공지가 닫혀있습니다 l 열기
오마이걸 현승희ll조회 40595l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

“방탄소년단 지민 총으로 살해하겠다” 예고 글에 팬들 발칵 | 인스티즈

그룹 방탄소년단 멤버 지민(21)을 살해하겠다는 예고 글이 소셜미디어(SNS)에 등장해 팬들이 걱정하고 있다. 

27일 팔로어 13만명을 보유한 페이스북 계정 ‘방탄소년단의 모든 것 - BTS’를 비롯해 만은 팬들은 전날 한 네티즌이 트위터에 올린 글을 캡처해 공유하며 “막아야 한다. 퍼트려달라”고 부탁했다. 

‘방탄소년단 그들은 못생긴’이라는 이름으로 만들어진 해당 트위터 계정에는 ‘다음달 1일 미국 캘리포니아주 애너하임에서 열리는 방탄소년단 공연에서 지민을 총으로 쏴 죽이겠다’는 내용이 담겨있다. 

글쓴이는 공연장 좌석 배치도와 총 두자루, 피흘리는 손, 관, 죽은 돼지 사진을 첨부하며 “범행을 위한 공범이 두명 있다. 우리는 지민을 죽일 것이다. 캘리포니아 콘서트장에서에서 기다리겠다”고 예고했다.  

이에 팬들은 트윗 글을 퍼나르며 “4월1일 지민을 총으로 쏴죽이겠다고 하는데 해결좀 해주세요 눈물 뚝뚝 흘리며 글을 쓰고 있습니다” “계정신고 한번 씩만 부탁 드리겠습니다”고 호소했다. 

팬들의 신고로 해당 계정은 현재 사용이 중지된 상태다.

방탄소년단은 지난 11일 칠레 산티아고를 시작으로 브라질 상파울루, 미국 뉴어크·시카고·애너하임 등지를 돌며 월드투어를 진행하고 있다. 애너하임 공연은 다음달 1일 열린다. 

박태근 동아닷컴 기자 [email protected]

http://news.donga.com/Main/3/all/20170327/83545845/2

“방탄소년단 지민 총으로 살해하겠다” 예고 글에 팬들 발칵 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

...?????
7년 전
...????????????? 소름돋네
7년 전
진지하게 트위터 글쓴이 병원데리고 가야하는거 아님?
7년 전
홀진짜왜저래
7년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
헐....진짜 뭐여 소름
7년 전
혹시 총기를 소지하고있는거임...?
진짜 무서운 사람이네...

7년 전
청춘찬가  花樣年華
아 진짜 무서움...
7년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
.......?진심으로....? 아니 진심이 아니어도 저건 충분히 욕나오게 신고감인데 아니 정신이상자...? 아 진짜 할까봐 겁난다.........
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
외국이고 우리나라고 이상한 사람들은 어딜가나 꼭있네요..
7년 전
저번엔 남준이한테 그러더니 왜그러세요 진짜
7년 전
걱정된다 지민이
7년 전
겸둥스  WhatyouGOT
신종 인가ㅠ 그나저나 아티스트나 팬들이나 정말 겁나고 짜증나겟어요ㅠ
7년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
엥 이건 경찰이 나서야 하는 문제 아니에요?
7년 전
어어  꽃길만 걷자
기사보니까 미국경찰 측에서도 경허 강화하겠다는어 같더라구요..!
7년 전
경호 강화도 강화인데 그럴 리는 없겠지만 정말 만에 하나 어떤 가 진짜로 총기 난사하면 날아오는 총알을 어떻게 막겠다는 건지ㅠ 저 트위터 계정주부터 압수 수색해야 되는 거 아닌가요 신변 위협에 범행 예고까지 해대는데ㅠ
7년 전
어어  꽃길만 걷자
그러니까요..ㅠㅠ제발 관심이 필요한 사람이 관심받고싶어 벌인 해프닝이였으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러게요... 총기 소지 금지된 국가여도 짜증나고 찝찝한데 미국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호발호발  호스가아아
오ㅐ저래진짜..너무걱정된다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
토마스브로디생스터  동방방탄
진심 무섭고 걱정된다...왜저러는거지......
7년 전
우리 작고 소중한 지미니를 너따위가 죽일 수 없어ㅜㅜㅜ 지미니는 100살까지 오래오래 세상사람들에게 귀여움을 알리며 행복하게 살아야 한단 말이야ㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 놀랬을까ㅠㅠㅠ지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후....무섭네요 세상에
7년 전
ㅋㅋ..입조심히놀리라우... 감히 지민이를 ...그러다 당신먼저 갑니다...
7년 전
진짜 왜저러지....
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
?뭐죠..저게..
7년 전
김여시생각나네,,,,저런 사람들은 정신병원부터 가야 할 텐데
7년 전
아 기사로 쓴 것도 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 화난다..
7년 전
진짜뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지민이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아니 공연을 취소하던가 잡던가 둘중하나해주세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예?
7년 전
이게 뭐
7년 전
아니 아 잠깐만 아 세상에
7년 전
DAY6성진  JYP NATION
무섭다..
7년 전
청춘의 시작  얼굴찌푸리지말아요
너무 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
장난이던 아니던 진짜 억장이 무너진다... 우리애들이 뭘 잘못했길래 죽이네 마네 그러나요...
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
상상하기도 싫지만 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 대책 좀 마련해주세요... 우리 지민이 물가에다가 내놓을 수 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
그냥 아 이 제목으로 기사화가되면 이 기사를 보는 아티스트를 보면 어떨까 좀 기분이 그랬는데 내용보니까 심각한 문제인것같아서 좀 당황..근데 참 지극정성이다 저렇게 살인예고까지 할 정도로 싫으면 내 핸드폰에 사진 저장 안할텐데...미국 경호 강화도 강화지만 빅히트 측에서도 무슨 대안을 생각해야하는거 아니에요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오오 그렇군요 안전하고 즐겁게 콘서트 끝냈으면 좋겠네요 입장 전에 소지품 검사를 한다던지 ㅠㅠ
7년 전
미국은 원래 해요 가방검사 몸검사 다 하긴 해요 워낙 테러에 민감한 나라라서...그치만 그래도 불안해서...ㅜㅜ
7년 전
아아아 미국에서 하는거얐군여!!전 한국에서 하는줄..ㅋㅋㅋ그냥 이참에 해외콘 좀 없었으면 좋겠네요...너무 이기적인 욕심이긴하지만..
7년 전
솔직히 무섭진 않은데 그래도 검사 꼼꼼히 두번세번 하시길...
7년 전
성윤  자체발광 이호원 ❤
?왜저럴까진짜...
7년 전
헐 총 소지 가능한 나라네 진짜 이상한 사람 많다 저거 진짜 아 와... 진짜로 수색 꼼꼼하게 해 주세요 쟉고 귀여운 지미니...
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
헐 뭐야ㅜ....... 안전한 거 맞아요...???ㅠㅠㅠ
7년 전
콘서트하기전에 총기검사해야할듯 무섭다
7년 전
기사도 떳네 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 비  나의 봄
어떡해 세상에
7년 전
그냥 막 지른 말 같아서 와닿진 않지만 방탄이 본인한테 뭔 잘못을 했다고 저렇게까지...?피해의식이 대단하네요
7년 전
오죽하면 아이돌에 관심도 없는 친구들이 괜찮은거냐고 물어봅니까ㅋㅋㅋㅋ... 진짜 외국만 나가면 총을 쏘니마니 매번 난리가 나서 해외투어 더이상 가지말았으면 하는 생각도 드네요
7년 전
총기를 소지하고 있다고요...?
아뭐야

