공지가 닫혀있습니다 l 열기
안재현오빠ll조회 35556l 9
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

또 세계랭킹 1위, 금메달리스트를 대표선발에서 탈락시킨 협회 | 인스티즈

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/23/0200000000AKR20170323114400007.HTML?input=1195m

세계랭킹 1위, 전년도 올림픽 2관왕 금메달리스트도 대표선발 탈락하는 한국 양궁

너희 도대체 정체가 뭐니...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

다른데면 몰라도 양궁이그랬으면 인정ㄷㄷ
대체 얼마나 잘쏘는사람이많은걸까

7년 전
감각과센스  나 장난아니야
대단하당 우리나라 역시 양궁은 강대국인듯!!! 잘쏘는사람이 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
양궁협회 하고싶은 거 다 해...!
7년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 협회는 몰라도 양궁협회는 하고싶은 거 다 해도 돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은 거 다 해!!!!!!
7년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
66 양국협회 하고 싶은거 다해ㅠㅠ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 협회야...!!! 하고 들어왔다가 양궁협회 하고싶은 거 다 하세오...
7년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
888양궁협회면 하고싶은거 다해!
7년 전
카즈나리 니노미야  니노미야 카즈나리
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
10!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오재성  한국전력 no.5
111111ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
1313 하고싶은거 다 해!
7년 전
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블랙핑크 로챙이  BTS BLACKPINK
1515ㅋㅋㅋㅋㅋ다른곳은몰라도
7년 전
1616 하고싶은 거 다 해!
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
171717 하고싶은 거 다 해!!!!
7년 전
해별  덕후 입니다.
1818 양궁은 다 해도 돼!!!!!
7년 전
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스눕용  마마마마무우~
202020ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
212121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
빅방  빅뱅 방탄
24242424 또 뭐 억울한 사건인줄 알고 흥분해서 들어왔더니 양궁.. 하고싶은거 다 해!
7년 전
二宮 和也  니노
7년 전
262626ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
272727ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
wdohwan  우(리)배우님BTS
7년 전
JIMIN DOHA JINSEOK  방탄소년단 소년24
7년 전
종현아!!!!!!  보고싶다......
313131ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상대면 내가 아는 그 경상대인가욥 같은 지역이라 반갑내요
‎( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✧

7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
7년 전
7년 전
3838383838ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김치국 (金治國)  샤이니방탄
7년 전
7년 전
414141ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
7년 전
7년 전
세상에나  마상에나
4545 양궁은 인정
7년 전

다른곳은몰라도양궁협회면그냥수긍..
7년 전
헐 대체 양궁..ㅋㅋㅋ
7년 전
871104  빅뱅셋째출산
ㄴ놀래려면 들어왓는데. 양궁협회라 안도함 ㅋㅋㅋ
7년 전
양궁은 진짜..역시 주몽의 나라..
7년 전
양궁 하고 싶은 거 맘대로 다 해...
7년 전
30점인데 10위ㅋㅋㅋ
7년 전
대단하다
7년 전
양궁협회는 하고싶은거 다해도 괜찮아
7년 전
양궁협회 아주 칭찬해 그런모습 계속 이어나가길ㅠ새로운 뉴스타의 등장인건가 그럼?ㅠㅠㅠ
7년 전
영앤리치 톨앤핸섬  = 오세훈
양궁은 후배들한테도 기회를 균등하게 주기 위해 국가대표 선발전 할때 엄청 꼼꼼하게 한다고 들었어여.. 아무리 전 올림픽에서 금메달을 딴 선수라도 다른선수들과 똑같은 시험치고 한다고... 그만큼 우리나라에 양궁을 잘하는 사람이 많은것 같아요ㅠㅠ
7년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
와... 역시..
7년 전
聖圭  성규
와... 역시... 와...
7년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 협회만 깨끗해도 이렇게 인재들이 많이 생기는데...
7년 전
+1111111111111111111111111111111111111
7년 전
하 이라이트  아름답다
7년 전
7년 전
7년 전
55..
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
9999ㅐㅐ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
紅潮  너무 따뜻해서, 봄 같은 기억
7년 전

