공지가 닫혀있습니다 l 열기
WINNER태현ll조회 18784l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요

스윙스가 뚱뚱한 이유 | 인스티즈

그렇다고 합니다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

그래요
7년 전
콩한조각  빅뱅 빅스 샤이니
그렇군요
7년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
아하!
7년 전
키스.윙스
7년 전
아 너무하세요 강제 기억 끄집어내기라니ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그렇구나
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
글쿤
7년 전
아,넹
7년 전
민슈가를워더하겠다  내맘이호시기호시기해
마지막 사진은 바지를 내려입은건가요?
7년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
개그..?
7년 전
네.
7년 전
음앗넹
7년 전
옥키남...
7년 전
비율도 조종하신건가요
7년 전
님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ큐 ㅠ
7년 전
침침이를 태태  태태태태
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
들개파  최두일
음..오..아.예
7년 전
김동  

7년 전
  론 먹고싶다

7년 전
아, 그렇구나
7년 전
너의 늪에 빠졌다.  이제훈박보검박서준
그렇구나~
7년 전
아 네...
7년 전
엑소 엔씨티 아라시  내꺼야!빼애애ㅐ액!
촤암눼
7년 전
이 중 엽  울림♡
앗 저두여~ 아마 저두 그런걸거에요~....ㅠㅠ
7년 전
신혜성  년앤년 1975
아 ㅇㅋ
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
구렇군요
7년 전
노자키 마유  단조가좋은데
뚱뚱한 걸 비난할 생각은 없지만 평소 행실이 구려서 뭔소린가싶네요..
7년 전
7년 전
농구하는 민윤기  윤기가 피어난 봄날
7년 전
자뻑 쩐당~~~~~
7년 전
응 그래
7년 전
애째래계~~~~~~~~
7년 전
아하 ~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예아
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
얼굴만 보면 클럽이 생각나네요ㅜㅜㅠ 괴로워요...
7년 전
재밌네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
7년 전
하이라이트 윤두준(29)  윤두준 내꺼♡
...ㅋ
7년 전
마지막사진은 포샵인가요?
7년 전
키스윙스
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
그러셨구나...
7년 전
옥키옥키~~
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
아. 그렇구나. 그러했구나. (후비적)
7년 전
140같네요
7년 전
하하하하.....
7년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
ㅋ......
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
아.. 그렇군요
7년 전
智旻  박지민카와이♡♡
뭐라 말하기도 귀찮다
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
ㅋㅋㅋㅋㅋ넹
7년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
옥타곤키쭈남
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 어이없는 웃음이 나와버렸다
7년 전
남우현워더  이깊은밤잠들수없어
응 스윙스 돼지!
7년 전
네..
7년 전
임윤아(28)  윤아 동방 nct
옥타곤 키스남 일찐짱 키스윙스
7년 전
ㅋㅋ
7년 전
LINE SALLY  방탄소년단
현실은 뚱뚱해도 잘생긴 사람들은 여전히 인기 많아여
7년 전
아 키스썰 또 생각나네
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
좋게 말하면 자기합리화 나쁘게 말하면 정신승리...
7년 전
카 이  봄의아들김민석생일♡
일진짱 스윙스
7년 전
별빛봉투  ☆신상 별빛봉2☆
아;인성도같이찌셨군요...
7년 전

7년 전
АPINK 박초롱  ♥우리롱생일이지롱♥
변명하지 마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼라고 하면 못 뺄거면서
7년 전
그냥 개그맨으로 전향하세요..대박웃기심
7년 전
오우 그러셨구나..!
7년 전
와우~
7년 전
저두요 ^^
7년 전
키스윙스
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
맞아요 마음만 먹으면 뺄 수 있겠죠ㅇㅇ 그래서 군대도 뺐대요
7년 전
그런데 말입니다
7년 전
최소 허갤주
7년 전
후...자꾸 옥타곤키스남....자꾸 옥타곤이떠올라요...
7년 전
음...
오...아..
예....