7년 전
별일없길 바랍니다..
7년 전
뭘 그렇게 잘못했다고 죽인다고 하는 건지...
7년 전
아 진짜 무섭다
7년 전
아무일 없길 ㅠㅠ
7년 전
  ♡٩(❛ㅅ❛๑)✧ˈ
아 이게 뭐야 진짜 억장 무너지는 기분이다
7년 전
제발...하지마라
7년 전
헐 뮤야ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
진짜 뭔 심리로 저러는건지
7년 전
빠뿜  It's not fine
계정 사용 중지가 더 위험할지도.. 저 사람이 이제 어떤 생각을 하는지 어느 경로로도 알 수가 없네
7년 전
빠뿜  It's not fine
내가 지민이면 진짜 무섭겠다
7년 전
Honeymoon avenue  너라는 꿈
2222 계정 사용중지가 위험한데....
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
기분 상당히 더러움
7년 전
헐뭐야무서워
7년 전
진짜 소름 ㅠㅠㅠ 무서워요 빅히트 처리해 주세요 저러다 무슨 일 나면 어떡해요
7년 전
dear. Happiness  E X O
예전에도 저런사람 몇명 있지 않았어요? 별 일 없긴 했지만 이런 일은 생길 때마다 걱정할 수 밖에 없음...
진짜 지독한 인간들 죄없는 사람들 불안하게 하는거 즐기는듯
계정 사용 중지는 왜 했지 데려다가 심문을 했어야지 더 찝찝하네 진짜

7년 전
사진 퍼온 사진이라지만 ;ㅅ;....
무섭긴 하네요
요즘 총기류도 금속 탐지기에 안 걸린다던데 직접 3D 프린트로 제작한거면

7년 전
찜인  태형아 보라해♥
지민아 저 날 공연도 무사히 끝내고 7월 달 한국에서 다시 보자! 울 짐니ㅠㅠ
7년 전
진짜 무대 앞으로 투명한 방탄 유리막이라도 설치해야 하는 거 아닐런지... 너무 속상하고 불안하고 화나고... 트위터 아이피 추적 안 되나 추적해서 잡을 수는 없을까요? 살인 예고라니... 아 진짜 너무 속상하다 지민아 얘들아 공연 무사히 끝내고 와 웃는 얼굴 네 목소리 계속 듣고 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 인간 악력높기로 유명하다고 들었는데 지민이 건들면 죽어요 나한테 진짜
7년 전
아 진짜 지민이한테 왜 저 난리지? 병원 넣어야 됨 (심한말
7년 전
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
아 내새끼들한테 왜 그러니 제발 미국 경찰분들 저 사람 제발 좀 찾아주세여우ㅠㅠㅠㅠ 애들 해투라서 안그래도 조마조마한맘 진짜 아
7년 전
이성열님  ಠ益ಠㅋ
방탄조끼입혀요.. 혹시.. 진짜면...ㅠㅠㅠ안되는데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
왜 저러고 살까
7년 전
저러고 싶을까
7년 전
사람이 사람을 바꿔요  계타고싶다 진짜루
솔직히 공연취소했으면 하지만 경호 좀 빡세게 강화해줘라ㅜㅜㅜ 소지품 수색다하고 금속탐지기하고 진짜 빡세게 해주시길
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄 비투비
걱정된다 지민아ㅠㅠㅠ
7년 전
할랭 걱정되네영,,,, 연옌 무대 무서워서 하겠남,,,
7년 전
Parkjimin  윤기야 보라해❤
사람 생명가지고 저러는거, 불안하게 상황 만드는거 자체로 범죄같음 왜저러고 사는건지...
7년 전
EXO MINSEOK  봄의아들김민석생일♡
헉.. 이게뭐람..
7년 전
박지미  호이
정말 무슨생각으로 저러는 걸까... 진짜 애들 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
아 진짜 무섭다ㅠㅠㅠ왜그러냐 애한테..
7년 전
엥 왜저래...혹시 모르니까 경호 더욱 강화했음 좋겠ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런 끔찍한 글을 쓰냐... 저러는 거 자체가 인격 수준이 범죄인 듯
7년 전
아 진짜 내가 다 소름 돋고 무서워서 글을 못 나가겠네...
7년 전
진짜 화난다 무슨 일 있으면 진짜 엉엉 울면서 정상생활 못할 것 같다ㅠㅠ 그런 일 없을 거야.. 아 진짜 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
또 만약 악질 장난으로 끝나더라도 이렇게 관심을 끌면 또 어디서 관심을 원하는 사람들이 나타나 방탄 애들 협박한다고 난리칠까봐 두렵다

