공지가 닫혀있습니다 l 열기
T,O.Pll조회 8672l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐야
7년 전
소름 우리오빠랑 내 나이차구나.... 삼촌이라 생각했는데
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
오대오로 하고싶었으면 9살어린여친을 왜사귑니까
7년 전
2222 한달용돈 35인데
7년 전
마른세수..
7년 전
남녀, 나이를 떠나서 경제력 있는사람이 조금 배려하는게...
7년 전
2222...
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3333..
7년 전
방문자  론리론리론리논리적
나랑 진영이보다 나이차이나는데~~
7년 전
방문자  론리론리론리논리적
우리 가능성 있어 진영아 흑흑
7년 전
....
7년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
어린 여자친구 그 나이때 또래 친구들이 가는 대학로 밥집 가주고 저렴하게 데이트 코스 잡을 거 아니면 더 내셔야하지 않을까요...
7년 전
미러링,비꼬기 아닌감..?
7년 전
탱탱한 피부라 반했다니.... 역겹네요..
7년 전
222머라는거...
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
MISSRIGHT  여보긴 한데 좀 옛날 여보에요
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
77첨부터 끝까지 역겨워서 무엇도 지적하고싶지않음
7년 전

맛☀︎  나만 고양이없어..
세상에 친구 사이에도 직장다니는 애들이 더 많이 내 던데....
7년 전
너무 차이 심한데 오대오는 아닌듯 핫하^^,,
7년 전
배고프냐  배고프다
경제력 있으신 분이 조금 더 내시는 게 좋을듯
7년 전
남녀 떠나서 경제력 더 있는 사람이 조금 더 부담하면 좋을 것 같아요
7년 전
할말이 없다
7년 전
SHIN신화HWA  2015년을 신화와
저상황에 5대5하고싶어하는게 신기
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
한달에 35로 학교통학하기만해도 돈 빠듯함
솔로인 나도 겨우겨우 사는데 남자가 생각이 없네

7년 전
하...ㅋ여친불쌍.....ㅠㅠ
7년 전
35만원한테 무슨 5대5야....
7년 전
1989.12.19  비스트=하이라이트
경제적인 부분에 있어서 너무 차이가 심한데 그럼 여자분 용돈에 맞춰 데이트 하시면 될 듯,,,^^ 남자 여자 떠나서 더 많이 버는 사람이 많이 내면 되는 거 아닌가여,,, 심지어 여자친구가 버는 돈도 아니고 한달 용돈이 35만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호석  또 안고 싶은
남녀를 떠나서 경제력 있는 사람이 내는게 맞는거같은데; 더구나 9살이나 어리고 35맘ㄴ원인데 5대5 음?..
7년 전
장난하나 사회생활 시작도 안한 학생을 사겨놓고 뭔
7년 전
찡긋  
응~ 무리~
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
걍 헤어져
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
남녀차이가 아니라 경제적인 차이만 봐도...
7년 전
9살차이 남친만난적있는데.. 나도 직장인이었는데 데이트비용 남친이 거의다냄..
7년 전
리암 갤로거  문어정원에 갈래
.....ㅋㅋ...데이트를....하지...말아....여........
7년 전
헤어져라 걍
7년 전
요뎡성훈  젝키의꽃
나이도어느정도더치해야지 참...
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  ❤햫피버스데이❤
예쁘고 어리고 내꺼여야하는데 돈 쓰기는 좀 아깝네 ㅎㅎ 이런건가
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
아니 여자분이 직장인이면 몰라도ㅠㅠ학생인데..
7년 전

7년 전
준면아 제발 결혼하자  엑소 사랑하자
더치 좋은데 각자 경제사정에 따라서 더치해야죠... 5대5로 더치하고 싶었으면 경제력 있는 사람을 만나세여
7년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
매일 고기 써는 호화스런 데이트가 아니라 20대의 그 뭐랄까 소박하지만 풋풋한 그런 데이트를 하면 5대5 가능할 수도 있을ㅂ듯
7년 전
35만원으로 할 수 있는 데이트에 맞추면 5대5 가능할 거 같은데 그게 아니라면 경제적 능력이 더 좋은 사람이 배려해야 되지 않을까요
7년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
양심이 있어야지
7년 전