공지가 닫혀있습니다 l 열기
꺾이지 말아주오ll조회 54570l 10
이 글은 7년 전 (2017/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 교복 모에화.jpg | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

계원예고 취저 ><
7년 전
오! 내가 졸업한 학교있당ㅎㅎㅎ
7년 전
경기여고진짜내스타일.....
7년 전
타이 쉐리던  배에 구멍나고싶어?
실제로보면 저럴거같죠...?아니랍니다... (소근
7년 전
숭녀야  친등기부천사
22222아니더라구용..
7년 전
맷 스미스  Doctor Who
수원외고 예뿌다
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
충남외고 옷 너무 이뻐여..
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
볼때마다 노블레스의 교복 생각나서 크으으
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
경기여고 진짜 예쁘네요 복고분위기도나고 깔끔하고
7년 전
연젬  수원삼성블루윙즈
혼자 빛나는 유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지  
내 모교가 있군 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
홍디고 예쁘다!
7년 전
충남외ㅣ고 겁나 머이따...
7년 전
GOING_SVT  세븐틴티아라!김소현!엔시티드림
한림짱ㅠㅠ
7년 전
우와...계원예고 교복 지은탁이 입었던거라네요!
7년 전
실제로 김고은 님이 계원예고 출신이래요!!
7년 전
한림예고는 볼때마다 이쁘다고 생각해요
7년 전
경기여고 교복 우리 학교랑 똑같아용ㅋㅋㅋㅋ 세상 편안... 경북공고 교복 예쁘다
7년 전
유신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계원예고 진짜이쁘다...
7년 전
랩진  Only Fools Fall
예쁘다
7년 전
경북공고 예상못햤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D.Va  이것도너프해보시지
수원외고 실물 짱이에요...ㅠㅠ
7년 전
탄뿌  윤기가 피어난 봄날
경기예고 예쁘다 ㅜㅜㅠ
7년 전
교복 예쁘다ㅠㅜ
7년 전
황광희 여자친구  접니다. 황광희 압구정 여친♥
이 사진 덕분에 동생남친 학교 어딘지 알게됐넼ㅋㅋ
7년 전
우 죠  #블락비#예스터데이
헉 경북공고가 있다니
7년 전
시기노 키스미(05.26)  안녕 내 100번째 첫사랑
경기예고 짱예...
7년 전
홍디고가 있다니
7년 전
엄마블락비상탔어  1000일 우리 오래가자❤
우리학교있다ㅋㅋㅋㅋ노랑..노랑...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
수원외고 뭔가 영국 고등학생같다... 예쁘다
7년 전
계원예고 교복 맨날보는데 학생들 매일 학교돕바나 과잠비슷한거? 입고있어서 막상 교복본적은 거의없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와중에 유신고뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발렌타인데이날 짝사랑하는 선배님서랍에 직접만든초콜렛 넣어놓고 벽뒤에서 선배님 먹는거보면서 혼자 큰몸으로 콩콩뛰고 좋아할거같잖아요ㅠㅠ 귀여워
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
우리 학교 교복도 그림으로 그리면 진짜 예쁠 것 같다
7년 전
유신고 ㅠㅠ 귀여워
7년 전
경기여고란데 교복 옛날같다 우왕
7년 전
내일 종대랑 저랑 결혼해요  인피니트 네버엔딩
상문고 취저ㅠㅠ 근데 충남외고는 셔츠를 두개입나여...?
7년 전
Chaconne  2D 엑소 아이콘
충남외고는 마이가 흰색이에요!'ㅅ'
7년 전
夫勝寬  부승관 내 남자
하복에 마이도 있어요! 하늘색은 빈팔 셔츠, 흰색은 마이예요!
7년 전
경기예고..♥
7년 전
변백현 워더  봄의아들김민석생일♡
경북공고가 있다니..
7년 전
경기여고 진짜 저교복이에요? 너무이쁘다..
