공지가 닫혀있습니다 l 열기
정일훔ll조회 42167l 4
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무 이쁘다.... 레전드는 실비백?인가 그게 진짜 이쁘던뎅....
7년 전
신입생  같겠지만 헌내기
뱀진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 예쁨
7년 전
와 진자 예브다...
7년 전
진짜 넘예쁘다...
7년 전
하나같이 다.비싸보인다....
7년 전
겁예 진짜...
7년 전
비단향꽃무.  윤기가 태어난 봄날
예뽀... 구찌 뱀모양에 빠졌나요 옷에도 뱀 그려넣더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기꺼  보고있어도 보고싶은 내 사랑,
실례가 안된다면 누가 하나 사주세요 ,, (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
7년 전
백현아꽃길만걷자  백혀니꿍꼬또
나만별론가.......ㅠㅠㅠ
7년 전
난해하다 하지만 몇개는 매우 예쁨
7년 전
두번째랑 뱀 가방 예쁘다
7년 전
뭔가 슬리데린 느낌
7년 전
뱀 진짜 예쁘다,,,
7년 전
와 진짜예뻐
7년 전
오 내취향 아니야..
7년 전
너무 화려하다...ㅠ
7년 전
  냥덕
동양느낌이 되게 많이 나넹
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
악어가죽백 너무이쁜거아닙니까
7년 전
빨리 돈벌어서 엄마 사주고싶당
7년 전
이셕민  도겸둥이석민
구찌 엄청엄청 흥하네요 명알못이라 그런지는 몰라도 저는 살면서 명품백이 이렇게 대국민적으로 유행하는 거 처음보는 것 같아요...!!
7년 전
슬ookie  넌나의 술키술키술키
뭔가 들고다니기에 좋은 가방이라기보다는 진열대가 가장 잘 어울릴 듯한 느낌...
7년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
222 진열대으니면 파티에 한 번 정도 들고갈 디자인들갘아여..
7년 전
몽정기  
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
뱀이 제일 예쁘당
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
개취로 구찌 옷은 정말 내 취향인데 백은 나랑 안맞음..!
7년 전
난잡
7년 전
2번 3번 예쁘담
7년 전
진짜 예쁘다.. .
7년 전
민슈가를워더하겠다  내맘이호시기호시기해
오 예쁘다
7년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
진짜,, 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
핑쿠핑쿠핫핑쿠  ❤SKYDIVE❤
뱀가방만 괜찮고 다른 건 잘 모르겠음...
7년 전
한철 잠깐 들고 못들게생김
들 수도 들 맘도 없지만.....

7년 전
가방디게화려하네ㅋㅋ
7년 전
  ♡٩(❛ㅅ❛๑)✧ˈ
깔끔한 여름 원피스 입고 구찌 백 딱 들면 겁예겠다,,,
7년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
블랙핑크 생각나는 디자인
7년 전
어 음... 난해하네
7년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
솔직히 명품 이쁘다고 생각한적별로없는데 그냥 다 고유의그 스탈이있고 특이해보였는데 구찌요즘 넘나이쁜것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기괴...
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
다행이다 월급을 지킬수 있어서ㅜ
7년 전
저번보다 안 예쁘네
7년 전
오 별로,,
7년 전
별로,,
7년 전
2017년  ; 정유년
헐 진짜 ㄴ케뻐ㅠㅠ
7년 전
변백현은 왜 이름도 변백현이야?  봄의아들김민석생일♡
어ㅏ.... 1 7 8 9 12 진짜 너무 예쁘다.
7년 전
자하랑사 소엑 원아위  봄의아들김민석생일♡
예쁘긴한데... 클래식하기보단 너무 트렌디하다... 금방 유행타고 말 것 같은 느낌.... 명품이란 느낌이 쬐끔 안 드는....
7년 전
초록색 미쳤다...어마므시하게 이쁘 ㅠㅠㅠㅠ구찌 왜구래여 ㅠㅠ
7년 전
배우강하늘  놀아줘요
저런걸 매면 어떤옷을 입어야될까....