7년 전
배꾸  'ㅅ'
무섭다
7년 전
송밍호  강김송이
헐 만약 해프닝이라해도 당일 공연 취소해야 하는거 아닌가 ㅠㅠ 엄청 위험한 일인데 걱정되네요 ..
7년 전
5.6
왜 저러는 거야 도대체...
7년 전
소름 돋아...
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
무서워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤정한  윤기가 피어난 봄날
별일없이 무사히 마쳤으면ㅠㅠㅠ
7년 전
민윤정한  윤기가 피어난 봄날
그리고 별일없더라도 저 계정은 어떻게 못하나
7년 전
꾸꾸니  꾸꾸니! 꾸꾸 꾸꾸
우리애들이 뭘 잘못했길래 저런 말을 들어가며 공연을 해야하나요ㅜㅜ진짜 뱉는다고 다 말인줄아나ㅜㅜ 찝찝하게 왜그래요 진짜 미.친쇄기야
7년 전
Jess  항공V1
입장 전에 금속탐지기 뭐 이런거라도 검사해야 하는 거 아닌가요... 내가 지민이었음 지금 아마 멘탈 나가고 손 떨ㄹ리고 그럴듯
7년 전
그건 원래하구 추가로 방탄 응원봉 소지도 그날 당일 산것만 들고 들어갈수 있게 하겠다고 했어요 아무일 없길 바래야죠ㅠㅠ
7년 전
Jess  항공V1
아이고 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 제발 부디 저런 일이 없기를 바래요 8ㅅ8
7년 전
진짜 어떡해요 미쳤다 걍 공연 취소하면 안도ㅑ여????
7년 전
최겨미  방탄소년단 태태
공연 취소는 안한다구..빅힛 입장 올라왔더라구요ㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
외국이라 그게 그렇게 쉽게 안 되는 거 같아요ㅠ
7년 전
무서움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 더이상 할 말이 없어요.. 기사가 떴다는 사실도 마음이 아프지만 이 소식을 접했을 지민이만 생각하면 억장이 무너져요
7년 전
차스페  차와 스타와 페임
서치방지 단어까지 죄다 알 정도로 이것 저것 잘 찾아보는 애에요.. 저 소식을 접했을 지민이 본인의 심정은 어떨까요 전 그것만 생각하면 마음이 무너져요 .. 무대 위에서 그 작은 몸이 부서져라 춤 추는 아이인데 왜 건들지 못해서 안달인거에요ㅠㅠ 보는 것만으로도 마음이 터질 것 같은데
7년 전
으아미  이~이이이~
지민이도 알고있을텐데..지민이가 너무 걱정된다 진짜ㅜㅜ울애기ㅠㅠㅠ상처 받음 어케ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것만 봐도 모자를 내새끼 건드리지마세여 진짜..
7년 전
진짜 무섭다...
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
헐 왜 저래 진짜 무섭다
7년 전
아무리 입장 전에 다 검사한대도 무섭다 지민아 한국 옫자ㅠㅠ
7년 전
징그러운 놈들. 막말도 정도가 있지
7년 전
몽정기  
진짜 걱정돼서 죽을 것 같음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ장난이라고 해도 용서 못해
7년 전
지민아 진짜 사랑해 이런거 보지마 ㅠㅜ...
7년 전
아니 저격수도 아니고 저런 총으로 절대 못쏴요.. 그냥 저 트윗올린 사람 허언증 정신병자임 제발 사회에서 꺼져주길ㅠ 지민아 사랑해 빨리 한국와 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 화나 왜그러시는지
7년 전
슈가라잍  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
지민아 넌 항상 빛나는 아이야 아미가 그 길 항상 함께할게 지켜줄게
7년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
이런거 제발 지민이가 안봤으면 좋겠다
7년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
지민아 사랑해...걱정된다 이런거볼까봐
7년 전
와 진짜 손이 덜덜떨린다..우리 애가 뭔 잘못을 했는데 저런 살인 예고까지 받으면서 다녀야되는건지.. 제발 아 진짜 소름끼쳐
7년 전
무섭다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이런 걸 보면 어떻게 생각할지 걱정됌
7년 전
사람 목숨 갖고 저런 저급한 행동을 하는 게 진짜 화남
7년 전
태태♡  너쀼냐~♪
어떤 정신 나간사람이래...어휴
7년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
어떡해... 아티스트 보호 차원에서 공연 중지 해야 되는 거 아니예요?
저 사람이 장난으로 쓴 글인지 실제로 총기난사 할 지도 모르고 경호 강화 문제가 아닌 것 같은데
장난으로 쓴 글이여도 당사자가 받을 정신적인 피해도 클 것 같은데...
트위터 계정 중지 보다는 그 계정 수사해서 아이피 따봐야 될 것 같다...
으으으으 진짜 타팬이지만 그래도 지민님이랑 같은 음악하는 입장에서나 아미분들 같은 팬입장으로 너무너무 너무 걱정되네여ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
규의딸기  성규야 딸기 먹어♡
살인예고라니... 진짜ㅜㅠ
7년 전
어우.......
7년 전
이유가 더 어이없음; 진짜 사람 목숨가지고;
7년 전
222 저 이유 듣고 토할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
7년 전
총기소지 가능한 미국에서 콘서트해서 더 불안하다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이유가 뭐래요..?
7년 전
자기 가수를 빛내기 위해서라고 하네요...
7년 전
혹시 그 가수가 누군지 아시나요?
7년 전
남준이 때도 그렇고 우리 애들한테 왜 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물난다 방탄소년단 빛나게 가만히 두세요
7년 전
F(x)_정수정  내 심장은 종이같아
미친 거 아니에요...? 제발 관심 끄려고 한 행동이길 바라요
7년 전
F(x)_정수정  내 심장은 종이같아
공연 중지 하면 안되나..
7년 전
민석아  엑소
아니....진짜 진지하게 미친 것 같은데....
7년 전
우리 애들한테 왜 그러는 건지. 경찰서 가서 진짜 제대로 죗값 받아봐야 정신을 차리려고 저러나.
7년 전
외국이나 우리나라나 이상한 사람들이 있는 건 매한가지군요.
7년 전
박지민 이거 안 봤으면 좋겠다.
7년 전
여리고 소중한 우리 지민이가 이 소식 접하고 얼마나 놀랐을지 걱정된다 .. ㅠㅠ 정신이상자가 아무렇게나 써올린 글이길 바라지만 해외 콘서트인만큼 경호 및 사전 소지품 검사 철저히 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그리고 저 계정 주인은 찾아다 족쳐야합니다
7년 전
rapmin  미니와 모니
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
다른것보다 애들이 이거 봤을 생각하니까 가슴이 찢어진다...
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
어제 새벽에 유튭보다 이기사가 나오면서 댓글단 아미들 난리여서 인티와보니 아무기사도 없어서 뭐지....4월1일이라 설마 만우절 그건가 했더니만......아....제발 별일없길.......
7년 전
Vivalavida  Happy
헐... 해외에서는 정말 그런일이 일어나기도 해서 ..정말 무섭네요.. 왜 저런일을 벌이지....
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
미친 거 아니냐고 불안해 죽겠는데 지금ㅋㅋㅋ 아 이런 걸 루머로 퍼뜨려도 문제지만 제발 차라리 루머이길 아 제발
7년 전
머리를 왜 그런데다 씁니까...우리 소중한 지민이 춤, 노래만 신경쓰고 사는것도 힘들텐데...본인이 좋아하는 오빠나 덕질하길
7년 전
오늘 아침뉴스에도 등장 ...가족들도 다 봤을텐데 ㅜㅜ
7년 전
계정 또 만들었다는거같아요ㅠㅠ 아진짜 걱정됩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웃음꽃  13+3+캐럿=17
와 저게 어째 사람입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋고 너무 무섭다; 제발 아무일도 안일어나고 무사히 콘서트 마치길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
제발 애들좀 가만히 둬라ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You never walk alone.  태형아 보라해
제발 그냥 관심 받으려고 한 짓이였으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
찌미니미니  꺄항
(욕욕욕) 우리 지민이 건들이면 너부터 킬이다 진짜 내손에 죽을줄알아라
7년 전
저 사람 저런 짓으로 팔로워 엄청 많은 사람임ㅎㅎ..
7년 전
저런 짓 하는 이유가 저렇게 해야만 본진 가수를 빛낼 수 있다는데..하 진짜 정털린다
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
본진 가수가 누구래요?
7년 전
지금 한국 남아이돌 탑이라고 하면 아실려나ㅎㅎ.. 저분본진은 어쨌든 잘못 없지만여
7년 전
아 넵넵 알겠습니당 감사해요!
7년 전
아 헐 싸이코패스인가봄...
7년 전
헐 무서워...왜 저런.....
7년 전
진짜 장난으로라도 하면 안 되는 말을
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
헐....
7년 전
FlNN  마이매드팻다이어리
헐 팬들 진짜 가슴 찢어지겠다.. 어떻게 저런 말을 할 수가 있지..? 내가 팬이라면 심장 떨리고 엄청 불안할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V 김태형  랩진슙홉짐뷔국
진짜 불안해서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경호 철저히 해주세요... 제발...
7년 전
제발 지민이가 보지 않기를 ㅜㅜ...... 아 억장
7년 전
헐....진짜오ㅑ그런데....
7년 전
늘숲  방타니
진짜 불안하다..우리 지민이랑 우리 애들.. 아무일 없길..ㅠㅠ
7년 전
SVT 원우_  오늘세븐틴두명태어남
아 지민이가 알면 얼마나 놀랄까......ㅠㅠㅠㅠ 아무 일도 없게 해주세요...
7년 전
싸패네... 소속사 대처 좀..
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
진짜라면 신고로인한 계정 중지로 해결될 일이 아닌거같은데. 차라리 계정 살아있게 냅두고 회사에 계정을 보내야지...
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤

7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
진짜 장난이라도 이런 장난은 장난도 아니죠
7년 전
헐 으 와 어떡해 지민ㅠㅠㅜㅜ당사자 엄청 무서울거같은데ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그날 콘서트에서 아무일없이 무사히 지나간다해도 불안할거같아요 저라면... 어떡함 맴찢이다 진짜
7년 전
진짜 왜저러는거죠ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
아니... 이게 무슨...
7년 전
BTS 태태  사랑 맨날 해
지민이가 안봤으면
7년 전
우리 애들한테 왜그래요
7년 전
아 지민이 안봤으면좋겠지만 봤겠지... 억장 무너진다 진짜
7년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
콘서트 무대에 방탄유리막 설치하고싶어요 진짜 설치해주시면 안되나요...ㅠㅠ 울고싶어요 너무 걱정되고 무섭고 애가 저 얘기듣고 얼마나 어이없으면서도 무서울까 생각들고ㅠㅠ
7년 전
지민이와부산의바다  윤기가 피어난 봄날
누구한테 저런 말 들을 애가 절대 아닌데 저도 살면서 한번도 못들어본 말을 지민이가 듣다뇨...
7년 전
지 가수 빛내야한다고 저 난리던데 본인 꼭 부메랑 맞으시길
7년 전
저 죄송한데 이유가 뭔지 알 수 있을까요? 이유가 어이없다고 다들 말하시는데 본문에 이유가 안 나와있어서ㅠㅠ
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
지나가다) 그 사람이 파는 가수를 빛내기 위해서라고 하네요...
7년 전
헐...? 그게 무슨 상관인지 잘 모르겠어요...
7년 전
방탄이 인기가 너무 많아져서 그런다고 하네요...
7년 전
네가 모르는 이야기에게
아니 이게 무슨... 그 가수가 누군진 모르겠지만 왜 이렇게 생각이 어리죠

7년 전
아가아야에게
그니까요.... 협박 자체만으로도 안되지만... 저런 목숨을 가지고 협박을 하다니.. 진짜 정신이 제대로 뇌에 있는지 모르겠어요..

