공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
있잖아없어ll조회 5723l
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

전문 : MBN Star

http://star.mbn.co.kr/view.php?&year=2017&no=207258&refer=portal

'방탄소년단 지민, 죽일 것'살해 예고글 논란…팬들 '우려·분노'표출 | 인스티즈

방탄소년단 지민 살인 예고 글=트위터, MBN

방탄소년단 지민을 살해하겠다는 구체적인 살인 예고 글이 등장 해 충격을 주고 있다. 

지난 25일 '방탄소년단 그들은 못생긴'이라는 닉네임의 
트위터리안은 자신의 트위터에 
"4월 1일 미국 캘리포니아주 애너하임에서 열리는 방탄소년단 
콘서트에서 지민을 총으로 쏴 죽이겠다"며 콘서트 좌석 배치도, 
총 사진 등을 올렸다. 뿐만 아니라 
"캘리포니아 콘서트를 위해 준비하고 있다"며 총, 관 사진 등을 첨부했다. 

????

이런 글은 어떠세요?

아 욕나와
7년 전
B.A.P be happy  느와르♡
이참에 콘서트 취소됐음 좋겠다.. 아니겠지만 혹시라도 뭐 좋다고 가서 콘서트 해주냐...
7년 전
이미 경찰이 추적들어갔을듯
7년 전
찌미니미니  꺄항
아진심 내가 저놈모가지를 딸테다 지민이 건들지마라 진짜 우리애기 뭔일이냐...우리애기한테 뭔짓할라고 저런것도 콘서트에 오나....오기전에 족그싶고시ㅏ
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
아니 진심 ?
7년 전
惜しむ  나도겸너
어우.. 너무 걱정돼요..ㅠㅠ
7년 전
??????? ㅈ..짐나..!!!!!!!!!!!!!
7년 전
뭐야...
7년 전
헐?
7년 전
석진이형  BTS남팬입니다
이런 말도안되는 장난 왜 치는거지 진짜...
7년 전
김잘태  둘셋
예.???????????????????????
7년 전
김잘태  둘셋
이게 뭔 진짜 화나네요
7년 전
꾹이사주세요  윤기가 피어난 봄날
장난이라도 꼭 추적들어가서 경찰한테 잡히길 바라네요..휴..
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
뭐야 콘서트취소....
7년 전
별 Dora이가 다 있네...
7년 전
지민이ㅠㅠㅠㅜ애기 건드리지 마로라ㅠㅠ
7년 전
빅히트측 입장입니다
7년 전
아이고...
7년 전
콘서트 취소해주세요. 이럴려고 애들 보내는거 아닙니다.ㅠㅠ
7년 전
감성보컬꾹  윤기가 피어난 봄날
아오 진짜 우씨 아오 씌익쒸익
7년 전
머어어어어어어어???????????콘서트 제발 무사히 끝났으면..아니ㅜㅠ그냥 빨리 한국에 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
사람이 사람을 바꿔요  계타고싶다 진짜루
아니진짜 우리애들한테 왜그러세요..아무일 없기만을 빈다ㅜㅜ
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
공연 꼭 진행해야하는거면 안전 최우선으로해주세요.. 아 욕나와...
7년 전
쿠로상 가취 가욥~!  고멘 츳키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이가 읍네
7년 전
쁘띠  종현
미쳤네...
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란하민♡
정말쓰 속상해버려 빼앰!~!~~ 울 방탄쓰들이 몰 그러케 잘모탰냐~~? 진짜로 속상해버려 ㅜ ㅜ 빼앰....
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란하민♡
진짜 콘서트 취소 했음 좋겠다 진짜 너무 속상하다 정말
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
하 참나ㅋㅋㅋ
7년 전
그전에내가가서너잡는다..
7년 전
전정국여친  은 나
진짜 애잔...좋아하는 사람한테 예쁜말해주기 바쁜데, 지극정성 안티질이다...
7년 전
Nickelback  전정국
우리 애들 건드리지 마... (부글부글
7년 전
장난이여도 저런 생각을 갖고 저런 행동을 한다는 것 자체가...
7년 전
최겨미  방탄소년단 태태
진짜 불안해 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지미나 안전하게 한국와야해

7년 전
볼 때마다 화나네 ㅋㅋ 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣게 해 주고 싶은데 별...
7년 전
어디서 누가 누굴 건드려 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나면 안 되는 일이고 안 일어날 거 아는데도 너무 불안해서 그러니까 제발 다친 데 없이 웃으면서 한국 와야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 노답쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
걱정되네요ㅠㅠ
7년 전
하..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지미니 가만 냅둬요 제발
7년 전