양궁협회면 인정
진짜 실력으로만 뽑으니 다른 말은 안나올거에요

7년 전
농부지마  우시지마 와카토시
우리나라에 주몽이 너무 많아서 올라오기 힘들지요ㅎ
7년 전
인피니트V  햇살이♡
욕하러 들어왔다가 양궁인거 봤다,,,, 난 또 빙싱연맹인줄 ㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ인정
7년 전
Lee Teuk  @special1004
양궁연맹은 진짜 태클걸게 없다..!
7년 전
Lewis David Morgan  Lixton 드럼
응 양궁협회 하고싶은거 다해. 살아생전 돈 많이 버시고 오랫동안 만수무강하시고 이 분위기로 쭉 가주세여ㅜ 내가 빙상팠다가 당한거 생각하면...ㅠ
7년 전
인피니트V  햇살이♡
빙상 정말 갈아 엎고 싶어요 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
Lewis David Morgan  Lixton 드럼
와 제가 팠던 애들 싹 다 사건 한번씩 있던거 생각하면 진짜...살아남은건 이승훈밖에 없어요..!
7년 전
하 자도 쇼트 파는데... 빙상은 정말... ㅜㅜ
7년 전
안우재  한국전력빅스톰No4
빙판 뿌셔버리고 싶습니다.. 부들
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
피겨는 아직도 팝니당 하하하하하하 발암
7년 전
세비  세바스찬 스탠
양궁은 수긍하게 된다
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
인정합니다 ^^
7년 전
양궁은 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
양궁협회는 뭐 ㅎㅎ
7년 전
봄이봄이  ♥우리롱생일이지롱♥
양궁이라면 인정....
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
그러지말어라...
7년 전
국가대표선발전이 이미올림픽
7년 전
아름다운주학년  사랑에빠진딸기❤☞✨
주몽의 나라...★
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
아 양궁....이구나 휴... 식겁했네 양궁협회는 인정이죠!!!!
제발 모두 양궁협회만 같아라!!!!

7년 전
날씨는 흐림 굥기는 맑음  윤기가 피어난 봄날
양궁은 인정
7년 전
  아라시
양궁은 올금보다 국대되기가 더 힘들다더니
앞으로 계속 클린길만 걸으세여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
인재가 얼마나 많은거야 아쉽네요ㅠ 그래도 금메달 땄으니ㅠ
7년 전
ha_ha  내맘이호시기호시기해
양궁이라니...인정...!
7년 전
대단한 양궁...
7년 전
양궁은 진짜 우리나라 잘하는사람들이 너무 많아서
7년 전
와 역시 양궁 대단하다
7년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
양궁은 그럴수도있다고 하더라구요..ㅠㅠ
7년 전
호발호발  호스가아아
양궁협회면 수긍합니다..
7년 전
R=VD SM연습생  저는잡덕입니다
욕하면서 들어왔는데 보자마자 수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박수영  ❤️
양궁협회에 수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  세상제일귀여움
양궁이면 인정...ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
아 양궁 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박이다... 잘하는 선수들이 얼마나 더 많다는걸까
7년 전
와....수긍
7년 전
LWB Gambler  오더대장 겜블러
응?하고 들어왔다가 수긍하고 나갑니다
7년 전
양궁 ㅇㅈ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
양궁은 정말....bbb
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
제가 빙상 파다가 놓친 인재들 생각하면 양궁협회는 하고 싶은거 다 하시고 꽃길 걸으며 건강 맨날 하세요 관계자님드 ㅜ
7년 전
청춘학개론  ☁️
양궁협회 하고싶은 거 다 하세요
7년 전
와.....
7년 전
어우 진짜ㅠㅠ놀라서 들어왔는데ㅠㅠ더 기대되네요 한국양궁!
7년 전
incredible  사랑해요
모든 협회가 양궁이랑 수능같이 깨끗하면 대한민국 최강대국
7년 전
아이갓세븐  갓세븐♥아가새
7년 전
김치국 (金治國)  샤이니방탄
7년 전
윤용양E손  블락비세븐틴
어느 협회야 하면서 들어왔는데 양궁이면 인정
7년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
ㄹㅇ 양궁협회 하고 싶은 거 다 해! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
멋져여 ㅋㅋㅋ 클라스!
7년 전
안우재  한국전력빅스톰No4
양궁이면 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
헐 구본찬 선수가 안나오다니.. 진짜 이번엔 또 얼마나 더 쟁쟁했을지 ㄷㄷ 상상도 안간다..! 구본찬 선수 탈락이란 말에 화나면서 들어왔는데 생각해보니 양궁이면 인정하게 됨..
7년 전
와............세계1위가......
7년 전
예전도 지금도  앞으로도 사랑해
양궁이면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 양궁 클라스...
7년 전
대체 왜?!?!?!! 그러면서 들어왔는데 보자마자 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
30.0점인데 10등... 정말 다들 너무 대단하시다...
7년 전
CBX
점수가 같으면 정 가운데에서 거리를 재서 누가 더 가까운지 재서 순위 재던데 얼마나 인재가 많은 거야
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
너네가 짱이다
7년 전
김태연(29  개월 )
예지력 상승! 양궁은 잘하는 사람이 너무 많아서ㅋㅋㅋ
7년 전
양궁 하고싶은대로해ㅜ!!!!!! 다해!!!!!!!
7년 전
양궁은 인정
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
응 인정...
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
웅 양궁 항공찡풍공 당 항셍용~!!
7년 전
양궁ㅇ이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
믕지믕지야  ♥우리롱생일이지롱♥
양궁은진짜 인정 제일깨끗한듯
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
30점이 10위라니...와세상에
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
역시... 저러니까 우리 나라가 양궁으로 인정 받는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 협회가 양궁 협회 같았으면...
7년 전
응 양궁 하고싶은거 다 해~
7년 전
한국 양국 협회 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양궁은 진짜 실력으로 뽑는거라...
빙상협회인가 하고 들어왔다가 양궁인거보고 바로 인정