7년 전
울학교잇당 신기 ㅋㅋㅋ
7년 전
계원예고예쁘다
7년 전
우리학교있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신기ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
계원예고 교복 뭔가 우리 학교 교복랑 비슷하다
7년 전
남준 김  블락비투비방탄
오 경기예고 있넹ㅋㅋ
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
홍익디자인고 교복 넘 이쁘네염
7년 전
우리학교 진짜 깔끔하고 제일 예쁘다❤❤
7년 전
아 졸업했구나
7년 전
계원 예고 짱 이쁘다ㅠ
7년 전
히아센  잘생긴 아빠가 두명
헥 내가 알던 홍디고랑 좀 다른 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반짝별  ST☆RLIGHT
세화여고 교복 우리학굔줄ㅋㅋㅋ
7년 전
지니지니해  Jinny
한림예고 남자아이 참 잘생겼는데 왜 요즘은 같은 시간대에 지하철을 타지 못하능걸까ㅠㅠㅠ
7년 전
규동현훤열명종  인피니트∞인스피릿
헐 넘 예쁘다다들...예쁜교복...
7년 전
김아미  롸?
한림예고 소녀더와일즈 교복이랑 비슷해보인다
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
상문고 예쁘다
7년 전
유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경북공고 오빠 멋지네^^
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
수원외고 상문고 내 스타일
7년 전
세화여고 볼 때마다 넘 예쁨
7년 전
여어어 세화여고~~ 이쁜애들이 입어야 이쁘다는게 함정.. 제가 입으면 그냥 뭐..
7년 전
유신고 오
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
한!!!!!!!!림!!!!!!!!!!!!~~~!!!
7년 전
세화여고 넘나 부티나는듯..!
7년 전
유신고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
金鐘鉉  김종현
오 경북공고
7년 전
경복궁고 멋탱
7년 전
헉 우리학교..근데 일학년은 치마 길어서 안저런걸여ㅜ
7년 전
그리고 리본 저렇게 묶는 분 넘나 대단.
7년 전
홀 완전 다 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
한림 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
교복 입고 싶다...
7년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경북공고ㅋㅋㅋㅋㅋ학원갈때마다 보던 교복이 여기있으니까 신기
7년 전
깨레오  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
유신고 무ㅓ얕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
우리학교있당 계원예고!
7년 전
상문고..ㅎㅎ저런핏..본 적..없.....!...!
7년 전
세화여고학생 이름 세화일것같이생김ㅋㅋㅋㅋ예쁘다,,,
7년 전
호시호시  권순영
오오 경기예고
7년 전
경기예고 집 앞에 있어서 몰랐는데 되게 유명한 곳이였구나....
7년 전
임챵균  ♥몬엑컴백아름다워♥
유신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유신고 교복 자주 보는데 하복이 정말,,,,(말잇못
7년 전
우리학교당 경기여고!!
7년 전
달콩빈  ♡헤이베이비젤리줘♡
경기여고 이쁘다 ㅠ
7년 전
경북공고 실제로 보면 더 예쁘더라고요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
충남외고 실물 개깐지
7년 전
유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경북공고 내가 바라던 교복...! 징짜 예뿌다ㅠㅠ
7년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
경기예고 캐릭터가 제 스탈ㅎ
7년 전
충남외고 여자거가 특이하고 예쁘던데
7년 전
내 가수가 최고야  무한한 십칠
상문 세화 서문 주변에 사는 사람으로서 상문고 교복 진짜 예뿌고 세화랑 서문 치마 진짜 긴데 서문 학생들은 서문교복 진짜싫우해욤ㅋㅋㅋ
7년 전
유신고 실제로 보면 넘나 메뚜기 같은것..☆
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
상문고 멋있다 핡
7년 전
오홓ㅎ 내 학교다
7년 전
李碩珉  이석민
우리학교있당!!!!!
7년 전
경북공고 우리학교 교복이랑 비슷하다
경일고 교복이랑ㅎㅎ 드림하이 교복

7년 전
connor_franta  내꺼
충남외고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교복 입기 싫었던ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘 안어울려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수원외고♡♡♡♡
7년 전
유.아.인  어이가없네
경기예고....취저....
7년 전
유신고 왜 볼 발그래햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스치면 인연  스며들면 사랑
경북공고
7년 전
금값배추  갓세븐
유신고 바로 앞 학교 다니는데 유신고 동복은 무난하고 예뻐용.. 하복은 첨 보면 메뚜기지만 보면볼수록 익숙해져서 정감감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
와 계원예고 진짜 ㄹㅇ 예쁘다
7년 전
아 한림 진짜 교복 크으으
7년 전
Runner's High  pink
영일고 교복 그림으로 보고 싶다... 진짜 멋있는데
7년 전
우리학교 있당! 충남외고♡
7년 전
유신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
한림 진짜 너무 예쁜 것 깉아요ㅠㅠㅠ
7년 전
유신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
잘그리샸어.....그림에쁘다..
