공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이윌ll조회 60131l 5
이 글은 7년 전 (2017/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프로듀스101에 참가한 뉴이스트를 보는 가희 표정 | 인스티즈

프로듀스101에 참가한 뉴이스트를 보는 가희 표정 | 인스티즈

표정에서 수많은 감정들이 느껴짐 ...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

복숭아형  엓오 컴백 외안혜?
ㅠㅠㅠㅠㅜ아이고
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
오오...세상ㅇ에나...
7년 전
널 닮은 계절  와줬으면 해
얼마나 만감이 교차할까.... 자기가 아꼈던 후배들이 이런데 나오는거 보면서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 플디즈 잘돼라 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 맘아프댜ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
플레디스 세븐틴  세븐틴해리포터메이즈러너셜록
아 진짜 속상해 뉴이스트 꼭 잘됐으면 아니 더 잘됐으면
7년 전
힝 마음 아파ㅠㅠ 같은 소속사인가?
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
아뇨 가희는 이제 다른 소속사로 옮겼어용!
7년 전
2015년5월26일  13+3+캐럿=17
아 마음아파..
7년 전
대휘  내꼬
ㅠㅠ 보면서 맴찢이였음
7년 전
빵봉이  세븐틴
왜이리 슬퍼보이지ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아......진짜 잘되라ㅠㅠㅠㅠ데뷔때부터 좋아했는데ㅠㅠㅜㅠ노래 하나하나 나에게는 주옥같은 명곡들이였는데ㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 김종현  블락비 방탄 세븐틴
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 눈물난다.... 얼마나 밀리고 밀려서 간절한마음으로 출연을 결심했을꼬
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
속상....ㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  you're my
아........................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전정국의 것  sm플디방탄ioi
뭔가 안타까워하면서도 보고싶었다 잘해줘 이런 감정일 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뉴이스트 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
얼마나 많은 감정이 오갔을까요.. 뉴이스트도 프듀 나가는 거 결정하기 쉽지 않았을텐데, 진짜 꼭 잘됐으면...
7년 전
쿱스팝  밍주부미역국은셀프♥
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX KEN.  레오 생일이 신경쓰여?
아이고...표정이ㅠ 만감이 교차하는 표정임
7년 전
진짜 표정이...너무 참...여러 감정이 들어보였음
7년 전
양재동대구니맘  ♡정택운 박시연♡
헐.... 가희 표정 보는 내가 심장이 떨어질 것 같음
7년 전
카와카미 노리후미  오쟈세이도
힝 ㅠㅠ미년이 ㅠㅠ
7년 전
10:10  권순영✨
뉴이스트 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꽃길만 걸어요
7년 전
에릭-남  내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인은 얼마나 속상할까
7년 전
그레도 원오원 나오면 알려지니까 잘될듯
7년 전
薔薇のない花屋  민윤기랑 연애중❤
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생각해보니 그렇네 뜨자 내가수야. 이젠진짜 꽃길만.
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 우주야  이공간은 우주야
아 근데 진짜 이쁘다..
7년 전
린지  피에스타
음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국애인  연애한지 5년째~♡
아 뉴이스트 여보세요 진짜 좋아했는데...
7년 전
내가 다 속상하다... 꽃길만 걸었으면
7년 전
아 안타까워
7년 전
ㅠㅠㅠ
7년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 이번엔 잘되세요 뉴이스트 여보세요 역주행도 꼭
7년 전
니내내니  니가 있기에 내가 있고
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 성공합시다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요솦  하트야 하트해♥
꼭 성공하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(2017/4/12 14:13:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  밍주부미역국은셀프♥
이번엔 진짜 잘 됐으면.... 꽃길만 걷자 내 가수들ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SS5O1  501 IKON GOT7
와..보는 나까지 속상해진다...
7년 전
아......