7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도모토코이치  KinKi Kids
양궁이면 인정합니다
7년 전
나라가 또!!? 햇는뎅.. 양궁협회는 왜 ㄱㅊ은 반응이에여?? 비리가 1도 없나요??8ㅅ8
7년 전
점수가적혀잇지먼 뷴위기가 넘나 좋은것 ...8ㅅ8
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
양궁을 잘하는 분들이 너무 많고 후배들에게도 기회를 고루 주기위해서
정말 실력! 만 보고 뽑아요ㅎㅎ
올림픽 1위보다 국대선발이 더 어렵다는 말이 있을정도에요ㅋㅋㅋㄱ

7년 전
...앜ㅋㅋ그정도였군요...아 뭔가 훈훈한 ㅜㅜㅜ이제 진짜 스포츠죠ㅠㅠㅠㅠ멋지네요
7년 전
깜짝놀라서 들어왔다가 아.. 하고 나갑니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.... 양궁 꾸시야
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
빙연 잘하자
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
양궁협회 아주 칭찬해
7년 전
YunA♡  I LOVE U ♡
진짜 대단하다..
7년 전
양궁협회는 인정!!!!!
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
다른 곳인지 알고 제목만 보고 욱하고 왔다가 양궁인거 알고 아... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양궁은 정말 대단해

7년 전
양궁 하고싶은거 다해!
7년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
30점인데 10위래요ㅋㅋㅋ 세발 다 텐을 쐈는데 10위라니ㅋㅋㅋㅋ 역시 한국 주몽의 나라...!!
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
역시 양궁협회bbbbb
7년 전
저도 이번엔 또 어디야!! 했다가
양궁인거 보고 인정...

7년 전
역시 한조국!!
7년 전
Αgust D  BTS
캬....도대체 양궁은 잘하는사람이...얼마나많은거야...역시 주몽의나라...ㅋㅋ
7년 전
와...대박
7년 전
다른협회는 몰라도 양궁협회 너네 하고싶은거 다해
7년 전
또 협회 비리 일어났나 ㅂㄷㅂㄷ하면서 들어왔는데 다행이다 ^ ^
7년 전
설 현  한화이글스/AOA
한숨쉬었다가 양궁이면 인정 하고 들어왔는데
진짜양궁이네ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

7년 전
엥 하면서 들어왔는데 양궁이라면 인정
7년 전
양궁협회면 뭘 해도 다 인정
7년 전
양궁협회는 진짜 뭘 해도 인정합니다ㅠㅠ 하고 싶은 거 다 해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비리인줄 알고 욕하려고 했는데.. 양궁이면.. 1급수 청정지역이라죠.. 양궁협회 짱!!
7년 전
양궁협회면 뭘 해도 인정 빙상협회가 반의반만이라도 닮았으면^^
7년 전
심상민  추꾸선수
양궁협회 너네 하고싶은거 다해
7년 전
小澤亮太  오자와 료타
역시 양궁이였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
아 양궁ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
양궁협회가 제일 클린해 ~
7년 전
우리나라 양궁 선수들 진짜 대단..bb
7년 전
양궁은 진짜 그때 그때 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤지언니  지겨워 지겨워
아 양궁협회구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힘내라규  아 현기증나
소름...
7년 전
성규(INFINITE)  인피니트 워더
양궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까햇는데
7년 전
어라운드어스엔터테인먼트  비스트의 제 2막, 시작합니다
우리나라 양궁 ㄹㅇ 1급수 청정지역...
7년 전
빙상연맹인줄 양궁이면 괜찮습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
양궁은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 잘하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아... 진짜 양궁신들이 몇명이라는 소리지..
7년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
뭔 협회인가 했더니..
양궁이자나?
양궁이면 인정..!

