공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
xiu-minll조회 8280l
이 글은 7년 전 (2017/4/03) 게시물이에요

대한법률구조공단  법률서비스 격차 해소.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카게야마 토비어  히나타 쇼요
얼짱각도로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수배자 사진 떠서 당황스러웠어요 ㅋㅋㅋ

7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
3333333 저돜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
4444 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼짱각도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 저 사건은 진짜 아이없.. 팬클럽까지 생기니 참...
7년 전
황런쥔  강등 8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
주르미  잉여잉여해
나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼짱각도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2017년  ; 정유년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명수야  밍아웃
나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오지은  당신이 필요해요
나도 어이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배비니  오마이걸 비포
저거 자수라고 들었던거같은데 아닌가,,
7년 전
숨어지냈는데 팬카페도 생기고 너무 알려져서 자수한걸로 알아요.
7년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
뭐짘ㅌㅌㅋㅋ나왜얼짱각도로봤짘ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
lil freak  S1+1Nee
얼짱각도로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 일이 다 있닼ㅋㅋㅋ
7년 전
Swing  zero7
얼짱각도로 보고 그 거울에서 찍은건가 생각햇는데ㅋㄱ
7년 전
외모지상주의...
7년 전
얼짱각도로 보고들어왓지만..저건진짜 어이없는 사건이어씀....
7년 전
도도경수  쪼아해~~
나도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼짱각도인줄 아니 근데 진짜 외모지상주의 넘 심하다...황당
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어이없다
7년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
얼짱각도로 보고 뭐 몽타주각도인가 보다가 아나운서님이 바로 윗짤 각도 따라 시범보이시는건가 했더니 얼짱강도구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼짱각도로보고들어온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 얼짱각도라고 보고 들어왔지...
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
지금은 뭐하실지? 궁금
7년 전
얼짱각도로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 저 카페에 3만4천명이나 가입했다니...
7년 전
각도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
각도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
분명... 얼짱각도로 보고 들어왔는데...
7년 전
얼짱 각도인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 어이없다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
ㅎㄹ ㄹㅇ 얼짱각도로 봤는데 나만 그런게 아니었어..
7년 전
얼짱각돈줄.... 난독인가
7년 전
45도..?이럼서 들어왔는데..ㅇㅅㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어이없다
7년 전
예쁘긴 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특수강도면 뭐일까
7년 전
왜 얼짱 각도로 봤는가...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도깨비씨  알다가도모르겠구나
저때 저분 진짜 유명했는데..지금 뭐하고 사시려나...
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
진짜 왜 얼짱각도라고 생각했지ㅋㅋㅋ 근데 진짜 어이없..
7년 전
헐 저랑 같아요 심지어 저 두번이나 이 글 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저두 얼짱각도라고 읽엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 자꾸 각도라고 보지....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
뭐지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어이없자.
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얼~~~~~핏 보면 1초 전지현인것같아요
7년 전
얼짱각도인줄 알고 셀고인 나는 오오옹 하면서 들어왔더니 글 보고 ?? 하다가 댓보고 다시 제목 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:47100452 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg139 라프라스09.21 19:0378449 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46106158 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG145 우우아아09.21 19:4773386 11
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:01101823 9
고구마말랭이 맛에 당황한 햄스터15 호롤로롤롤 6시간 전 14517 4
동두천 교육공무원, 다섯 쌍둥이 출산16 이차함수 13시간 전 11829 5
도연우, 미국에서 여동생 놔두고 혼자 열차 탑승..장윤정♥도경완 '충격'13 가나슈케이크 2시간 전 22166 7
아까 엘베 타면서 옆집 사모님이랑 스몰토크 하다가.twt13 봄그리고너 21시간 전 21657 1
자연에 진짜 존재하는 '신의 물질'14 용시대박 18시간 전 22752 8
조만간 출시 예정인 치매 치료제 현황.JPG13 Jeddd 16시간 전 23610 8
노홍철이 돈 열배를 내고서라도 먹겠다 극찬한 카레12 유우* 6시간 전 14346 0
전주 포르쉐 음주사망 사고(술타기수법)경찰초동조치미홉23 희망으로 3시간 전 10741 4
다리길이 보정 심하다고 욕먹은 모델. jpg11 남준이는왜이 2시간 전 17468 5
이모들이 날 쓰레기로 보는 이유11 XG 13시간 전 26423 0
죽 먹다 숨진 치매 할머니...요양보호사가 억지로 밀어 넣었다11 더보이즈 김영 9시간 전 22596 0
[네이트판] 택배 훔쳐간사람 문자 ++뇌절주의10 민초가조아 7시간 전 13910 1
당시 설렌다고 약간 소란이었던 웬디 성규 팔씨름11 자컨내놔 5시간 전 12389 8
경상도식 제삿밥.jpg10 마유 5시간 전 9928 0
현재 반응 좋은 것 같은 대전 택시 꿈돌이등10 S.COUPS. 1시간 전 5304 2
한석봉이 명필로 유명한 이유11 WD40 12시간 전 16556 22
연인사이에도 지켜야 할 선이 있는 치킨 매너10 자컨내놔 7시간 전 11504 0
2분만에 취소된 행복11 김규년 1시간 전 9864 3
로맨틱코메디 드라마에서 여주 제일부러운거9 김밍굴 8시간 전 11049 2
옛날 롤케익 특징.jpg8 꾸쭈꾸쭈 21시간 전 10191 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..