7년 전
아휴 나까지 속상해진다ㅠㅠ
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ진짜 이번엔 꼭 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
7년 전
아이고 맘 아프다....ㅠㅠ
7년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  ❤인피니트
진짜 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 버논  셉틴말고누굴믿겠어
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜.. 뭔가 안타깝고 도와주고 싶은데 그렇지 못하는 입장이라서 그런 만감이 교차하는 기분이 드는 얼굴
7년 전
더리더리  잼잼
아아...
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 마음 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 개인적으로 결과를 떠나서 최악의 결정이었다고 생각합니다.
뉴이스트 기존 팬덤에겐 더없이 엄청난 충격으로 다가올 것이고,
물론 팬덤 유입도 크겠지만 아무래도 가수 > 연습생이라는 신분상 타연습생 팬덤의 원성과 악의적 비난을 피할 수가 없겠죠.
플레디스 어쩐지 나영이 결경이 끝까지 차출 안 시켜서 정신 차리나 했더니 이럴 줄 알았다
앱스는 결국 5년째 감감 무소식이고

7년 전
갓세븐 진영  남지현 사랑해♥
공감하고 갑니다 ㅜㅅㅜ 뉴이스트 분들을 물론 응원하지만 이런 방식의 재데뷔는 아니라고 생각... 다른 연습생들이랑 아예 출발선부터가 다른 것 같아요 인기도 벌서 많으시고...
7년 전
빠뿜  Make me love you
33333 이번 프듀는 도대체 뭐 하나 이해가 안 감
7년 전
민윤기PD  윤기가 피어난 봄날
4444 타팬인데도 충격받았어요 원래부터 좋아하던 분들이라 더 놀랬던...
7년 전
엑소시우민  내우주는전부너야
ㅠㅠㅠㅠ가슴아프다,,
7년 전
아 진짜 마음 아파...
7년 전
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아...........ㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔하자ㅜㅜ
7년 전
아이고ㅠㅠㅜ
7년 전
아 되게 그러네 많은 감정 느껴진다 착잡하겠다
7년 전
잘안느껴지는데사진이라그런가
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 근데 가희 첫짤 김청하랑 엄청 닮앗네
7년 전
전담마크  NCT
하이고ㅜㅠㅠㅠ 보는 내가 안타깝다
7년 전
헐 오늘 방송 아니에요?
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
내일 오후 11시일걸요...? 아 새벽이군요 오늘 맞아요!
7년 전
인디언 섬머  엑소사랑해
선공개 뜬거에요! 오늘 11시 첫방 맞아욥!
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
에구.... 슬프다 ㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
아... 그렇네.. 같은 소속사였던..ㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뉴이스트 잘되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멕시코창균코  ♥몬엑컴백아름다워♥
에구... 표정에서 슬픔과 안타까움과 여러가지가 느껴져서 마음이 아프네요...
7년 전
아...
7년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIHO  산들아그렇게있어줘
아 마음 아파요... 그나저나 하복사이에 동복 엄청 존재감 있네요...
7년 전
맘아프다ㅠㅠ
7년 전
옹 성 우  붐바
다들 잘되었으면좋겠다
7년 전
아는사이이신가
7년 전
전원우 아내  너 때문에 붐붐
가희가 애프터스쿨 활동때 뉴이스트가 같은 소속사 후배였어요!! 지금 가희는 다른 소속사로 옮겼구용
7년 전
아하 감사합니다~~!
7년 전
혹시 아론님은 왜 안 나오시는지 아는 분 계세요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아론님만 안 나온다고 들었는데
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
하....진짜 가희님도 많은 생각이 들겠다...
7년 전
아이고ㅠㅠㅠ 가희님 마음이 많이 아프셨을 듯
7년 전
선공개영상 보면서 이생각했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뉴이스트 진짜 잘되었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 플레디스 애들 정말 방송고 많이 보내내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아...마음 아프다ㅜㅜ
7년 전
맞다 가희랑 같은 회사였지..
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
어쩌면 좋아... 으후...