7년 전
공옥순  공포의 쓴맛
디오니소스백 갖곺..
7년 전
English  Hello
진짜예뻐..
7년 전
이상해.....
7년 전
다 고급진데 오래는 못 들고 다닐듯... 금방 질릴듯
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
갖고싶지만 가질수없는 너란 구찌...
7년 전
개인적으로 구찌는 나이 상관없이 다 어울리는거 같다
7년 전
이번엔 별로 안 에쁘다
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
몇 개 슬리데린 느낌이 있다...오..근데 내 스타일은 아니네..
7년 전
뱀 뭐냐....
7년 전
구찌 예전엔 진짜 별로였는데 열일한다....
7년 전
와 진짜 최고다
7년 전
나는.. 무섭다...ㅠㅠ 뱀이 너무 사실적이야...
7년 전
말포이 여친이 들고다닐 거 같아
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
나만 와 별로다.....하면서 내렸나부다.....
7년 전
뱀......
7년 전
마지막 빼고는 달에 몇 번씩 as 맡겨야 할 듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
전 별로....ㅎ 좀 난잡하네요
데일리로 들기에도 별로고 8ㅅ8

7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
음.... 내 스타일은 아님
7년 전
내 취향 벗어나줘서 너무 감사... 저번꺼는 진짜 사고싶어서 끙끙댔는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 바로 제니 떠올랐다
7년 전
윤기쿠마몬  iKON 방탄소년단
뱀 예쁘다
7년 전
해늘  토닥토닥
빨간 뱀 백 짱예...
7년 전
오우..음...어....난해하네........
7년 전
내스타일은 아님
7년 전
투머치ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 아니 실비백이 너무 예뻐서 그거 이후로는 실비백만 눈에서 아른거림...
7년 전
으아 예쁘다
7년 전
예쁜데 난 소화 못할듯...
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
뱀 진짜 예쁘다
7년 전
와 다 별로다... 내 취향이 이상한 건가
7년 전
와 난 왜 하나도 안예뻐보이지
7년 전
예뿌다 이것도 예쁘다ㅠㅠㅠ 잡지에서 저중 하나 가격봤는데 4백50이었던걸로 기억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유행 많이 탈것 같지만 그래도 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
간짬뽕  마이쪙♥
정신없어.... 어후... 겨울시즌꺼가 훨씬 깔끔해서 예쁜듯ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범 (26)  사랑해
저번 시즌꺼가 너무 예뻤어가지고ㅠㅠ
7년 전
좀 과했다 .. 저번 시즌까지가 딱 핵예뻤는데 .. ㅠㅠ
7년 전
헐 사러간다
7년 전
꿈속에서
7년 전
(착잡)(현실개탄)
7년 전
뱀 빼고 다 별...로...
7년 전
영원한 구속  엑소 방탄♡
내 스퇄은 ㄴㄴ해 ㅠㅠ
7년 전

7년 전
연령대가 높아진느낌
7년 전
이번엔 별로다
7년 전
진짜 예쁜거 많다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
진짜 쫀옌데..일상에서 이런거 들고다니시는 분 있어요? 제 기준 디자인이 어디 파티같은 곳 갈때나 들 수 있을만한 디자인인것같아서...그런데에만 들고가자니 돈이 아까운데 또 이런거 사고 사교파티 이런데 가는 분이면 별거 아니겠네 싶기도 하구영..ㅇㅅㅇ
7년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
예쁘다.......8ㅅ8
7년 전
별루다
7년 전
세번째 진짜 이뿌다
7년 전
예뻐 ㅠㅠ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
까만가방에 뱀 짱예
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
아무리봐도 대나무 너무 신기
7년 전
구찌 요즘 너무 예쁜데 유행탈까봐 누르는중....한눈에 보고 예뻐서 산것중에 후회 안 한게 없어서..ㅎ
7년 전
단마크  GOT7
뱀...뱀뱀이 사주고싶다..
