공지가 닫혀있습니다 l 열기
Fleurll조회 76399l 10
이 글은 7년 전 (2017/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나도 앨범산것중에 이런거 있던데 ㅋㅋㅋ충격
7년 전
최 한솔  (20)
헐......
7년 전
ㅇ0ㅇ....
7년 전
진짜 심각하다
무슨 저런거에 대한 정보 하나도 없고 정보검색도 못하는 처음 만드는 사람인줄...

7년 전
달슙  방탄소년단 인피니트
이게뭐람..
7년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
..왜 저렇게,,,,
7년 전
흰둥2  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연한 태연  make me love you
허ㄹ.... 너무하다
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
2차 팬북도 이렇게 내놓지는 않는데 와...공식이 너무하네요
7년 전
저걸 돈받고 판단말입니까?
7년 전
대박......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
실화..?
7년 전
민트슈가  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
왓...
7년 전
박수영  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박수영  ❤️
진짜 와이지 대단합니다 칭찬의 박수 쳐줘야겠어요 저게 뭐야 정말...............................
7년 전
이게 뭐야.....
7년 전
FXCD_  지호하고싶은거다해
컨셉인가 ...
7년 전
저런거 인쇄 전에 확인 안하나
7년 전
와 미쳤다..
7년 전
어휴.....제발...
7년 전
와이지는 아방가르드를 추구하는구나... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  방울방울해♡
노답
7년 전
헐 이게 뭐야,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한페이지에 하지..
7년 전
침침이를 태태  태태태태
? 저거 실화데쓰요?????
7년 전
와 심하다... 첫번째 사진은 누구예요??
7년 전
강승윤이요
7년 전
원본사진입니다..뚀륵
7년 전
o0o?? 헐 이렇게 잘생긴 분을...와 진짜 머글인 저도 화나는 포토북이네여... 진짜..
7년 전
잉??????
7년 전
940412  우리 세훈이 생일♥
헤에????
7년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
이게 무ㅜㄴ ...!!!!
7년 전
헐 실화...?
7년 전
넘하네
7년 전
톰123  뚱인데요?
어우 너무해...
7년 전
Write...  잉휘니또 만세
실화라니... 샘플 안 뽑아보나...
7년 전
실화냐,,, 너무 하다
7년 전
아니... 이거 진짜 너무하시네....
7년 전
실화..?
7년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
실환가..?
7년 전
다들 골반을 잃었어...
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
???아니 무슨..
7년 전
  Quasimodo
?????당황스럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카밀라  YG
와쥐 제발...
7년 전
정필교.  ♡신화산♡
저건심하자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어이x 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야진짜너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 실화냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무행 와쥐.....
7년 전
...???실화?ㅋㅋㅋ
7년 전
세상; 위너 앨번 사려고 했는데...이게 뭐람...
7년 전
선생님도 위너 좋아하시는군요
7년 전
위너 매우 사랑합니다❤️
7년 전
버전두개라서 둘다샀는데 그래도 다른 이쁜사진많아서 다행입니다하하하
7년 전
명준재  준재야 국가대표 되자 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴룡  앗냥
???????????
7년 전
진짜에요???
7년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
실화야??????진짜 때리고싶숩니다
7년 전
진짜 심하다....
7년 전
보쿠토상  조용히 해주세요.
?????? 대박...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 뭐죸ㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진심 너무했다....
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
너무함을 넘어섰다.. 아니... 왜...
7년 전
끝이아닌이야기  김종국파주세요
너무하다 대체 왜...
7년 전
엥 심하다ㅏ
7년 전
민슈가를워더하겠다  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋ아니 세상에나..아아악..ㅠㅠㅠ
7년 전
소속가수에 대한 애정이...있긴 한지..ㅠㅠㅠ진짜 2차 굿즈들이 저랬다간...아니 애초에 저렇게 만들지를 않죠 저렇게 만들면 안된다는걸 인지하고 생각하죠 ㅜㅜ팬들은
7년 전
저게 컨..셉인건가요 아님 실수인건가요...?
7년 전
헐...이거 진짜 실화냐,,,??
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 설마 앨범이야?
7년 전
아 포토북이구나 그래도 너무 심하다 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우드스톡  쓰뉴피
저정도면 그냥 불량품아닌가요,,,ㅠㅠ 보는사람이 ㄹㅇ속상...
7년 전
헐...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하네
7년 전
이정도면 노린거...ㅇㅇ
7년 전
내가이래서 시즌그리팅을못사겠어ㅜㅜㅜ
7년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
헐 진짜에요?샘플 받아봣을텐데..
7년 전
정호석미래부인  호석게또
YG는 할 줄 아는게 모지요?
7년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS. V  Taehyung
아니... 심하다... 이거 전부 다 그런거예요? 아니면 잘못 나온건가요?
7년 전