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 진짜 표정이 다 말해줌
7년 전
프듀에 ㄷㅔ뷔한 아이돌 엄청나오네...시즌1도그렇고 본래 목적과 다르게 가고있는듯
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
2222 너무 불공평한 것 같아요ㅠㅠ 이미 기존 팬들이 있는데ㅠㅠ
7년 전
7년 전
이 징기  늘그자리에
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
아ㅠㅠ
7년 전
아..... 와중에 제 모교 교복...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이와중에 가희 겁예....
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GoingSeventeen  미니앨범3집 타이틀곡 붐붐
뭐라고 형용할수없는 이 기분
7년 전
구냥 가희 평소 진지한 표정 같은뎅 이뿌당ㅎ0ㅎ
7년 전
[APlNK]  꾸기 찜니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이제노 남친  티아라 엔시티 비투비
아직도 뉴이스트 여보세요는 제 재생 목록에서 빠지질 않는데...
7년 전
이재환재환  최강한화
저도ㅠㅠㅠ여보세요~~~ 밥은 먹엇니~~~~~
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
마음아프다ㅜㅜ
7년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
진짜 만감이 교차할 것 같다..
7년 전
와 근데 가희 더 예뻐졌다 너무예쁘다 ..
7년 전
아아....진짜 맴찢ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고..
7년 전
미란퀸♡  아련...
진짜ㅠ 이거 나만 생각한게 아니었구나ㅠㅠ 데뷔 전에 같이 무대도 서보고 했던 아끼던 후배들이 데뷔하고 잘나가나 싶더니 지금 내 눈앞에 평가받으러 제자로 들어왔으니 그 기분 어찌알리ㅠ
7년 전
꿀?  저 불렀어요?
그냥 뉴이스트가 저길 나갔다는거 자체가 멤버들 속이 진짜 말이 아닐것 같아요
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 진짜 꽃길먼 걷자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜그랬어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표님ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㄹㅇ속상...
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
아...ㅜㅜ너무마음아픔...
7년 전
JUNG_KOOK  하이라이트, 방탄, 세븐틴
흑 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 더 잘돼라ㅠㅜㅜ
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ아이고...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프리스틴 로아  넘나리예쀼리
ㅠㅡㅠ
7년 전
감정이 느껴지는 건 잘 모르겠고 회사가 얼마나 멍청한 결정을 내렸는지는 알겠음
7년 전
전막내  아미캐럿
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
Write...  잉휘니또 만세
7 활동이 1년 8개월인데 진짜... 내 가수였으면... 상상도 하기 싫음
7년 전

냥냥쯉쯉  YG 하이큐
여보세요..밥은 먹었니이..어디서 뭐 하는지..걱정되니까...
7년 전
진짜여보세요 명곡 이여서 뜰줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되기류ㅠㅠㅠ
7년 전
아....
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
具俊會  iKON 구준회
하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 꼭 잘됐으면
7년 전
박 승준  잡덕이지만철벽도침
뉴이스트 꽃길만 걷자
7년 전
몬스타엑스 기현  원호쌤생일이란말이야
뉴이스트 잘됐으면 진짜
7년 전
뉴이스트 진짜 꽃길만 걸읍시다ㅜㅜ 페이스부터 여보세요 최근에 나왔던 여왕의 기사도 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
노래 너무 좋은데ㅜㅠ투표할게 얘들아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
박찬미  권순영 이민형
처음에 프듀에 뉴이스트 나온다는 거 듣고 읭 했는데 최선의 선택인 듯... 이름 알릴 기회이기도 하고 곧 재계약 끝난다는데 마지막 기회일 테니까
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
맴찢... 또르르륵
7년 전
스완플래닛  SWANPLANET
가희 팬으로써 뭔가 다 그냥 속상해요 가희가 플레디스를 설립했을 때부터 있었고 멤버를 구성하고 연습생들이 들어오고 하는 과정을 다 봤을테고 방송에서도 저 얘기를 했을때면 정말 아껴서 한 얘기들일텐데.. 프로듀스 101 시즌 1을 거치고 2를 맡았는데 그 친구들의 등급 평가를 볼 때면 얼마나 속이 상할까요..
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
뉴이스트 잘됐으면ㅠㅠㅠ 투표 꼭 할겁니다!!