7년 전
네가 모르는 이야기에게
아 다른 기사 다 보고 왔는데 외국 가수의 팬이 아니었네요 저는 외국 가수 팬인 줄 알았어요 진짜 끔찍한 트윗이다...ㅠㅠ

7년 전
방금 봤네여ㅠㅠㅠ 위에 분이 설명 해주셨어여!
7년 전
본인 가수 빛내자고 저런다구요? 제정신이 아니네ㄷㄷ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
헐....
7년 전
;진짜 화난다 아무일도 없기를
7년 전
집에 누워있고 싶다...  내맘이호시기호시기해
와 진짜 왜 저러죠
7년 전
홉필름  결국 시련의 끝에 만개하리
저 분 제가 알기론 타아이돌 팬이고 방탄인기많아져서 저런다는데.. 인기떨어질때까지 할거래요..^^ 저런 짓들로 유명함
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
이런 일들은 제발 당사자가 몰랐으면 좋겠다.. 얼마나 충격받을까..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMIN DOHA JINSEOK  방탄소년단 소년24
소속사도 알고 있고.. 혼다 센터 측에서도 경호에 신경 쓴다고 하던데 제발 별 일 없길.....
7년 전
우리 지민이 지켜주세요ㅜㅜㅠㅠ..
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
진짜 제발 지민이가 안봤으면 좋겠어요....ㅠㅠ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
아아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 사람 미국 내 경찰이 송환 조사 못하나 저것도 협박죄 기소될 거 같은데. 회사에서도 적극적으로 사고 인식하고 가수 보호하고 예방조치 법적조치 다 하길요. 만약에라도 사고 나면 그로 인해 입을 손해가 너무 큼
7년 전
아 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
와 저거 위협만으로는 신고 못하나.. 전화로 예고한사람도 잡혀들어가는데 저 사람도 누가 잡아갔으면
7년 전
진짜 왜 저런짓을 하지?
짐니 상처받지마ㅠㅠㅠ

7년 전
미국은 총기소지가 가능하니까 방탄소년단 팬들 불안해하는게 너무 이해된다ㅠㅠㅠㅠ 저게 무슨 미친 짓이냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
지민아제발보지마진짜지민이가몰랐으면좋겠다
7년 전
아 너무 화난다 진짜
7년 전
부메랑 맞길
7년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
와나 이게 무슨 아놔 진짜 말도 안된다 아아ㅏ아 이게 무슨
7년 전
왜저럴까요...?
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋ말장난이라도 무슨 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사히 공연하길ㅠㅠ
7년 전
정신이 단단히 나간 사람이네..
7년 전
정도껏 하세요 ㄹㅇ짜증나니까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 본인가수 좋아할 생각이나 하세욤 남의 가수 상처줄 생각 말고ㅠ
7년 전
무대에 서서 팬들과 함께 공연하는 걸 제일 좋아하는 내새끼들이 무대에 서는게 무서워지고 팬석을 바라보는게 두려워질까봐 맘이 찢어지고 속상합니다...
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
저러면 본인 아이돌이 빛나나요?? 이건 범죄에요 정신 좀 차리길... 팬으로 범죄자 둔 그 아이돌이 안타깝네요. 타아이돌 관심 좀 끄고 본인 아이돌이나 사랑하세요. 제발 꼭 본인이 부메랑 맞길 바라요..
7년 전
목화  박지민최고
지민아ㅠㅠㅠ 진짜 걱정돼서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 제발 손대지마세요ㅠㅠ
7년 전
미국에서 굳이 검색해보면서 증오하는게 웃김ㅋㅋㅋ
7년 전
이번 무대도 무섭겠지만 다음 무대 할 때마다 이번 일이 생각나서 트라우마가 될까 봐 그게 더 걱정,,,
7년 전
모브  보덴소넨단
우래들이 슈스인죈가;제발 내비두세요 자기가수나 챙기시고
7년 전
헐...실제로 할 생각이 아니더라도 생각을 저렇게 올린것 자체가 가수가 진짜 너무 불안할듯..피해없길 바래요...
7년 전
왜 우리 애들만 못건드려서 안달인건지
7년 전
진짜 왜
7년 전
realoffonoff  널 생각하면 날 개어서
테러가 장난인 줄 알고 사람 목숨이 장난인 줄 아나? 저런 애들은 좀 감방에서 썩었으면
7년 전
realoffonoff  널 생각하면 날 개어서
저런 사회부적응자한테 휘말리고 싶지 않다만 하루에도 수십번씩 부정적인 생각들고 정신적피해 대단함 나도 이런데 지민이 지인들은?가족들은?방탄멤버들은 어떻겠냐고요
7년 전
오찌화이트  고사미
이거 이유가뭔가요?? 왜저러는거야 타아이돌팬이에요? 위에댓보면 그런거 같은데...
7년 전
방탄소년단의 인기가 너무 많아졌다 내가수를 빛내주기 위해 인기가 떨어질때까지 계속 할것이다 래요...
7년 전
오찌화이트  고사미
와.... 그 가수가 누군지도 나왓나요...? 인기가 많아지건말건 그건 본인가수랑 상관없는걸텐ㄷ 왜그럴까요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
트위터에 사진에 있는 닉네임 서치하시면 바로 나와요... 관심 갖고 걱정해주셔서 감사합니다!
7년 전
꾹이사주세요  윤기가 피어난 봄날
어떤 이유로 저 글을 썼든 무조건 법적인 조치를 받았으면 하네요. 저 글 하나로 정말 몇 명의 팬들이 가슴 졸이는지.. 본인이 쓴 글이 범죄인지는 아는지.. 저분이 팬인 아이돌이 안타까울 정도..
7년 전
와 회사에서 저걸로 공식입장 냈다는 건 아티스트도 알고 있을 가능성 있다는 건데 그 날 공연 걱정되네요...8ㅅ8
7년 전
헐.... 제정신인가..? 왜 저런짓을 하는지ㅠㅠㅠㅠ 그시간에 그냥 자기가수 더 아껴주기만 하지ㅜㅠ
7년 전
별... 지민이한테 왜그러니...???
뭐 얼마나 부럽고 그러면 저런 생각을하지 그딴 생각할 시간에 뭘해야 자신이 달라질까 생각해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ

7년 전
망신망신 쯧..
7년 전
빵봉이  세븐틴
실제로 저런 사례가 있어서 저 트윗이 진짠지 몰라도 조치를 취해야 될것 같은데....ㅠㅠ
7년 전
지민이가 모를리가 없다 생각함.. 보안도 강화한다하고 기사까지 났는데 하... 혹시나 자책하지 않았으면ㅠㅠ
7년 전
대체 왜그러는거지 ㅜㅜ
7년 전
우리애기... 아...
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
타팬이지만 무섭네요........ 총기소유가 쉬운 나라라서 더... 걱정되네요.
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
아..진짜 제발 방탄 좀 냅둬요...... 맨날 해외투어 때마다 이 난리인지...
7년 전
지민이 부모님은 모르셨으면..내 아들이 저런 일을 겪고 있다면 심장 벌렁일듯
7년 전
와 저건 진짜 심각하다 왜 사람 목숨 가지고
7년 전
낑깡지훈  예스옵더예스
진짜 정신에 이상있는건가...?방탄팬분들 진짜 속상하고 화나실듯....지민이두 못들었으면...ㅠㅠ
7년 전
왜그래 진짜
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  JYJ방탄우이판♡
우리 애들한테 왜그러냐 진짜
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
사람 목숨가지고.. 진짜 정신에 문제 있는거 같은데;
7년 전
섹시가이 남준  엑소 방탄 세븐틴
저럴 시간에 내 아이돌 앨범 더 사고 덕질 더 하겠다... 왜저러지 진짜
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
저것도 테러 예고인데 미국측에서도 심각하게 생각해야할것같아요. 진짜 개 빡치네.
7년 전
♥오마이걸♥  찾았다 오마이걸
와... 진짜너무하다
7년 전
김석진 여친  모찌모찌말랑말랑해!
팬들 바라보면서 노래하고 춤 춰주는 예쁜 아인데 자기가 저런 협박을 받고 있다고 생각하면 얼마나 속상할까... 세상이 세상인지라 보안을 강화한다고 해도 너무 걱정되고 불안하다ㅠㅠㅠ 안전하게 아무 일 없이 돌아왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
저게 진심이든 아니든 미국 공연은 취소해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Tony jones  내맘이호시기호시기해
아 공연 취소해주지 제발 불안해죽겠네
7년 전
rapmin  미니와 모니
진짜 앞으로 미국에서 공연하는 일은 없었으면 함... 무대 오르기 위해서 얼마나 노력했고 노력하고 있는 애인데 저런 애 때문에 목숨이 왔다 갔다 해야 하나요? 일종의 테러 예고인데...
7년 전
윤기꺼  보고있어도 보고싶은 내 사랑,
팬인 저도 이렇게 불안한데 만약 당사자인 지민이 봤다면 얼마나 불안할지.. 엉헝어 ㅠㅠㅠㅠ어ㅐ그러세요 진짜
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
어제 보고 진심 놀라서 심장 튀어나올 뻔...
형 동생 구분 없이 천사 같은 아이인 거 주변에서 다 아는데
우리 애 다치게 하면 넌 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
장난이든 뭐든 세상에 민폐 끼치지 말고 정신감정 꼭 받고 제발

7년 전
...진짜 인티라서 욕못한다 와...진짜 지민이 눈썹털한올이라도 건들이면 진짜....ㅂㄷㅂㄷ 와 악플많이봤지만 이건진짜 도가지나친데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 당사자가봤으면 애 얼마나 불안할까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총기소지국가에서 공연안했으면ㅠㅠ
7년 전
아즈마 코우스케  오이카와씨 랍니다~
연예인이 무슨 죄라고.....
7년 전
진짜 얼마나 불안한지... ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한국에서 지켜보는 지민이부모님까지 너무 걱정된다 휴 공연보러가는 팬들도 애들도 공연즐길수 없을 거 같고 무엇보다 지민이 ㅠㅠ혹시나 무대트라우마 생길까봐 걱정된다..
7년 전
거지코  더쿠임다
아니 진짜 왜저래....타팬이지만 화난다 진짜ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
정신에 문제 있는 듯... 어떻게 저런 말을 할 수가 있지 꼭 아무일 없이 안전하게 다녀오셨으면 좋겠어요
7년 전
빅스 방탄 엑소 친목응원!  변화하지만 변함없었던 4년
아무리안티라더 저건아니지...빅힛에 알려졌나...제대로 대처해주길
7년 전
인가 왜저래
7년 전
헐 필터링되네
관심받고싶나... 왜저래

