공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대역 없이 위험한 촬영 장면ㄷㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

대역 없이 위험한 촬영 장면ㄷㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

드라마 괜찮아 사랑이야

저남자배우는 엑소 디오임

끝나고 스탭들이 박수 쳤다는 듯

심장 쫄깃ㄷㄷㄷㄷ

추천  11

이런 글은 어떠세요?

惜しむ  나도겸너
어우... 위험해..ㅠㅠ
7년 전
너무 위험하다..
7년 전
헐 너무 위험해 .. 근데 마지막에 아무렇지 않게 자전거 타는거 대박..
7년 전
저렇게 아무릴도 없다는듯, 자전거 바퀴만 됴르륵, 큽
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
어우야....
7년 전
레건살  씽보싶
경수 위험한거 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
위험해보인다진짜..
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅎㄹ 위ㅇ험한거 아닌가 ㅠㅠ
7년 전
너무 위험해보였음...ㅜㅠ 저러다가 누구 하나 잘못하면 다치는건데ㅠㅠㅠ
7년 전
밍쏘쿠  슈밍
와 진짜 놀래라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 끝나고 저리 무덤덤하게 가는게 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 볼때마다 심장이 철렁 ㅠㅠㅠㅠㅠ울 경수 잘해쏘ㅠㅠㅠ
7년 전
와 내 심장이 다 쫄깃한데
7년 전
우리 뚜뚜 진짜 멋있지만 ,, 넘 위험하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수ㅜㅜ 다좋은데 너무위험하다
7년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
헐 둘 중 누구 하나라도 타이밍 삐긋하면 너무 위험한 거 아닌가ㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
으.. 위험해..ㅜㅜ
7년 전
헐 저건 너무 위험 하지 않나요..
7년 전
진짜 저거 엄청 심장 놀람ㅠㅠ대단해 경수..
7년 전
어우...
7년 전
이건 너무 위험함..
7년 전
그래도 안전은 보장되니까 대역없이 했겠죠 울 경수 ㅠㅠ 우리 도배우 최고야...
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무위험해ㅠㅠㅠㅠ몸사려ㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑해ㅠㅠㅠ너가다치면슬퍼할사람이너무많아ㅠㅠㅠ
7년 전
저 드라마 경수때메봤었지만 진짜 재밌게봤었는데..추억..
7년 전
뚜야..ㅜㅜㅜ
7년 전
헐...진짜 위험하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
운전하는 분도....ㄷㄷ
7년 전
워웅...
7년 전
04:06  민규시
헐 무서어
7년 전
경수야 위험한거하지마ㅠㅠㅠㅠ내가할게ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
이런건 대역 쓰는게 옳은일일듯,,, 넘나리 위험한것,,,
7년 전
아... 맴 아파짐...
7년 전
와... 너무 위험...
7년 전
인정 이 짤 보고 진짜 심장 쫄깃... 근데 경수 아무렇지 않게 다시 되돌아감... 리스펙
7년 전
민윤기천재뽕따맨  윤기가 피어난 봄날
너무 위험해ㅠㅠㅠ근데 아무렇지않게 다시 돌아가는거 발린다... 멋있어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍냥펀치  61
배우 자체가 겁이 없고 담담한 성격이라 가능한듯
경수가 애가 남자답고 묵직하기도하고 작품에 열정도 있고 하니까........
멋지지만 다음부턴 웬만해선 하지 말오라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다쳐요

7년 전
자동차 너무 빨라요ㅠㅠㅠㅠ만약에 저러다 어디 다치기라도 했으면 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하고 싶은 마음은 알지만 다음부터는 안했으면 좋겠음ㅠㅠㅠ너도 항상 건강해야해 도경수ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐.. 저거 너무 위험한데?!?!?
7년 전
제목만 봤는데 왜 경수 떠올렸지 진짜 경수야 위험해ㅠㅠ 그리고 연기를 위해 저렇게 하고 진짜ㅠㅠ
7년 전
변배큥  엑소 방탄
경수으야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면어쩌려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
진짜 너무 위험하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
헉 위험한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막에 돌아서 아무렇지 않게 자전거 타는거 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
위험행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있지만 위험하니까 앞으로는 안했으면 좋겠어ㅠㅠ
7년 전
두 분 다 심장쫄깃했을 듯
7년 전
헐...너무 위험하다
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저러다 다치면 어쩌려구...ㄷㄷ그래도 사고없이 무사히 촬영해서 다행이지만ㅜㅜ
7년 전
헐 너무 위험한데...
7년 전
[메카니스트]힐러  차이석X야바
헐 생각보다 너무 차가 빠른데???헐루ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 대박 대단하다ㅜㅠ
7년 전
빨대  .
경수야ㅜㅠㅜㅜㅜ위험한건 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
경수야...위험한 거 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험하다고
7년 전
워메...
7년 전
어익쿠 진짜 위험한데ㅠㅠ운전자가 좀이라도 더 밟았으면 큰일 났겠네ㅠㅠ
7년 전
예전에 한지민님이랑 에릭님이 저런 차사고 나는씬 찍다가 진짜 사고 난적있어요 ㅠㅠ
저런 위험한 씬 안찍는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ

7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
저런장면을 전문적으로 하는 대역이 아닌 배우가 직접한것도 신기한데
아무렇지않은 표정으로 다시 자전거타는것도 대단하고 신기해여...

7년 전
너무 위험하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉엔☞빙징봉심
우리 됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백번 봐도 백번 놀라는 내 심자유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙 대본이어도 놀랐을텐데 아무렇지도않게 됴르륵 자전거타고 가는거봐ㅠㅠㅠ 너무 위험한데 안다쳐서 다행이다..
7년 전
차톡로  Give it to me
와 너무 위험하다... 근데 진짜 태연하게 잘한다.. 연기 너무 잘하시는 도배우
7년 전
우지 (96)  세봉이들 사랑해♡
헐...ㅠㅠ 자동차속도 너무 빠른거 아니에요??근데 진짜 연기도 잘하시고 멋있어요ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ우래기 프로야ㅠㅠㅠㅠ근데 눈아 심장 박살난다.... 위험해 쉿
7년 전
볼때마다 놀라요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
아니... 우리 경수는 겁이 없나봐 저 아무렇지 않음이라니ㅠ 위험하잖아... ㅠ
7년 전
위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 위함하지만 멋져ㅠㅠ
7년 전
대단하다 강심댱
7년 전
헐... 완전 위험하다
7년 전
薔薇のない花屋  김남준이랑 연애중❤
헐.... !!
7년 전