7년 전
희망학교였었지....
7년 전
양싸네 보석함  산들아그렇게있어줘
와 경북공고 집에서 30초거리...
7년 전
내가사랑하는비투비  섹시가수 비투비
남고교복은 영일고가 최고라고 생각해요...
7년 전
뽀뚜  우주메이저
서문 재학생인데 저거 아녜요 절레절레
7년 전
경북공고 취저
7년 전
  먹는거
유신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가면 볼 수 있는 교복이라 더...
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
한림예고 짱짱
7년 전
부흐  이럼생!이럼일!생일
한림 왜 이렇게 양아치처럼 입혀놨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동기랑 후배 중에 유신고 있는데 볼 때마다 놀라운 교복,,!
7년 전
예린아 왜 또 봄이야  금발 머리 아가씨
계원예고 교복 예쁘다
7년 전
계원예고 예쁘당
7년 전
타이 쉐리던  배에 구멍나고싶어?
경기여고 교복 이쁜지는 모르겠는데 딱 저외투 하나라서 정말정말 편합니다 근데 저 하얀깃이 생각보다 좀 커요...
7년 전
충남외고 요즘에도 흰색 마이인가요? 교복 안바꼈나요??.
7년 전
상문고 교복 실제로 봐도 ㄹㅇ 예쁜데
7년 전
카이스탈  현실은 머글
유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교 옆학교
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
오 홍디고..
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
울학교 있넹 하복이 더 이쁜뎅
7년 전
꿈깡끼꼴꾀깡
7년 전
이거 맞나??? 졸업한 지 좀 돼서 까먹었네여
7년 전
한림예교 교복 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
세화여고 예쁘네요♡♡♡♡
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
서문의별~~~
7년 전
순례자의 손  늘보
한림예고 교복 진짜 진짜 예뻐요... 실물로 보니까 그 코드? 진짜 완전 예뻐서...
7년 전
유신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 세화가 나름 교복으로 유명했었구나..!
7년 전
어피치  APEACH
계원예고 진짜 본 교복 중에 제일 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
와 이거 고대유물수준 짤 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
7년 전
경기예고 아무리 봐도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍디고 있넹ㅋㅋㅋ 우리학교..!ㅋㅋ
7년 전
서문여고..서문여고..
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
경기예고 너무 이쁘다....
7년 전
상문고... 상문고
7년 전
한림예고 상문고...
7년 전
이거 누가 그린거에요??? 그림체 너무 취저ㅠㅜ
7년 전
충남외고 우리집앞....☆...
7년 전
외고교복 바꼈습니당 핑쿠핑쿠해졌어용
7년 전
한림 너무 예쁘다
7년 전
어쩌라고  말같지도않은소리네
영일고가 우리학교 영일고 말하는쥴알고 깜짝 놀래따...
7년 전
경기예고 이쁘다
7년 전
홍디는 실제로 보면 저런 느낌이 아니엿음 근데 ㄹㅇ 이쁨
7년 전
피모뀨  그거 아님
한림예고 경기예고.. 예쁜교복의 정석 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 학생답게 깔끔하면서도 세련되고 예쁜느낌..
7년 전
울 학교 있다 경예 ㅋㅋ
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
수원외고 이쁘다
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
그림체가 너무 설레네요ㅋㅋㅋ
7년 전
케이트모스  비슷두♥
헐 홍디고 졸업한애아는데 걔진짜 저렇게 생겼어요!!!!신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
상문고 교복 죄수복인데; 미화ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반짝반짝 빛나는  당신들의 starlight
꺄 경기예고 출심임돠!!여자교복 이쁘고 남녀 하복도 이뻐요!!
7년 전
헝 우리학교 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍디고 저 그림이랑은 색 좀 다르긴 한데 나름 예ㅃ버요...
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
한림 세화 계원 취저...
7년 전
ㄴㅇ아ㅏ여기에 제 모교가 있다는 게 믿기지 않네요 실제로 보면...ㅠㅠㅠ
7년 전
치마가 너무 길어서 뛸 때 불편할 정도랍니당
7년 전
정은우(20)  
계원...♡♡
7년 전
이승훈  빅뱅위너
내친구 유신고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
충남외고 저기다 청진기만 갔다놓으면 의산데?
7년 전
순정만화  삐뚤어질테다
다 예쁘답 ㅠㅠㅠ 중딩때 홍디고 가려고 했었는뎅..
6년 전