공지가 닫혀있습니다 l 열기
라면에밥말아먹고싶다ll조회 9630l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요

업계 관계자가 말하는 뷔페에서 피해야 할 음식 | 인스티즈

업계 관계자가 말하는 뷔페에서 피해야 할 음식 | 인스티즈

응?

그럼 뭘 먹어?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

진심... 여기 나온거 다 안먹으면 뭘 먹어야하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사리백숙  유아라사랑해♥
뷔페 업계도 망하게 하려고 하는 글인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13월의 여름  또다시 장마
뷔페를 가지 말란 소리...
7년 전
용준형(29세)  괴물신인 하이라이트 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자... 뭘 먹으라는 말ㅇ이얌..
7년 전
이경 최승현  빅뱅 슈주 제시카
그냥 스테이크나 시켜먹으라는건가
7년 전
왜죠 회 엄청 먹는데
7년 전
#태형  오빠 슈퍼맨
전 그냥 먹겠습니다 고작 저거 먹고 안 죽겠져
7년 전
그럼 뭐먹어..?
7년 전
뭘 먹으라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맛나거 많이 먹고 죽겠슴다
7년 전
다 먹지 마라는 소리인가
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
물먹음돼요ㅋㅋ물만ㅠ3ㅠ
7년 전
새끼 그렘린  뀨렘린 ㄱㅇㅇ
그냥먹고죽을래여
7년 전
오이카와 토비오  오이카게 애가 셋
?걍오지말란소리인듯
7년 전
FANXYCHILD  #블락비#예스터데이
뷔페는 맛있는거 먹으러가는거지 건강해지려고 가는게 아닙니다
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
7년 전
사당 은평 종로 오벌도즈  시간이지날수록 통제는 힘들어져
7년 전
그냥 다 먹을래요ㅠㅜ
7년 전
임재범(1994.1.6)  네버에버
뭘 먹으란거지
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
뷔페를가는것부터가 이미....건강은.....
7년 전
정호석미래부인  호석게또
저렇게 따지고 보면 사 먹을 거 하나도 없음 그냥 내가 먹고 싶은 거 먹는게 정답이지
7년 전
뷔페에 맛있게 먹으러가는건데 먹지말라니
7년 전
음 ㅎ~ 물만 먹어라 이 소린가요
7년 전
뭘 먹으라는 거죵....!?!?!?
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
헉 8ㅅ8
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차은우 (21)  내 남편 사랑해
먹을게 업짜나
7년 전
MONSTAX KIHYUN  ♥몬엑컴백아름다워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거기  소거기김밥
살찌러 간곳인데 뭐 살찌고 오는게 예의 아니겠슴까?
7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
저런 거 먹으려고 뷔페를 가는 거죠!
7년 전
u.u
살찌러 가는거라 별 신경안쓰고 먹겠습니다
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
어차피 뷔페 자주 가지도 않으니까요...몇번 먹는다고 어떻게 되진 않겠죠
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
2n년을 저렇게 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지한솔 부인  ♡엑소레벨텐쟌솔뎡♡
뷔페에 오징어 감자 튀김 먹으라 가는데ㅋㅋㅋ
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
이 음식들을 다 피하면 대체 뭘 먹어야하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
loonatheworld  이달의 소녀
저렇게 따지면 바깥음식 아무것도 못먹어요...식당들 중 거의 msg 안쓰는 곳이 드문데여 저런 거 다 따지면 집앞 텃밭에서 채소 곡물 다키우고 돼지소 직접 사료먹여 키워서 그거로 먹고 살아야함
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
먹고 죽은 귀신이 때깔도 좋은 거야! 흥!
7년 전
결국 먹지 말라는거네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걍 먹지말란 소리
7년 전
..뭘 먹으라는겨
7년 전
내 혓바닥한테 왜 그럼;
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
그냥 뷔페를 가지 말라는거네요.... 전 그냥 다 먹겠습니다
7년 전
그냥 뷔페 음식 전부에 딴지 거는 글이네요ㅋㅋㅋ
7년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
아 난 또 위생상 안좋다는줄;
실컷 먹으러 가는건데 살이 찌고 안찌고가 왜 중요해요 하하

7년 전
아니 다이어트 생각하는 사람이면 저기안가겠죠. 몸 건강 생각하는 사람이면 보양식집을 갈테고!
7년 전
우현교  무한한 별 인피니트
뭘 먹어야....
7년 전
? 그럼 뷔페를 왜가욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ뭘먹으라는거얌
7년 전
뷔페 그냥 가지말라고요..?
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
전 뷔페 가서 대충 먹어도 멀쩡하던데......
7년 전
노란오소리  #블락비#예스터데이
다이어트 하면서 뷔폐를 왜 감?
7년 전
Belle  윙가르디움레비오우사
그냥 맛있는거 먹을래염..
7년 전
뷔페가서 영양가를 왜 챙겨욧!!!!!!! 맛있으면 그만
7년 전
그냥 먹을래용!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뷔페서 회먹고 장염으로 진짜고생고생고생함ㅜㅜ 근데 뷔페가면 또 회먹음ㅋ
7년 전
저거 빼면 먹을 음식이 없는데...어차피 건강한거 따지고 먹으러가는게 아니라 기냥 먹을래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 가지 말라는 소린가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고진감래  苦盡甘來
음? 도대체 뭘 먹으라는 거지 ㅇㅅㅇ 전 다 먹을래요!
7년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋ그럼 먹을게 없다
7년 전
Ρ
진심 뭐 먹으라는 소리죠..?
7년 전
답은 고기다
7년 전
봄이봄이  ♥우리롱생일이지롱♥
뭘 먹으라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보다보니까 하나도 못 먹엌ㅋㅋㅋ
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
뭘 먹으라는 걸까..
7년 전
BTS_정국이  방탄소년단보라해❤세븐틴캐럿❤
다 먹지 말라는거네......
7년 전
호시호시  권순영
저거 빼면 먹을게 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그럼 먹을 게 없지 않나...
7년 전
@gusal  
다 먹어야되는것들
7년 전
Stephanie Young  입대한 소녀시대
고기 안되고 생선 안되고 풀도 안되고 밀가루도 안되고 뭘 먹으란 건지 알 길이 없네...
7년 전
아무것도 먹지 말라는 소리군
7년 전
FNC전용통장  ♥우리나인행복나인♥
애초에 먹고싶은거 아무거나 집어먹으러 가는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 집에서 먹지,,
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
아니 먹지말라는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사당 은평 종로 오벌도즈  시간이지날수록 통제는 힘들어져
매일뷔페가는것도 아닌데 뭐
7년 전
뷔페가지말라는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
그냥 가지 말라고 하세요... 8ㅅ8 힝힝.
7년 전
저런 거 다 따지면 세상에 먹을 거 없음..
7년 전
애초에 뷔페에 발을 들이는 순간 내 다이어트는 끝인거임 내일이 없는듯이 먹는게 삶의 낙이다
7년 전
다 먹지 말라는 건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전 먹을래요 한 번 배아프고 말죠 뭐
7년 전
다이어트 하는 사람은 뷔페 가기를 꺼려하겠죠? 그러므로 다 먹어도 됨 ^0^
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
그냥 맛있게 먹어야지~
7년 전
진지하게 보고있었는데 진짜 뭐먹어여ㅋㅋㅋ
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
그냥 다 먹고 죽을게요
7년 전