7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
양궁 짱!!!!!!!!! 정말 당당하게 부심부릴 수 있어요 양궁 이대로 쭉 갔으면!!!!
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
양궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙상비린줄알았는데 양궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키야 양궁~클라스가 다르내여..
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
양궁협회 하고 싶은 거 다해~!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ씩씩대면서 들어왔는데 양궁이었네여
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와진짜양궁클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
어ㅏ 대박ㄱ..
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
협회 비리인가 해서 약간 화내면서 들어왔는데 양궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 클라스가 다름..bb
7년 전
와 진짜 대박.....어떤 천재야...
7년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
양궁 국가대표 관련 다큐?보니깐 진짜 일희일비갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
진짜 주몽의후예들....
7년 전
구박하러 들어왔지만 양궁이니까 뭐 인정!앞으로도 클린하게 제발...8ㅁ8
7년 전
아니이게무슨;이러면서들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋ양궁이면뭐인정
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
사스가....
7년 전
양궁 멋지다.. 협회.. 짱먹어...
7년 전
양궁은 그냥 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠ
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
빙신연맹인줄...^^ 양궁 제일 클린해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 반만 닮아주세요 빙상연맹...
7년 전
체니종대  너무큰행운너라는헤븐
사스가 주몽의 후예
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ양궁은 인정
7년 전
양궁햡회 하고싶은거 다하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈우쭈쭈
7년 전

7년 전
dear. Happiness  E X O
주몽의 후예들 ..
7년 전
와우...
7년 전
역시양궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵝오
7년 전
뭐이나라가또!! 하고 들어왔다가 양궁보고 아..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더더더 열심히 하고 재능있는 후배들이 많이 나왔단 거겠죠? 이 기사보니 역시 양궁 강대국이다 자랑스럽다 생각든다
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
양궁은 원래 엄청 공정하게 뽑아서 그럴수도 있다하지 않았어요? 와일드카드인가 뭐 없다그
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
앗,,,,,진지충 되어버려(민망
7년 전
와... 양궁은 정말 bb
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  ❤햫피버스데이❤
양궁은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  ❤햫피버스데이❤
주몽의 후예 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양궁 멋쟈여
7년 전
양궁이면 이해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LINE SALLY  방탄소년단
욕하러 들어왔다가 끄덕이며 나갑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양궁이군....너 하고싶은거 다 해
7년 전
기태  파수꾼
올림픽 금메달보다 국가대표 되는 게 더 힘들다는 한국 양궁
7년 전
응? 했는데 양궁협회 보고 자연스러운 수긍...
7년 전
와옼ㅋㅋ
7년 전
사스가 주몽의 후예들..
7년 전
아 뭐야 양궁이자나..하고싶은 거 다 해..:
7년 전
저거 선발과정 들어봤는데 진짜 장난아니더라...
7년 전
보라색바다  망개떡 찌미(*´˘`*)♡
굿굿~
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
엥하면서 들어왔으나 양궁이라기에 고개를 끄덕임..
7년 전
양궁은 뭐...ㅎㅎ 진짜 대단쓰..!
7년 전
양궁이라서...
7년 전
진짜 도대체 얼마나 잘하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙연일줄 알았더니 양궁!!
7년 전
양궁이면 뭐..ㅎㅎ
7년 전
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
양궁도 쇼트트랙처럼 훈련법이나 그런 게 많이 퍼졌을텐데 여전히 세계를 씹어먹는 게 정말 신기...
7년 전
양궁은 뭐 하고싶은거 다 해@@@@
7년 전
양궁이면...
7년 전
얼마나 많은 길을 걸어야  소년은 남자가 될까
진짜 우리나라에 주몽만 사나...새삼 대단하다고 느낍니다
7년 전
김한빈오빠  ❤햫피버스데이❤
빙상이 또...? 이러고 들어왔는데 수긍하고 나갑니다
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
어떤 협회야; 하고 들어왔는데 양궁이면^^
7년 전
양궁 하고싶은 대로 다 해!
7년 전
1위가10위........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
양궁이 하고 싶은거 다해~~~
7년 전
내게로와 나의음악이되리라  대장을 따르라
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ하고싶은거다핵ㅋㅋㄱ
7년 전
서은광 of BTOB  ❤️
양궁은 국대 선발 되는게 올림픽 나가서 메달 따는 것 보다 어렵다던데 ㄷㄷ....역시..
7년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
억울한일인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋ 역시 양궁 은 올림픽보다 국대가 더 어려움
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 얼마나 잘하는 사람이 많은거야,,,,!!!
7년 전
우지 (96)  세봉이들 사랑해♡
양궁은 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전