7년 전
근데 이미 데뷔한 뉴이스트가 이 프로 나오는 자체가 너무 불공정한 ㅠ 스타트가 다른 거 잖아요 당장 마이돌만 봐도 다른데...
7년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 만감이 교차하는 듯한 표정... 아휴
7년 전
너는 나의 우주  0717 0330
회사의 단독결정이 아니라 멤버들이 기회라
생각하고 결정을 내린 거라 그 뜻을 존중해준 걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠ아 마음 아파

7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
맴찢.........
7년 전
5:14  시대의 시대
요즘도 여보세요 잘 듣고있는데ㅠㅠㅠㅠ 꼭 좋은결과 있으시길...ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..맘아프다
7년 전
내가 다 맴 아파..
7년 전
바래다줄게  4/14 6시 공개
아 같은 소속사였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고...
7년 전
레 신 셋  별님들이 별빛들에게
눈물날 것 같다..
7년 전
도겸댕  석순섹스
여보세요 액션 진짜 띵곡인데...
7년 전
도겸댕  석순섹스
이번 프로그램을 계기로 더 좋은 가수가 되었으면 해요 ㅜㅜ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
7년 전
선공개영상 진짜ㅠㅠㅠㅠ 몰랐는데 뉴이스트 말고도 데뷔했던분들 많더라구요 눈물나던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋은노래 진짜 많은데ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
나의 연인  러블리즈 베이비소울
ㅠㅠ
7년 전
여보세요랑 face 진짜 엄청 좋아했는데....
7년 전
최준홍(21)  23번째 up데이트
맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅏㅁ
7년 전
아이구,,,
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 여보세요 명곡인데ㅜㅜ다른 곡들도 좋은거 너무 많은데ㅜㅜㅜ
7년 전
17 HOSHI  밍주부미역국은셀프♥
아눈물.....아........
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 다 데뷔했으먄
7년 전
화란춘성  반설화
여보세요 ㄹㅇ 명곡 내 리스트... 진짜 마음이 아프다
7년 전
코 코 몽  안녕친구들!난개구쟁이코코몽이야
에구..맴찢
7년 전
아 ...
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 많은 생각이 들듯...
7년 전
일곱번째 감각  슈퍼주니어 엔시티
뉴이스트 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 여러분 daybreak 들으세요 8ㅅ8
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄
맴찢...뉴이스트 여보세요 아직도 듣고있는데ㅠㅠ짱조음
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  밍주부미역국은셀프
속상하다..뉴이스트 .노래듷 징짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 본진 조아하기전에 12년에 데뷔한 아이도루 뉴이스트밖에 멀랐는데 ㅠㅠㅠ 의자춤 따라하려다가 발찧었고요....
7년 전
제로게임  네*버 화요웹툰
헐 와 울컥한다
7년 전
아...
7년 전
진짜 마음아프겠다..ㅜㅜ
7년 전
뉴이스트 저번에 더쇼인가 거기서 2위했던걸로 아는데ㅠㅠ 뭔가 안타깝네요...
7년 전
ㅠㅠ..
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
보면서 말도 안했지만 표정에서 느껴지는게 다보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
에공ㅜㅜ...
7년 전
뉴이스트 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
뉴이스트 FACE 명곡이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
다시 연습생이 되려 했던 이유는 당사자들만 알고 더쇼 1위 후보 올랐을때 구석에서 울던거 생각하면 플레디스 기둥 뽑고싶은데
7년 전
맴찢.....ㅠㅠ
7년 전
톰123  뚱인데요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니&블락비♥
초반 반응만 확실하게 잡았어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사가 바보야.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시미즈 아야노  유루메루모
아이고...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
ㅠㅠ하ㅜㅠ속상하다..플디가 진짜 일 못했던 시절..물론 지금도 그닥이지만ㅜ
7년 전
혹시.. 아론만 안나간 이유 있나요..? 글과는 상관없지만.....
