공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 14244l 8
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 팬싸에서 팬 구두굽 직접 빼준 아이돌 | 인스티즈 

최근 팬싸에서 팬 구두굽 직접 빼준 아이돌 | 인스티즈 

최근 있던 팬싸 도중 팬 구두굽이 바닥 홈에 빠지니까 

망설임 1도 없이 빼서 팬분 앞에 놔주고 저래 매너손 보여줌 

그리고 

"진행자분이 말씀하셨다시피 바닥에 홈이 있어서 위험하니까 구두 신으신 분들은 주의하세요. 이용하면 안됩니다." 

라고 팬이 민망할까봐 농담 던짐ㅠㅠ 

젝스키스 장수원 입니다. 

막짤은 노래하는 팬을 세상 따숩게 보는 모습임 

괜히 별명이 장스윗이 아닙니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

장뚜언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스위츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나는왜 자연스럽게 윤듀준으로봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어우 눈빛 꿀 떨어지네..두준인줄 순간
7년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
7년 전
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
7년 전
7년 전
555 팬이지만 댓보고 다시보니 ㄹㅇ..
7년 전
이승현 아내  승리는 나의EVERYTHING
77777닮았네요
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
7년 전
9999순간. ..
7년 전
헐 저두요 0.5초 정도
7년 전
1ㅇ...
7년 전

헐...
7년 전
파라 아마리  무고한 이들을 지키겠습니다
진짜 오ㅔ 윤두준인줄 알았지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼주는ㄴ거 웃긴데 멋있다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
캬... 장스윗이라니...
7년 전
잉피니트  보고싶다
왘 진짜 윤두준님으로 봤다..진짜 막짤 너무 설렌다ㅜㅜㅠ
7년 전
장스윗
7년 전
얽...막짤 설레게시리.......뭔가 괜.찮.아.요.하던 그 장수원이 아니야...!
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
윤두준인줄
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
설레고갑니다ㅠㅠㅜ
7년 전
부디...저금을..풀어주소서....☆
7년 전
어린이운동화  글쓴이
풀었어요!
7년 전
아앗 감사합니다...!♥♥♥
7년 전
여섯 개의 수정  젝스키스
뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 우리 뚜뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다...여기 누웠다 갈게여...ㅇ<-<
7년 전
장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 스윗하시다 ... bbb
7년 전
와설렌다...
7년 전
은ㅈI원  지금, 여기, 우리
쑤어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 스윗하다ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와
7년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
꿀 뚝뚝...
7년 전
池昌旭  Day Rock
막짤 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스투페파이  by 해리포터
막짤설레네여 ...킄
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
장뚜언!!!!!!난왜이날집이었지!!!!!뚜언아!!!!!!!!!내가 꼭 시새먹으러가서!!!!!!!널보고올거야!!!!!!뚜어낙!!!!!!!!나도!!!!!나도!!!!!!나도구두!!!!!!!잇는뎈!!!!!!!!!
7년 전
아아아아ㅏ아아악 장스윗ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 옷을 입었던 날이 있어서 그런가.. 왜 저도 두준이가 보였던건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장수원님 너무 멋있으셔요ㅠㅠㅠ
7년 전
봄의 민석이  요정이 내려온 봄
헐 완전 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㄹㅇ 스윗
7년 전
장뚜뚜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
헐 세상스윗....
7년 전
어우 양봉업자세요???ㅠㅠㅠ
7년 전
도화살  Via Latea
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
헐 설레
7년 전
으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜뚜 스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
U.US2  하트를받으새오❤
크 넘 스윗
7년 전
한번 아이도루는 영원한 아이도루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠ 세상스윗...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ장스윗ㅜㅠ
7년 전
키야ㅑㅑㅑㅑ
7년 전
문메이든  평생너를위해노래할게
소스윗
7년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
옵빠~~~~
7년 전
김동  
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬사랑 대박
7년 전
두종대왕님  하이라이트&비투비
뚜어뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져장스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟌플  NCT_Johnny
헐 멋있으셔라........
7년 전
순 정  순영 정국
뭐야 막짤.. 너무 설레.. 두근
7년 전
윤두준으로 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다갘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...? 햇서요
7년 전
와 잘생겼다 생각 한번도 안해봤는데 급 잘생겨보이낟ㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
진짜 장스윗......... 하아.........
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
장스윗ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
KayaScodelario  여신님
왜 제목에 윤두준 이라는 단어를 보고 들어왔지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 이라는 단어 없는데...?!
7년 전
@bbang_93  태연여친걸데서강준❤
헐 막짤 내가 다 설렌다 8ㅅ8 진짜 꿀떨어지네
7년 전
ZICO(26)  블락비
잘생겻다... 쏘스윗
7년 전
경수에게  내 인생을
진짜 잘생겻다
7년 전
우와 진짜 스윗하시다
7년 전
제가여기있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ넘 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
헐 눈에 꿀 떨어지는 것 봐....스윗해 장스윗...
7년 전
아 잘생기셨다 아아,,,,,,
7년 전
진짜 멋있다...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
캬............
7년 전
와 막짤... 심쿵ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ROAD FIGHTER  달아 오른 거리
장뚜뚜 꿀길만 뚜벅뚜벅 걸어!!!!!!!!!
7년 전