7년 전
대장님보면 우는 광광나무  히지카타 토시로♡
똥싸네
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
그렇구나!
7년 전
옥키남,,,
7년 전
아 ...
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
그러시군요ㅎㅎ
7년 전
스윙스 - 허세 = 0
7년 전
아그래요
7년 전
맛있는게 많아서라고 하면 안되나....
7년 전
신 혜 성 (37)  낼모레 마흔이네여
ㅠㅠㅠㅠ이제 그냥 옥키남밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이주승  준형이랑 백년가약
거짓말하지마세요
7년 전
ㅋ.
7년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
마지막 사진은 합성인가요??
7년 전
GIF
???

7년 전
비율..스윙
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
그딴 말 지껄일 시간에 환희랑 준희한테 사과나 해 돼지야
7년 전
아 예..
7년 전
李碩珉  이석민
예..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나오넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아...ㅎ네
7년 전
입으로 방구뀌기 대회
7년 전
승리자는 스윙~~~|~~~|~
7년 전
키스윙스가 뭐에요?!
7년 전
키스 스윙스 줄여서 부르는거일거에여 아마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스가 클럽에서 키스하는거봤다는썰이퍼지면서 생긴..ㅎㅎ
7년 전
피안의 저편  소녀시대
아 네
7년 전
권지용내새신랑  지욘 이고 또이얀?
아,, 현실 심즈를 하시는 구나,,,^^
7년 전
넹...
7년 전
카이 코고로 오픈 마인  카이 is MINE
걍 가만히나 있지..
7년 전
저는 음식에만 전념하려고 많이 쳐묵중입니다
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
그래서 남면전에다 대고 돼지라고 하시나요 허허
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
아 글쿤
7년 전
밑에 사진 진짜에요? 합성이아니라? 아무리 비율이 안좋아도 상체가 하체보다 머리크기 하나는 더크지 어떻게? 다리 쭉 펴고 허리 접는 스트레칭하면 발가락에 머리 닿을듯
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
그렇구나
7년 전
글쿤
7년 전
WONCHU  좋아해, 아주많이
아...그렇군요..
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
귀여운 문돼지 허세ㅠ
7년 전
이런걸 자기합리화 라고 정의하죠
7년 전
아예...
7년 전
아....
7년 전
효더비  어떻게 지~내
정신승리!
7년 전
그렇게 믿고쉽은거겠지
7년 전
loonatheworld  이달의 소녀
...비율 얼굴 이런 외적인 걸로 뭐라하고 싶진 않고요 그냥 성격 자체를 바꿔보실 생각은 없으신지....무례함과 스웩은 다른 거라는 것 좀 알아주셨으면
7년 전
살찌신분들 위로하기위해서 살찌웠다면서...
고등래퍼에서 그렇게 돼지라고 막말하셨는지.....그것도 면전에대고...

7년 전
미 비포 유  종대야 노래해줘서 고마워
아하
7년 전
돈까스를 좋아해서 그래여 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진심 예전사진 잘생김

7년 전
댓글 참 날카로워라 ㅋㅋㅋ 그냥 스윙스글 들어오지말걸 그랬나 쩝...
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
아,,, 그렇군
7년 전
망개떡천십삼개  방탄 빅뱅 아이콘
아 응~
7년 전
S1+1Nee☆  샤이니
아....네...
7년 전
놀구잇네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 재밌는 분이셨네
7년 전
그런 깊은뜻이 있는줄 여태 몰랏네여,, 목표는 성취하신듯,,
7년 전
최겨미  방탄소년단 태태
아..네..
7년 전

7년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
아 글쿤...
7년 전
ㅋㅋㅋ그래욬ㅋㅋㅋ참 피곤하겠네요~
7년 전
임창균 (22)  몬스타엑스빅스
아 네.
7년 전
워더 김석진  너희의영원한관객
돼지...
7년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠

7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레벨
그렇구나
7년 전
......???
7년 전
아니 뭐 지 살 찐걸 굳이 정성스럽게 남탓으로 돌려요;
7년 전
네 알겠습니다
7년 전
정2룬  비투비
아..네..
7년 전
.........
7년 전
그래요
7년 전
슙타르트  BTS SVT ฅ^._.^ฅ
그렇군요
7년 전
음.. 자기합리화 갑...
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
글쿤
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
아하
7년 전
더러워 .. 인성,,ㅎㅎ
7년 전
..?
7년 전
아 넹
7년 전
S i r i  반갑습니다. Siri입니다.
허언증...
7년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
아 예
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
뭐래 그냥 돼지보스가 되고 싶었다고 하세요
7년 전
방금 최진실씨 딸 글 보고 와서 인지 진짜 별로...
7년 전
Colin Farrell  신비한동물사전 국장 그레이브스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔!!!
7년 전
정신승리 칭찬해
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
음 그렇구나
7년 전
응 그렇구나...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티 천러  별 천 음악 러
다른 사람이면 귀엽지만 응 네...ㅎㅎ...
7년 전
빛나는 여섯개의 별  사랑해‎♥
아뭐야... 다이어트 의욕없었는데 해야겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예
7년 전
土方  十四郎
푸훙ㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
오 글쿤
7년 전
具俊會  iKON 구준회
자기는 그런식으로 정신 세뇌? 하시고 남 가정사는 막 말하시네요 너무 실망했어요
7년 전
우리아빠사위  헹 부롭띵
멋있다 진짜
7년 전
Plenilune  우리와 영원할 봄날
와 그렇구나 정말 대단하다
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
흐음 자기한테 반했다고 느끼는 여자들이 많아서... 라니 놀랍네요.
7년 전
B alright  오늘세븐틴두명태어남
개그코드가 저랑 안 맞으시네요
7년 전
음 구렇구나
7년 전
T.YONG  Faith
그러면서 학생한테는 돼지라고 인신공격 잘도 하시네요 참 생각없이 사시는것 같은 분ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
그렇군요
7년 전
그렇군요...
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
그렇구나...
7년 전
꿈이 애니멀 커뮤니케이터 이신가..ㅎㅎㅎ
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
대단해... bbbbb..
7년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
아 예...
7년 전
밤에밤  
진심아니겟지..???
7년 전
무뉜  무무 : )
...이 말도 우리한테 웃음을 주려고 그런거지??
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
아.. 예
7년 전
아.......
7년 전
키스윙스...돼적돼...옥타곤에서 입술깨버리기..
7년 전
스윙스 그 돼지감자 눌려서 짜부된 거 닮아따
7년 전
토 낑  BTS
ㅋㅋ
7년 전
아...............
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅇ...
7년 전
저거 진지하게 말한 건가...
7년 전
그래..
7년 전
오세훈내남자  오세훈 =(⊼⌔⊼)
...그랬구나
7년 전
그랬구나
7년 전
와 어떻게 이런 아무말 대잔치 녀석이 래퍼가 됐지
7년 전
A ha..!
7년 전
우하하항  040함 에이핑크
어...으응... 그렇구나...^^
7년 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7년 전
스젤청  스엠에서 제일 청순한 애
허언증이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자기합리화 대다내 와우
7년 전
찡긋  
샤랍ㅂ
7년 전
시룸
7년 전
그냥 그렇게 생각이라도 하세요...
7년 전
찌밍아  쨔랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 위로야 위로는...
7년 전
소율  크레용팝
이거진짜에요?
7년 전
아 네...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
근데 스윙스 돼지인거 모르겟는데 저정도면 뚱뚱한건 아니지 않아요..? 평균~통통정도같은데
7년 전
에즈라  밀러
음앗넹
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
네!다음~
7년 전
김 재욱  거울 공주
저 말 진심인건가 궁금하네요 허센가 아님 진짜로..?
7년 전
응 그래 너 돼지
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
여기 허갤 아님다
7년 전
엥???여자한테 인기많아서 뚱뚱한거면 스윙스 엄청말라야하는데..?
7년 전