공지가 닫혀있습니다 l 열기
체리모토유타ll조회 8362l 8
이 글은 7년 전 (2017/3/31) 게시물이에요

팬들을 울게 만든 걸스데이 혜리의 앨범 속 땡스투 | 인스티즈

일곱 번의 계절이 지나가는 동안
걸스데이 앨범을 간절히 기다려온
팬들의 모든 심정을 단번에 알아주고 소통해준
혜리 덕분에 감동받아 울었다고...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
우와...
7년 전
표 지 후 니  ❀블락비사랑해❀
울컥한다.....ㅠㅠㅠ혜리 예쁜이...마음씨도 고와...말도 예쁘게 하고...꽃길만 걷자..!
7년 전
와... 맘씨 예쁘네요8ㅅ8 타팬도 감동 왕왕 받구 갑니다아
7년 전
대박
7년 전
성윤  자체발광 이호원 ❤
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에릭-남  내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 예쁘니8ㅁ8
7년 전
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
말 너무 예쁘게 한다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 말 너무 예쁘게 한다... ;ㅅ;
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
울 혤ㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었고ㅠㅠㅠㅠ 흐으으으으(대오열)
7년 전
와 말도 너무 예쁘게 잘하고 글씨도 예쁘고 ㅠㅠ 광광 ,, 롬곡 대잔치 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠ 이혜리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸스대이  걸스데이 예쁜것만봐
진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 멋지게 컴백해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ
7년 전
마음이 참 예쁘네요
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울컥한다..ㅜㅜ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ글씨도 예뻐
7년 전
진짜 그동안 무대가 얼마나 그리웠을까ㅠㅠ 실신 직전까지 무대 서는 거 보니 무대에 애착 많아보이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 애가 마음까지 예쁘고 말까지 예쁘게 하니 안 좋아할 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 본진도 공백기 되게 길어서 내가수 오랜만에 컴백하는 그 느낌 잘 알아요 걸데랑 팬분들 다 꽃길만 걸으시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
팬도 아닌데 찡하다 ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅형식  덕후입니다
마음도 예쁘고 말도 예쁘게 하네요 ㅠㅠ
7년 전
와..
7년 전
아 진짜 팬이 아닌 내가 봐도 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 팬도 아닌데 눈물난다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 글이 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
팬도 아닌데 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 마음도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
마음이그대로전해진다ㅠㅠ
7년 전
주르미  잉여잉여해
말도 예쁘게 하네 ㅠㅠ
7년 전
.HIGHLIGHT  봄처럼 따뜻한 아이
글씨 예부다
7년 전
읽는데소름돋았다ㅜㅜㅜ말진짜이쁘게함
7년 전
ㅠㅠ 팬들 진짜 감동받았겠다
7년 전
미란퀸♡  아련...
걸스데이 멤버들은 진짜 초심을 잃지 않고 밝은 모습 보여주는거 같아서 좋음ㅠ 어려운 시절을 겪어서 그런가ㅠ 더흥하길ㅠ
7년 전
스인스사  뚜뚜루뚜루뚜루뚜뚜뚜
와 보자마자 울컥했다 진짜 말 정말 예쁘게 한다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 짱이다
7년 전
MONSTA X 임창균  아이엠
ㅠㅠㅠㅠ말 넘 이쁘게핟ㄷ뉴유ㅠㅠㅠ
7년 전
와...맘씨 넘나 착하다
7년 전
말 너무 이쁘게 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울컥하셨을 듯
7년 전