7년 전
멤버들이 자진해서 나간다고 한 거래요! 아론은 나갈 의사가 없었던 것 같네요
7년 전
체리뿌야  밍주부미역국은셀프♥
아 맘 아파
7년 전
부러뢋 허뤼케인   밍주부미역국은셀프
진짜 맘아프다...아
7년 전
저 시비는 아닌데 뉴이스트중에 멤버한명 논란있었지 않았나요..? 타가수욕하고 그랫던걸로 아는데 그 멤버는 여기 안나오나요?
7년 전
그분은 안나왔어요~ 5명중에 4명 나왔어요
7년 전
어쩐지..! 감사합니다!! 진짜 꽃길만걸었으면,,
7년 전
RYU.J.Y  (๑╹ڡ╹๑)
이번을 계기로 완전 꽃길만 걷구 승승장구 하기를... 뉴이스트 화이팅
7년 전
그랜드라인  오현민 긱스 오승택 황문섭
노래 face 진짜 좋은데..
7년 전
소속사가 강요한 거 아니고 멤버들이 원해서 나간 거라고 하네요... Face 여보세요 등등 초반에 노래 잘 될 때 해외 안 돌리고 한국에서 열심히 밀어줬으면 이런 일도 안 일어났을 텐데 ㅠㅠ 지금도 일 못 하는 플레디스지만 가장 일 못할 시절에 데뷔해서 고생만 많이 했음.. 잘됐으면 좋겠다
7년 전
진짜 매번 느끼지만...뒷심 부족한 소속사로는 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트들이 아까움 세븐틴 잘되고 나서야 아이돌 기획의 포인트를 안 것 같던데 이번 기회에 뉴이스트 잘 되면 제대로 좀 밀어주길... 계약 기간도 얼마 안 남았지만.
7년 전
아... 맞아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 그랬었지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 현실 눈물각ㅠㅠㅠ
7년 전
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
하.....뉴이스트 대박나자!! 플디 대박나자ㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 노래 진짜 다 좋아서 아직도 듣는데ㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 대박나자!!
7년 전
래미  EXO NCT
여보세요가 뉴이스트분들거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 흥얼흥얼거리는데 정작 뭔노랜진 모르고ㅜㅠㅠ으앙
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 맴찢 뉴이스트 꽃길만 걷자 ㅠㅠ
7년 전
와...신기
7년 전
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 같은 소속사였죠
7년 전
뉴이스트 노래좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 맘아프겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시라부  시라토리자와
데뷔곡 되게 좋았는데ㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본진인데 진짜 눈물줄줄... 가슴찢어지는줄 알았어요..
7년 전
많은 생각이 들듯 ..
7년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
뉴이스트 터져나오는 잭팟!! 그거 의자 돌리는 거 완전 열심히 따라하고 다녔는데 ㅜㅜ
7년 전
FACE♡♡♡
액션도 좋더라죠..♥

7년 전
여보세요도....
7년 전
맞아유ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 생각이 복잡할 거 같음...
7년 전
좋은 곡들 많은데 이번에 확 떴으면 좋겠다
7년 전
내 마음이 다 아프다...
7년 전
아ㅠㅠ
7년 전
한찬희  승현아너의꿈을응원해
같은 소속사 가수였었어가지고 안타깝고 속상할듯ㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 가희 진짜 이쁘다
7년 전
플디가 죄가 많다... ㅠㅠ 뉴이스트 너무 좋아했는데 내가 다 안타깝 ㅠㅠ
7년 전
진짜 속상........
7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
예고 보는데 진짜 가희 보자마자 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Forget you  d.ear
에공..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
뭔가 표정에서 여러가지 감정이 보여요.......
7년 전
열심히하시길!
7년 전
아효....이번에 민현한테 꽂혀서 뉴이스트 좀 찾아봤는데 좋은 노래 많았다는 거 처음 알았어요 여기 나오기까지 얼마나 맘고생 많이했을까
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 맨날 노래 찾아듣고 음악방송 찾아봤었는데 왜 안뜰까 항상 의문
7년 전
장윤정  친구불로모아바비생축
아마음아파
7년 전
아...