7년 전
Swing  zero7
뱀이랑 리본 ㄱㅊ다
7년 전
으...다내취향아님
7년 전
2랑 검은색배경에 뱀 예쁘다
7년 전
너무 나 구찌에요 하는거 별로 심플한거 최고
7년 전
난 너의 빛이 될게  그림잘 걷어줘 이제
와 너무 예쁘다..
7년 전
이번은 별로다ㅜ
7년 전
사야지...(꿈속에서)
7년 전
과하다
7년 전
왜 비싼지 알겠다 진짜 너무 예브다 와
7년 전
음 이번 건 내 취향 아니당
7년 전
와 간지 폭발........
7년 전
이히힛힝  하이라이트
이뿌다...유행타서 좀 그렇긴하지만..겟하고픔..
7년 전
블랙 뱀으로 장식된 가방 진짜 ...아..저거 최고다...
7년 전
예쁘다... 뱀 좋아해서 더 예뻐
7년 전
날씨는 흐림 굥기는 맑음  윤기가 피어난 봄날
와... 진짜 예쁘다...
7년 전
But he is......  mine!
오~,,개안예쁜데
7년 전
마지막꺼ㅠ와ㅠㅠㅠ
7년 전
와 첫번째 같은 건 얼마나 해요....?내 등록금만 한가...
7년 전
3번째꺼 넘예쁘당
7년 전
와 뱀을 저렇게 넣다니...창의적인데 진짜 예쁘다 아이디어 좋다
7년 전
어떻게 저런 생각을 하나 싶음 ㅠㅠ
7년 전
디자이너 바뀐게 신의 한수
7년 전
미미의 장난감박스st 디자인과 ㄹㅇ한끗차이인데 그 한끗차이가 아주 섬세하고 어마어마하고 뭐랄까.. 여튼그런거같음
초큼만 엇나가도 확 촌스러워질 수 있는데 잘만 만들면 명품값하는 그런?ㅋㅋㅋ

7년 전
뱀 너무 예쁘다...
7년 전
점점  어여쁜 그대
살아있는 동물 박아넣은 기분이라서 무섭...으악으악! 아 이생각 드니까 지짴ㅋㅋ무섭닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ으아...왜 생각했지...
7년 전
내 취향 아니다....
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
뱀만 취향...
7년 전
오...
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
초록색 지짜 이쁘다...
7년 전
와 진짜 분위기 진짜 고급지다
7년 전
뱀좀 제발 빼주세요 ... 하
7년 전
Jenny  I♡SHINee
꽃자수 디오니소스 이쁨ㅠㅠㅠ 유행탈것같긴 하지만..
7년 전
점점 화려해진다 (뱀 대나무 넘나시른것..)
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘다
7년 전
2~3개정도 예쁘다
7년 전
박종혁  Esteem estudio
마지막이 내가 알던 구찌 스럽다... 구찌 너무 영해졌어 좋아 좋아
7년 전
슬리데린스럽당
7년 전
진타쿠  소년24 오진석❤️매주 공연중
BAAAAAAAMMMM~~
7년 전
이창섭  
몇 개는 손잡이가 주전자 손잡이 같ㅇ...
7년 전
호불호가 많이 갈리네요
7년 전
xxxxxx  창섭
엥...별로다...뱀은 예쁜듯
7년 전
갠적으로 다 별로....
7년 전
와.. 다 건들면 물거같이 생김
7년 전
토이스토리 4  2019.06 개봉
간.지.퍽.팔
7년 전
와 핵 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방찬우  컬러보이스 악동뮤지션
봄여름인데 다 더워보임...
7년 전
7년 전
내스타일 아니지만 한번쯤은 곡 사보고싶다
7년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ요즘 구찌 다 이쁜거같음
7년 전
밑에서 두번째 취저
7년 전
예쁘네요 전 못들겠지만
7년 전
맨마지막 빼곤 제취향이 아니네요
7년 전
이쁘다ㅠ
7년 전
음..
