 하셨으면 ㅠㅡㅠ...
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
와 절레절레다
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
너무 이중적인 모습이 많아서 예전부터 참 그렇습니다...
7년 전
상처주네?
7년 전
당당한거랑 뻔뻔한건 다릅니다.. 이건 뻔뻔 그 이상
7년 전
네 유호진 피디님 이상형.... 키크고 날씬한 여자요.... 김칫국 드시지 마세요ㅠㅠ 피디님 당황한거 보여서 보면서 되게 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥 왜저러지 ,,,
7년 전
아 너무 배고프다  빅뱅 빅스 샤이니
예전에는 참 호감이었는데 요즘은 영...
7년 전
어우 점점ㅠ
7년 전
정2룬  비투비
네네...그러시구나..
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
뭔 자신감이여
7년 전
아 좀 별로네요,,,,,,,
7년 전
쌈자는 나의 꽃이야  민경훈 귀여워
내 눈엔 그저 남자연예인들에게 강제키스하고 다니는 성추행범일 뿐...
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
서강준 언급 좀 그만 하셨으면ㅋㅋㅋ.... 살빼면 서강준 만난다...? 강준이 입장은요?ㅋㅋㅋㅋ 일단 1박2일에서부터 유호진 피디님 입장 관계없이 막 들이대고 추근덕 대는 것만 봐도 답 나와요 그동안 남자연예인들 성추행한 게 예능욕심이었다면 이젠 좀 욕심 좀 내려놓으시길
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
코미디언이라서 예능으로 웃기라고 말한거 아닐..까요?ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
어렵다
7년 전
...
7년 전
아이고..ㅎ
7년 전
Morning of buzz  어쩌면...
.....
7년 전
..
7년 전
남우현여친  0208 나무심은날
보면 볼수록 별로 ㅋㅋ
7년 전
이국주랑 박나래랑 이미지 점점바뀌는듯
진짜 얼마전만해도 이국주 좋아하는 사람들많았는데 슬슬 도넘어서 점점 비호감되고
박나래는 전부터 비호감이미지였는데 지날수록 인성보여서 요즘 점점이미지 좋아짐

7년 전
7년 전
박나래가 무슨 사고친줄알고 조심하면서 읽었네요...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
22222놀래써여...
7년 전
33 박나래♡
7년 전
WIN  WhoIsNext
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
격공!!!!
7년 전

NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
PD님 입장도 생각 좀...
7년 전
웅앵웅...
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
......
7년 전
......
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
헐 아무리 예능이지만 말을 너무 심하게 하셧네요 ㅠㅠ
7년 전
털털한 척 하면서 남 은근히 깎아내리면 기분 좋은지 이국주씨에게 진심 물어보고 싶네요.
7년 전
이.제훈  내 남자
저는 그래서 이국주씨 그닥...
7년 전
♡♡♡♡  모두♡
우리강준이는왜...ㅠㅠ
7년 전
너무 선을 넘어서 말하는 것 같은...
7년 전
.....
7년 전
ㅋㅋㅋ
7년 전
추측하건대 농담반 진담반 ?? 아니면 재미를 위해서? 호감표시했다가 답변 받고 상황이 진지해질까봐 농담으로 쳐낸다는 게 상대방 상처받을 수 있게끔 한 거 같아요. 그렇게 생각해도 딱히 옹호하는 건 아니지만..
7년 전
그냥 웃기자고 한 말 아닌가
7년 전
Robin Deiana  (27, 프랑스사람)
유머래도 수준이 그거밖에 안되는 유머는 좀
7년 전
예의없는듯해요
7년 전
NEW KID  1979.8.7 ♡
...........진심으로 한 말 일까?
7년 전
합법적 모자이크 ㅇㅈ합니다
7년 전
트로이 시반  Youth
그러나 다이어트 하지못했다;
7년 전
인어공주 에리얼  뽀글뽀글~~
근데 태세전환은 네티즌들도 ㅋㅋ
7년 전
피쮸짱  추억의간식거리
어음.....
7년 전
마고 로비  할리 퀸
헐............
7년 전
ONE WAY  곧 결혼해요^^
웃자고한말인건 맞지만 그동안의 행동때문에 좋게보이진않네요..
7년 전
아..그러세요...
7년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
음....
7년 전
EXO 첸(26)  노래해줘서 고마워, 행복해❤
...
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
뚱뚱해도 자신감 가지라는 말 많이 하시는 거 같은데 저런 거 보면 그렇지도 않은 거 같애요 이국주씨는...
7년 전
루타비스  열쇠 챙겨가세요
어아ㅏ아ㅏ...상처야...ㅜㅜ
7년 전
인성보니 살빼도 피디님이 아까운걸...? 피디님 어디가 모자라서...?
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
에엥...
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
참....
7년 전
후비안  doctor who
이정도면 모순의 아이콘...맨날 뚱뚱해도 자신감 갖고 당당하라더니 본인은...
7년 전
듣는 사람 기분도 생각 좀...
7년 전
......
7년 전
지용아승리해  나는너를기다리겠어
....???????
7년 전
저지먼트   LaTale
사람 놀리나
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
피디님이 감사하다고 영상편지까지 보내 주셨는데...
7년 전
....헐
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
진짜 별로다
7년 전
e2So  이9조
너무하네 아는 사이여도 무례한 마당에 초면인 것 같은데 저런 말을 할 정도로 심각한지는 몰랐어요
7년 전
원래부터 이국주 안좋아했지만 정말 별로...
7년 전
......
7년 전
김동  
뭔........?
7년 전
장난이면 다 이해해야 하는 건가요 듣는 쪽에선 충분히 기분 나쁠 수 있을 말인데
7년 전
아...네...ㅎ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
진짜 무례한듯
7년 전
딱 친구로 두면 자존감 도둑
7년 전
정 승 환  그날들
음... 개인적인 생각인데 이국주분이 그동안 잘못 많이 하시고 경솔한 행동 한 건 맞는데 그래도 악플이나 성희롱 같은 댓글들을 '너도 그랫으니까 받아도 싸' 라는 뉘앙스의 반응은 좀...
7년 전
YG통장  빅뱅 위너 남태현
이국주분 예전부터 꾸준히 별로....
7년 전
정 제시카  1989.04.18
뭐든과하면안좋은듯..
7년 전
은지호  인소의 법칙
말라깽이라니 언어수준이..
7년 전
본인이 뚱뚱하다는 이유 하나만으로 당하는 차별과 모욕은 치를 떨며 싫어하는 분이 그 행동을 똑같이 남한테 하고 있는게 너무 모순적이네요. 나를 욕 하는 사람들을 비난하기 전에 본인을 돌아보는게 먼저일 것 같아요
7년 전
진짜인가요??
7년 전
????
7년 전
자존감이 높은 줄 알았는데 아닌거 같다는 생각을..
7년 전
은 비  나의 봄
별로다...
7년 전
피디님 기분 별로겠다..
7년 전
자신이 상처받는건 싫고 남한테는 상처 주네
7년 전
피디님 좀 기분 나쁘시겠다
7년 전
디모  Deemo
저런,,,,,,
7년 전
헐....
7년 전
전부터 비호감이었는데 진짜 별로다...
7년 전

7년 전
헐렝
7년 전
노자키 마유  단조가좋은데
저런 마인드구나..근데 얼굴 왜 모지이크된 건가욤
7년 전
;
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
엇 언니..... 예전의 건강하고 유쾌한 개그 보여주던 때로 돌아와주세요.. ㅜㅜ
7년 전
예능이라도 정도가 있는거고 이거보고 비호감됐다
7년 전
웃긴 드립이면 모를까 웃기지도 않고 무례하기만 하네요...
7년 전
살빼도 피디님이 더 아깝다
7년 전
웃기지도 않고 무례해보여요; 예능이라고 해도 선은 넘지 말아야죠
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
저게 무슨...
7년 전
JUN  오늘세븐틴두명태어남
아... 농담이라고 해도 별로다...
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
진짜 점점 실망스러움.. 예쁜여자보다 멋진여자가 되고 싶다고 강의하러다니는거 방송에서 보고 진짜 좋아했는데 진짜 갈수록 도가 지나치고 불쾌함
7년 전
피디님 감사하다고 늦은시간에 영상까지 찍어서 보냈더니 참...
7년 전