7년 전
나의 소년,  전정국
얼마나 안타까울까요..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 근데 가희는 더 예뻐졌네
7년 전
KEN :D  ENERNITY
뉴이스트 노래 좋은거 많아서 요즘도 듣는데 ㅠㅠ 꼭 성공했으면 ㅠㅠ
7년 전
재환아사웅해  20120524
뭔가 찡하다....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에구 안타깝고 더 잘됐으면
7년 전
이브다가희
7년 전
아 같은 소속사였지...아..
7년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
아고... 진짜 잘됐으면..
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 진짜 맘 아프다
7년 전
아... 플레디스 잘하자 ㅜㅜ
7년 전
아진짜맘아파 뉴이스트진짜잘되면좋겠다진짜ㅜㅠ
7년 전
여보세요 노래 완전좋은데
7년 전
박 진영  JYP말고 GOT7
아.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 진짜 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 노래도 좋고 비주얼도 좋은데ㅠㅠㅠ
7년 전
차학연♡  
맞다 플레디스였지
7년 전
윽 근데 넘예쁘다
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
헐.. 뭔가 복잡미묘
7년 전
최병찬 여친  VICTON
아 눈물 고였다 왜지......
7년 전
웰시연코기  좋아해 널 좋아해 뿌뿌 ><
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜...
7년 전
정말 ㅠ 맘이 아프다...하...
7년 전
지은  모든분들대박나세요❤
아이고..ㅠㅠ 얼마나 복잡할까..
7년 전
뉴이스트 노래 진짜 다 좋은데,,, 맴찢
7년 전
세상에나..
7년 전
ΒTS  BTSIFNT
뉴이스트 여보세요 역주행했우면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모태 母胎  지드래곤만세
응원합니다 화이팅
7년 전
마고 로비  할리 퀸
아......ㅜㅜ
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 진짜 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뭐라구재현아 결혼하자구?  알았쪙알았쪙~
이와중에 가희는 점점 어려지는것같다 ㅠㅠ 왜이렇게이뻐
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
아유 플디.. 뉴잇 노래 좋은거 많은데 일본으로만 자꾸 돌려서....
이번에 데뷔 못하면 재계약 시즌인데 재계약 안하면...

7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
진짜 노래 좋은거 많은데 ㅠㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 가희 넘 이쁘시다..
7년 전
아 진짜 맴찢..
7년 전
백100현  여유후~
어우 마음이 아프겠다....
7년 전
PRIMAVERA  청춘
아... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에고.. 같은 회사 출신이구나
7년 전
너무 마음 아프다..여보세요 노래 좋아했는데ㅠㅠ
화이팅!

7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
아 헐.. 플디셨지 가희님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 깜빡... 헐 ㅠ
7년 전
뉴이스트 face 진짜 명곡이었는데ㅠㅠㅠ 학창시절 때 이거 나왔는데 애들이랑 맨날 터져나오는 잭팟 이러면서 부르고 다녀서 당연히 뜰 줄 알았던ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 진짜 음방갔다가 같이 엘베타서 몇마디 해봤는데, 너무 해맑으시고 친절하시고 잘생겼고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘됐으면좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
노래진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오지은  당신이 필요해요
앱스 보이즈... ㅠㅠ 이젠 앱스가 아니게 된 가희가 또 다른 시작점에 선 후배들 보는 기분이 어떨지 감도 안 잡힌당 ㅠㅠ
7년 전
뉴이스트 해체 했나요...?ㅠㅠ
7년 전
스완플래닛  SWANPLANET
아직 해체는 아니고 활동중단하고 프듀 나왔어요~
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
맴찢... ;ㅅ;
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
아이ㅣㅣㅣㅣ고...
7년 전
진 공 명  맹이!!
진짜 기분이 어떨까
7년 전
가희언니 울때 저도 울컥하더라구요ㅠㅠ 뉴이스트 잘됐으면 좋겠어요! 좋은 결과 있기를 바랍니다♡
7년 전