7년 전
내껀데 백원 부족해서 못살 상이다
7년 전
구찌 내취향 너무 잘안다...
7년 전
첫번째 두번째 진짜 내 취향 ㅜㅜ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
빨간색에 검은리몬 가방 빼고 다 내취향 아님...
7년 전
마지막 예브다
7년 전
이뻐..
7년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
뱀머리있는거 짱예
7년 전
Outro : Wings  손목 위엔 롤렉스
오 촌스러운데 예쁘다
7년 전
김 재욱  거울 공주
2개 빼고 별로다
7년 전
진짜 확실히 이미지 잡았넹
7년 전
이번꺼는 너무 화려해서 과한느낌.. 저번시즌꺼는 죄다 너무 예뻐서 못사는게 너무너무 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별루다 ㅠㅠ
7년 전
뱀 예뿌다
7년 전
뭔가 디자인이 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이번껀 내 취향이 아닌....
7년 전
이쁘다
7년 전
이수혁(30)  워더
3478 내취향ㅠㅠㅠ
7년 전
지크하트 에르크나드  전설과 싸워본소감이 어떤가?
1번이랑 뱀 취저
7년 전
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
무난한게 제일 예뻐보인당
7년 전
초록색만 예쁘다
7년 전
전시용 가방될 듯..
7년 전
아카기 시게루  바이풋슈다
마지막꺼가 제일 괜찮네
7년 전
쟈니  샤이니 세븐틴
헐 예쁘다
7년 전
카지 유우키.  진격의거인 시즌2 4월1일
내 취향은 아니지만 잘 어울리는 분들은 잘 어울리실듯
7년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
3번째이쁘당
7년 전
오 예쁘네요
7년 전
와 대박이다
7년 전
사묵야  도깨비방망이
오.... 내취향아님..
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
첫번째 사진부터 그리핀도르 슬리데린 레번클로 후플푸프 같다...
7년 전
오 진짜 예쁘다
7년 전
변백현 여친  닉행일치
어우
7년 전
뱀장식된거 갖고싶닿ㅎㅎ
7년 전
따라하기 힘들게 꼬았네
7년 전
몇개 예쁘다
7년 전
와...
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
뱀만 아니면..뱀만..
7년 전
JlMlN  
캬 역시 구찌
7년 전
음 예쁘긴 한데 내 취향은 아니다
7년 전
두 번째 예쁘다..나머진 들고 다닐 엄두가 안나는...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
아악.... 이렇게 절박하게 갖고 싶어본 적이 없음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
까만색에 뱀 있는거 예쁘다
7년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
색감미쳤다ㅠㅠ
7년 전
도영(DO YOUNG)  투 더 월드! 여긴 NCT!
와... 진짜 투머치하다...
7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
전 딱히 눈에 들어오는게 없네용
7년 전
꿈에서 사야지...
7년 전
EXO/EXO-K 백현  사랑아백현해♥
이뻐ㅠㅠㅠ 너무비싸ㅠㅠ
7년 전
예쁘당 돈모아서사야징
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
와...
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
진짜 연예인만 들고다닐..
7년 전
웃음꽃  13+3+캐럿=17
엇.. 다 내 취향이 아니다.... 화려하댜..8ㅅ8
7년 전
저번보다 별루다... 뱀 그려져있는거만 예뽀
7년 전
할머니 옷장 털어온 줄
7년 전
뱀예쁘다..
7년 전
오...호ㅓ려한데
7년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핵!!! 그런데 우리 엄마는 나보고 눈깔이 삐었다곩 ㅠㅠ
7년 전
전에 그 리본?달린건 진짜 예뻤는데 나머지는 그냥 다 그렇다 그냥 구찌라서 예쁜 듯
7년 전
헉 이쁜데 가격이 살 엄두도안남ㅠㅜ
7년 전
옛날에 비해 엄청 이뻐졋네...
옛날엔 일수가방같이생겻엇는데

7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
가지고싶다 그린 가죽...