7년 전
빅뱅 내꺼  내워더들빅뱅엑소하트
미친사람이네(사람이라고도 하기싫다) 저런사람 정신과에 바로 못가두나요ㅂㄷㅂㄷ 이유는 또 어처구니가없네 제발 아무일도 없길 바랍니다..ㅠㅠ
7년 전
박찬열....  벅차
저런 말도안되는...장난인지 아닌지는 모르겠지만 장난이라도 도를 지나쳤네요 어떻게 저런 글을 쓸수있죠..
7년 전
이유가 정말 어이가 없는..
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
참 세상에 이상한 사람들 많다...
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 석 진 ( 2 6 )  의 아내입니다
대체 우리 애들이 뭘 잘못했길래 그래요 진짜
7년 전
??왜저러냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
제발 신고로 끝내는 게 아니라 제대로 저 사람을 잡든가 아님 콘서트장에서 입장 전에 관객들이 들고가는 물건 제대로 확인하길. 저런 일 있었는데 방탄소년단 진심으로 좋아하는 팬이라면 소지품검사 평소보다 더 엄격하게 해도 찝찝하게 생각 안 할 거 같으니까 제발
7년 전
됴깨비  찜니
진짜아무리관심받고싶어도 저런말은하지말지진짜
7년 전
이번 해투가 부디 아무 탈 없이 마치길 바라고 있습니다... 어서 한국 들어왔으면..ㅜ
7년 전
인피니트(INFINITE)  INFINITE♥♥
타팬이지만 저건 진짜... 진짜 제발 아무 일도 없었으면 좋겠다. 나였으면 내 주변의 누군가가 저 사람일지도 모른다는 생각때문에 콘서트 집중 못할듯...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐...
7년 전
해외팬들도 이게 만우절 장난이면 정말 도를 넘은거라고 말도 나오는데 예정일까진 확실히 불안해요ㅜㅜ 예전에도 살해협박받고 콘서트장에서 가수분이 사망한 선례도 있다고하고 총기소유 가능한 나라라..2년전에도 한번이런적 있었는데 그땐 이렇게까지 악질은 아니었어서 무사히 돌아오길 바라야될것 같아요
7년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄라붐티아라
총기소유 가능한 나라잖아요.. 계정정지가 더 위험해요 이제 이 사람 생각을 알 수 있는 경로도 없어졌고.. 그냥 안전하기만을 바랄 뿐... 총 사진도 퍼온 사진이라지만.. ㅠ
7년 전
아 미친 거 아닐까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들을 아끼는 모든 팬들이 불안에 떠는 만큼 제발 아무 일 없기를 또한 그대로 돌려받기를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐.......
7년 전
아유.....
7년 전
뭐야 왜 저렇게까지.. 정신병 있는 거 아닌가 사람 목숨 가지고 뭐하는짓;
7년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
앞으로의 지민이가 무대에 겁먹지 않았으면 하는 바람....ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이 정도면 공연 취소해야 될거같은데...무서워서 어떻게 공연을 해요ㅠㅠ
7년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
진짜 왜 그러세요......
7년 전
와 지민이가 피해준게뭐가있다고 저렇게 싫어하시는걸까 진짜 도가 지나친다 반대로도 생각해보시길
7년 전
ㅠㅠㅠ이거모에요...너무무섭다..이러면안되죠. 빨리대책을세우셔야할듯..
7년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
사진만 구글사진올려놓고 실제 총기는 안들키게 따로가지고있을지 어떻게암
저나라 셀럽들 무대하다 총맞은거 아예 없던일도아니고..
그 많은 팬들 다 어떻게 통제할런지 모르겠지만 진짜 불안해 미치겠어요

7년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  자체발광 이호원❤
제발 사람답게 좀 생각하고 사람답게 행동하길
7년 전
저런 사람들이 없었으면 좋겠다...
당한 본인은 얼마나 무섭고 소름끼칠까...

7년 전
Bubbles  powerpuff!
헐 무사워...
7년 전
비쉬  김종현이마니싸릉훼
안티 수준이 심각하다 심각해
7년 전
비쉬  김종현이마니싸릉훼
중지 당하기 전에 계정 봤는데, 자기 가수가 이런 짓 하고 다니는 거 알면 잘도 좋아하겄다 참내
7년 전
진짜 너무 걱정된다.. 진짜 어떡하지
7년 전
정택운 [VIXX]  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 걱정되네... 무사히 잘 돌아오길
7년 전
계정중지가 더 찝찝한데
뭔 생각 갖고 있는지 알고 싶은데 이제는 도무지 알 수가 없으니
왜 저러고 사는지 모르겠음

7년 전
이런 일 전에도 몇 번 있었던 걸로 아는데 다 그냥 공포+관심 사려고 한짓들이었죠 ㅋㅋㅋㅋㄲ
살해 예고나 위협 예고 같은 건 진짜 지독한 이유가 몇 번을 당해도 관ㄴ죵이겠지 라고 생각하면서도 불안하고 걱정되니까ㅋㅋㅋ
그거 다 알고 일부러 저러는거지 ㅋㅋㅋ 미친인간들 감옥에나 가라

