공지가 닫혀있습니다 l 열기
깜직한귀염둥이윤두준ll조회 63810l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

창 조  내남자이쁘다^0^
김희철은 강호동 라인이라 안들어갈 것 같은뎅
7년 전
7년 전
혐무만 아니면 됨
7년 전
7년 전
임코미  비투비 요정 임현식
광수요 광수
7년 전
트로이 시반  Youth
광수는 아시아 프린스라서 무도에 나올까여ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1 / 5
문제 생겨서 나갔던 멤버 다시 들어오는건 별로인것같고 김희철이랑 전현무는 무도랑 잘 안어울림.

7년 전
슙타르트  BTS SVT ฅ^._.^ฅ
4 아님 5
7년 전
윤기야,삿포로에갈까요?  '당신을 사랑합니다'
헐런닝맨 폐지하는구나
7년 전
ㅋㅋ 안해요 ㅋ 한다고 했다가 안하는걸로 결론났어요 ㅎㅎ
7년 전
나의소녀시대  우리아이김태연첫돌
7년 전
희님은 안되요~들어가면 욕먹을거 뻔한데ㅎㅎ
7년 전
7년 전
4나 5가 제일 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 재범  NeverEver
4.5
7년 전
7년 전
My Brillant  Share to /ove
2. 3 만 아니었으면 좋겠네.. 만약 영입되면 이제 무도 안 볼 듯
7년 전
걍 제작진들이 알아서 했음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들이 누가 제일 잘 어울리고 그런 거 잘 알지 않을까요... 양세형 들어오고도 꿀잼
7년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
전현무 노
7년 전
제이홀스  희망희망@-@/
7년 전
4.5
7년 전
범죄자 보기 싫어요.. 111
7년 전
Une
7년 전
김희철만 아니면 될 것 같음
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
전현무빼고는무난
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
3만 제외해주시면 다 상관 없듀
7년 전
V(뷔)  花樣年華
다 별로인듯한데...
7년 전
7년 전
B55M B55M   세븐틴
4나5
7년 전
2월에 런닝맨 폐지해요??
7년 전
아녀 ! 안 해요 !
7년 전
와오 12 신선할것같아여ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
3만 아니면 돼
7년 전
김희철 전현무 만 아니면 됨
7년 전
7년 전
억지  피쓰
5 가장 이상적인건 정형돈...
7년 전
Kim Jin Ho  졸업사진
4 5
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
1 4 5
7년 전
7년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
길 노홍철 다시 넣어주라주<~
7년 전
1992년 5월 6일  'ㅅ'♡
1 5 범죄자가 들어가는건 좀..
7년 전
카즈나리 니노미야  니노미야 카즈나리
7년 전
제작진이 알아서 했으면....... 지금까지 한 번도 새 멤버 들어오면서 실망했던 적 없었음.... 이번에도 제작진이 알아서 잘 해줄 거라 믿음
7년 전
5번,,, 형돈이만 돌아오면 좋을ㄷ듯
7년 전
7년 전
김희철 원츄!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
JYP꽃밭  트와이스 수지 소미
후보들 다 별로임..형돈이만 괜찮으면 형돈이
7년 전
키다리  Yellowkies
444444 이제 그만 돌아왔으면 ㅠㅡㅠ
7년 전
7년 전
난 길! 광수 전현무 김희철은 뭔가 무도하고 안어울림
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
5....
7년 전
기리랑 찌리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
나비야맘마먹자  그 얼마나 기적같은 행운인지
4해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이광수 전현무는 무도랑 뭔가 이미지가 안맞는듯
7년 전
데헷헿  아 원츄 픽미열 ♥
4,정형돈
7년 전
7년 전
베니쥬  난늑대고넌미녀
전현무만 아니면 뭐..다괜찮은듯!
7년 전
유세윤은 안되려나ㅠㅠ
7년 전
도니삼촌 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
노홍철......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제훈찡  현기증 난단 말이에요
444444444 제발 ㅋㅋ
7년 전
CRUSHONYOU  Fe, shutup
김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겠당
7년 전
다른 건 모르겠고 3,4는 진짜 별로인 건 알겠어요
7년 전
55 다별로..
7년 전
Smeb  KT Rolster
7년 전
Smeb  KT Rolster
어디 범죄자를 다시 불러들이려고..
7년 전
4 젭알룽
7년 전
갓형돈니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무늬  응랅
4!!!!해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
그냥 이대로 하면 안되나 ㅇㅅㅇ..
7년 전
요부  어어하트
3이랑 4만 아니면...
7년 전
하나같이 다싫더....광수빼고
7년 전
희철이 재밌을거같음
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
제발 44444444
7년 전
454545,,,,,,,,,,,,