7년 전
난 정말 구찌 이쁜줄은 젠젠 모르겠는 것이다
7년 전
새벽의 봄  R U Ready?
중국 사람들이 좋아할거 같다
7년 전
지난 시즌으로 부담감이 크셨나
7년 전
포인트로 하기 예쁜 가방 좀 보이네요ㅠㅜ이쁘다
7년 전
이름은 전국, 스케일은 정국  생기길네가'날'사랑하는기적이.
장미 예뿌다ㅜㅜㅜ
7년 전
흠.....내 타입은 아니다
7년 전
와오,, 몇개는 관광상품같이 생기기도 했는데 진짜 고급지게 이쁜 것도 있고..!
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
요즘 구찌가 미이이쳤나봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁨 ㅠㅠ 빨강 가방 취향저격
7년 전
와 예쁘다
7년 전
몇 개 빼고는 다 예쁘다
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
최고다
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
저번 시즌보다 좀 더 과한 느낌...?근데 이쁘네용!
7년 전
요술공주밍키  너와 나의 밍키밍키
맨 밑에꺼 진짜 취향..
7년 전
김동  
헐 넘예쁘다
7년 전
실비백이 진 ㅏ 이쁘던데
7년 전
예쁘긴하지만 예쁘다는 이유만으로 사기엔 너무나 부담인 아이...
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
요즘 구찌가 다하네
7년 전
5빼고 다 별루...
7년 전
홀.. 반타작 예쁨이랄까..
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
구찌아니였다면...ㅋㅋㅋㅋ 뱀달린게 예쁘게보이네욤
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
중국인들이 많이 살 듯
7년 전
와 ㄹㅇ 취향저격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 가격 후덜덜해보인다...ㅎㅎ
7년 전
와 진짜 제 스탈은 아니네요ㅠㅠ 근데 엄청 비싸겠죠ㅠㅠ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 예쁜데..
7년 전
뱀은 예쁘다
7년 전
예쁘긴한데 너무 유행탈것가튼
7년 전
와..... 진짜 별로당!
7년 전
뱀에서 눈돌아갓다..
7년 전
와 진짜 첫 사진부터 헉 했다ㅠ
7년 전
몇 개는 예쁜데 취향이 아님...ㅜㅠ
7년 전
우왱아아아우아웅애ㅏ 지이이이이인짜 예쁘다 진짜 몇개 빼고는 진짜 ㅎ와 진짜 첫번째거부터 오ㅑ
7년 전
마지막 가방 호날두가 떠오른다
7년 전
예쁜데 데일리로는 못쓸듯 연예인 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예ㅣ쁘다ㅠㅜ
7년 전
갓윤아  소시슈주
구찌 빼애앰~~!~!!!! 너무 예뻐 ㅜㅜ
7년 전
종업부인  ❤️BAP윀미업❤️
빼애앰 고급지다 빼애앰
7년 전
역시 구찌야ㅠㅠ
7년 전
구찌 요즘 너무 열일이잖아
7년 전
구찌가 화려해지고 있다...
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
동물... 다 동물...
7년 전
김우신  별같은
고급스럽다보단 화려하다에 매우 가까운듯 ㅠㅠㅠㅠ 여태까지 고급스러워서 좋아했는데 ㅠㅠ
7년 전
제 스타일은 아니네요...
7년 전
내리면서 와 빼박 중국시장노렸네 이생각했는데 용에서 확정...
7년 전
워 제 취향과는 거리가머네요...딱 작년은 이뻤는데 이번은 너무 요란스럽게 화려한느낌...
7년 전
구찌는 신상 나올 떄마다 취향 저격인 거 같음
7년 전
종인이  엑소
뱀만 이쁘다
7년 전
구찌 진짜 너무 내 취향 아닌것...
7년 전
대체로 과하다는 느낌이 있는데 삘간가방 리본달린거. 그거 겁나예쁨!!!!
7년 전
리본달린거 예뻤는데 중간에 용머리가..
7년 전