7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
금속기기 검사 뭐 이런거 단속 좀 열일 해줬으면... 진짜 한국도 아니고 총 소지 가능한 국가인데
7년 전
해쨔니 왔떠여  해쨔니해쨔니왔떠여
헐... 타팬인데도 걱정돼요 지민님 한국에 언제 들어오시나요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅂㅌ  다른의견 지나가세요
진짜 스케쥴취소해라
7년 전
단속 되게 빡세게 해야할 것 같은데... 외국이라 하필 또 총기 소지 합법이라 가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 윤기`  하앙
진짜 이건 경호를 강화해서 될닐이 문제가 아닌데.... 아무리 만우절이라고 그래도 사람 목숨이 왔다갔다 하는 일인데 공연을 취소하든지 연기하든지 해야할듯 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정된다 지미나
7년 전
제발 아무 일 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌밍아  쨔랑해
아 진짜... 제목 보일 때마다 손이 발발 떨리는... 말뿐이라도 저런 말에 우리애 이름이 들어가 있다는 게 너무 충격ㄱ적이고 화나고... 지민이가 안 봤으면 좋겠어 ㅠㅠ 주작이었든 뭐든 정신 좀 차리고 천벌 받으세요 ㅋㅋ 쌍욕도 아까워
7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
헐..뭐야저게 진짜팬들 불안해서 어떻게맘놓고덕질해..
7년 전
아 진짜 불안해.. 제발 안전 신경써주시길..
7년 전
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
진짜 불안해..:
7년 전
지민아 아 진짜
7년 전
아 타팬인데도 너무 불안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 공연취소 해줬으면 하는데..
7년 전
지금 이 순간이 화양연화  방탄과 성공적 재수
지민이가 이걸 접한다면 어떤 심정일까 나도 이렇게 무섭고 걱정되는데...... 아무 탈 없이 공연 잘 하고 돌아왔으면 좋겠다 정말. 자기 가수 빛내려면 틧터로 그 가수를 열심히 응원하고 영업하든지요. 방탄이 엄청 노력해서 그 자리까지 올라간거고 인기 얻은건데 그게 무슨 잘못의 이유나 된다고 틧터로 저런 몹쓸 저격이나 하고 앉았냐.... 별 정신나간 사람 다 보네
7년 전
? 어이가ㅋㅋㅋㅋㅋ 사라진 제 어이 찾습니다. 기가 차서 말도 안나오네. 입에 담는 말은 생각보다 신중하게 뱉는거예요. 남 상처주지 마시고 본인 스스로 상처나 받으시길.
7년 전
김성규 (29세)  ❤해피엔딩이 아닌 네버엔딩❤
아....제발제발제발제발 진짜로 아무일도 없게 해주세요... 타팬이 불안하다고 느끼고 무섭다고 느끼면.... 팬분들ㅠㅠㅠ 괜찮으세요?ㅠㅠㅠ
7년 전
포근포근  박애주의자
와 충격....ㅠㅠㅠㅠ 아무일도 없었으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요섭아여기보세요  하이라이트 오래보자
무섭다
7년 전
왜저래....충격적이다
7년 전
뭐야...너무 무서워
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
아 제발 ㅋㅋ 꼭 잡아내서 깜방 넣어주세요 벌써 살인 미수네여~
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
진짜 극한 직업 연예인... 지민님 넘나 걱정되는 것... ㅠ
7년 전
YaoWang  슈가생일ㅊㅋ
그냥 어그.로꾼이겠거니 하지만 총기소지가 가능한 나라라서 무섭다ㅠㅠ 빅히트에서 보안강화에 신경쓴다고 그러긴 했지만 그래도ㅠㅠㅠ 지민이 몰랐음했는데 다 알고 있겠지?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우 김태형  무관심 속 유관심
장난이는 뭐든 비인간적이네요
저렇게 할 일이 없나요,,, 사람이 할 말 안 할 말이 있지

7년 전
뉴노  오랫동안 기억 되기를
연예인이 무슨 죄를 지었다고 같은 사람인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 팬도 아닌데 겁난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싸이콘가....?
7년 전
???????경찰들 저거 안잡고 뭐합니까
7년 전
제발 지민이가 안 봤으면 좋겠지만..ㅠㅠ아ㅠㅠ맘이 아프다..ㅠ애기 좋은것만 봐야하는데
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
한국이라고하면 뭔 이상한 중2병이... 할텐데 외국이라 걱정된다.. 전혀 관심없던 타팬도 이렇게 걱정되는데 팬분들은 오죽하실까요. 저 사람이 진짜 일을 실행할 마음이 있든없든 관계없이 계정추적해서 잡아내면 안되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽이고싶은만큼, 혹은 죽인다고 허풍떠는게 쉬울만큼 싫은 사람이면 보러가지마세요. 안보러가면 되고, 어차피 노력하지 않으면 못 볼 사람이잖아요..? 뭐하러 싫은 사람을 노력해서 보러가는거죠...? 남들에게는 손 한번 잡아볼 기회가 생겨도 혹시 내 손이 거칠어서 혹은 더러워서 불쾌해하진 않을까 괜찮을까... 이런 생각 수십번 하면서 조심스럽게 손 뻗어보게될만큼 소중한 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트장에서 가방검사 이런거 진짜 싫어하는 사람중에 한명인데 이번만큼은 가방검사고 뭐고 철저히 했으면 좋겠네요.
7년 전
우리 지민이한테 무슨 일 생기면 진짜 다 .....엎어버리고...요..네..ㅎㅎ.... 진짜 내가 빠수니라서 이런 말하면 그래 머글들은 오그라들겠지 그치만 내가 지민이보다 나이도 많은 누나팬이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 건들지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 냅둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민냅둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 불안하게하지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 껒이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들아 우리 지민이 맘에 상처주지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아 누나가 기도할게ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 다치지말고 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 싸이코때문에 저 공연에 돈주고 보러가는사람들은 맘편히 공연도 못보고 공연하는 지민이도 집중도 못하고 저게 뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민아...이미 이 소식들었겠지만....지민아...ㅠㅠ......힝허러어어엉 우리 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구는 지금 중국에서 언제한번 우리 지민이 보러가나 손꼽아기다리고있구만 아오 저 싸이코진짜
7년 전
와 이게 무슨...소름돋는다 경호 제발 빡시게 해주세요 내가 다 불안함...
7년 전
지민이 솜털하나 건들기만 해봐라
7년 전
저지먼트   LaTale
별..제정신아닌 사람이 다 있네 잡아가세요
7년 전
(((((지민))))) 아무탈 없이 공연하고 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 정신에 문제가 있는 사람인듯
7년 전
무서운것보다 나를 죽이고 싶을 정도로 싫어하는 사람이 있다는것 만으로 많이 슬프고 우울할 것 같네요..ㅠ 지민이 얼마나 천사같은아이인데 진짜 왜 그러는거..ㅠ
7년 전
쟌플  NCT_Johnny
본인이 맘에 안든다고 죽인다는게 말이 된다고 생각하나.... 도대체 왜그러는 겁니까
7년 전
얼마나 많은 길을 걸어야  소년은 남자가 될까
우리 지민이 이거 봤으면 많이 울었겠다 정말 속상하겠다 상처가 많은 아인데 저번에 멕시코에서도 저런 비슷한 글 올라와서 콘서트 중단했던 것 같은데 진짜 마음이 너무 아프다 지민이 너무나도 예쁜 아인데 기도할거야 지민이 다치지 않게 해주세요 다른 멤버들도 다치지 않게 해주세요 빅힛 자꾸 이런 일 생기는데 해외투어 좀 줄여주세요
7년 전
ㄷㄷㄷ왜저래........ 소름이다 진짜....
콘서트 취소 못해요?? 무서워서 어떡해요 거길 가는 다른 사람들도 그렇고ㅠㅠㅠ

7년 전